Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

из-за ваших дебильных медалей таких симпатичных животинок мучают :angry:

Это ты кому щас претензии предъявляешь? :D Да будь моя воля - я бы уж давно конный спорт запретил. Кому нужна эта их красота, если она достигается благодаря тому, что лошадок мучают нещадно...

Поделиться этим сообщением

Проиграл Ахмедов в финале... :(

все претензии к Кристмасу

это он надеялся лишь на медали, хотя я его строго предупреждал, что только о золоте надо говорить

Это ты кому щас претензии предъявляешь? :D Да будь моя воля - я бы уж давно конный спорт запретил. Кому нужна эта их красота, если она достигается благодаря тому, что лошадок мучают нещадно...

это точно

смотрел передачу Невзорова про то, какие травмы причиняют лошадям металлические удила - просто мрак... на результаты вскрытия страшно смотреть - железы, расположенные чуть ниже ушей, предствляют собой сплошное месиво от каждодневного многочасового давления железной палкой.

Чтобы представить это - попробуйте 10 минут походить с металлическим стержнем во рту, который будет постоянно врезаться в уголки рта и подергайте его....

Кому нужна эта их красота, если она достигается благодаря тому, что лошадок мучают нещадно...

да я бы и дрессировку собак запретил

а то, блин, командуют собачкам "сидеть!" и никого не интересует, что собачкам не

хочется садиться голой попой на холодный асфальт

типа жребий :)

но китаец, ясен пень, выбрал жребием самую лучшую лошадку :D

Нет, всех лошадей он лично кормил и ухаживал за ними, они его все знают. :)

все претензии к Кристмасу

это он надеялся лишь на медали, хотя я его строго предупреждал, что только о золоте надо говорить

Ну в борьбе я на золото только надеялся, в прошлой олимпиаде мы взяли 6 золотых из 7, а нынче только 3. Хотя тоже хорошо. Также как и в греко римской, хотя главный тренер по борьбе уверял, что в вольных результат будет лучше. Хоть и представлены борьцы из разных стран, все равно все родом из осетии и дагестана. :)

да я бы и дрессировку собак запретил

Если тебе станет от этого легче - могу тебя заверить, что своим собачкам я никогда ничего не командую. :D Они у меня спят каждая на своём кресле, гуляют сколько хотят (благо у меня частный дом, а не квартира, соответственно территорий вместе с огородом и полисадником в избытке) и т.д. Я вообще уже не знаю, кто из нас хозяин - я или они?:D

Кстати скоро 1/2 по женскому баскетболу между нашими и USA начнётся. Уже готовлюсь болеть за Бэки Хэммон. Она мне очень сильно Шоника напоминает... :wub:

Вот ведь как бывает

Пекин-2008: Норвегия может лишиться медали из-за положительного допинг-теста лошади

Сборная команда Норвегии может лишиться бронзовой медали в командных соревнованиях по конкуру после того, как в организме лошади одного из участников команды, Тони Хансена, был обнаружен допинг, сообщает Reuters.

Если норвежская команда будет дисквалифицирована, то бронза достанется занявшей четвертое место сборной Швейцарии.

А как посмотреть онлайн женского копья? Там наша Абакумова лидирует

Нет, всех лошадей он лично кормил и ухаживал за ними, они его все знают. :)

да сколько там тех лошадей... штук 20, не больше

ухаживал, не ухаживал - но на каждой катался уж точно и соленой хлебной корочкой угощал

А как посмотреть онлайн женского копья? Там наша Абакумова лидирует

Кстати, дождя не было, она швырнула дальше всех, установив рекорд России новый и.... пошел дождь. :)

О баскетбол по спорту будут показывать

По РТР решили борьбу показать, после того как все поединки прошли, чтоб все разом

Кстати, дождя не было, она швырнула дальше всех, установив рекорд России новый и.... пошел дождь. :)

О баскетбол по спорту будут показывать

А я бы все же копье посмотрел...

По РТР решили борьбу показать, после того как все поединки прошли, чтоб все разом

А сейчас по РТР пятиборье включили прямой

это точно

смотрел передачу Невзорова

:rolleyes: у Невзорова лошади очень красивые,а его жена Лидия, классный фотограф..просто фантастически красивые фото..aa5a9ab4a14d9916e00b7c5b0b1762e5_article_319_2008070316.JPG

А сейчас по РТР пятиборье включили прямой

Где Моисеев? Я не вижу!

Если тебе станет от этого легче - могу тебя заверить, что своим собачкам я никогда ничего не командую.

легче не станет, т.к. ты один погоды не сделаешь

а у меня кошаки и без команд самые послушные на свете

в смысле, - послушают мои нравоучения, посмотрят изумленно, как на идиота, и продолжают делать всё, что их левая задняя лапка пожелает, будучи твердо уверенными, что Земля вокруг своей оси вращается исключительно ради доставления им удовольствия

Кстати скоро 1/2 по женскому баскетболу между нашими и USA начнётся. Уже готовлюсь болеть за Бэки Хэммон. Она мне очень сильно Шоника напоминает... :wub:

извини, но даже если бы там играла сама Шон, то я бы не смог заставить себя смотреть че-то командное :)

так что, ты уж как-нибудь, сам за свою Бэки поболей

она хоть за кого играет?

Где Моисеев? Я не вижу!

китайцев же показывают.. :rolleyes: а Моисеев первый..

Где Моисеев? Я не вижу!

ФПЕРЕДИ!

Ну, что двукратный Моисеев?

Ну, что двукратный Моисеев?

УРа! :rolleyes: и китайца обошли.

Ура товарищи, победа!!! Моисеев олимпийский чемпион!

Круто! Это уже шестнадцатая?

Двукратный олимпийский чемпион!

По Спорту наши баскетболистки с американками сражаются ! :excl: (слово "играют" как-то не вписывается)

Болеем!!!

Двукратный олимпийский чемпион!

МОЛОДЕЦ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...