Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Это нормально, на кубе все боксеры, это их национальный вид спорта, также как Бразилия - это футбол, а ямайка и кения бег.

Не, у них там не все боксёры. Только половина, остальные бейсболисты... :D

Лебзяка и © это всё равно не оправдывает. А уж как он обьясняет причины наших поражений - это нечто. Я ещё ни разу не слышал, чтобы он взял вину за поражение на себя. У него либо судьи виноваты, либо боксёр не выполнил установку на бой. А уж как он Коробова обхамил - это вообще...

Поделиться этим сообщением

Болт 19,30! Мировой рекорд со встречным ветром!

:D елки!Усайн Болт ..новый мировой рекорд на 200 м 19,30!

Здесь он уже не смотрел по сторонам и руками не махал... Отработал по максимуму.

Да-а, Ямайка и на 200 м всех порвала! :D

И на 400 с барьерами у женщин тоже! (Ямайка всех порвала) :)

Болт 19,30! Мировой рекорд со встречным ветром!

Не могу понять, он гений или ямайские фармацевты? :D Бежит себе вразвалочку, притормаживает перед финишем, рекорды ставит...

а че это такое мужики с шестами исполняют??? :D :D :D

уржаться можно!!!

Лебзяка и © это всё равно не оправдывает. А уж как он обьясняет причины наших поражений - это нечто. Я ещё ни разу не слышал, чтобы он взял вину за поражение на себя. У него либо судьи виноваты, либо боксёр не выполнил установку на бой. А уж как он Коробова обхамил - это вообще...

Посмотрел как Балакшин с Кумаром боксировал, вот так и надо работать, боксировал так, как будто это финал, хотя надо признать, Кумар не выглядел мальчиком для битья и оказывал отчаяное сопротивление, но это не помогло и в результате нагдаун, бой красивейший, не то что многие, не бокс а танщи и игры в пятнашки (догонялки).

ээээ..стоп стоп.. :D наши тоже есть в финале..

ваши кто-то одни вчера вышли

а сегодня были финалы для других дистанций у одиночек

ни один ваш одиночка не вышел

Думаю руководство сделает выводы по Лебзяку, явные просчеты тренерского штаба, как в выборе боксеров на ОИ, так и в ведении боксеров, ведь как правило при тренировке боксеры должны подходить в пик перед началом турнира, но если пик прошел или еще не наступил, то отсюда могут быть провалы, ошибки явно налицо, на ЧМ мы уделали всех, а тут кубинцы идут ровно а у нас крупные потери

:D елки!Усайн Болт ..новый мировой рекорд на 200 м 19,30!

И это ветер был встречный, а если будет попутный, то тогда из 19 выйдет, думаю этот рекорд теперь ненадолго, хоть предыдущий и дершался 12 лет, он же его и побьед скоро.

а че это такое мужики с шестами исполняют??? :D :D :D

уржаться можно!!!

не уже запрыгали :D

ваши кто-то одни вчера вышли

а сегодня были финалы для других дистанций у одиночек

ни один ваш одиночка не вышел

из одиночек нет никто..на 500м, а на тыще есть.. или наоборот.. :D в четверках сама сегодня видела.. вышли в финал...

хых..как интересно..рассказывают,что у марафонцев для выносливости один товарищ себе коктейль делал..сырое яйцо+ брэнди+стрихнин :blink: ..

Думаю руководство сделает выводы по Лебзяку, явные просчеты тренерского штаба, как в выборе боксеров на ОИ, так и в ведении боксеров

На это вся надежда. Вот вчера смотрел бокс, а его как раз комментировал вице-президент Федерации бокса России Рыбаков. Так вот во время боя одного из кубинцев Рыбаков начал сравнивать наших с кубинцами, сказал в чём наши уступают. Всё просто - кубинцы в 4 раунде "дышат", т.е. свеженькие как огурцы и готовы ещё 4 раунда отбоксировать. А наши в большинстве своём уже к третьему раунду задыхаются... Тищенко - исключение. Но ему и тренеры-то не нужны. Он уже достиг такого уровня, что сам знает как надо готовиться и что делать.

