Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Grande Premio do Brasil

Recommended Posts

монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося :) сато

дождь!!! ну пожалуста!! как раз алонсо надо будет заправляться ...

::)) 30 кругов до финиша (сорри) .. всё спокойно ... монтик ... +5 сикунд райконен ... +13 сикунд алонсо ... всё исчо на хвосте ...ральф ... к ним приближается барик но он исчо далеко ... за бариком расстроеный сато ... за сато ... страшный мШа ... на подъёме .. типа "дождик" .... короче какой то туман ... а не дождик ....

хм .. а барик догнал ... 26 кругов до финиша между алонсо ральф и барик по 1,3 сикунды ...

а барик вполне ещё может приехать на верхнюю ступеньку ...

Алонсо помоему опередил Монтика .... чё то я не понял .... не . .мне показалось ::))

барик как минимум третий ... райконен пока лидер .. он в отличии от монтика не был на пите

короче хреновый из меня коментатор ::))))

Поделиться этим сообщением

монти +7 райконен +7 алонсо на хвосте ральф барик тока что сделал ошибшегося :) сато

Пасибки...мало что понял..но хоть это %)

а что сильный дождь?

::)) 30 кругов до финиша (сорри) .. всё спокойно ... монтик ... +5 сикунд райконен ... +13 сикунд алонсо ... всё исчо на хвосте ...ральф ... к ним приближается барик но он исчо далеко ... за бариком расстроеный сато ... за сато ... страшный мШа ... на подъёме .. типа "дождик" .... короче какой то туман ... а не дождик ....

хм .. а барик догнал ... 26 кругов до финиша между алонсо ральф и барик по 1,3 сикунды ...

Алонсо помоему опередил Монтика .... чё то я не понял ....

Писец..ничего не понимаю %)) хотя понимаю но весьма мало :)

Алонсо помоему опередил Монтика .... чё то я не понял .... не . .мне показалось ::))

барик как минимум третий ... райконен пока лидер .. он в отличии от монтика не был на пите

короче хреновый из меня коментатор ::))))

Хреновый не хреновый, но всё равно большое спасибо...ты хоть откликнулся :)

Вот это паровоз!!!! Алонсо-Сато-Ральф-Михаэль

надеюсь алонсо не повторит ошибок трулли а сато точно не барик ...

неее ... так получилось ::)))) после питстопа ::))

Такой паравоз, а никто даже не пытается друг друга атаковать. Видно, пилоты уже предвкушают каникулы...

По гонке.

Феррари полностью её провалили (включая и гонщиков и команду).

Правда это только небольшая пилюля её соперникам.

В ЭТОМ ГОДУ ФЕРРАРИ и МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЕ!!!!

Такой паравоз, а никто даже не пытается друг друга атаковать. Видно, пилоты уже предвкушают каникулы...

По гонке.

Феррари полностью её провалили (включая и гонщиков и команду).

Правда это только небольшая пилюля её соперникам.

В ЭТОМ ГОДУ ФЕРРАРИ и МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЕ!!!!

А поподробнее мона то?

Майкл должен обогнать всех!

кстати в симе интерлагос не самая удобная трасса ... а сато пытается ... вон на торможении чуть не касается хвоста алонсо ....

а зачем это майклу то? ась?

а уш как райконен то пытается догнать монтика ... на торможении после прямой старт-финиш аш дым из под колес ::)))

вот!! Изза режиссера мы не увидели чё там с сато случилось!!!

А зачем тогда стартовать-то было?

кстати в симе интерлагос не самая удобная трасса ... а сато пытается ... вон на торможении чуть не касается хвоста алонсо ....

а зачем это майклу то? ась?

а уш как райконен то пытается догнать монтика ... на торможении после прямой старт-финиш аш дым из под колес ::)))

А где Рубенс?

да он спокойный как танк доехал третим .... наверное материт себя по партугальски ....

Сезон окончен!

да .. до весны .. осталось тока узнать кто там будет за рулем вильямс ...

ну хоть гонка была не самая скушная ::)) единственное что порадовало .. опять ... отсутсвие Михаэля!! Отправте его ктонить на пенсию!!! я хочу видеть на финише не один красный болид .. а так как сегодня ... прозрачный финн на хвосте колумбийского хомяка!! или любые другие комбинации ... ::)))

и исчо ... я люблю джордан просто так .. наверное за оч удачный оттенок желтого... мне будет жаль если на трассе не будет машин скупого Эдди ::))

Великолепная гонка!! Получил огромное удовольствие!!!! Не Бельгия конечно,но и не Венгрия...наверное потому что за победу боролись Williams и Mclaren давненько этого не было!!!

