Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Проголосовала за первый вариант,но сдается мне,что Фернандо останется в Рено.

Поделиться этим сообщением

Нет, спасибо, у нас и так хорошие пилоты :-). Да и повторения 2007 года мне совсем не хочется.

ага, на ведре с гайками катался несколько лет и предчувствуя что маки наконец склепают нормальную машину, решил свалить в феррари :lol:

о.. кстати.. Кима (находясь ещё в Маках) вполне мог знать о шпионаже :blink:)) вот и слинял по-фински :unsure: :lol:

з.ы.улыбыют серьёзные ответы.. на мой шутливый пост :rolleyes: :D

Проголосовала за первый вариант,но сдается мне,что Фернандо останется в Рено.

ну в принципе разговор о 2009-ом и 2010-ом г.г. :)

Марат, не думал ,что и ты боишься Алонсо на конкурентоспособной машине... :o :unsure:

Это о том, что люди голосуют с перевесом за "против" (каламбурно получилось)

Я проголосовал как "болельщик МакЛарен и возвращение".

Кими знал только то, что в 2007 в Маке Фонц будет. С Хэмом контракт никто не подписывал, пока Кими не сказал, что уходит в Феррари. Так что Кими и Хэм в одной команде оказаться не могли!

Да и Хэмильтон даже когда был утвержден призовым на первые гонки все равно оставался под вопросом (Это я везде кричал, что у Педро нет шансов и новичок взорвет "хит-лист"... Никто только не верил)

новичок взорвет "хит-лист"... Никто только не верил)

я до сих пор неверю :unsure: :D

Вообще-то, если память не изменяет, Кими поодписал контракт раньше Фонца ;)

Разве?

Алонсо завербовали в Бразилии в 2005-м, и весь 2006-й он ездил зная, что в рено не остается, а Кими ездил зная, что либо его либо Хуана заменят и ждал когда Михаэль объявит об отставке.

я до сих пор неверю :unsure: :D

Я болше скажу, сейчас он еще сильнее и опаснее (во всех смыслах) вот они - гены того, кто привык бороться.

Я одним местом чувствовал...

Найти док-ва?

Вообще-то, если память не изменяет, Кими поодписал контракт раньше Фонца ;)

Может что-то и было уже, но Рон информировал своих пилотов (Кими и Хуана) по телефону о том, что с Фернандо подписан контракт на 2007 г.

Монтойя немного вспылил, Кими же отнесся довольно спокойно. А это же было в 2005, в 2006 Алонсо ездил за "Рено", все уже знали, что уходит, насчёт Кими ещё вроде слухов таких не было. Неужели и Кими подписали в 2005?

откуда такая уверенность? и когда она появилась?

те, кто следил за Хэмом до его появления в Ф1 ни секунды не сомневались ;)

Может что-то и было уже, но Рон информировал своих пилотов (Кими и Хуана) по телефону о том, что с Фернандо подписан контракт на 2007 г.

Монтойя немного вспылил, Кими же отнесся довольно спокойно. А это же было в 2005, в 2006 Алонсо ездил за "Рено", все уже знали, что уходит, насчёт Кими ещё вроде слухов таких не было. Неужели и Кими подписали в 2005?

да, как раз и были слухи, что его подписали в августе 2005

Я болше скажу, сейчас он еще сильнее и опаснее (во всех смыслах) вот они - гены того, кто привык бороться.

та перестаньте вы его демонизировать:)) обычный сын полка - ибн Макларен :D

-

У нашего бойца тоже огого какие воинственные гены! так что ещё повоюем! ;)

а Педро не выступает только из-за возраста - Педро тоже крут!..

Столетия сбора оливок и корриды со столетиями рабства - какие тут еще демонизации..

to Fenster: я нашел (как будто в контейнер с помоями окунулся - кошмар..), но придется 30-ть страниц националистического флуда прочитать.. Не думаю, что это хорошо.

В теме Льюиса...

Столетия сбора оливок и корриды со столетиями рабства - какие тут еще демонизации..

Марат, ты меня сегодня второй раз удивляешь! Никогда такого не было! Что случилось? А может это и не ты, Марат, совсем? :blink: :unsure: :o

:blink: :blink: а что случилось то?? мы против нацизма! думаю и все вменяемые люди так-же!

Марат, ты меня сегодня второй раз удивляешь! Никогда такого не было! Что случилось? А может это и не ты, Марат, совсем? :blink: :unsure: :o

Это я, только сраженный недугом - простуда которую не ждали...

Это я, только сраженный недугом - простуда которую не ждали...

Смотри детей не зарази!

:blink: :blink: а что случилось то?? мы против нацизма! думаю и все вменяемые люди так-же!

Я говорил лишь о врожденном противостоянии. Мы его когда он улыбается не видим, а оно есть, поэтому и самоуверенный он такой.

Знал я, что с его приход станет для многих проблемой (Я не в негативном ключе пишу).. Вот и вся мысль...

Смотри детей не зарази!

На даче с мамой оба, один давно болеет, ноя не при чем: Детский спектр отражаемых микробов взрослые болезни щелкает только так, а вот еще жену заразить - это да, беда совсем будет...

В 2005 и 2006 Рено были быстры благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Мишлен. Французы помогали французам, а ведь не секрет, что сцепление с трассой в Ф1 играет самую важную роль. После ухода Мишлен результаты Рено сильно упали.

А чо в 2001-2004 не помогали, что ли? :rolleyes:

Вон БАРу в 2004 сходу помогли всех мишленовцев разгромить, как только те ушли от Бриджей.

Мишлен это не мошенники-бриджи, от которых сбежали все команды к 2005. И сбежали бы Минарди с Джорданом. Их просто не взяли.

Мишлен всегда, ещё с 70-х годов, работал со всеми своими командами на равных. Это визитная карточка этой компании.

Просто у Рено был Алонсо, который и шины помогал развивать и адаптировать к болиду. А в других командах не было сравнимого таланта и способностей. Только в Феррари был и на бриджах. ;)

В 2005 и 2006 Рено были быстры благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Мишлен. Французы помогали французам, а ведь не секрет, что сцепление с трассой в Ф1 играет самую важную роль. После ухода Мишлен результаты Рено сильно упали.

В свою очередь можно сказать, что Ферры имеют постоянное преимущество над всеми благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Бриджстоун. :)

Это недоказуемо и невозможно. ;)

Возможно то, что Кими второй сезон ездит на уровне Массы, пилота который пока даже самовозке не может выиграть титул. А в Сильвере мы увидели в очень симпатичных погодных условиях, что делает экс-новичок и экс-напарник Алонсо на второй машине чемпионата, и что опытнейший Массег на лучшем болиде.

Разница в таланте всего лишь. Но более радикального различия просто не бывает.

А Кимег в этом году выглядет даже хуже чем в прошлом году относительно Массы.

И в чемпионате опять позади. Позорище.

ах - ах) и мишлен тут-же отстронили из Ф1, оставив только бриджики :lol: и Феррари не напрягаются по этому поводу вообще)) они в шоколаде!)) + маки в шоколаде(технологии ферров)..

ну а ситуацию в рено мы прекрасно видим уже второй год :blink:

в 2009-ом опять новый регламент.. и рено не успевает ничего особого добиться в "сегодняшнем" регламенте :blink:

а то что с новым болидом феррари будет всё окей и на следующий год - сомнений ни у кого нет.

Во-первых, не тут же, а через год, и Мишлен даже не снизошёл до участия в конкурсе за право остаться, заявив, что им неинтересно быть монопольным поставщиком, даже в случае победы в конкурсе.

Во-вторых, чего по этому поводу должна париться Феррари?:wacko: Если они сумели в 2006м восстановить конкурентноспособность на бриджах, как только был отменён идиотский регламент одного комплекта на гонку, то и Мишлен сейчас их вполне бы устроил. Все команды на французской резине были намного быстрее, чем сейчас. Да, ситуацию в Рено мы видим, но почему-то когда Феррари в 2005м была в ещё более худшей ситуации, вы спрашивали: "Шумахер who?"... :angry: :unsure:

И в-третих, наконец, сомнения сейчас есть у всех, т.к. опять предстоят слишком радикальные изменения, и предсказать, кто окажется в лидерах - невозможно. Остаётся только надеяться... :rolleyes:

А чо в 2001-2004 не помогали, что ли? :rolleyes:

Вон БАРу в 2004 сходу помогли всех мишленовцев разгромить, как только те ушли от Бриджей.

Мишлен это не мошенники-бриджи, от которых сбежали все команды к 2005. И сбежали бы Минарди с Джорданом. Их просто не взяли.

Мишлен всегда, ещё с 70-х годов, работал со всеми своими командами на равных. Это визитная карточка этой компании.

Просто у Рено был Алонсо, который и шины помогал развивать и адаптировать к болиду. А в других командах не было сравнимого таланта и способностей. Только в Феррари был и на бриджах. ;)

В 2003 также бы поднят вопрос о шинах. Там что то Мишлен навояли, или я ошибаюсь?

В свою очередь можно сказать, что Ферры имеют постоянное преимущество над всеми благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Бриджстоун. :)

Да. Но вот в 2005 году Скудерию подвели именно шини бриджстоун

Возможно то, что Кими второй сезон ездит на уровне Массы, пилота который пока даже самовозке не может выиграть титул. А в Сильвере мы увидели в очень симпатичных погодных условиях, что делает экс-новичок и экс-напарник Алонсо на второй машине чемпионата, и что опытнейший Массег на лучшем болиде.

Разница в таланте всего лишь. Но более радикального различия просто не бывает.

А Кимег в этом году выглядет даже хуже чем в прошлом году относительно Массы.

И в чемпионате опять позади. Позорище.

Я бы не говорил, что Масса на самовозке ездит. Кими бы не выграл титул, если бы Хэм сам его не слил. Выходит, что Кими и на самовозке еле титул выграл?!

Да и не стоит изза гонки в сильвере принижать талант бразильца. У всех бывали косяки. ВОт был и явный косяк у Массы

В 2003 также бы поднят вопрос о шинах. Там что то Мишлен навояли, или я ошибаюсь?

Это вообще никак не связано с равным подходом Мишлен ко всем командам-клиентам.

Да. Но вот в 2005 году Скудерию подвели именно шини бриджстоун

Перед 2005 никто об этом не догадывался, и с 2001 сбежали все, кто мог это сделать.

Я бы не говорил, что Масса на самовозке ездит. Кими бы не выграл титул, если бы Хэм сам его не слил. Выходит, что Кими и на самовозке еле титул выграл?!

В руках Алонсо тот болид стал бы самовозкой и по результатам. Это был лучший болид, но после МШ в Феррари нет пилота, по которому можно действительно оценивать уровень машины. Но их результаты показывают, что болид был гораздо лучше, чем то, как его эксплуатировали эти конкретные пелоты.

Да и не стоит изза гонки в сильвере принижать талант бразильца. У всех бывали косяки. ВОт был и явный косяк у Массы

Ну щас. Это был не просто косяк.

А таланта у бразильца есть, и немалый. Но даже располагая третий сезон лучшим болидом, этого таланта недостаточно, чтобы хотя бы 1 раз стать чемпионом. Впрочем, 2008 ещё не завершён. Посмотрим.

Тем не менее, это ничего не изменит. А Кими - пилот того же уровня и класса.

Перед 2005 никто об этом не догадывался, ...

В ходе же сезона это стало очевидным. И сегодня Алонсо, как никто другой, понимает чего стоило Шумахеру тогда его третье место в личном зачете. Причины сегодня, конечно же, другие.

В ходе же сезона это стало очевидным. И сегодня Алонсо, как никто другой, понимает чего стоило Шумахеру тогда его третье место в личном зачете. Причины сегодня, конечно же, другие.

Ой не надо, плиз. Там было не всё так одномерно, как хотелось бы некоторым.

Ой не надо, плиз. Там было не всё так одномерно, как хотелось бы некоторым.

Но и не настолько "одномерно" как хотелось бы тебе. )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...