Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADmA

Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

151 голос

1. 1. Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

• 7
      45
    • 8
      41
    • 9
      16
    • 10
      20
    • Столько не выигрывают.
      25

Recommended Posts

А кто будет в роли крюшт и степашки

Ведущим будет Бриаторе. В роли степаши - Миш-ша, в роли хрюши - Эдди Ирвайн, каркушу будет играть Стодард

Поделиться этим сообщением

Проголосовала за  7...

Надежда умирает последеней*)

Заранее предупреждаю, что никому не желаю зла (разве пожелать 7 чемпионских титулов - пусть уже и готовеньких - это зло*)))

Просто хочется, чтобы чемпионами стали другие... Да и не просто хочется, а верится!

Так и станут , КОГДА-НИБУДЬ . :D:D:D

Нееее....*)

В 2005 однозначно :D

Однозначного в Ф-1 . :o

Ты не родственик - Жирика ? :(:o:D:lol:

А вероятность есть , нООООООчень мала . Да и вспомни начало этого года , сколько слюней "однозначных" тут и везде было , а воз и ныни там , где всегда . А ситуация , сейчас для Ферров более благоприятна ( единственные из Топ стабильный состав , БАР не всчёт у них свои заморочки)

Проголосовала за  7...

Надежда умирает последеней*)

Заранее предупреждаю, что никому не желаю зла (разве пожелать 7 чемпионских титулов - пусть уже и готовеньких - это зло*)))

Просто хочется, чтобы чемпионами стали другие... Да и не просто хочется, а верится!

Так и станут , КОГДА-НИБУДЬ . :D:D:D

Нееее....*)

В 2005 однозначно :D

Однозначного в Ф-1 . :o

Ты не родственик - Жирика ? :(:o:D:lol:

А вероятность есть , нООООООчень мала . Да и вспомни начало этого года , сколько слюней "однозначных" тут и везде было , а воз и ныни там , где всегда . А ситуация , сейчас для Ферров более благоприятна ( единственные из Топ стабильный состав , БАР не всчёт у них свои заморочки)

Нет, к счастью не родственник ;)

Ну прошедший (почти) сезон - это не показатель для будущего... Достаточно вспомнить то, что творил Кимка в 2003... и что сейчас....

Загадывать бесполезно, остается надеяться.

И я надеюсь, что Маки в своем будущем составе всё-таки составят Феррам достойную конкуренцию..

Более того, эта конкуренция увенчается тем, что МШ останется "великим семикратным" :D

.

Загадывать бесполезно, остается надеяться.

И я надеюсь, что Маки в своем будущем составе всё-таки составят Феррам достойную конкуренцию..

Более того, эта конкуренция увенчается тем, что МШ останется "великим семикратным" :D

Ну вот надеятся можно на что хочешь . Это ж не однозначно .

Так как даже победа Ферров не однозначна , не смотря на подовляющее преимущество .

А твоя надежда , буддет против моей - всего лишь . ;):D:D

Пока я это пишу, лидирует первый вариант...

Занятно.. Неужели преданные болельщики разочаровались в Шуми?..

Просто Фобы голосуют все едино , а ты сложи 2, 3, 4 варианты получится 31 ТИТУЛ !! Так что всё оке,й . Ты просто считать не умеешь . :D:lol::D

Просто Фобы голосуют все едино , а ты сложи 2, 3, 4 варианты получится 31 ТИТУЛ !! Так что всё оке,й . Ты просто считать не умеешь . :D:lol::D

:lol::lol::lol:

Представляю: старенький Шуми ковыляет к своему болиду чтобы поборотся за 29 титул. А ему согласно прогнозам Dragon`a нужно еще как минимун парочку завоевать. :):D:lol::lol:

:lol::lol::lol:

Представляю: старенький Шуми ковыляет к своему болиду чтобы поборотся за 29 титул. А ему согласно прогнозам Dragon`a нужно еще как минимун парочку завоевать. :):D:lol::lol:

Зачем ему ковылять??? Он в нём жить будет! :lol: Да и пока 10 не завоюет, не уйдёт. Болельщики не отпустят!.. ;):lol::lol:

QUOTE (Curt @ 25-10-2004, в 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> :lol::lol::lol:

Ты не понял , разговор то не про количество титулов был .

А про преданность .<!--QuoteBegin--Ole]Занятно.. Неужели преданные болельщики разочаровались в Шуми?..

Про паручку то сам и голосовал , тоесть за 9 . :D:D

Точно :D

Извиняйте, как-то я вас всех и не приметила*))

Рассказываю реальный случай.Снится мне тут недавно,как держу в руках кепку Шумахера и звёздочки считаю.Считаю и знаю,что их должно быть семь,по количеству титулов.А не получается семь!Девять(!!!) получается.

Пророческий??? :ph34r:

Эротический! :D

В смысле, это только фантазии. :p

Надеюсь в этом году это был последний его титул!!! ну ОЧЕНЬ хочется... ;)

Надеюсь в этом году это был последний его титул!!! ну ОЧЕНЬ хочется... ;)

... говорили они в 2001, 2002, 2003 и 2004 годах.... всемирная история Скудерии Феррари

... говорили они в 2001, 2002, 2003 и 2004 годах.... всемирная история Скудерии Феррари

Но я почему-то продалжаю верить в Mclaren... думаю в следующем году мои надежды оправдаются!

Я помню лишь то, что в 2000-м году Рон Деннис сказал, что теперь следущего титула Феррари придется ждать еще 21 год :D

Я помню лишь то, что в 2000-м году Рон Деннис сказал, что теперь следущего титула Феррари придется ждать еще 21 год :D

Но он не уточнил - следующего ЧЬЕГО титула в Феррари будут ждать 21 год :D

Может, самого Рона? ;)

Радостно то что большинсто думают что это последний титул Красного барона, ему пора на отдых!!!... :D

Радостно то что большинсто думают что это последний титул Красного барона, ему пора на отдых!!!... :D

Думает ли так же МШ?

На отдых он не спешит, тем более, что катается он для собственного удовольствия.

Радость была бы не полной...

Большинство, замечу, 39 человек, против 17, думают, что это НЕ последний титул МШ.

Но вообще-то я уже третий год на Ф1-форумах и каждый год после финиша чемпионата раздаются коллективные стенания - "ну вот хоть бы этот год был последним...."... ан все нет.... :lol:

Гы-гы!!! Люди сколько не живут :D

А титулов - склолько угодно :D , на здоровье!

Но все же хотелось-бы:

БОЛЬШЕ ЧЕМПИОНОВ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! B)

10 титулов - отличный вариант. Очень подходит к МШ .

Но все же хотелось-бы:

Разных - это понятно, но что означает хороших? :blink: А МШ значит плохой! Ах он гад такой! 7 титулов выиграл и ещё хочет! Всё ему мало! :lol::lol::lol: Ты это хотел сказать? ;)

Но все же хотелось-бы:

Разных - это понятно, но что означает хороших? :blink: А МШ значит плохой! Ах он гад такой! 7 титулов выиграл и ещё хочет! Всё ему мало! :lol::lol::lol: Ты это хотел сказать? ;)

Уууу....

В каждом слове видится наезд на МШ :)

Просто больше чемпионов, чемп. команд и т.д. Каждый чемпион по-своему хорош ;)

А Шумахер - харооший :D , точнее очень хорош сейчас :p

10 титулов - отличный вариант. Очень подходит к МШ .

Почему так скромно?

Может, сразу так: в возрасте 55 лет Шумахер выигрывает свой 27-ой титул, после чего уходит в лыжный спорт, а Формула-1 с горя закрывается. После 5 чемпионских сезонов в слаломе, скоростном спуске, фристайле и биатлоне Шумахер решает снова погоняться, Ф1 открывают заново, и Шуми выигрывает еще 15 титулов.

Чего мелочиться-то? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...