Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

ну, может, я просто по каналам щелкал - не помню уж...

да и в полусне тогда был

Хм. Так открытие началось в 15.00 по GMT+2, вроде не ночь.

Помню открытие Афин приходилось смотреть в Красноярске в 2004-м, так там 5 часов была разница, по местному началось в районе полуночи, но спать все равно не хотелось. Хотя для меня в церемонии главное парад делегаций и зажжение огня, а вся остальная мишура порядком надоедает, хотя большинство с таким восхищением отзывается об этом, прямо театралы какие-то, по мне все одно и то же, что в Барселоне, что в Атланте, что в Сиднее, что в Афинах, что в Пекине (это те церемонии, что я видел).

Поделиться этим сообщением

Хм. Так открытие началось в 15.00 по GMT+2, вроде не ночь.

Ну и что что не ночь. Я вон тоже уснул пока смотрел :D

проснулся когда уже последние страны проходили

В жизни прекрасно он пел и до евровидения. Видимо много смотришь телевизор, раз его у тебя много, у меня мало и то только на спорте. :)

Все шоу, в которых он участвует, идут либо утром в выходные, когда я люблю пить кофе с оладьями, или поздно вечером, когда уже собираюсь ложиться спать - а в это время как правило и смотрю телевизор.

Ну и что что не ночь. Я вон тоже уснул пока смотрел :D

проснулся когда уже последние страны проходили

Я понял: все эти представления на стадионе, фигуры, постановки на фик никому не интересны. Пустая трата времени и денег организаторов - могли сразу страны запускать.

Я понял: все эти представления на стадионе, фигуры, постановки на фик никому не интересны. Пустая трата времени и денег организаторов - могли сразу страны запускать.

да нет, не в этом дело

просто люди редко смотрят телевизор целенаправленно - обычно ведь фоном что-то идет, ну и смотришь краем глаза

а вот когда специально вот так начинаешь смотреть, то сразу клонит в сон :)

это еще на гонках Формулы-1 проверено ;) - очень усыпляющее зрелище в последние два сезона, за редким исключением, таким как Сильвер, Монако, Австралия этого сезона, где хоть поржать было над чем

Говоря о комментаторах, меня всегда поражало почему, скажем. гимнастику ту же или прыжки в воду там комментируют жуткие профессионалы, которые могут с упоением смаковать совершенно невидимые глазу просто зрителя детали, в то время как виды спорта понятные многим - совершеннейшие любители, как бы не скзать полные лохи (намек на Синицина и плаванье на Евроспорте).

Я вообще не понимаю, зачем его в Пекин взяли. Он же снукерный комментатор. И еще открытие поставили комментировать. :angry:

это еще на гонках Формулы-1 проверено ;) - очень усыпляющее зрелище в последние два сезона, за редким исключением, таким как Сильвер, Монако, Австралия этого сезона, где хоть поржать было над чем

Маленький офф в этой теме.

Последнюю гонку после квалы я смотреть вообще не хотел. Отпуск, море, когда друзья-информаторы прислали смс-ку с результатами субботы, я твердо решил не смотреть гонку (впервые с 2002 года). Лежу я на пляже в воскресенье, приходит смс-ка - Масса лидер, отрывается, у меня начинают рождаться сомнения в правильности решения не смотреть, четверть часа я думаю, в конце концов складываю вещи и еду смотреть гонку. В момент приезда у Хэма возникают проблемы с колесом. Думаю, не может быть... и потом Фелипе, такого жуткого разочарования я никогда не испытывал. Теперь же я понимаю: надо было не смотреть гонку :D

Вернусь к Пекину: офигеваю от наших тёток. Единственная весовая категория в штанге, где нет китаянок, и Царукаева (вице-чемпионка мира-2007) забаранила!

типа того... я помню что Пьер Литтбарски когда играл в Японии на старости лет жаловался что его постоянно Риттбарски называли :)

А Стефана Ламбьеля они называют Рамбиэру - как-то так. Вот это ужас! :D

Ну не знаю, мне многие постановки очень понравились. Некоторые были затянуты, правда. А вот выход стран... Чуть не заснула, пока Швейцарию дождалась. :D

Во, забыл спросить, а как вам Кирилл Набутов по Первому? Он с Солт-Лейк-Сити-2002 не работал на Олимпиадах. По-моему, он очень хорош.

да нет, не в этом дело

просто люди редко смотрят телевизор целенаправленно - обычно ведь фоном что-то идет, ну и смотришь краем глаза

а вот когда специально вот так начинаешь смотреть, то сразу клонит в сон :)

Таков регламент чемпионата, 2007-2008 самые занудные сезоны, надеюсь в 2009 ситуация исправится.

Ну наконец, первое золото сборной :rolleyes:

Ну наконец, первое золото сборной :rolleyes:

Какой? КНДР чтоли?

Ох. УРА !

Манкиев принёс России первое золото на Олимпиаде

Греко-римский борец Назир Манкиев принёс России первую золотую медаль на Олимпиаде в Пекине. В финальном поединке в весовой категории до 55 кг он взял верх над азербайджанцем Ровшаном Байрамовым.

Ох. УРА !

Манкиев принёс России первое золото на Олимпиаде

Хоть тут Тягачев не облажался

На 9-е место в командном зачете выбрались.

:D

хмм... прикольно... я тоже по Евроспорту смотрел, но ни одной рекламной паузы не помню :blush:

:rolleyes: это потому что их там не было..я для родственников записывала именно евроспорт..

Мда, его прогноз оказался верным. Может, действительно россияне наберут кучу медалей во второй половине???

Мда, его прогноз оказался верным. Может, действительно россияне наберут кучу медалей во второй половине???

Кучу - не кучу, но наберут. Жаль, что у россиян только один свой Фелпс - Исинбаева, и жаль, что она кроме шеста не может ни в длину, ни в высоту прыгать, ни ядро толкать, ни молот с диском метать.

УРЯ!!!!!!!!!! Уже 2 золота!!! B) :D

УРЯ!!!!!!!!!! Уже 2 золота!!! B) :D

Не понял. Альбиев же вроде еще не выходил на ковер.

Кстати, кто это вчера на прыжки в воду наезжал?

Вот уж где полный ахтунг - так это греко-римская борьба! :D Аж даже смотреть неудобно...

Не понял. Альбиев же вроде еще не выходил на ковер.

Только что по новостям передали, что взял 2 золото

Оппа! С Азербайджаном договорились что ли, что раньше матча результат по новостям сообщают! :lol:

Кстати, кто это вчера на прыжки в воду наезжал?

Вот уж где полный ахтунг - так это греко-римская борьба! :D Аж даже смотреть неудобно...

Я представляю, когда мужики борются в партере - какие там запахи, а если еще попукать...

Их переплющило :D

Фффух...... как же напряжённо наши волейболисты играли с немцами. И победили. С чем я их и поздравляю. Полтавский - умница! :)

Всё-таки победили?! :o Я ушла минут за 5 до конца, мы проигрывали, я уж думала надежды никакой... Игра было ОЧЕНЬ трудной!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...