а кто комментит сейчас по евроспорту прыжки с шестом?

кто-то знает их фамилии?

Пекин-2008: Сайтиев покритиковал современные правила проведения соревнований по борьбе.

Бувайсар Сайтиев, завоевавший в Пекине золотую медаль в вольной борьбе в весовой категории до 74 кг и ставший трехкратным олимпийским чемпионом, полагает, что в финальном поединке одержал победу благодаря своему характеру.

- В финале я отборолся на троечку. Если помните из школы, эта оценка означает только "удовлетворительно". Но зато я проявил характер - рассказал Сайтиев в интервью агентству "Весь спорт", – Проиграв первый период, сумел собраться. Воля и характер были продемонстрированы на очень высоком уровне. Я и победил благодаря этим качествам.

Российский атлет "на правах олимпийского чемпиона" покритиковал современные правила проведения соревнований по борьбе.

- Нынешняя борьба, к сожалению, не качественная. Но она и не может быть качественной. Боремся на износ, - считает Сайтиев, - Сегодня мы все в течение двух с половиной часов отработали по четыре схватки. О каком качестве может идти речь? Кто выдержит - тот выдержит, это уже похоже скорее не на борьбу, а на собачьи бои. Нас поставили в такие жесткие условия, что мы просто не способны демонстрировать все то, на что способны. В первую очередь не выдерживают накала самые техничные борцы. Я застал времена, когда мы боролись три дня, по две схватки за день. Готовились к каждому выходу на ковер, и к конкретному сопернику. Поэтому показывали свои лучшие приемы, домашние заготовки. Нынешняя борьба - не техника и тактика, здесь имеют место только проявление воли, характера и духа.

Значит считают этот вид спорта второсортным, к примеру сделали бы бег также и квалу и финиш в один день, да и другие виды спорта, где разнесено по дням, ясно что спортсмены устают и в финале вроде лучшие из лучших должны быказывать красивое соревнование а получается просто кто упорнее и выносливее, как сказал Бувайсар, выбывают лучшие из лучших в плане техники борцы, т.к. не могут они марафонить. Они в первую очередь борцы.

а кто комментит сейчас по евроспорту прыжки с шестом?

кто-то знает их фамилии?

я так думаю что Сергей Тихонов (помоложе) и Евгений Чен. Хорошие комментаторы.

я так думаю что Сергей Тихонов (помоложе) и Евгений Чен. Хорошие комментаторы.

ну да, ржачные мужики :)

:D :D :D

bush_beach_volleyball05.jpg

:D :D :D

bush_beach_volleyball05.jpg

:D там явно что-то интересное..

Пока Усейн Болт бьет все рекорды, до которых может дотянуться, маунтинбайкер из Зимбабве Антипасс Квари рассказывает о тренировках у себя на родине. Точнее, рассказывает не он, а его тренер, но не суть. Так вот, трасс для маунтинбайка в Зимбабве нет, поэтому Квари тренируется, где придется, например, в буше. Ему приходится быть острожным и избегать столкновений со слонами и местными жителями. Однажды на пути Квари оказался лев, и спортсмен поехал намного быстрее. Антипасс - первый зимбабвиец, который будет участвовать в олимпийском турнире по маунтинбайку. Остальные, видимо, оказались медленнее львов.

жалко у нас львы не водятся..

Вот, Молодец и Умничка :wub:

0228433555217418702203313338354108022899275654685360.jpg

:rolleyes:

022843355521870212033153971374275214256546300332289.jpg

Чтобы сохранить медаль, нужно ее спрятать, и когда будут отнимать - сказать, что потеряли.

или послать на 3 буквы, как коржаненко

Щас награждение было у мужиков в метании диска....Эммм...Гимн Эстонии=Гимн Италии? :)

эстонский гимн один в один как финский

это ты из-за кими перепутал, когда в его честь играют гимн, а потом - итальянский. между эстонским и итальянским нет ничего общего

:D там явно что-то интересное..

жалко у нас львы не водятся..

:D Говорят у них скоро пловцы быстрые появятся :D

Тренировки уже проходят.

img_4223_2.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...