Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

У нас эта привычка очень хорошо развита...

Хотя если у нас кое кто возьмётся за это, то сделает одну из самых лучших трасс в мире...

Кто такой этот "Кое Кто" и за что он возьмется (Это) ;)

Царителли :)

Поделиться этим сообщением

так а я разве сказала что надо сделать меньше гонок? ниче подобного! просто я за сезон подлиннее, что бы перерыва такого долгого не было ;):)

Так его ввели по просьбе команд , что б разок в средине сезона дать отдохнуть работникам Команд .

Так его ввели по просьбе команд , что б разок в средине сезона дать отдохнуть работникам Команд .

Не нормальный перерыв. Я всегда заранее узнаю, про эти 3-х недельные перерывы, чтобы спланировать на это время поездки туда где телека нет. А вообще конечно скучновато. И еще 20 этапов это было бы круто- только вот БЭ че то не хочет. НЕ понимаю ему то какая разница? Баксов больше ведь срубит!

Не нормальный перерыв. Я всегда заранее узнаю, про эти 3-х недельные перерывы, чтобы спланировать на это время поездки туда где телека нет. А вообще конечно скучновато. И еще 20 этапов это было бы круто- только вот БЭ че то не хочет. НЕ понимаю ему то какая разница? Баксов больше ведь срубит!

Так по Договору Согласия , только 17 положено . Остальные должны дополнительно платить Командам , что б у них гоняли . В этом году 2а ГП платят . А не каждый согласится , ещё на дополнительные траты .

Я бы обязательно убрал из календаря индианаполис-ужасно скучная трасса без своих фирменных заморочек в виде красивых,сложных и т. д. поворотов и всего сопутствующего. Единственное что можно сказать про нее это какая-то непонятная кирпичная полоса и все-вон ее из календаря. Пример ненужности этого этапа в нынешнем сезоне-не было там полноценной гонки и я не расстроился, нет и нет, а вот когда в прошлом сезоне небыло СПА -это была трагедия, жду не дождусь этого этапа.

а вот когда в прошлом сезоне небыло СПА -это была трагедия, жду не дождусь этого этапа.

Хм... Значит мне победа Райкконена приснилась?

Прошу прощения, ошибся немного (на 1 годик) :unsure: . Переживаю просто сильно, до настоящего времени, что пропустил этот этап.

Девушка ИМХО вообще-то про зимний перерыв. Межсезонье, так сказать. :)

Девушка ИМХО вообще-то про зимний перерыв. Межсезонье, так сказать. :)

Ну не вьехал , а перерыв , нормальный 4 месяца . Да и гонок на этот период не наберёшь . + меньше меж сезонье команды не хотят . Иначе б просто растянули перерываы по 2 недели каждый и нет проблем , но их ляпят , только что б зимний период не сокращался .

Ну вот ,что б не убрали идут на реконструкцию и будет побыстрей .

Реконструкция Имолы начнется летом

Опубликовано: 22 февраля 2006

Предложения по реконструкции автодрома в Имоле были представлены вчера Германом Тильке итальянским властям и инвесторам. Стоимость работ оценивается в 10 миллионов Евро, половину суммы выделяет правительство, половину предоставят группа компаний Sagis — хозяева трассы. Еще пять миллионов власти выделили на реконструкцию подъездных дорог.

Предварительная версия проекта будет готова к апрелю, а в июне Тильке обещал представить окончательный вариант. Берни Экклстоун проект одобрил, за счет спрямления Variante Bassa трасса станет быстрее. Вместо трибуны Agip построят комплекс боксов, а там, где раньше обслуживали машины, появится современный пресс-центр.

Работы начнутся летом, строители обещали уложиться в полгода, так что к гонке 2007 года все должно быть готово...

Самые скушные этапы, имхо:

Венгрия - почти всегда ...

Сан-Марино - с 95-г - никакая трасса ... бороться почти негде.

Обе трассы похожи ... имхо.

Я бы все этапы исключил, чтобы можно было спокойно забухать в компании болельщиков, не отвлекаясь на гонки.

Я бы все этапы исключил, чтобы можно было спокойно забухать в компании болельщиков, не отвлекаясь на гонки.

А повода, типа победа, нет.. За что пьем? :huh::D

это твой лучший пост ... *))

...А желающих построить трассу, тем временем, всё больше и больше. Но некоторые из них вызывают улыбку:

Казахстан намерен построить гоночную трассу

23.02.2006

Правительство Казахстана может начать строительство гоночной трассы - не иначе, как с прицелом на этап чемпионата мира Ф1. В настоящее время в новой столице Астане продолжается сооружение международного аэропорта, который станет узловой точкой на коммуникациях между Европой и Азией. Министр транспорта и связи Казахстана Аскар Мамин посетил с деловым визитом Малайзию, где ему организовали экскурсию на трассу Сепанг. Под впечатлением от увиденного, высокопоставленный чиновник заявил, что Казахстан может построить рядом с новым аэропортом и современный автодром. Казахстан переживает бурный экономический подъём и гоночная трасса станет дополнительным средством для привлечения иностранных инвестиций в экономику страны.

Из бывших советских республик, помимо России, о желании приёма Гран При ранее заявляли Украина и Азербайджан.

А повода, типа победа, нет.. За что пьем? :huh::D

За победу ЗЕНИТА в кубке УЕФА. :)

За победу ЗЕНИТА в кубке УЕФА. :)

Победа над Русинборгом еще не победа в кубке УЕФА ;)

Но повод есть :D:D

Этапы нужно не убирать, их нужно возвращать. Чем больше этапов, тем интереснее нам, болельщикам, но тем сложнее командам, нужен компромисс.

P.S.: Первая часть этого сообщения посвящена памяти ГП Бельгии, минута молчания. :(

Убрал бы Сан-Марино, Венгрию. Пока хватит, можно еще написать, но сначала с этими разобраться.

Я бы убрал Мельбурн и индианаполис

Мельбурн - грех убрать! <_<

У меня ассоциируется с 1-ой гонкой сезона (жалко не в этом году), и вообще, отличная трасса...

А инди как раз хорошо можно убрать, у них Ф1 не очень популярна

Убрал бы Сан-Марино, Венгрию. Пока хватит, можно еще написать, но сначала с этими разобраться.

Согласен =) (о чем сказано выше) Как вариант (вместо "убрать") - заметно перестроить !

Мельбурн - грех убрать! <_< вообще, отличная трасса...

А инди как раз хорошо можно убрать, у них Ф1 не очень популярна...

Согласен ! Инди - так же искусственна, как Сан-Марино с 95 года ...

Убрала бы Венгрию за "гонки паровозиком"((

Не согласен. С Индианаполисом у меня очень хорошие воспоминания. Хоть трасса и несколько искусственна, там всё же можно обгонять и часто бывают интересные гонки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...