Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Laie_57.gifLaie_57.gifLaie_57.gifLaie_57.gifLaie_57.gifLaie_57.gifLaie_57.gif

4K537CIP09RF0074.jpg

Прощай Пекин!

Здравствуй Лондон!

4K51UV7D09RF0074.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну вот и все. Окончен бал,погасли свечи.

И с вами ждем мы новой встречи (песня?) Laie_57.gif

Да, интересно и быстро 2 недели пролетело.

Спасибо вам, дорогие форумчане, мы вместе болели, переживали, радовались, огорчались, смеялись и восхищались. :rolleyes:

Надеюсь, через 2 года мы опять соберёмся такой же дружной компанией, может даже более многочисленной и будем опять болеть за наших самых замечательных спортсменов!

Наши гандболисты сегодня проиграли, но какая это команда :rolleyes: , я всё равно их обожаю , как и всех других спортсменов! :wub:

Сейчас в записи посмотрела волейбол, отлично сыграли, бронзовые наши! :rolleyes:

Надеюсь, через 2 года мы опять соберёмся такой же дружной компанией, может даже более многочисленной и будем опять болеть за наших самых замечательных спортсменов!

Так и представляю себе - Ванкувер 2010, соревнования по биатлону, трансляцию ведёт Торнау... :D

Кстати закрытие сейчас по Евроспорту повторяют ;)

Кстати закрытие сейчас по Евроспорту повторяют ;)

По Спорту во вторник повторять будут.

Да, интересно и быстро 2 недели пролетело.

Спасибо вам, дорогие форумчане, мы вместе болели, переживали, радовались, огорчались, смеялись и восхищались. :rolleyes:

Наши гандболисты сегодня проиграли, но какая это команда :rolleyes: , я всё равно их обожаю , как и всех других спортсменов! :wub:

Сейчас в записи посмотрела волейбол, отлично сыграли, бронзовые наши! :rolleyes:

До февраля 2010 - 1,5 года

По привычке зашёл в эту тему. :)

До февраля 2010 - 1,5 года
Время быстро пролетит. А по мне, зимние ОИ интересней смотреть: биатлон, лыжные гонки, прыжки с трамплина, бобслей, санный спорт, скелетон... и главное ХОККЕЙ! Забыл фигурное катание, в котором у нас сейчас "смена поколений" - ну может за полтора года что-то изменится.

Хочу сказать большое СПАСИБО Торнау, за отличную работу - постарался, ничего не скажешь. Можно было не заходить на специализированные ресурсы (я и не заходил), всё было здесь. Я всё задавался вопросом: ты, за эти две недели ложился спать? Или как Ленин, двух-трёх часов тебе хватает? :) Думаю, выражу общее мнение - ЗОИ 2010 года "тебе в руки". :o :D

Медали, разыгранные 24 августа, ч.1

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Легкая атлетика, марафон/мужke.gif Кенияma.gif Мароккоet.gif Эфиопия
Художественная гимнастика, группыru.gif Россияcn.gif Китайby.gif Беларусь
Водное поло/мужhu.gif Венгрияus.gif СШАrs.gif Сербия
Гандбол/мужfr.gif Францияis.gif Исландияes.gif Испания
Волейбол/мужus.gif СШАbr.gif Бразилияru.gif Россия
Баскетбол/мужus.gif СШАes.gif Испанияar.gif Аргентина

Медали, разыгранные 24 августа, ч.2

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Бокс, весовая категория до 48кгcn.gif Китайmn.gif Монголияie.gif Ирландия

cu.gif Куба

Бокс, весовая категория до 81кгcn.gif Китайie.gif Ирландияgb.gif Великобритания

kz.gif Казахстан

Бокс, весовая категория свыше 91кгit.gif Италияcn.gif Китайua.gif Украина

gb.gif Великобритания

Медали, разыгранные 24 августа, ч.3

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Бокс, весовая категория до 54кгmn.gif Монголияcu.gif Кубаmu.gif Маврикий

md.gif Молдова

Бокс, весовая категория до 60кгru.gif Россияfr.gif Францияam.gif Армения

cu.gif Куба

Бокс, весовая категория до 69кгkz.gif Казахстанcu.gif Кубаcn.gif Китай

kr.gif Южная Корея

Итоговый Медальный зачет XXIX Летних Олимпийских игр

в последний день Олимпиады свои первые олимпийские награды завоевала Исландия

и теперь 87 стран увезут из Пекина олимпийские награды

всего на Пекинской Олимпиаде было вручено:

302 золотых медалей, 303 серебряных и 353 бронзовых

общее количество врученных медалей - 958

Итоговый Медальный зачет

100680078.jpg

медальный зачет по состоянию на:

10.08.08 11.08.08 12.08.08 13.08.08 14.08.08 15.08.08 16.08.08

17.08.08 18.08.08 19.08.08 20.08.08 21.08.08 22.08.08 23.08.08

я тоже хочу сказать спасибо всем за хорошую компанию и приятно проведенное время

здесь у нас сам собой воплотился в жизнь девиз "О, Спорт, ты - мир!"

ведь нечасто можно увидеть на нашем форуме фанов всех пилотов, болеющих за кого-то единым хором :D

ну и ждем Ванкувер!!! ;)

я тоже хочу сказать спасибо всем за хорошую компанию и приятно проведенное время

ведь нечасто можно увидеть на нашем форуме фанов всех пилотов, болеющих за кого-то единым хором :D

ну и ждем Ванкувер!!! ;)

Ловим на слове! :D

Лебзяк - учись у людей, как нужно признавать собственные ошибки. А не валить всё на судей и своих спортсменов, которые якобы не выполняют тренерские установки...

+многа :D

Во всех 11-ти категориях выступали. А что в итоге? "две консервные банки и дырка от баранки" © Два золота мало, расчитывали на большее. :angry:

+многа :D

Во всех 11-ти категориях выступали. А что в итоге? "две консервные банки и дырка от баранки" © Два золота мало, расчитывали на большее. :angry:

Главное чтобы на слдедущей олимпиаде не было хуже, а то она в Британии и сами понимаете на что я намекаю где сйчас Британия и где Россия в общем медальном зачёте.

ну и ждем Ванкувер!!! ;)

Присоединяюсь :)

И тебе спасибо огромное :) Очень такое огромное :D :D

а Ванкувер действително ждем - для меня зимние игры всегда были интереснее летних.

да и не только для меня

так что через 1,5 года ждем твою соответствующую тему :D

Присоединяюсь :)

И тебе спасибо огромное :) Очень такое огромное :D :D

а Ванкувер действително ждем - для меня зимние игры всегда были интереснее летних.

да и не только для меня

так что через 1,5 года ждем твою соответствующую тему :D

Да, tornau, тоже хочу сказать тебе огромное спасибо. За тему и за статистику, которую ты вёл. И всем, кто в этой теме общался, тоже огромное спасибо. Получила немало приятных минут, находясь в этой теме.

Ждём Ванкувер. ;)

Ну и я присоединяюсь ко всем добрым словам - действительно замечательная атмосфера общения была в этой теме. Спасибо всем! :)

И, конечно же, отдельно Игорю за многочисленную информацию, а также Splin, украшавшему эту тему прекрасными фотографиями. :D

Удачи всем! ;)

Эх, жаль игры так быстро закончились :( Даже и не знаю что смотреть в перерыве между ГП, хотя уже учёба начнётся...

а кто в курсе сколько медалей было запланировано чиновниками ?

Ну и я присоединяюсь ко всем добрым словам - действительно замечательная атмосфера общения была в этой теме. Спасибо всем! :)

И, конечно же, отдельно Игорю за многочисленную информацию, а также Splin, украшавшему эту тему прекрасными фотографиями. :D

Удачи всем! ;)

Спасибо shame.gif

а кто в курсе сколько медалей было запланировано чиновниками ?

вроде 80

Ну вот и "понеслась". Первый "удар" сделал Слава. Ох, тяжело тебе будет, Вячеслав.

Вячеслав Фетисов: «Обстановка вокруг команды в Пекине была нездоровая»

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, подводя итоги Олимпийских игр-2008, заявил, что выступление российских олимпийцев в Пекине нельзя назвать провальным.

«Провальным выступление сборной России на Олимпиаде можно считать лишь по сравнению с громкими заявлениями чиновников из Олимпийского комитета России перед Играми. Говорилось, что мы должны опередить Китай на одну медаль, то есть это получается 101 награда. Конечно, это провал, если исходить из этих заявлений. Но если говорить о том, что произошло на самом деле, надо поздравить спортсменов и тренеров, которые в непростой ситуации смогли победить, смогли завоевать медали, которыми мы можем гордиться.

Сейчас нельзя делать громких заявлений, необходимо разобраться и оценить реальную ситуацию в нашем спорте. Если бы не работа губернаторов и спорткомитетов на местах не было бы никаких результатов. Возьмите, например, Красноярск или Мордовию. Три красноярских борца привезли из Пекина три медали. Мордовия, благодаря Центру олимпийской подготовки по выносливости, подарила нам двух чемпионов по ходьбе. Отношение на местах к спорту просто сумасшедшее.

В период подготовки к Олимпиаде в Пекине от спортсменов и тренеров к государству не поступило ни одной претензии. То есть наша работа давала возможность говорить руководству ОКР, что мы завоюем на медаль больше, чем Китай. Что произошло уже на Играх, я не знаю, но обстановка вокруг команды была нездоровая.

Еще перед Олимпиадой Леонид Тягачев назвал спортивную гимнастику провальным видом, как и плавание. Что при этом должны чувствовать спортсмены, которые туда едут? Девочки, ребята, тренеры пахали четыре года. Как после этих заявлений они должны были себя чувствовать? На самом деле Федерации спортивной гимнастки нужно выносить благодарность за то, что они сделали за последние три года.

Мы не должны останавливаться. Во время Игр смотрел много программ на китайском телевидении. Во второй половине Олимпиады, когда уже стало ясно, что Китай выиграет, они стали изучать и анализировать мировую историю – провал Японии после Игр в Токио, выступление СССР. Они прекрасно знают, что если остановятся сегодня, то завтра их уже догонят. Сейчас мы соперничаем не только с США и Китаем, на пятки нам уже наступают Великобритания, Германия, Австралия, Франция.

Игровые виды – это своего рода лакмусовая бумажка. Россия всегда была лидером в летних и зимних видах. Вернуть былые позиции будет очень непросто. Хороший пример – хоккей. Нам понадобилось 15 лет, чтобы отогнать ненужных людей и выиграть чемпионат мира. Необходимо брать пример с профессиональных лиг США, которые прошли столетнюю эволюцию. Они доказали, что эта модель работает и дает результаты.

Что касается будущего, которое ожидает Росспорт, то не имею права говорить об этом, это прерогатива президента. Анализируя поручения, которые нам были даны в 2002 году, мы пришли к выводу, что все выполнили. Не имея статуса министерства, мы работали, пахали. За эти годы в Росспорте сложилась прекрасная команда.

Уже через 18 месяцев мир ждут зимние Олимпийские игры в канадском Ванкувере. Стартующий зимний сезон для многих видов спорта будет отборочным на Олимпиаду. А для нас эти Игры станут важными вдвойне, так как следующие будут в Сочи, которые мы не имеем права проигрывать. Основная работа по подготовке ляжет на министерство и регионы», – приводит слова Фетисова РИА «Новости» со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Какие ко псу "сколько и какие медали".

Каюсь, и прошу виртуально прощения у всех спортсменов и их тренеров что поддался ажиотажу и тлетворному влиянию заявлений чинуш, стенаниям и воплям алчных журналистов, которые поставили во главу угла исключительно количество медалей, особливо золотых, напрочь отвергнув пот, кровь, нервы и судьбы спортсменов показавших хоть и не призовой результат, но свой лучший результат на сегодняшний день, а может и всей карьеры.

Каким же я был дураком!

Приклоняюсь перед каждым спортсменом и восхищаюсь его спортивным достижением, пусть хоть он занял последнее место, ибо не зря главным девизом на Олимпийских Играх было и будет участие, ... но не только победа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...