upSF Опубликовано 10.08.2005 22:18 хотелось бы по-блльше широких городских трасс.таких, как в Детройте, в Финиксе или в Норисринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 10.08.2005 22:25 хотелось бы по-блльше широких городских трасс.таких, как в Детройте, в Финиксе или в Норисринге. Я бы для эксперимента добавил бы одну кольцевую трассу...Интересно было бы посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.08.2005 22:32 боюсь болид Ф-1 не преспособлен под "кольцо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 10.08.2005 22:35 боюсь болид Ф-1 не преспособлен под "кольцо". а шины Мишлен тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.08.2005 23:24 по поводу овала осталось узнать мнение Наскаровцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.08.2005 04:16 Ябы не одног этапа не убрал, так как скучность этапов зависит от гонщиков, стратегов, но никак не самих трасс.Нравитья/не нравиться... это всё субъективно очень... В этом году не понравилось, в следуюещем может понравиться.... Да и скорости и технические возможности болидов сильно изменились за последние 5-7 лет.... а трассам некоторым по 20....Также возмите во внимание, что очковая зона изменена, разрыв между первыми - 2 очка!, в этом случае зачем обгонять, если можно или на всего на 2 очка меньше получить или вообще на пит-стопе обойти...Так что решение не в убирании трасс - а в стратегиях и гонщиках!Я бы не убирал а добавлял трассы! Особенно побольше таких скоростных как Япония, Канада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 11.08.2005 05:02 Yes, this track is too narrow, too short, too dusty (sandy) ...HungaryGood track must be wide, long, clean (Spa, Sepang, SilverS, etc.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.08.2005 05:12 Yes, this track is too narrow, too short, too dusty (sandy) ...HungaryGood track must be wide, long, clean (Spa, Sepang, SilverS, etc.) я все больше тебе удивляюсь, зачем другие форумы та вывешивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A13 Опубликовано 11.08.2005 05:24 Ответы мои не будут оригинальными, ведь большинство высказывает в основном объективное мнение.Венгрию бы я действительно убрал совсем.Индианаполис - тоже, но возможен перенос этапа в Лонг-Бич - это было бы уже интересно.Ну а Францию действительно можно перенести в Поль-Рикар для поднятия эмоционального напряжения.Остальные трассы, на мой взгляд, убирать незачем. Без Венгрии и США - 17 этапов, даже еще место для одного нового остается.А 19 и 20 - все же перебор для команд. хотя я как зритель только обрадовался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.08.2005 10:45 хотелось бы по-блльше широких городских трасс.таких, как в Детройте, в Финиксе или в Норисринге.Я бы для эксперимента добавил бы одну кольцевую трассу...Интересно было бы посмотреть... НЕТ!!! Тока не овал!!! Не надо засерать Ф1 этим американизмом!!! Инди хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.08.2005 11:47 хотелось бы по-блльше широких городских трасс.таких, как в Детройте, в Финиксе или в Норисринге.Я бы для эксперимента добавил бы одну кольцевую трассу...Интересно было бы посмотреть... НЕТ!!! Тока не овал!!! Не надо засерать Ф1 этим американизмом!!! Инди хватает! Ну инди сейчас в календаре не как овал, да и серавно я ж сказал, что для эксперемента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 11.08.2005 11:55 Да что Вы все ополчились на разные трассы!Можно подумать, что зрелищных трасс слишком многоПовторю свое же мнение:Не меньше 20 гонок за сезон И ВСЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!А вот уж если в какой стране трасс несколько - то из них и выбирать более зрелищную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.08.2005 12:01 Да что Вы все ополчились на разные трассы!Можно подумать, что зрелищных трасс слишком многоПовторю свое же мнение:Не меньше 20 гонок за сезон И ВСЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!А вот уж если в какой стране трасс несколько - то из них и выбирать более зрелищную И чем же будет лучше когда все трассы будут в разных странах?Да и сейчас, лишь раз за сезон, две трассы в календаре проводятся в одной стране... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.08.2005 12:15 Да что Вы все ополчились на разные трассы!Можно подумать, что зрелищных трасс слишком многоПовторю свое же мнение:Не меньше 20 гонок за сезон И ВСЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!А вот уж если в какой стране трасс несколько - то из них и выбирать более зрелищнуюИ чем же будет лучше когда все трассы будут в разных странах?Да и сейчас, лишь раз за сезон, две трассы в календаре проводятся в одной стране... Ты хотел сказать две пары трасс:Имола+МонцаНюрбург+Хоккенхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.08.2005 12:31 Ты хотел сказать две пары трасс:Имола+МонцаНюрбург+Хоккенхайм Имолу посчитал за Сан-Морино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 11.08.2005 14:01 Убрал бы наверно Францию и Венгрию. Но лучше бы придумал для этих трасс другие правила. А точнее отменил бы штрафы 10 мест на старте за двигло и квалификацию с пустыми баками бы проводил. Тогда б по чесноку было, а так чистая лотерея.И еще - верните не понимаю Хоккенхайм, сццуки !!! Для кого отрезали столько гектаров трассы? Для Бриаторе чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 11.08.2005 14:03 Не знаю чем вам всем так не нравится американская трасса! Не считая 2005 года(и то это ж не США виновата а Мишлен), гонки там были вполне интересными. А та часть трассы которая проходит по овалу вообще классная! Так что я позволю себе с вами всеми не согласиться- ИМХО Инди классый автодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 11.08.2005 14:05 Не знаю чем вам всем так не нравится американская трасса! Не считая 2005 года(и то это ж не США виновата а Мишлен), гонки там были вполне интересными. А та часть трассы которая проходит по овалу вообще классная! Так что я позволю себе с вами всеми не согласиться- ИМХО Инди классый автодром. Полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 11.08.2005 14:36 Да что Вы все ополчились на разные трассы!Можно подумать, что зрелищных трасс слишком многоПовторю свое же мнение:Не меньше 20 гонок за сезон И ВСЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!А вот уж если в какой стране трасс несколько - то из них и выбирать более зрелищнуюИ чем же будет лучше когда все трассы будут в разных странах?Да и сейчас, лишь раз за сезон, две трассы в календаре проводятся в одной стране... А лучше будет тем, что больше народу смогут посмотреть гонку не по телевизоруНе у всех есть деньги и время ехать в другую странуКонечно, Россия такая огромная, что из Сибири (уж не говорю о Дальнем Востоке) тоже не многие смогут куда-нибудь в Европейскую часть скататься.Но это скорее исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 11.08.2005 14:39 Ты хотел сказать две пары трасс:Имола+МонцаНюрбург+ХоккенхаймИмолу посчитал за Сан-Морино... Ну даИменно это он (и я) и хотел сказать:Гранпри Сан-Марино проводится в Имоле, т.е. в Италии, так же как Гранпри Европы - в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.08.2005 19:23 По моему надо тильке убратьВсе что он строит либо дерьмо, либо клоны сепанга.Из трасс лично мне не нравиться Нюрбургринг - ужасно криваю тень великлй "Северной Петли"Маньи- кур тоже ужасно скучная трасса.Новый хоккенхайм тоже совершенно безликая трассаА вместо всяких гп турции с их широченными поворотами и прямыми а-ля автобаны лучше делать уличные гонки по таким городам как лондон например. Или Москва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.08.2005 19:25 Если во время гп венгрии включать колыбельную то можно уснуть за 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 11.08.2005 20:14 Мне проще перечислить трассы, которые я бы точно оставил в календаре-СПА, Сузуку, Монцу... Ну и пожалуй бахрейн с шанхаем-пока не успели надоесть. Не то чтобы мне неинтересно все остальное, но хотелось бы увидеть что то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 12.08.2005 08:37 Повторю свое же мнение:Не меньше 20 гонок за сезон И ВСЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!Ну вот приехали. А GoldenLion ещё пишет, что прибавил бы...Народ, ну куда ещё больше-то? И так уже много! Как сказал один товарищ в su.formula1, не гарантирую точность, но "вы что, хотите, чтобы Ф1 превратилась в еженедельную закуску к пиву?".Ведь на самом деле, Ф1 - это маленький (а порой и большой) праздник! И если это будет каждую неделю, то превратится в обыденность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивной Болид Опубликовано 12.08.2005 17:50 На мой взгляд наискучнейшим этапом является Имола...скукатища страшная...а так посути против остальных трасс особо против ничего не имею, хотя конешно Барселона, Венгрия и Франция не блещут...хотя если брать по сути, то гонку делают пилоты а трассы это так сказать "катализатор интересности" (если ваще так можно сказать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах