Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schucher

Напарник Марка Уэббера

Кто им будет?  

75 голосов

1. 1. Кто им будет?

• Марк Жене
      0
    • Антонио Пиццония
      22
    • Ник Хайдфельд
      23
    • Мика Хаккинен
      6
    • Жак Вильнев
      1
    • Энтони Дэвидсон
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Другой
      9

Recommended Posts

Он смотрелся хуже Ферстаппена. А Йоса я никогда к топ-пилотам не причислял.

Три раза из пяти она до финиша не доехала. Дело даже не в том, что Уилсон уступил Уэбберу. Дело в том, что их 4-5 рядов в квалификациях разделяло. Уэббер взял за это время 5 очков.

В первой половине сезона Уилсон был лучшим по обгонам. и это на Минарди. Твое мнение о силе опять основывается на квале, а для меня главное, то что гонщик показывает в гонках. В гонках Уилсон выглядел интересней . При том что показать что-то у него не было времени.

Поделиться этим сообщением

Не помню фамилию гонщика на место которого поставили МиШу в Беннетон, но я точно знаю то, что у него тоже был контракт.

Морено .

Но он получил , супер отступные по тем временам и кокпит Джордан , да Бенеттон в те времена был не очень то супер . Хотя через 2 гонки Эдичка и там Морено заменил на Занарди . Да ещё последнюю гонку в сезоне за минарди прокатился . А так пилот средненький .

Я читал книгу Ф.Коллинза про Пиранья-клуб. И прекрасно знаю что там происходило. Морено дали не отступные, а просто подкупили его чтобы он сидел и не рыпался. Хотя он тоже был ничем иным как инструментом давления Эдди на Флавио.

Я это не из Пираньи , а из книги Кристофера Хилтона - "М. Шумахер" там подробней . Да и так хорошо помню все те дела .

Он смотрелся хуже Ферстаппена. А Йоса я никогда к топ-пилотам не причислял.

Три раза из пяти она до финиша не доехала. Дело даже не в том, что Уилсон уступил Уэбберу. Дело в том, что их 4-5 рядов в квалификациях разделяло. Уэббер взял за это время 5 очков.

В первой половине сезона Уилсон был лучшим по обгонам. и это на Минарди. Твое мнение о силе опять основывается на квале, а для меня главное, то что гонщик показывает в гонках. В гонках Уилсон выглядел интересней . При том что показать что-то у него не было времени.

Лично мне Уилсон запомнился! Например его прорыв в Мельбурне, когда он стартовал с пит- лейна(вместе с Йосом) и прорвался, если мне не изменяет память даже в первую десятку!Правда до финиша не добрался.

И еще! Не знаю имеет ли это какое либо значение, но Джастину пришлось даже отложить на год свой дебют, т.к. в Минарди под его рост делали машину, а Ягуар как я знаю под него никто не делал!

Вот!

Не помню фамилию гонщика на место которого поставили МиШу в Беннетон, но я точно знаю то, что у него тоже был контракт.

Морено .

Но он получил , супер отступные по тем временам и кокпит Джордан , да Бенеттон в те времена был не очень то супер . Хотя через 2 гонки Эдичка и там Морено заменил на Занарди . Да ещё последнюю гонку в сезоне за минарди прокатился . А так пилот средненький .

Я читал книгу Ф.Коллинза про Пиранья-клуб. И прекрасно знаю что там происходило. Морено дали не отступные, а просто подкупили его чтобы он сидел и не рыпался. Хотя он тоже был ничем иным как инструментом давления Эдди на Флавио.

Я это не из Пираньи , а из книги Кристофера Хилтона - "М. Шумахер" там подробней . Да и так хорошо помню все те дела .

Про подкупили ( Морено что чиновник ? у него был контракт , ему дали отступные , это именно так называется , ни кто не скрывал . А что Морено выгнал и Эдичка через 2 гонки это лучше ? ) - это версия Коллинза , Хилтон без ёрничанья пишет- у него именно отступные , да и книг побольше написал - Сенна , Хант , Прост , Менсел , М.Шумахер , Бергер , Хонда и тд.

А что сделали Райкконен и Баттон в первые годы? Исправно проиграли своим напарникам

Но у них в напарниках ходили вовсе не Алексы Йонги...

Не видели. У Баттона до этого года лучшим результатом было 3-е место в Спа-2000. У Райкконена до прихода в McLaren - шестое или седьмое. А ведь располагали они отнюдь не седьмой машиной чемпионата, как Марк.

Порядок квалификаций в этом сезоне, правила их проведения могут преподнести и не такие сюрпризы - в прошлом году Реношки заняли первый ряд в той же Малайзии, но это тогда была еще даже не топ-команда... К тому же это трасса, которая очень подходит покрышкам Мишлен.

Вспоминаются навскидку Бразилия (20-е вроде), Сан-Марино (19), Монако (19), Европа (20), Сильверстоун (20), Франция (18), далее участвовало 20 пилотов: США (18). И это притом, что Minardi намного хуже остальных болидов.

Я могу тебе сказать другую вещь - Марк Жене в 1999, на Минарди Форд Зетек, в Хоккенхайме, где Минарди должна была чувствовать себя особенно неуютно - там Жене занял пятнадцатое место в квалификации, проиграв на семикилометровой трассе менее чем 2,5 секунд Хаккинену. Вот это сила, а не жалкие потуги Уэббера вытащить Минарди выше какой-нибудь Тойоты на стартовом поле в 2002 - с тем, чтобы слить позицию на старте:-)

Как признала команда, причиной проваленного старта стала электроника.

А материализовать эти признания в сообщение на форуме нельзя? Или эти признания - плод твоих желаний?:-)

Он же попытался довести её до финиша. В отличие от некоторых, которые в таких случаях от борьбы отказываются. Неудивительно, что Фрэнк предпочёл Марка.

Есл это камень в огород Ральфа Шумахера, то тот отказался от борьбы в Китае куда позже, чем Фрэнк взял Уэббера. Сомневаюсь, что Уильямс держал в голове подобное качество Уэббера и руководствовался им при его приглашении...

Во-первых, он не закончил. Он продолжит карьеру в другой команде. Во-вторых, он очень классно провёл сезон: две поул-позишн и одна победа при полной самовозности другой телеги. Что происходило после Франции, я уже высказывал.

Я думаю, что это для него - большой шаг назад. Уверен, успеха там не добьются ни Ральф, ни Ярно. Тойота - это дыра.

Одна из них подарила Райкконену победу.

А другая техническая неприятность в Макларене стоила Райкконену победы в Нюрбурге...

Кстати, в 2001 Ирвайн набрал по новой системе 14 очков - неплохой результат, учитывая, что в том сезоне Ягуар ломался до безобразия часто...

Странно,вроде я поднял тему,чтобы узнать мнения о возможном напарника Веббера,а не о нем самом.

Тут я вижу мнения разделились.Я не ожидал. НО ... Я хочу замолвить слово за Уилсона.Мне этот пилот очень-очень нравился за его прорывы на старте(в малазии с 19 на 7!!!!),а ведь это была минарди.

Жаль,что с Ягуаром не сложилось. Сейчас он в серии cart неплохо выступает.И хуже ферстаппена он не смотрелся даже если забыть,что он был дебютантом!!

Но у них в напарниках ходили вовсе не Алексы Йонги...

Хорошо. Ник Хайдфельд и Ральф Шумахер. Что-то я мало слышу восторженных отзывов про них, хотя, гонщики-то классные. Что касается напарников Марка, то тут у него сильных не было, согласен. Вот и проверим на Хайдфельде.

Порядок квалификаций в этом сезоне, правила их проведения могут преподнести и не такие сюрпризы - в прошлом году Реношки заняли первый ряд в той же Малайзии, но это тогда была еще даже не топ-команда... К тому же это трасса, которая очень подходит покрышкам Мишлен.

Один раз - случайность, второй раз - закономерность, третий раз - привычка. Марк не раз и не два оказывался в первой шестёрке.

Я могу тебе сказать другую вещь - Марк Жене в 1999, на Минарди Форд Зетек, в Хоккенхайме, где Минарди должна была чувствовать себя особенно неуютно - там Жене занял пятнадцатое место в квалификации, проиграв на семикилометровой трассе менее чем 2,5 секунд Хаккинену.

Я тоже помню эту квалификацию. А ты вспомни остальные 15. На каком месте чаще всего Жене оказывался? Правильно - на 22-м, позади Бадоера, Такаги и де ла Росы. У Уэббера классные квалификации повторяются систематически.

Вот это сила, а не жалкие потуги Уэббера вытащить Минарди выше какой-нибудь Тойоты на стартовом поле в 2002 - с тем, чтобы слить позицию на старте:-)

Сила? Напомни, как гонка прошла для Жене тогда уж. Вот он-то как раз слил всё квалификационное преимущество.

А материализовать эти признания в сообщение на форуме нельзя? Или эти признания - плод твоих желаний?:-)

Посмотри новости за март.

Если это камень в огород Ральфа Шумахера, то тот отказался от борьбы в Китае куда позже, чем Фрэнк взял Уэббера. Сомневаюсь, что Уильямс держал в голове подобное качество Уэббера и руководствовался им при его приглашении...

Конечно же, главным критерием приглашения Уэббера была его скорость. Но и способность бороться до конца тоже не лишнее.

Я думаю, что это для него - большой шаг назад. Уверен, успеха там не добьются ни Ральф, ни Ярно. Тойота - это дыра.

Я тоже этого опасаюсь. Всё может быть. Но я предпочитаю верить в лучшее. TF105 будет первой Toyota от начала до конца спроектированной Гаскойном. Напомнить про Jordan 199 и Renault R23 и R24? Хотя, если что-то пойдёт не так, Ярно всегда может уйти в топ-команду - по истечении контракта с Toyota ему будет всего лишь 32 года. Кому как не болельщику Джанкарло знать, что в этом возрасте ещё можно сделать шаг наверх.

А другая техническая неприятность в Макларене стоила Райкконену победы в Нюрбурге...

Помню, помню. Кими тогда был действительно намного лучше всех.

Кстати, в 2001 Ирвайн набрал по новой системе 14 очков - неплохой результат, учитывая, что в том сезоне Ягуар ломался до безобразия часто...

А по вине самого Эдди он сходил ещё чаще. То сам вылетит, то Ферстаппеном, Хайдфельдом, Бурти или Физикеллой столкнётся. Думаю, у Марка бы не хуже вышло, выступай он тогда за диких кошек.

Что касается Уилсона, то у него не было множества обгонов. Старты были хороши согласен.

И вот ещё: до перехода в Jaguar Джастин занимал 20-е и последнее место в чемпионате. Можно списать на отсутствие опыта, но хороший гонщик просто обязан одолеть Ферстаппена. Бернольди смотрелся на фоне Йоса не хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...