Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Наш любимый испанский журналист Карлос Мигель пишет о том, что неубедительное поведение Фелипе Массы на Гран-при Британии якобы открывает дорогу в Ferrari Фернандо Алонсо.

Правда, даже испанская газета признает, что в 2009-м, скорее всего, Алонсо в Скудерии не появится (Лука Колаяни решительно отверг эти предположения), однако на 2010-й определенные надежды Мигель имеет. По словам источника, услуги Алонсо в 2009-м не прочь получить Red Bull, Honda и, собственно, Renault.

Поделиться этим сообщением

покажите мне Алонсофилов, которые хотят Алонсо в Мак, о чем говоришь, ЛОК, это нереально с обеих сторон :D

ну Маки Алонсо ничего плохого не сделали..а наоборот..приютили)бгг

А вот нандо весь сезон им угробил...

;) и появится у них фамилия Алонсо - в пункте "Болеет за:" ..вот и мы о том же ага :D

да это еще как сказать :lol:

Появления Ферна в Феррари приведет к моральному тач-дауну в стане красных болельщиков. У большинства из них годами складывавшаяся система ценностей треснет по швам - и будет массовый раскол, после которого мы получим 2 лагеря - староверов, которые откажуться признавать новую Феррари, и конформистов - которые с потушими глазами будут уныло повторять что-то в стиле "а что, Алонсо вообще-то неплохой гонщик"...

Ни тем не другим счастья не будет :blush:

ну Маки Алонсо ничего плохого не сделали..а наоборот..приютили)бгг

А вот нандо весь сезон им угробил...

гм.. приютили...чемпионскую единичку просто хотели на болид свой заполучить. :angry: и если Нандо кому и угробил сезон то разве только Льюису. и то поделом

Появления Ферна в Феррари приведет к моральному тач-дауну в стане красных болельщиков. У большинства из них годами складывавшаяся система ценностей треснет по швам - и будет массовый раскол, после которого мы получим 2 лагеря - староверов, которые откажуться признавать новую Феррари, и конформистов - которые с потушими глазами будут уныло повторять что-то в стиле "а что, Алонсо вообще-то неплохой гонщик"...

это обещает быть весело :rolleyes:

с другой стороны, уход Шума тоже дожлен был привести к моральному тач-дауну, расколу и т.д. и даже привел. и никто ж не умер :)

Появления Ферна в Феррари приведет

Мы все видели к чему привело его появление в Маках...

Появление такого гонщика, как Фернандо, я пожелаю только врагам... :D

Мы все видели к чему привело его появление в Маках...

Уважаемая Юпи, прочтите пожалуйста ещё раз внимательно название темы. пожелания врагам - это в другую ветку :angry: <_<

Дай бог тебе побольше врагов в жизни, Юпи...

нандофилы, развивайте образное мышление)

Я за тебя очень рад..... :angry:

Я за тебя очень рад..... :angry:
МакЛарен я сочувствовала, честно) :D

Судя по тому, что я не нашел в реальных ответах болел Феррари, чтобы кто-то хотел увидеть Алонсо в команде, то 15 голосов Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду - это болельщики Фернандо smile.gif И они очень хотят чтобы Алонсо катался на самовозе smile.gif Хотя человека 4 из 15 допускаю, дествительно болелы Феррари.

После Шумахера трудно болеть за другую команду из-за пилота. Потому я болею за Феррари а там уже выбираю за кого я больше болею. Сейчас я за Кими потому что хочу чтоб он защитил титул.

Алонсо я симпатизирую, но чисто по "религиозным" убеждениям сейчас за него не болею :)

П.С. Хотя я болел за Феррари и до Шумахера, просто тот период жизни я не помню :)

Ни тем не другим счастья не будет :blush:

Насмешил :D

это обещает быть весело :rolleyes:

с другой стороны, уход Шума тоже дожлен был привести к моральному тач-дауну, расколу и т.д. и даже привел. и никто ж не умер :)

А было реально трудно после ухода Шуми, я не знал за кого мне болеть :)

судя по слухам нужен он Рено, РБР, Феррам и БМВ, как делить будут...

Появления Ферна в Феррари приведет к моральному тач-дауну в стане красных болельщиков...

Не бойтесь, болельщики как-нибудь переживут. Кими ведь пережили - и очень даже замечательно пережили, я бы сказала :D Будет Алонсо (вдруг, вдруг, вдруг) - одни болельщики, может, и уйдут, зато придут другие. Будет кто-нибудь другой - то же самое.

Я не понимаю людей, которые считают, что Ф1 - это обязательно нечто статичное...

Ага! А темка-то была сделана наподобие "Кому нужен Дженсон Баттон", но популярностью пользуется гораздо большей!

Делайте выводы, господа! Ферн нужен всем, просто лукавят многие :P

Ага! А темка-то была сделана наподобие "Кому нужен Дженсон Баттон", но популярностью пользуется гораздо большей!

Делайте выводы, господа! Ферн нужен всем, просто лукавят многие :P

Просто у меня более удачно организован процесс опроса :)

Думаю нужен он Рено, и Рено ему нужно. Со след. года новый регламент, уже сейчас он может оказывать влияние на разработку нового болида Рено на 2009 год, и еще не известно в какое "ведро Феррари" его могут посадить.

Сейчас он катается на авто, сконструированном в 2007 года, причем без его участия.

Делайте выводы.

вобщем чтоб никто не обижался скажу кратко-пусть сидит в рено. и с рынком(трансферным)порядок будет,и никого выгонять не придётся,а там глядишь может рено ему и самовоз слепает,тем более там его любят и уважают,а он с ними так посвински(мол уйду от вас,приду к вам,уйду опять)

судя по слухам нужен он Рено, РБР, Феррам и БМВ, как делить будут...

Всё просто, ты говоришь, четырём командам нужен? Тогда четвертовать... :blush:

одни болельщики, может, и уйдут, зато придут другие.

"другие".. это из сериала LOST? :D

С Алонсо придёт огромная армия классных болельщиков и супер спонсоров! :D)))

Всё просто, ты говоришь, четырём командам нужен? Тогда четвертовать... :blush:

Ок,только сделаешь это собственноручно :) Смогёшь? :lol: з.ы.Хонду забыли математики)))

Фото в тему

2a5e109a9f1b.jpg

Craig, а с какого перепугу у него красный шлем?

у него голубой должен быть

когда в Макларэн переходил, какой у него шлем был? правильно, под стать раскраске болида, так что сделана фотка весьма реалистично, мне понравилось.

П.С. Проголосовал за Алонсо (голосовал как болельщик Феррари). Хочу чтоб Масса перешел в Мак, портить нервишки Гамильтону, а Феррари была сладкая парочка Ал+Райк. Райку все равно наплевать ;)

У большинства из них годами складывавшаяся система ценностей треснет по швам - и будет массовый раскол, после которого мы получим 2 лагеря

почему же? у Феррари система ценностей какая? брать сильных пилотов независимо от национальности и т.п. Райкконена взяли? Почему Алонсо не взять?

........................., даже в Макларене готовы были терпеть до поры до времени его выходки а-ля Венгрия.. . ................................

Как все запущено ... :lol:

почему же? у Феррари система ценностей какая? брать сильных пилотов независимо от национальности и т.п. Райкконена взяли? Почему Алонсо не взять?

Брать сильных пилотов - это система ценностей Феррари? Сильно сказано...:wacko: Такая "система ценностей" присуща любой команде.

Система ценностей Феррари - это то, что было написано на болидах Рено, но чего там никогда не было: тим спирит, командный дух то-бишь. И никакого нытья и противостояния даже в самых сложных ситуациях. Алонсо никак не вписывается в эту систему ценностей, поэтому и не взять...<_<

Брать сильных пилотов - это система ценностей Феррари? Сильно сказано...:wacko: Такая "система ценностей" присуща любой команде.

Система ценностей Феррари - это то, что было написано на болидах Рено, но чего там никогда не было: тим спирит, командный дух то-бишь. И никакого нытья и противостояния даже в самых сложных ситуациях. Алонсо никак не вписывается в эту систему ценностей, поэтому и не взять...<_<

Придерживаюсь диаметрально противоположенной точки зрения как относительно самого Алонсо, так и его "нытья". Этот образ - вина отсутсвия правильного пиара и, безусловно, труд ущербных представителей журналистской профессии. Нет и не может быть слабохарактерного двухкратного чемпиона мира. Однократные, случайные - бывали. Два и более раза на нытье не выигрывают.

Искренне надеюсь, что Фернандо сядет за руль красной машины и я вновь стану свидетелем безоговорочного превосходства Феррари и ее пилота на трассе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...