Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Лучший обгон Гран-При Бразилии?

Лучший обгон Гран-При Бразилии?  

48 голосов

1. 1. Лучший обгон Гран-При Бразилии?

• Рубенс Баррикелло- Кими Райкконнен
      10
    • Жак Вильнев - Девид култхард
      3
    • Хуан-Пабло Монтойя - Кими Райкконнен
      22
    • Рубенс Баррикелло - Такума Сато
      0
    • Ральф Шумахер - Такума Сато
      2
    • другой
      6

Recommended Posts

Монт действительно очень красиво и смело обогнал Кимку на выходе с пит-лэйна (вернее сразу после).

ЗЫ. надеюь Кимка впредь будет зубастее*))

Зубастее - это выносить с трассы? Ежу понятно было, что ХПМ будет быстрее КР, т.к. Виллиамс был легче МакЛарена, именно более длительная дозаправка и позволила Монтойе практически выйти вперед еще на пит-лейн. :(

Поделиться этим сообщением

Как -то уже устаканилось, что первый круг не рассматривается.

Насколько помню, не рассматривается момент старта. Иначе первый круг после рестарта тоже бы не рассматривали.

Голосую за обгон Кимкой Рубенса на первом круге, хотя его здесь и нет. Про шины можно ничего не говорить - Монти вон ничего героического не совершил.

2Senna. В подписи ничего лишнего нет? ;)

обгон жаком девида, очень красиво и динамично.

никакого героизма в обгоне монти кими не вижу, встал сзади и сыграл в слипстрим, единственное - это имхо был решающий обгон гонки

Кстати, обгон Ральфом Сато не показали... :-(

Неужто так красиво?

Хм. Я видел что случилось и с камеры Ральфа, и на повторе. Короче. В первом повороте Сато просто ошибся и Ральф его спокойненько обошел.

ты не путаешь с обгоном сато рубенсом? :huh:

Кстати, обгон Ральфом Сато не показали... :-(

Неужто так красиво?

Хм. Я видел что случилось и с камеры Ральфа, и на повторе. Короче. В первом повороте Сато просто ошибся и Ральф его спокойненько обошел.

По моему ты перепутал с обгоном Барика. Это он спокойно проехал мимо ошибившегося Сато в первом повороте

Boss

Дата 26-10-2004, в 09:17

Насколько помню, не рассматривается момент старта. Иначе первый круг после рестарта тоже бы не рассматривали.

Голосую за обгон Кимкой Рубенса на первом круге, хотя его здесь и нет. Про шины можно ничего не говорить - Монти вон ничего героического не совершил.

ОК . Будем считать "другой" это обгон Кими Барика.

Голосовал за Жак-Дэвид из-за личных симпатий, но решающим и значимым для результата ГП, а так же не менее зрелищным считаю ХПМ-К.Р.

Голосовал за другой. Кими-Барик. Мне он показался гораздо красочнее чем Монт-Кими, не только из-за личных пристрастий. Когда Монтоя обгонял Кими, ещё на прямой видно было, что он сможет обойти его, а Кими боролся с Бариком до поворота.

Монти-Кими. Довольно нестандартный обгон,еще пересмотрю обязательно. А вообще Монти доказал, что он - мастер обгонов, он их делает в самых неожиданных местах.

В этом году вспоминаю сразу Монти-Барик в Монако и Монти-Шум в Бельгии. В Бельгии я вообще не понял засчет чего ему удалось обогнать Шума.

Как не печально это признавать, но Баррик - Кими, отлично он его уделал.

Как не печально это признавать, но Баррик - Кими, отлично он его уделал.

Полностью поддерживаю. Конечно лучший обгон ГП Бразилии 2004 - обгон Бариком Кимки.

З.Ы. А почему печально то. Радоваться надо если есть такие обгоны.

Полностью поддерживаю. Конечно лучший обгон ГП Бразилии 2004 - обгон Бариком Кимки.

З.Ы. А почему печально то. Радоваться надо если есть такие обгоны.

Я вообще-то поняла так, что Кими обгонял барика на старте. Вот поэтому и печально. Но если тут все имели ввиду, противоположное, тогда сорри, ничего печального нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...