Ур-р-р-ра-а-а-а!!!!Хуан Пабло Монтойя на 1 месте!!! :lol::D:D

Поздравляю всех с завершением сезона 2004!!!

Мои поздравления болельщикам Монтойи и Вильямса с заслуженной победой! Честно говоря, когда я вначале увидел мокрую трассу, то решил, что победа Барика у него в кармане, а оно вон как получилось...

4 команды выигрывали гонки по ходу сезона. Хотя в целом преимущество Феррари и было абсолютно подавляющим, но они так и не смогли поставить рекорд по количеству выигранных гонок за сезон, установленный МакЛареном. Хоть это радует. ;)

ps Ну а Попов опять врубил вместо пресс-конференции этот давно надоевший видеоклип. Понятно: ведь выиграл-то не Шумахер. :angry:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МОНТИ И ВИЛЬЯМСА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кими молодец!!! Надеюсь в сл. сезоне таких финишей будет еще немало!!!!!!!! :)

Pilot_F1 Дата 24-10-2004, в 21:55

--------------------------------------------------------------------------------

полгода. что нам делать пол года? ребята, не проподайте... 

Не пол года а 4 месяца, что конечно тоже долго но не так...

Да и вправду народ не пропадайте из форума, будем друг друга морально поддерживать в межсезонье!!! ;):)

Я довольна, выиграл-таки тот, кто в этом году ещё не выигрывал. :)

Поздравляю Монтика и его болел, естесственно, Кимку тоже. B)

Клин Уббера выпихнул зря… повыпендриваться захотел? Не получилось. :(

Алонсо хорошо гонку провёл, не скучал, скажем так… ;)

Ну, в общем, Сезон закончился, всем спокойной ночи и удачи в следующем году. :rolleyes:

Да куда ж мы денемся? ;) Переживём зиму, последим за чехардой с контрактами…

сейчас еще про всякие переходы начнетя ведь не все команды сформированы да и регламент не окончательно утвердили вообщем по новостям самый горячий период.. совсем горячий ;)

По моему одна из лучших гонок в этом сезоне.

Монт - молоток, мои поздравления всем "вильямсистам", прекрасно проехал, разве только старт слил. ну да стартовать у него почти всегда проблемно выходит

Кими - старт превосходный, после пита, однако чавой-то перекосо***ло его слегка, однако радует то, что до конца боролся, маки не облажались, в кои-то веки с тактикой. Один из наиболее замечательных моментов в гонке - это как Кими и Монт гонялись на выезде из пита, вроде и узко, а место поделили, в отличие от Ягуаров, которые на трасе (вроде не самой узкой) разъехаться не смогли.

Барик - а вот ферры с тактикой облажались по полной - лишний круг на полудождевой резине стоил ему, возможно, первого места.

Алонсо - из него хороший машинист вышел бы - такой правозик за собой тянул :D , а так молодец.

МШ - ну его и не показывали толком. В общем у него уже все было в кармане, так что куда самовозка привезла - туда и доехал.

Вильнев и ДК производят впечатление нафталиновых старперов, которым еще хочется, но уже не можется. Фрэнк сильно ошибется если внемлет увещеваниям ДК взять его в Вилы.

На подиуме Барик не сильно рад был (мягко говоря), а вообще его даже жалко слегка - на родной трассе десятый (десятый???) раз в пролете (хотя и первый раз на подиуме). Кимка как всегда порадовал - первый глоток САМ, потом обливаться - интересно еще кто так делает?

А вообще мне нравится состав Маков на следующий сезон :p

Великолепная гонка!! Получил огромное удовольствие!!!! Не Бельгия конечно,но и не Венгрия...наверное потому что за победу боролись Williams и Mclaren давненько этого не было!!!

И чем она великолепная?! Первыми 10 кругами? Да, они были захватывающими, а дальше были сплошные доезды.

Результатом? Тут возразить нечего, для некоторых просто мечта - борьба за победу ХПМ с КР до последнего круга.

Вообще трасса довольно скучная и гонки по-суху на ней смотреть утомительно.

Надеюсь все ещё раз убедились как РБ справляется с ролью "первого номера". Одно дело выигрывать, когда благоприятно складываются обстоятельства или иметь партнёра в прикрытии, другое дело добиваться победы, когда от тебя все ждут результата.

МШ провёл очень слабый вик-енд (видно думал, что победить РБ в Бразилии ему не дадут). Ошибался весь вик-енд, в гонки не боролся (как он это умеет)

Поздравления ХПМ - очень достойно провёл последнюю гонку за Вильямс. Я думаю, что обе стороны уже жалеют о том, что приходится расставаться. Время их рассудит, кто был прав, а кто просто погарячился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...