smooth Опубликовано 22.07.2006 20:42 я бы убрала ГП КитаяЯ тоже не люблю китай...пожалуй еще и Бахрейн тоже,вообще новые автодромы меня не впечатляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.07.2006 20:53 В том, собственно и дело, что трасса расположена среди холмов, и её пришлось вписывать в рельеф, а потому значительных изменений там провести невозможно. Хунгароринг изначально был обречён стать медленной, узкой и пыльной трассой. Хотя, со 2 пунктом ещё как-то можно бороться. Но есть и в нём своя прелесть - даёт преимущества хорошему шасси. Хотя, обгонов там не дождёшься. Если только как Ральф в том самом 2003 году откатиться назад. Да и борьба тактик невозможна - как правило, все используют одинаковую. В 2003-м году мы увидели малость изменённую шикану в порту в Монако. Попов тогда назвал какую-то заоблачную сумму, которая была потрачена на то, чтобы фактически отодвинуть линию моря..... Так неужели в Венгрии ничего нельзя сделать???....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2006 21:01 В 2003-м году мы увидели малость изменённую шикану в порту в Монако. Попов тогда назвал какую-то заоблачную сумму, которая была потрачена на то, чтобы фактически отодвинуть линию моря..... Так неужели в Венгрии ничего нельзя сделать???.......У монегасков есть причины кроме Ф-1 отодвигать линию моря. Да и не изменило это конфигурацию почти. В Венгрии не сильно можно поменять. То есть можно, но гонки интереснее не станут.Да и зачем это венграм? Ведь над их Гран-при не висит каждый год дамоклов меч, как, например, над Сильверстоуном или Спа (вот ведь где отсутствие здравого смысла). Это же единственная гонка в Восточной Европе (хотя, с появлением Истанбул-Парка они обрели более чем серьёзного конкурента). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.07.2006 21:17 У монегасков есть причины кроме Ф-1 отодвигать линию моря. Да и не изменило это конфигурацию почти. В Венгрии не сильно можно поменять. То есть можно, но гонки интереснее не станут.Да и зачем это венграм? Ведь над их Гран-при не висит каждый год дамоклов меч, как, например, над Сильверстоуном или Спа (вот ведь где отсутствие здравого смысла). Это же единственная гонка в Восточной Европе (хотя, с появлением Истанбул-Парка они обрели более чем серьёзного конкурента). Всё равно не верю, что конфигурацию трассы никак нельзя поменять..... Было бы желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.07.2006 07:10 Второй сектор, конечно, проблематично как-то преобразовать из-за холмов. Однако, 5 поворот можно было бы расширить и превратить в шпильку. От последующей эски тоже толку мало. А вот в районе новостроенного 90-градусного поворота (начало 3 сектора) холмов нет. => У 3-его сектора большой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.07.2006 11:46 А вот в районе новостроенного 90-градусного поворота (начало 3 сектора) холмов нет. => У 3-его сектора большой потенциал. +1 Тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Slavich> Опубликовано 24.07.2006 14:25 Бахрейн фтопку, там чисто шкурный интерес Берни.(новый рынок и все такое)США фтопку, или на улицы, что более характерно для американских гонок.Францию на Бугатти(лучше - Сарте без шикан на Мюльсане) или Поль Рикар.Венгрию фтопку - Турция: дешево и сердито.Китай фтопку, архитектора в дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 24.07.2006 14:39 Китай фтопку, архитектора в дурдом.А чем Китай-то неугадил? Вполне приличная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 24.07.2006 14:49 Из чистого интереса - хочу посмотреть на Ф1 на каком-нито супер-кольце... Вроде сейчас только два таких осталось (длиннее 7км), из только Нордшляйф стационарная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 24.07.2006 16:14 А чем Китай-то неугадил? Вполне приличная трасса.Автодром построен на болотистой местности. Никакого рельефа, перепада высот. Первый поворот фирменно Тилькевского стиля. Второй сектор очень неудачный. Единственное интересное место - шпилька после длиннющей прямой. Поэтому, единственный плюс данной трассы - это два "крыла" над стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 24.07.2006 18:16 Логично было бы убрать для начала 2-3 этапа на которых по статистике было меньше всего обгонов, за последние , скажем 3-и года. Монако разумеется - неприкосновенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 25.07.2006 10:45 Убирать какой-либо этап не хотелось бы, и так их мало. Лучше добавить, например, Гран При России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Slavich> Опубликовано 25.07.2006 11:08 МЕГАЛОЛ!!! А Гран При России будет! После Гран При Гондураса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.07.2006 11:21 Без нас "убирают" вот:Нюрбургринг и Хоккенхайм: встреча в верхах с ЭкклстоуномПервоисточник... от Фабиана Хуста 25 июля 2006 - 11:32 ч. (F1Total.com) - главы немецких трасс Нюрбургринга и Хоккенхайма во время наступающего уикэнда на Большой приз Германии в Хоккенхайме встретятся боссом Формулы-1 Берни Экклстоуном и сядут за стол переговоров. Ожидается уладить вопросы календаря Гран-При. Надеются, что это произойдет, так как Экклстоун хотел бы вычеркнуть гонку на немецкой земле, чтобы дать место для проведения соревнований новым странам. Хозяева трасс не хотят терять Формулу 1 - мириться с убытками (но только лишь на 2 года). План предусматривает - в 2007 и 2009 гонки Формулы 1 провести на кольце Нюрбургринг, а в 2008 и 2010 в Хоккенхайме. Объявление решения ожидается после гонки.Убирать какой-либо этап не хотелось бы, и так их мало. Лучше добавить, например, Гран При России Чтобы добавить что-то ненужное... надо сначала - убрать что-нть ненужное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 25.07.2006 11:28 Убирать какой-либо этап не хотелось бы, и так их мало. Лучше добавить, например, Гран При России Наверняка , "по умолчанию" имеется в виду именно замена. Не думаю , что кто-то хочет просто выкинуть ту или иную трассу , не добавив вместо неё другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 25.07.2006 12:11 Из нынешнего календаря мне нравяться:Мельбурн, Имола, Монте-Карло, Сильверстоун, Монреаль, Стамбул, Монца, Сузука, Сан Пауло.Не нравяться:Индианаполис, Маньи Кур, Шанхай.Все остальные так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.07.2006 09:54 Супер гран-при был в Каталонии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1101 Опубликовано 26.07.2006 10:29 Интересная трасса в африке была, правда видел всего один раз...А выкинуть надо Бахрейн! Сколько смотрел - скучно, даже засыпаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 26.07.2006 13:25 Интересная трасса в африке была, правда видел всего один раз...Если речь идет о Кьялами, то не могу не согласиться. Повороты интересные, есть шпилька (чем-то мне напоминает Сузуковскую "Ложку"). Но если ГП ЮАР снова будет проводиться, то скорее всего на абсолютно новой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.08.2006 11:31 Бразилию убрать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.08.2006 12:26 Если речь идет о Кьялами, то не могу не согласиться. Повороты интересные, есть шпилька (чем-то мне напоминает Сузуковскую "Ложку"). Но если ГП ЮАР снова будет проводиться, то скорее всего на абсолютно новой трассе.Кьяльми интересная трасса .Жаль убрали ... Но по моему где то писали что ФИА непрочь провести гран при снова в ЮАР , тем более под Йоханессбургом новая трасса строится . так что все возможно !Убирать что то не особо хочется . Все трассы интересные , нет однотипных . Хотя с точки зрения зрелищности я б убрал Венгрию ! ( последняя гонка конечно исключение , но это только из за дождя 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.08.2006 15:29 Кьяльми интересная трасса .Жаль убрали ... Но по моему где то писали что ФИА непрочь провести гран при снова в ЮАР , тем более под Йоханессбургом новая трасса строится . так что все возможно !Убирать что то не особо хочется . Все трассы интересные , нет однотипных . Хотя с точки зрения зрелищности я б убрал Венгрию ! ( последняя гонка конечно исключение , но это только из за дождя 0Если убрать Венгрию, то куда мы, простые смертные, кроме Турции ездить то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Slavich> Опубликовано 13.08.2006 18:00 Блин, Венгрию не уберут, пока не будет гонки в России. Ясно как день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.08.2006 18:07 Блин, Венгрию не уберут, пока не будет гонки в России. Ясно как день.да ладно,в венгрии прикольно!!!мне вот в этот раз понравилось!!!и трасса хорошая и всё пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 13.08.2006 19:06 да ладно,в венгрии прикольно!!!мне вот в этот раз понравилось!!!и трасса хорошая и всё пучкомраз в 20 лет и палка стреляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах