Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Ягуар стал парнокопытным

Recommended Posts

Минарди и так все устраивает...

Что может устраивать Minardi? Последнее место в чемпионате?

Но разговор то идёт о Red Bull, который никак нельзя сравнивать с Minardi (хотябы из-за размеров бюджета, который непозволяет быть хоть на каком-то уровне)

Поделиться этим сообщением

Всё будет зависеть от того, как долго дорогущий рекламный щит Red Bull будет кататься исключительно в рекламных целях. Если руководство решит всётаки участвовать как полноценная команда стремящаяся к победам, то можно будет тихонько подобраться и к заветной первой пятёрки, как это сделала команда BAR после 4 практически безтолковых лет существования.

У Red Bull уже есть рекламный щит, и довольно успешный. И не один. Дитрих вообще весьма активный участник на спортивном рынке, а Ф1 - вид спорта исключительно жесткий. Работать спустя рукава здесь вообще смысла нет. Я полагаю, что к идее собственной команды они подошли, подумав не раз и не два, это тебе не халявку по случаю прикупить :)

А вот БАР в качестве примера, коллега, ты выбрал напрасно, ИМХО :) Не думаю, что в следующем году дела команды пойдут столь же ярко. Если уж ставить кого-то в пример, то лучше либо Феррари в 96-97, либо Макларен в 97-98, когда за один год команды построили чемпионский болид.

С переходом на V8 в 2006 году может дать, а может и наоборот украсть, хоть какой-нибудь шанс командам покупающим двигатели, так как финансы будут вложены или в новый двигатель стороннего поставщика, или в покупку старенького, пусть и ограниченного по оборотам, но более или менее наджного двигателя, дабы получить возможность регулярно финишировать (т.к. это обычно приводит к очкам, хоть и небольшим).

Вот тут мы и посмотрим на что будут годны такие команды, как Red Bull, Jordan, Middland и Minardi...

Работать спустя рукава здесь вообще смысла нет. Я полагаю, что к идее собственной команды они подошли, подумав не раз и не два, это тебе не халявку по случаю прикупить :)

Участник он конечно активный, но старое шасси от Stewart 1999 года и двигатель Cossworth, на ладан дышащий, всю его активность спалят (как коробки передач и двигатели команды Jaguar 2000-2004)

У Red Bull уже есть рекламный щит, и довольно успешный. И не один. Дитрих вообще весьма активный участник на спортивном рынке, а Ф1 - вид спорта исключительно жесткий. Работать спустя рукава здесь вообще смысла нет. Я полагаю, что к идее собственной команды они подошли, подумав не раз и не два, это тебе не халявку по случаю прикупить :)

А вот БАР в качестве примера, коллега, ты выбрал напрасно, ИМХО :) Не думаю, что в следующем году дела команды пойдут столь же ярко. Если уж ставить кого-то в пример, то лучше либо Феррари в 96-97, либо Макларен в 97-98, когда за один год команды построили чемпионский болид.

Осмелюсь предположить, что в 96 и соответственно 97 году у Феррари и МакЛарена были не такие корыта, как у БАР в 2003, по три победы эти машины все же в тех годах одержали....

Думаю там будут Култхард и Дэвидсон.

Это был бы самый неплохой вариант.

Култхард - хорошая поддержка для новой "старой" команды, а вот Девидсона, я думаю, что БАР не утпустит после "приключений" с Баттоном. Его могут посадить за штурвал вместо выше обозначенного в 2005

Осмелюсь предположить, что в 96 и соответственно 97 году у Феррари и МакЛарена были не такие корыта, как у БАР в 2003, по три победы эти машины все же в тех годах одержали....

Ну дык а я о чем? <_<

С переходом на V8 в 2006 году может дать, а может и наоборот украсть, хоть какой-нибудь шанс командам покупающим двигатели, так как финансы будут вложены или в новый двигатель стороннего поставщика, или в покупку старенького, пусть и ограниченного по оборотам, но более или менее наджного двигателя, дабы получить возможность регулярно финишировать (т.к. это обычно приводит к очкам, хоть и небольшим).

Вот тут мы и посмотрим на что будут годны такие команды, как Red Bull, Jordan, Middland и Minardi...

ИМХО, три последние - ни на что :(...

Ну дык а я о чем? <_<

не знаю, о чем, но за год из корыта чемпионский болид не сделать - у обоих в 96 и 97 была неплохая база для рывка.

а где был Ягуар?

ИМХО, три последние - ни на что :(...

Я что то не понял... А где теперь купить двигатели V8 "старенькие"??? По моему, их уже сто лет не производят по "формульной" программе...

V8 будут все "новенькие" в 2006 году.

не знаю, о чем, но за год из корыта чемпионский болид не сделать - у обоих в 96 и 97 была неплохая база для рывка.

а где был Ягуар?

А у Ягуара был Стюарт на 4 месте в КК, впереди Вильямса.

Только рывок у него вышел не вверх, а вниз, с 4-го на 9-е :(...

Очень бы хотелось увидеть Вурца в деле, хотя вряд ли он окажется в этой команде.
Неужели не застал? На Бене ездил...

Отчего не застал - застал. Ездил он тогда довольно неплохо, особенно в 1998-м, к тому же на тестах быстр, поэтому-то опять и хотелось бы увидеть.

Надеюсь хотя бы не будет рента-драйверов.
Конечно, не будет. Будут протеже Red Bull.

Протеже Red Bull как-то подсознонательно приравниваются к рента-драйверам.

а где был Ягуар?

А у Ягуара был Стюарт на 4 месте в КК, впереди Вильямса.

Только рывок у него вышел не вверх, а вниз, с 4-го на 9-е :(...

"А когда покатилась на убыль луна,

Он шагнул из окна, как шагала она,

Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз." (с)МВ

Что может устраивать Minardi? Последнее место в чемпионате?

Ну если не устраивает, то почему они ничего не делают? Бюджет? Да не надо это говорить. Полу и так хорошо... Зарабатывает себе, кричит чтобы богатые поделились и т.д. Ты мне скажи, за что ты любишь Минарди? Команда выживает давно ну и что?????? Она как баланс (балласт) F1 по договору согласия (и Стоддарт это знает). Джордан и тот пытается как-то крутится, а Минарди НИФИГА!!! Ладно это отдельная тема...

На счет пилотов... Экономия должна быть экономной. Если помимо себя любимых они хотят еще каких-то спонсорей, то не всем спонсорам понравится два британца (шотландец — одна ерунда) в команде. Да и молодые пилоты Рэд Булки с надеждой потирают руки.

Вот!

37473.jpgПеревод: Предварительная пробная окраска

А че? Неплохо! Только помоему лучше б машина была не серая, а белая! :)

И девиз: Всех забодаю!!! Бычек то злой :p

А че? Неплохо! Только помоему лучше б машина была не серая, а белая! :)

А ты банку Red Bull , то видел , где там белый цвет то ? :(:o:D:blink:

Машина-банка.

По моему, очень даже неплохая расцветка, если сравнивать с невзрачным Jaguar. Ну а то, что окрашена в цвет титульного спонсора, так это нормально для зимней сессии, ведь никто не говорит, что этот боевой окрас сохранится до ГП Австралии

Вот!

37473.jpgПеревод: Предварительная пробная окраска

Примитивная раскраска.

Не знаю, где они ее откопали, но таким образом, по моему мнению, раскрашиваются команды-однодневки...

На счет пилотов... Экономия должна быть экономной. Если помимо себя любимых они хотят еще каких-то спонсорей, то не всем спонсорам понравится два британца (шотландец — одна ерунда) в команде. Да и молодые пилоты Рэд Булки с надеждой потирают руки.

Сегодня с утра проскочила информация какой то бегущей строкой на каком то спортивном канале насчет того, что пилотами могут стать ДЖ. Пантано и Э. Девидсон.

ИМХО - на уровне слухов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...