Марат Опубликовано 17.07.2008 21:21 Куда не пойди, во всех темах одни анализы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2008 21:25 Куда не пойди, во всех темах одни анализы...Так вот тут-то его и нету, я со вчера настаиваю, чтобы его выложили тут, желательно те, кто так впечатлился им (был в теме Физикеллы когда-то такой анализ его дождевых гонок, со стороны Zar), но что-то никто не спешит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.07.2008 21:28 Вот такое сообщение я получил сегодня. Прежде всего, Zar, не надо выставлять напоказ свой зоофетишизм - я лично и подумать не мог, что порнуха нанесла такой сокрушительный удар твоей психике. Что ж, на заметку тем, кто, как и ты, балуется ее скачиванием с торрентов.... Что касается темы - тащи свой анализ сюда. Хотя меня смешит то, что ты решил ставить мне условия (после того как вообще-то кричал о том, что игнорируешь меня), я, тем не менее, соглашусь на них, прилюдно, как ты и просил, прилюдно обещаю беспристрастно подойти к твоему анализу и дать ему объективную оценку. Мне труда не составит - я уже делал это один раз, сделаю еще раз, а может, ты даже скорректировал его, после моих замечаний, я жду, чтобы посмотреть. Но если это твой старый креатив - он быстро затрещит по всем швам. Зы: а звездочки поставил я. Zar на самом деле в выражениях ничуть не стесняется - и это обратная сторона той монеты, той "вежливости и корректности", которую он напускает на форуме. Фальшь все это.вы с Драконом сговорились что ли отжечь? :lol:Куда не пойди, во всех темах одни анализы...и не говори :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2008 21:31 вы с Драконом сговорились что ли отжечь? :lol:У него тоже проблемы с Zar-ом? Ничуть не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 06:20 Zar! Так как ты не желаешь принимать личные сообщения (при этом испытывая желание отправлять их другим форумчанам)Это связанно с твоим выходом из игнора, я не знал что как-то нужно активировать тебя в ЛС1. Барса 96 низачот авария2. Монако 96 низачот стенка3. Монако 97 низачот слабо4. Спа 97 зачот подиум5. Сильвер 98 зачот хор. резалт6. Спа 98 низачот авария7. Маньи-Кур 99 низачот ошибка-вылет8. Нюрнбург 99 низачот ошибка-вылет9. Нюрнбург 00 зачот хор.резалт10.Монреаль 00 зачот подиум11.Интерлагос 01 зачот прорыв12.Интерлагос 03 зачот победа13.Инди 03 зачот прорыв14. Спа 05 низачот ошибка15.Шанхай 06 низачот ошибка16.Хунгароринг 06 низачот ошибка-вылет17.Нюрбург 07, нормальная гонка, но на мастера дождя-никак18.Фуджи-07- слив.19. Сильвер-08- вылетКак видишь, незачотов только прибавилось ;) Хочу с твоей помощью наконец-то убедиться что Физи хороший дождевой гонщик :rolleyes: ЗЫ. просто поразительно как тебе не лень писать столько не относящейся к сабжу чуши, еще и с таким левым инетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.07.2008 06:59 Зы: а звездочки поставил я. Zar на самом деле в выражениях ничуть не стесняется - и это обратная сторона той монеты, той "вежливости и корректности", которую он напускает на форуме. Фальшь все это.Публикация приватной переписки на публике ничем не лучше, чем то, за что ты своего оппонента критикуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.07.2008 12:46 Публикация приватной переписки на публике ничем не лучше, чем то, за что ты своего оппонента критикуешь. Надо было личку не отключать, я хотел ответить туда. Этим "анализом" я займусь вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.07.2008 13:16 уже ж вроде два раза анализировали этот список?я бы добавил еще хорошие дождевые квалификации Физи, это навскидку: Австрия 98, Франция 99, Германии 00, (Австралия 05 - но там сразу скажут что регламент был другой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 13:56 уже ж вроде два раза анализировали этот список?Физико при отсутствии других аргументов переходил на ругань, и закончить не удавалось.я бы добавил еще хорошие дождевые квалификации Физи, это навскидку: Австрия 98, Франция 99, Германии 00, (Австралия 05 - но там сразу скажут что регламент был другой).На А1 ринге Физи проехал самым последним по подсыхающей трассе (ну или может предпоследним)"Сухое" третье место в Монако круче этого поула имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.07.2008 15:32 На А1 ринге Физи проехал самым последним по подсыхающей трассе (ну или может предпоследним)и без этого он был неплох, на не самой сильной машине у него и до этого был в той квале отличный результат (как и у Алези) За некоторое время до окончания квалы первым был Шуми, потом Алези и Физи. Потом последние 2 проехали ещё быстрее.Так что тот поул Физи не объяснить только лишь тем, что он проехал свой круг одним из последних, и без этого была бы отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 18.07.2008 15:45 интересно кто возьмет поул завтра, если квала будет сильно мокрая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.07.2008 15:51 интересно кто возьмет поул завтра, если квала будет сильно мокрая?да кто угодно,есле будет дождь,то пол пелетона может взять поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 16:08 Так что тот поул Физи не объяснить только лишь тем, что он проехал свой круг одним из последних, и без этого была бы отличная квала!Ухвати суть беседы- никто не говорит чо Физиплохой пилот, соль в том, что в дождь он пилотирует не лучше чем посуху, а скорее даже хуже, ибо соотношение сильных/слабых будет не 50:50 как в дождевых, а лучше, в пользу сильных, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.07.2008 16:51 Ухвати суть беседы- никто не говорит чо Физиплохой пилот, соль в том, что в дождь он пилотирует не лучше чем посуху, а скорее даже хуже, ибо соотношение сильных/слабых будет не 50:50 как в дождевых, а лучше, в пользу сильных, я уверен.Я то в этой беседе пока участие не принимаю, я только ответил на твоё высказывание, которое объясняет поул Физи в Австрии только тем, что он проезжал одним из последних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 16:57 Я то в этой беседе пока участие не принимаю, я только ответил на твоё высказывание, которое объясняет поул Физи в Австрии только тем, что он проезжал одним из последних.Ну так это факт, Бенеттон того года был далек от поулов по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.07.2008 16:59 Ну так это факт, Бенеттон того года был далек от поулов по чистой скорости.вот именно, а в той квале Физи был в конце в числе лидеров, и в итоге поул заработал. т.е. хорошим был не только круг, обеспечивший Физи поул, он и до этого держался высоко, вот я про что говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 17:05 вот именно, а в той квале Физи был в конце в числе лидеров, и в итоге поул заработал. т.е. хорошим был не только круг, обеспечивший Физи поул, он и до этого держался высоко, вот я про что говорю!А я что спорю, ну ты даешь! :blink: Вообще тот сезон был лучшим в его карьере, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2008 17:11 да кто угодно,есле будет дождь,то пол пелетона может взять поулДумаю поул отстанется за лидерами, а вот в 10 могут пробиться многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.07.2008 17:18 А я что спорю, ну ты даешь! :blink:а для чего тогда напоминать про то, что Физи одним из последних выезжал.Вообще тот сезон был лучшим в его карьере, на мой взгляд.ну тут не знаю...Но в 1998-м Физи и правда был молодец (пересматриваю тот сезон как раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 17:21 а для чего тогда напоминать про то, что Физи одним из последних выезжал.Поул был только засчет подсыхающей трассы, хотя и он и был молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.07.2008 17:34 Думаю поул отстанется за лидерами, а вот в 10 могут пробиться многие.Веббер может поул взять,БМВ и с учетом того,что гонка как я понимаю, будет быстрее всего сухая,возможны различные настройки(на квалу мокрую или гонка сухая),тоже все смешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2008 17:43 Веббер может поул взять,БМВ и с учетом того,что гонка как я понимаю, будет быстрее всего сухая,возможны различные настройки(на квалу мокрую или гонка сухая),тоже все смешаетРазве что Веббер, а БМВ входит в число лидеров. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.07.2008 21:41 В настоящее время таковых 4: Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Рубенс Баррикелло и Марк Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.07.2008 21:51 В настоящее время таковых 4: Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Рубенс Баррикелло и Марк Уэббер.Помню как Хэмильтон улетал в дождь с трассы. Уэббер, свеж в памяти Сильверстоун. Фернандо ни когда не блистал в дождевых гонках, но и не был плох. Вывод. Рубенс лучше всех в дождь. Остальные не сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2008 22:32 Помню как Хэмильтон улетал в дождь с трассы. Уэббер, свеж в памяти Сильверстоун. Фернандо ни когда не блистал в дождевых гонках, но и не был плох. Вывод. Рубенс лучше всех в дождь. Остальные не сильны.Да, Рубенс всех порвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах