Pluto! Опубликовано 24.10.2004 17:47 монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося сатодождь!!! ну пожалуста!! как раз алонсо надо будет заправляться ...:) 30 кругов до финиша (сорри) .. всё спокойно ... монтик ... +5 сикунд райконен ... +13 сикунд алонсо ... всё исчо на хвосте ...ральф ... к ним приближается барик но он исчо далеко ... за бариком расстроеный сато ... за сато ... страшный мШа ... на подъёме .. типа "дождик" .... короче какой то туман ... а не дождик ....хм .. а барик догнал ... 26 кругов до финиша между алонсо ральф и барик по 1,3 сикунды ...а барик вполне ещё может приехать на верхнюю ступеньку ...Алонсо помоему опередил Монтика .... чё то я не понял .... не . .мне показалось :)барик как минимум третий ... райконен пока лидер .. он в отличии от монтика не был на питекороче хреновый из меня коментатор :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 17:52 монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося сатодождь!!! ну пожалуста!! как раз алонсо надо будет заправляться ... Пасибки...мало что понял..но хоть это %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.10.2004 17:55 монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося сатодождь!!! ну пожалуста!! как раз алонсо надо будет заправляться ... а что сильный дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 18:08 монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося сатодождь!!! ну пожалуста!! как раз алонсо надо будет заправляться ...:) 30 кругов до финиша (сорри) .. всё спокойно ... монтик ... +5 сикунд райконен ... +13 сикунд алонсо ... всё исчо на хвосте ...ральф ... к ним приближается барик но он исчо далеко ... за бариком расстроеный сато ... за сато ... страшный мШа ... на подъёме .. типа "дождик" .... короче какой то туман ... а не дождик ....хм .. а барик догнал ... 26 кругов до финиша между алонсо ральф и барик по 1,3 сикунды ...а барик вполне ещё может приехать на верхнюю ступеньку ...Алонсо помоему опередил Монтика .... чё то я не понял .... Писец..ничего не понимаю %)) хотя понимаю но весьма мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 18:12 монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося сатодождь!!! ну пожалуста!! как раз алонсо надо будет заправляться ...:) 30 кругов до финиша (сорри) .. всё спокойно ... монтик ... +5 сикунд райконен ... +13 сикунд алонсо ... всё исчо на хвосте ...ральф ... к ним приближается барик но он исчо далеко ... за бариком расстроеный сато ... за сато ... страшный мШа ... на подъёме .. типа "дождик" .... короче какой то туман ... а не дождик ....хм .. а барик догнал ... 26 кругов до финиша между алонсо ральф и барик по 1,3 сикунды ...а барик вполне ещё может приехать на верхнюю ступеньку ...Алонсо помоему опередил Монтика .... чё то я не понял .... не . .мне показалось :)барик как минимум третий ... райконен пока лидер .. он в отличии от монтика не был на питекороче хреновый из меня коментатор :))) Хреновый не хреновый, но всё равно большое спасибо...ты хоть откликнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 24.10.2004 18:13 Вот это паровоз!!!! Алонсо-Сато-Ральф-Михаэльнадеюсь алонсо не повторит ошибок трулли а сато точно не барик ... неее ... так получилось :))) после питстопа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 18:15 Вот это паровоз!!!! Алонсо-Сато-Ральф-Михаэль Алонсо всех собрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 24.10.2004 18:20 Такой паравоз, а никто даже не пытается друг друга атаковать. Видно, пилоты уже предвкушают каникулы...По гонке.Феррари полностью её провалили (включая и гонщиков и команду).Правда это только небольшая пилюля её соперникам.В ЭТОМ ГОДУ ФЕРРАРИ и МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 18:23 Такой паравоз, а никто даже не пытается друг друга атаковать. Видно, пилоты уже предвкушают каникулы...По гонке.Феррари полностью её провалили (включая и гонщиков и команду).Правда это только небольшая пилюля её соперникам.В ЭТОМ ГОДУ ФЕРРАРИ и МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЕ!!!! А поподробнее мона то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 18:25 Майкл должен обогнать всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 24.10.2004 18:27 кстати в симе интерлагос не самая удобная трасса ... а сато пытается ... вон на торможении чуть не касается хвоста алонсо ....а зачем это майклу то? ась?а уш как райконен то пытается догнать монтика ... на торможении после прямой старт-финиш аш дым из под колес :))вот!! Изза режиссера мы не увидели чё там с сато случилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 18:30 А зачем тогда стартовать-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 18:30 кстати в симе интерлагос не самая удобная трасса ... а сато пытается ... вон на торможении чуть не касается хвоста алонсо ....а зачем это майклу то? ась?а уш как райконен то пытается догнать монтика ... на торможении после прямой старт-финиш аш дым из под колес :)) А где Рубенс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 24.10.2004 18:33 да он спокойный как танк доехал третим .... наверное материт себя по партугальски .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 18:37 Сезон окончен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 24.10.2004 18:45 да .. до весны .. осталось тока узнать кто там будет за рулем вильямс ...ну хоть гонка была не самая скушная :) единственное что порадовало .. опять ... отсутсвие Михаэля!! Отправте его ктонить на пенсию!!! я хочу видеть на финише не один красный болид .. а так как сегодня ... прозрачный финн на хвосте колумбийского хомяка!! или любые другие комбинации ... :))и исчо ... я люблю джордан просто так .. наверное за оч удачный оттенок желтого... мне будет жаль если на трассе не будет машин скупого Эдди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 24.10.2004 18:45 Великолепная гонка!! Получил огромное удовольствие!!!! Не Бельгия конечно,но и не Венгрия...наверное потому что за победу боролись Williams и Mclaren давненько этого не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 18:48 Ур-р-р-ра-а-а-а!!!!Хуан Пабло Монтойя на 1 месте!!! Поздравляю всех с завершением сезона 2004!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.10.2004 18:50 Мои поздравления болельщикам Монтойи и Вильямса с заслуженной победой! Честно говоря, когда я вначале увидел мокрую трассу, то решил, что победа Барика у него в кармане, а оно вон как получилось...4 команды выигрывали гонки по ходу сезона. Хотя в целом преимущество Феррари и было абсолютно подавляющим, но они так и не смогли поставить рекорд по количеству выигранных гонок за сезон, установленный МакЛареном. Хоть это радует. ps Ну а Попов опять врубил вместо пресс-конференции этот давно надоевший видеоклип. Понятно: ведь выиграл-то не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 24.10.2004 18:55 полгода. что нам делать пол года? ребята, не проподайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2004 18:59 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МОНТИ И ВИЛЬЯМСА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кими молодец!!! Надеюсь в сл. сезоне таких финишей будет еще немало!!!!!!!! Pilot_F1 Дата 24-10-2004, в 21:55-------------------------------------------------------------------------------- полгода. что нам делать пол года? ребята, не проподайте... Не пол года а 4 месяца, что конечно тоже долго но не так...Да и вправду народ не пропадайте из форума, будем друг друга морально поддерживать в межсезонье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambel Omsword Опубликовано 24.10.2004 19:01 Я довольна, выиграл-таки тот, кто в этом году ещё не выигрывал. Поздравляю Монтика и его болел, естесственно, Кимку тоже. Клин Уббера выпихнул зря… повыпендриваться захотел? Не получилось. Алонсо хорошо гонку провёл, не скучал, скажем так… Ну, в общем, Сезон закончился, всем спокойной ночи и удачи в следующем году. полгода. что нам делать пол года? ребята, не проподайте...Да куда ж мы денемся? Переживём зиму, последим за чехардой с контрактами… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.10.2004 19:05 полгода. что нам делать пол года? ребята, не проподайте...сейчас еще про всякие переходы начнетя ведь не все команды сформированы да и регламент не окончательно утвердили вообщем по новостям самый горячий период.. совсем горячий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.10.2004 19:06 По моему одна из лучших гонок в этом сезоне.Монт - молоток, мои поздравления всем "вильямсистам", прекрасно проехал, разве только старт слил. ну да стартовать у него почти всегда проблемно выходитКими - старт превосходный, после пита, однако чавой-то перекосо***ло его слегка, однако радует то, что до конца боролся, маки не облажались, в кои-то веки с тактикой. Один из наиболее замечательных моментов в гонке - это как Кими и Монт гонялись на выезде из пита, вроде и узко, а место поделили, в отличие от Ягуаров, которые на трасе (вроде не самой узкой) разъехаться не смогли.Барик - а вот ферры с тактикой облажались по полной - лишний круг на полудождевой резине стоил ему, возможно, первого места.Алонсо - из него хороший машинист вышел бы - такой правозик за собой тянул , а так молодец.МШ - ну его и не показывали толком. В общем у него уже все было в кармане, так что куда самовозка привезла - туда и доехал.Вильнев и ДК производят впечатление нафталиновых старперов, которым еще хочется, но уже не можется. Фрэнк сильно ошибется если внемлет увещеваниям ДК взять его в Вилы.На подиуме Барик не сильно рад был (мягко говоря), а вообще его даже жалко слегка - на родной трассе десятый (десятый???) раз в пролете (хотя и первый раз на подиуме). Кимка как всегда порадовал - первый глоток САМ, потом обливаться - интересно еще кто так делает?А вообще мне нравится состав Маков на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 24.10.2004 19:09 Великолепная гонка!! Получил огромное удовольствие!!!! Не Бельгия конечно,но и не Венгрия...наверное потому что за победу боролись Williams и Mclaren давненько этого не было!!! И чем она великолепная?! Первыми 10 кругами? Да, они были захватывающими, а дальше были сплошные доезды.Результатом? Тут возразить нечего, для некоторых просто мечта - борьба за победу ХПМ с КР до последнего круга. Вообще трасса довольно скучная и гонки по-суху на ней смотреть утомительно.Надеюсь все ещё раз убедились как РБ справляется с ролью "первого номера". Одно дело выигрывать, когда благоприятно складываются обстоятельства или иметь партнёра в прикрытии, другое дело добиваться победы, когда от тебя все ждут результата.МШ провёл очень слабый вик-енд (видно думал, что победить РБ в Бразилии ему не дадут). Ошибался весь вик-енд, в гонки не боролся (как он это умеет)Поздравления ХПМ - очень достойно провёл последнюю гонку за Вильямс. Я думаю, что обе стороны уже жалеют о том, что приходится расставаться. Время их рассудит, кто был прав, а кто просто погарячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах