Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Katarina

Сезон 2004 окончен

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме подвести итоги сезона 2004, вспомнить лучшие моменты, самые интересные гран-при, самые красивые обгоны, обсудить итоги прошедшего чемпионата для команд и пилотов.

Поделиться этим сообщением

Самое яркое событие для меня это прорыв Маков в середине сезона. Они доказали что они все же топ команда. А финальная гонка стала украшением чемпионата и подведением итогов всех приложеных усилий.

Ну для меня без сомнения лучшее воспоминание сезона - это Spa....!

Кстати, и для поклонников семикратного думаю тоже 8)

Всё-таки знаковая была гонка*)

Для меня самое яркое и самое приятное событие это сегодняшняя гонка! :)

а вообще конечно первой в памяти всплывает гонка в Спа и победа Кими! :rolleyes:

Ну, самый интересный Гран-При, само собой, Спа. Так решило местное голосование. :)

Для меня весь сезон Джанкарло Физикеллы - его лучший как мне кажется сезон в карьере...Пока лучший... ;)

Вспоминается еще и Монако с его "неожиданностями"! :rolleyes::rolleyes:

Тоже приятно было посмотреть!

А меня приятно удивил Пиццония.Когда его турнули(извините за слово) из Ягуара,то ни чего супер-пупер он не показал.Мне тогда подумалось,что карьере мальчика конец...НО НЕТ!Есть ещё прох в пороховницах и ягоды...Всего лишь за несколько гонок за Вил,Пицца показал,что достоин хорошей команды и хорошей машины.

Буду ждать его появления в Вил :) .

Chateau Дата 24-10-2004, в 22:21

--------------------------------------------------------------------------------

Для меня весь сезон Джанкарло Физикеллы - его лучший как мне кажется сезон в карьере...Пока лучший... 

Да для него сезон и вправду сложился неплохо, но его победу в 2003 вспоминать еще приятнее! :rolleyes::)

Мне вот еще вспоминаются гонки Пиццы-понравился мне этот гонщик!

Ну и Клин(ели не считать Бразилии :angry: ) произвел хорошее впечатление!

Да сезон окончен, с одной стороны наступило облегчение, все теперь извесно, и все встало на свои места, но с другой стороны такая большая перемена....

Сезон запомниться тотальным доминированием Феррари 15 из 18 - это что-то да значит. Седьмой титул Михаеля, второе место Рубенса, что может быть лучше? (конечно я понимаю, что только для фанов Феррари).

Так же запомнилось начало сезона для Маков, очень показательным было сгорание моторов в каждой гонке. Все же можно первыми сделать машину и такую отвратительную.

Еще будет интересным посмотреть на практически все новые составы комманд.

А еще Виллиамс с широким носом и бивнями... и для чего его придумали?

Так что с нетерпением жду нового сезона.

А меня приятно удивил Пиццония.Когда его турнули(извините за слово) из Ягуара,то ни чего супер-пупер он не показал.Мне тогда подумалось,что карьере мальчика конец...НО НЕТ!Есть ещё прох в пороховницах и ягоды...Всего лишь за несколько гонок за Вил,Пицца показал,что достоин хорошей команды и хорошей машины.

Буду ждать его появления в Вил :) .

А по-моему ничего такого он, как раз, не показал. Еще и Монтойя на его фоне расслабился. Пришел Ральф Шумахер - и показал, как надо ездить. Заодно и заставил того же Монти поднять уровень выступлений, что вылилось в сегодняшнюю победу. Imho уж лучше того же Хайдфельда взять, чем этого "pizza-boy".

Для меня самое лучее в этом сезоне естественно 7ой чемпионский титут Михаэля и Кубок Конструкторов Феррари. Доминируют . Так держать и в следующем сезоне!

Так же запомнилось начало сезона для Маков, очень показательным было сгорание моторов в каждой гонке. Все же можно первыми сделать машину и такую отвратительную.

Думаю не стоит напоминать кто заявил первым о том что начинает делать машину для сезона 2005 :D

Конечно же сперва взгляд как болельщика МакЛарена! Наверняка вы все это прочувствовали. Конечно же все по разному. Но для меня этот сезон в результате оказался не таким уж и скучным. Как болельщика для меня очень показателен прорыв команды. Прорыв из очень глубокой ямы. Нет, не в Спа это произошло, началось всё ещё весной, в Монако! Пускай надёжности и скорости всё ещё не хватало, но работа над болидом начала чувствоваться. Потом неоправданный риск с двигателем - три сгоревших мотора за уик-энд (Нюрбург). 19Б только тесируется в Сев. Америку везут всё тот же болид, который уже начинает набирать очки (7е место для Кими в Канаде, несмотря на 5(!) заездов на пит-лейн, хотя это место в итоге и пересмотрели ->>5; В США Рубенс так и не смог начать атаки на МакЛарен Райкконена). Напряжение растёт. 19Б на трассе относительно "тестовый" ГП Франции, и что? Поул в Англии! первый звонок. Финиширует в итоге вторым - второй звонок! Но не всё так просто - удар - сход Кими в Германии, но 4е место Дэвида. В этой же трансляции нам показывают подошву с надписью "One step towards victory", с этой фразой проходят две недели ожиданий, где снова жестокий облом! И вот, 29 августа на трассе в Спа развязка! Вся эта цепочка воспринималась довольно эмоционально. И если бы мне предложили начать чемпионат с начала (т.е. предположить несколько другие темпы Прорыва команды как в худшую, так и в лучшую стороны), то я бы отказался и оставил бы всё как есть. Потому что это стоило того, чтобы ощутить это, получить удовольствие от Ф1, к чему мы вобщем то и стремимся. Просьба не зачислять меня в ряды садо-мазо, это не так. Прошедший чемпионат неплохо закалил, отучил "свято" верить в непосильные амбиции и глобальные запросы.

А по-моему ничего такого он, как раз, не показал. Еще и Монтойя на его фоне расслабился. Пришел Ральф Шумахер - и показал, как надо ездить. Заодно и заставил того же Монти поднять уровень выступлений, что вылилось в сегодняшнюю победу. Imho уж лучше того же Хайдфельда взять, чем этого "pizza-boy".

Если Пицца провёл гонку лучше Монтои,то это не обязательно значит,что Монт расслабился...Может просто Пиццония проехал лучше?

Если Пицца провёл гонку лучше Монтои,то это не обязательно значит,что Монт расслабился...Может просто Пиццония проехал лучше?

Ты о чем? Пицца за 4 гонки набрал 6 очков против 13 у расслабленного ХПМ. При одном сходе у того, и у другого. Если Вильямс возьмет Пиццу в "боевые" пилоты в следующем году, то они заведомо недосчитаются очков в Кубке Конструкторов.

Ты о чем? Пицца за 4 гонки набрал 6 очков против 13 у расслабленного ХПМ. При одном сходе у того, и у другого. Если Вильямс возьмет Пиццу в "боевые" пилоты в следующем году, то они заведомо недосчитаются очков в Кубке Конструкторов.

Ну я не про очки говорю.Я по общему,моему ЛИЧНОМУ,впечатлению рассуждаю!

Anri Дата 24-10-2004, в 22:49

И если бы мне предложили начать чемпионат с начала (т.е. предположить несколько другие темпы Прорыва команды как в худшую, так и в лучшую стороны), то я бы отказался и оставил бы всё как есть. Потому что это стоило того, чтобы ощутить это, получить удовольствие от Ф1, к чему мы вобщем то и стремимся. Просьба не зачислять меня в ряды садо-мазо, это не так. Прошедший чемпионат неплохо закалил, отучил "свято" верить в непосильные амбиции и глобальные запросы.

Скажу как болельщица Вильямса: я бы тоже оставила в этом сезоне все как есть, и пусть было много расстройств, разочарований, были дисквалификаии, аварии и провальные гонки, но эта финальная победа Монти стоила всех переживаний сезона! :)

Ну я не про очки говорю.Я по общему,моему ЛИЧНОМУ,впечатлению рассуждаю!

Личное впечатление - дело твое, а статистика говорит, что Монти проехал гонки вдвое лучше Пиццы.

Мне сезон, наверное, запомнится отвратительной расслабухой моего кумира после того, как титул оказался в кармане. Что ни говори, а профессионалу такое непозволительно....

У меня такое впечатление что сезон окончился справедливо. Победа Монти и второе место Кими в последней гонке стоят неменьше чем победа ферров в чемпионате. Да и Рубенсу удалось доказать что он нетакой уж и плохой пилот, только вот задачи у него другие.

Личное впечатление - дело твое, а статистика говорит, что Монти проехал гонки вдвое лучше Пиццы.

Наверное админы Вилов не читали статистики ;) ,т.к. Пицца присутствует в планах команды на 2005 год в роли боевого пилота.Почему бы им не взять кого-нибудь по опытнее?Например Култхард свободен как птица.А ведь его статистика лучше...очки,опыт там и прчее...

А для меня самым ярким событием был подиум Трулли в Монако. Ведь он тогда прервал такое доминирование феррари, вклинившись в неудержимый поток побед. А вообще сезон, будучи моим первым, оч. порадовал. Доживем до марта 2005... ;)

Наверное админы Вилов не читали статистики ;) ,т.к. Пицца присутствует в планах команды на 2005 год в роли боевого пилота.Почему бы им не взять кого-нибудь по опытнее?Например Култхард свободен как птица.А ведь его статистика лучше...очки,опыт там и прчее...

Так и Култхард, небось, тоже в планах присутствует. На безрыбье приходится выбирать из не самого лучшего контингента. Они и от Баттона еще не совсем отказались. Какие-то деньги за него предлагают. Правда, не очень-то большие ($5.5 млн, вроде как).

Так и Култхард, небось, тоже в планах присутствует. На безрыбье приходится выбирать из не самого лучшего контингента. Они и от Баттона еще не совсем отказались. Какие-то деньги за него предлагают. Правда, не очень-то большие ($5.5 млн, вроде как).

Дешёвенько однако за Дженси...Вот обидится он,что его талант так дёшево ценят и в БАР останется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...