Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Мало того, что Феррари великолепная, слаженная и сильная команда, так они так боятся "слететь" с трона, что ведут интриги с ФИА, подвергают сомнения чуть-ли не каждую новинку конкурентов.

Феррари в последнее время чаще всех фигурирует с аппеляциями, запросами и т.д.

А вот это сильно сказано — "Мы получили разрешение FIA, так что новая коробка будет использоваться командой BAR в этом сезоне. Мы не нарушали никаких правил. В Ferrari наверняка сделали хорошую коробку, но на этот раз мы справились лучше".

Все!!! И ничего не надо... В других командах тоже не "лохи" работают и правила знают.

Поделиться этим сообщением

Да ты меня насмешил до ужаса, это ж надо такое написать. В Германии продукты сами по себе дорого не стоят, соответственно разница в цене в разных магазинах на один и тот же продукт минимальна. Даже русские привыкшие экономить абсолютно везде(савок приучил), и то на продуктах там не экономят. А немцы прям экономят – БРЕД.

Ты в Германии был? Жил там? Как я понял по твоим словам нет. А если не знаешь то лучше помолчи.

А

Даже русские привыкшие экономить абсолютно везде(савок приучил), и то на продуктах там не экономят.
Хочу тебя огорчить, большинство россиян не умеют не то, что экономить, они даже не умеют деньги считать.

Если кто и не стучит, то не от излишнего благородства, а из-за того, что у них элементарно нет возможности - для слежки тоже нужны деньги и квалифицированные кадры...

В последнем случае с КП БАРа никакой слежки и квалифицированных кадров не надо было, об этом трубили все СМИ.. И только Феррари подала протест.

Интересно, если бы протеста не было, FIA не заинтересовалась бы сама этой коробкой? Наверняка заинтересовалась бы..

Ты по детски рассуждаешь . ФИА и сама этими делами может занятся .Но скорей всего тут дело в том , что все примерно одно и тоже разрабатывают и ждать пока ФИА заметит и начнёт разбираться , время уйдёт , а команде допустим надо знать , можно ли своё разрабатывать аналогичное . Да и пока разбирательство идёт , командам приходится хоть чуть чуть раскрываться , расказывая о новинке .

Да и не забывайте это Запад , а там считается хорошил тоном , докладовать о всех нарушениях которые стали известны , даже если это подозрения .

А почему Ферры , чаще других - да ведь они " Старшие по цеху" , самый большой опыт в гонках и разработках , так что , в чём проблемы ?

Вот уж в этом вопросе совершенно не хотел обидеть Феррари, все на самом деле хороши. Но Феррари у меня например как-то подсознательно асоциируются со склочниками и ябидами.

Ты в Германии был? Жил там? Как я понял по твоим словам нет. А если не знаешь то лучше помолчи.

АХочу тебя огорчить, большинство россиян не умеют не то, что экономить, они даже не умеют деньги считать.

Так в том то и дело , что он думаю вообще нигде не был . А уж про Германюи гермацев , это вообще нонсенс . Я о них много слышал и думал что прекрасно их представляю , но много нового узнал пообщавщись , притом ещё с Восточными немцами в конце 70х , а потом и Западными , они и то различаются и сильно . :o:D:lol:

Вот уж в этом вопросе совершенно не хотел обидеть Феррари, все на самом деле хороши. Но Феррари у меня например как-то подсознательно асоциируются со склочниками и ябидами.

А у меня , эти же ассоциации про Рона и Макларен . Ещё с добавкой - нытика . :o:D:rolleyes::lol:

Опять Феррари отличилась. Теперь она испугалась, что Минарди оставшись на старой машине, смогут отобрать у неё важные очки. А как обычно говорит Шумахер,"Нам бы не хотелось, чтобы в конце сезона, мы не досчитались пару очков, мы бы выглядили глупо" Так вот. Видимо красные смотрят далеко вперед и проверяют все варианты. Один из залогов успеха - замедлить Минарди. :lol:

Ну молчать я не собираюсь тем более просто потому что тебе так хочется. Я сам в Германии не был и тем более не жил, но у одного моего друга там живет дядя с которым я общался, при том не раз. И еще один пример у меня там живет бывший одноклассник с которым я регулярно общаюсь по телефону. Так что положение дел знаю из первых уст, а не из журналов как некоторые.

АХочу тебя огорчить, большинство россиян не умеют не то, что экономить,  они даже не умеют деньги считать.
Да, прикольно, а по статистике у нас в стране 80% населения(из тех кто старше 16 лет) окончили среднюю школу, соответственно читать, писать и даже считать(тем более деньги) умеют. Представляешь, вот наверное я для тебя открытие сделал. :D:D

я ничего не имею против езды в соседний квартал за йогуртом, просто этот факт вызвал у меня улаюку, потому что сама я, например, лучше заплучу чуть больше, но не стану тащить покупки из магазина, который далеко от моего дома.

но это никак не влияет на мое отношение к михаэлю! еще раз говорю: он профессионал высочайшего класса! я им восхищаюсь. и вообще считаю, что самая привлекательная черта в мужчине - профессионализм!

Странный "сыр-бор" у вас ребята получился....

ВСЕ команды друг на друга периодически " стучат" - работа у них такая...

Следовательно смысла - не вижу....

А за КПП БАР - я искренне рад, поскольку запретить ее пытались давненько...

А так второе поколение КПП "от БАР" получило жизнь...

Что интересно Маки разработали нечто сопоставимое. ;)

И немного яда ;) - когда у Ферров с беррилием не срослось - его запретили :( , такие вот елки-сосны.....

Заранее предупреждаю - ЭТО мое мнение ( беррилий ) и дискутировать по этому поводу я не собираюсь.....

я ничего не имею против езды в соседний квартал за йогуртом, просто этот факт вызвал у меня улаюку, потому что сама я, например, лучше заплучу чуть больше, но не стану тащить покупки из магазина, который далеко от моего дома.

но это никак не влияет на мое отношение к михаэлю! еще раз говорю: он профессионал высочайшего класса! я им восхищаюсь. и вообще считаю, что самая привлекательная черта в мужчине - профессионализм!

Ну во первых ему то не тащить , машина тащит , меня просто коробит , когда говоят , что не наравится как человек , когда мы его совершенно не знаем . И даже все известные случаи из его жизни , наоборот говорят , что он очень хороший человыек , ну на вскидку , дворняжку из Бразилии взял , много жертвует , организует благотворительные матчи , всегда благодарит персонал команды , не заносчив , хороший семьянин и отец и тд .

А вот от раздолбай Эдичка - вот почемуто многим нравится , особенно девчёнкам ???? :o:blink:

И немного яда ;) - когда у Ферров с беррилием не срослось - его запретили :( , такие вот елки-сосны.....

Заранее предупреждаю - ЭТО мое мнение ( беррилий ) и дискутировать по этому поводу я не собираюсь.....

Ставр , а кто тебе сказал , что не сраслось ? Это ж бред .

Просто запросили , например есть ли смысл дальше тратить деньги , ну и естественно прекрыть кислород противнику :D , как видишь , удачно , Мерин до сих пор ни чего путного сделать не могут .

А вот инторпритировать , подливая яда , это вы фобы горазды . :D:lol:

Нет что б путным , чем занятся .

А система такова , запретили - НЕЗАКОННО , вон БАРу не запритили , значит всё окей , а в прошлом году стартовую систему Рено , тоже кто то писал в ФИА ( притом не Ферры) , но никто не возмущался , но проверили - опять окей , ты почитал бы , что Уайтинг пишет , все и в огромном количестве пишут запросы о законности , но Ферры просто грамотней пишут , по этому чаще по их запросам , запрещают .

А вот от раздолбай Эдичка - вот почемуто многим нравится , особенно девчёнкам ???? :o:blink:

Почему все так недооценивают Ирвайна? Конечно как гонщик он был не так хорош как Хаккинен или Михаэль, но позади них он был одним из лучших! (вот щас на меня наверняка обрушится лавина критики...) <_<

Почему все так недооценивают Ирвайна? Конечно как гонщик он был не так хорош как Хаккинен или Михаэль, но позади них он был одним из лучших! (вот щас на меня наверняка обрушится лавина критики...) <_<

Ну пилот он талантливый но не больше , + ленивый и пол пелетоно его сильней было , но он на Феррах .

А тут разговор был , про человеческо-личностные качества , а не про гонщицкие . :o

Если бы у меня была крутая бибика, то я по любому поводу на ней катался. Что называется, удовольствия ради.

Ну молчать я не собираюсь тем более просто потому что тебе так хочется. Я сам в Германии не был и тем более не жил, но у одного моего друга там живет дядя с которым я общался, при том не раз. И еще один пример у меня там живет бывший одноклассник с которым я регулярно общаюсь по телефону. Так что положение дел знаю из первых уст, а не из журналов как некоторые.

Да, прикольно, а по статистике у нас в стране 80% населения(из тех кто старше 16 лет) окончили среднюю школу, соответственно читать, писать и даже считать(тем более деньги) умеют. Представляешь, вот наверное я для тебя открытие сделал. :D:D

Я лично знаю из нескольких источников, причем разные по времени.

1. Мой папа. В молодости обитал в ГДР и периодически ездил в ФРГ.

2. Учительница иностранных языков. У нее любовь к германии и у нее там дочка живет. Постоянно ездит, а потом долго рассказывает про их жизнь.

3. Различные книжные и журнальные публикации на тему педагогики, психологии и социологии посвященные Германии и немцам. Где часто весьма подробно и рассказывается про их жизнь.

4. Экономическая литература. Читал когда нас сильно напрягали экономикой.

5. Исторические книги. Традиции, нравы и характер нации нельзя узнать не зная историю.

Да, прикольно, а по статистике у нас в стране 80% населения(из тех кто старше 16 лет) окончили среднюю школу, соответственно читать, писать и даже считать(тем более деньги) умеют. Представляешь, вот наверное я для тебя открытие сделал.  :D  :D
Ты не понял о чем я говорил. Как и многие в этой стране. Это наша общая беда.

А на счет статистики, она у тебя не верна ;)

Я лично знаю из нескольких источников, причем разные по времени.

Ну а я там не раз сам бывал - отдыхал, по делам и за машинами пару раз гонял и немцев если не друзей , то приятелей куча , много хороших друзей и подруг перебрались туда на ПМЖ.

Так что их очень хорошо знаю .

А на счет статистики, она у тебя не верна ;)

Ну да есть косяк но не в меньшую сторону а в большую.

Из 1000 человек в возрасте 15 лет и более 902 имеют образование основное общее и выше (в 1989 г.- 806).

Таким образом получаем что не 80%, а 90%. А написал сначала 80% потому что был уверен что количество получивших среднее образование стопудово больше этой цифры. Вот так вот и ссылка на статистику.

Это не факт, просьба не оценивать прочитанное где-то непонятно где как факт... Пусть мне хотя бы покажут источник, и тогда я наполовину поверю, что такое имело место быть...

Просто запросили , например есть ли смысл дальше тратить деньги , ну и естественно прекрыть кислород противнику :D , как видишь , удачно , Мерин до сих пор ни чего путного сделать не могут .

А вот инторпритировать , подливая яда , это вы фобы горазды . :D:lol:

Ну я же сказал что это мое мнение и дискутировать не собираюсь....если у кого-то есть мнение отличное от твоего то зачем сразу говорить бред?

И я не фоб, и не фил ;)

И ты сам написал:"ну и естественно прекрыть кислород противнику :D , как видишь , удачно , Мерин до сих пор ни чего путного сделать не могут"

По-моему очень точно сказал откуда ноги растут ;)B)

Только и знают, что кислород перекрывать...... :angry:

Просто запросили , например есть ли смысл дальше тратить деньги , ну и естественно прекрыть кислород противнику  :D , как видишь , удачно , Мерин до сих пор ни чего путного сделать не могут .

А вот инторпритировать , подливая яда , это вы фобы горазды . :D  :lol:

Ну я же сказал что это мое мнение и дискутировать не собираюсь....если у кого-то есть мнение отличное от твоего то зачем сразу говорить бред?

И я не фоб, и не фил ;)

И ты сам написал:"ну и естественно прекрыть кислород противнику :D , как видишь , удачно , Мерин до сих пор ни чего путного сделать не могут"

По-моему очень точно сказал откуда ноги растут ;)B)

Ну "бредом" я называю , всё что основанно на домыслах самих болельщиков и несёт эмоциональную окраску , зависящую от пристрастий данного индивидума .

Ведь доказательств нет , ты пиннул Ферров , я за это тебя - алаверды . :D

Причём тут "ноги растут"Мак сделал незаконное , его и запретили , всё остальное - бред - Писать , запросы на то или иное , неотьемлимая часть Ф-1 , запретом занимается ФИА , по умолчанию .

И априори , запретили значит - НЕ ЗАКОННО , в противоречии правил и значит , ни каких разго=воров быть не должно . ( Вон , коробка передачь БАРа - законна и нет проблем , как и прошлогодняя система старта Рено , а там запрос на проверку , помойму имено БАР писал) , каккие проблемы ? :o:(

"Перекрыть кислород" , так это тоже любимое занятие Ф-1 , если не знаешь . Мак , перекрыл кислород Виллу в 1988 , забрав Хонду с Сенной , с условием что Виллу Хонда поставлять не будет , хотя Хонду больше б устраивало поставка именно Виллу ЧМ 1987г. притом именно на Хонде , а не Лотус , котрый только за счёт Сенны в 1987г. держался .

Скандальчик был знатный , не знаешь спроси Айрон Френка , он тебе в подробностях жизнеописует .

Конкуренция - блин . И так всегда . ;);):D

Только и знают, что кислород перекрывать...... :angry:

Ну у Мака научились . :D:lol::lol:

Как Рон Сенну , отмазал от дисквалификации , за преднамеренно задуманную аварию в 1990г , одному богу и Рону известно , итог смешная условная дисквалификация , но титул то оставили .

Про Хонду смотри выши , и это не единичные случаи . А скандал с переходом Ньюи в Ягуар ? Да и переход его же в Мак , тоже .

Историю надо знать , а не стонать и рожицы корчить :o:blink::D

будто Ферраи - это единственная команда, обращающаяся в ФИА за рассмотрением легальности некоторых конструкций соперников?

Нет, разумеется, это делают все. Но лишь протесты Скудерии находят такое постоянное понимание у технических делегатов FIA. Случай с BAR стал первым за последние несколько лет, когда протест Ferrari был отклонён. Не всё так уж скверно. Даже начинаешь думать о непредвзятости FIA.

Нет, разумеется, это делают все. Но лишь протесты Скудерии находят такое постоянное понимание у технических делегатов FIA. Случай с BAR стал первым за последние несколько лет, когда протест Ferrari был отклонён. Не всё так уж скверно. Даже начинаешь думать о непредвзятости FIA.

Просто они их грамтней пишут , да и прежде чем писать наверно больше оснований имеют из-за своего опыта .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...