Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WWWolfy

Moscow City Racing 2008

Recommended Posts

Аж сама себе не верю ахахахах :) Еще у меня есть маркер, которым Нико ставил автограф - помещу под стекло :D

Надо было сидушку Нико подарить взамен :D

Поделиться этим сообщением

Экшн

99503580.jpg

99503709.jpg

99503803.jpg

Еще есть всякое видео, попозже выложу. (как сама посмотрю :))

Надо было сидушку Нико подарить взамен :D

Не додумалась я как то взять ее с собой :unsure:

Гость

Вот несколько фоток с мероприятия...

Трибуна B4 (подойти можно было прям к "трассе")

78834035.jpg

78834032.jpg

78834039.jpg

78834045.jpg

78834047.jpg

78834052.jpg

78834062.jpg

А я вот к 3 часам обожрался пивом и мне стало всё по барабану..

Гость

x_ebb1c222.jpg

x_5572e196.jpg

x_13b0b283.jpg

x_7a8f8533.jpg

x_daa3bf22.jpg

x_5c8677b9.jpg

x_3e1a0931.jpg

x_8a7e788c.jpg

x_b3a71f94.jpg

x_c5c85784.jpg

снимал тож с В4) если кому интересно, могу скинуть остальные фоты ( всего 45 ) в большем разрешении. пишите на мыло ilobster88@gmail.com

Ну разрешите и мне поделиться некоторыми впечатлениями и фотками с мероприятия.

Перво-наперво, скажу, что свидетелями всего самого главного экшена стали те, у кого были пропуска класса "VIP, Паддок". К счастью, у меня с женой был именно такой. Соответсвенно, удалось почувствовать сопричастность событию, практически потрогать сэра Фрэнка и его сотрудников. На 30-градусной жаре весьма кстати пришлись и другие аттрибуты "сладкой жизни" - вкусняшки и питье :) Вобщем, слава компании Эфес (владельцу бренда "Бавария") и работающим в ней друзьям :)

Коллеги уже много показали, поэтому я не стану выкладывать фото самих заездов. Покажу то, что было снято, так сказать, в непосредственном контакте:

"Парад пилотов"

DSC_0495.JPG

Дики Стэнфорд

DSC_0417.JPG

Нико готовится к заезду

DSC_0578.JPG

DSC_0413.JPG

DSC_0421.JPG

Моя любимая с самизнаетекем :)

DSC_0577.JPG

Есть еще много фоток машин-участниц с близкого расстояния, но я не уверен, что они представляют серьезный интерес.

Если ошибаюсь, говорите - обязательно выложу.

Да, Нико молодец!

А Алешин увы застрял с средними результатами в Ф-Рено и не исключено, что это был последний его выезд за рулем болида Ф1.

Москвичи, кто афтографов набрал у Нико Росберга или сэра Фрэнка Вильямса - выкладывайте

Гость

Похоже, я буду первым недовольным. Для меня это уже третье посещение таких выступлений. И в этот раз жутко неповезло.

Приехал в 13-40 на библиотеку ленина и тут опа - все выходы на улицу перекрыты. Ну все, думаю: "праздник отменяется, а ведь обещали бесплатные места вдоль трассы (на офф. конференции между прочим)". Побежал на боровицкую - там тоже самое. Менты всем говорят: идите на арбатскую. Остался выбор: на арбатскую, на александровский сад или на большой каменный мост. Выбираю мост, там свысока все хорошо будет видно и слышно. Бегом на октябрьскую, выхожу на большую якиманку, оттуда на троллейбусе до к/т ударник. Вижу мост, слышу Росберга (время где-то около трех часов). Поднимаюсь на мост, дохожу до одной трети, стоят менты, дальше никого не пускают. Смотрим... менты начинают нас теснить с моста под предлогом, что мы мешаем добропорядочным гражданам передвигаться. Уходим на другую сторону моста (ближе к храму христа), доходим до спуска и там наблюдаем долгое время дрифтеров, ладу революшн и еще кого-то.

Замечаем, что народ начинает перебегать на другую сторону моста. Я туда же. Через некоторое время менты начинают теснить нас оттуда, уходим от них под мост, прямо к краю трассы (время 16-00). На трассе затишье. Приходят менты, говорят, что мы должны уйти, мы их игнорируем. Все успокаивается. Тут появляется Росберг, хорошо, что нас во время его заездов не трогали.

После его заездов подтягивается братва из омона и начинают отодвигать народ с моста. Оттеснили аж за речку. Спускаются к нам, время 16-30, т.е. ровно 15 мин. до окончания мероприятия, вытесняют из под моста, мы поднимаемся на мост и переходим его, т.е. оказываемся на тем местом, откуда нас выгнали. Смотрим на Алешина и расходимся...

Вот такое гадкое, для меня, шоу получилось... настроение ниже плинтуса на неделю минимум... не знаю кого винить... наверное себя - несориентировался в обстановке... А может-быть тех пингвинов, что постоянно пересекали трассу и въезжали в кремлевскую башню на машинах с мигалками и номерами ЕКХ... может-быть они, опасались снайперского огня с нашей стороны??? :) А может-быть

организаторов, которые не хотели, чтобы мы маячили перед трибунами около кремлевской стены (там, где место за 5500р). Кстати, эти трибуны были пустые, на каждой из них сидело человек по 15, не больше.

Среди нас на мосту было много иностранных туристов... теперь я понимаю почему они до сих пор называют нашу страну дикой и с медведями на улицах.

Искренне рад за тех, кто был впервые на таком мероприятии, увидел вблизи и услышал болиды Первой Формулы. Сам как сейчас помню тот дождливый день октября, 2003 года на Воробьевых горах, когда к нам приезжала Рено.

P.S.: Наверное не поверите мне... я пока единственный недовольный... теперь корю себя, за то, что не фоткал, милиционеров во время работы, так хоть доказательства были бы.

P.P.S.: Наснимал роликов, скоро выложу, если хоть что-то интересное получилось.

я тоже не особо доволен остался и именно тем, что все было перекрыто милицией и толком нельзя было пройти и нормально пофотографировать машины...и цены конечно..2000 за минимальный билет на трибуну, при том, что я ехал из другого города, а бронировать можно было только на сутки...решили без билетов ехать - поверили про свободные места на трассе...они и были - их было очень много, вот только наша долбестная милиция никого туда не пускала..

и еще момент..когда фоткал дрифтеров - блин, там больше видно было голов милиционеров, чем машины...ужось...

и еще один негатив - ведущие...мама-миа!!!! тут только эмоции..уж лучше бы вообще никого не было..

Единственным положительным моментом для меня стало то, что я только впервые в жизни увидел (И УСЛЫШАЛ!!!) машины Ф1..Звук потрясный!!! (Алешин правда видимо не сильно раскручивал свой мотор Рено, а вот Росберг дааааа!!!!!!).

И в субботу неплохо пофоткали, когда не пускали разве что к машинам...если кому интересно - выложу субботние фотки с разобранными машинами :)

Вот несколько фоток с мероприятия...

Трибуна B4 (подойти можно было прям к "трассе")

Широкая трасса получилась, есть где обгонять. :)

Москва не монако, можно и уличную трассу

Экшн

Еще есть всякое видео, попозже выложу. (как сама посмотрю :))

2800 на 2100 все же тяжеловато, не все в Москве живут, для инета достаточно 800 на 600 чтоб поглядеть, не печатать же плакаты. :)

Москвичи, кто афтографов набрал у Нико Росберга или сэра Фрэнка Вильямса - выкладывайте

99519134.jpg

99519134.jpg

Да, 5500 рублей стоили, очевидно, того. :rolleyes: Молодец Злата. :wub:

З.Ы. Спасибо за репортажи.

Да, 5500 рублей стоили, очевидно, того. :rolleyes: Молодец Злата. :wub:

Контроль на билете остался не оторван ;) Просто меня к своей трибуне пустили пройти мимо паддока..., до трибуны мы так и не дошли...

:D

(мои ощущения - стоили однозначно !)

и цены конечно..2000 за минимальный билет на трибуну, при том, что я ехал из другого города, а бронировать можно было только на сутки...

не знаю про за сутки, я себе билеты еще две недели назад заброннировал

Всем, кто выложил фотки ОГРОМНОЕ спасибо! :wub: Выкладывайте еще... ;)

Мои получились не очень хорошие, но что особенно понравится, выложу.

Немного не угадала с местом, в следующий раз буду умнее, в остальном, на подобном шоу первый раз, положительных впечатлений куча! :rolleyes:

Отрицательных - Троицкий; Румянцева получше, за ред Булл и Виллы в Москве потерпеть можно :P

До сих пор раздражает только собственная глупость.. Стою я, жду когда пускать начнут (был билет). И тут прямо навстречу мне из-за угла выходит Нико. Я стою с фотоаппаратом в руке, да только челюсть отвисла, у меня шок... А он еще и смотрит прямо на меня... Очнулась, он уже проходил сквозь такую же, как я, застывшую толпу ко входу в паддок. Фотоаппарат был выключен.. Пока не взревели моторы корила себя за то, что не включила фотоаппарат, находилась в шоковом состоянии.. Мда.

Еще из минусов - болят коленки - обгорели :(

В остальном, наверно, еще месяц находясь в метро мне будут мерещиться звуки гоночных моторов вместо обычных звуков от поездов :D :D

Заезды на ф1 были потрясающи! :blush:

Zlata спасибо класное видео :D

Если ещё есть выкладывай

У меня есть видео Нико совсем рядом, он там стоит общается, но я его боком засняла... :unsure: Не знаете как видеофайлы перевернуть?

У меня есть несколько фоток, но, увы, машины ездили слишком быстро для моей мыльницы, а профессиональной техники у меня нет :( Как результат - размазанные снимки

zlata, и всем остальным большое спасибо... шоу и правда хорошее получилось... но организованное как всегда по-русски... для тех кто "успел"... конечно это самая большая несправедливосьи разочарование, когда не можешь попасть на шоу, где выступают два твоих САМЫХ ЛЮБИМЫХ :wub: ГОНЩИКА :( ... но от этого мероприятие не становиться менне интересным и все же это хороший шаг России... и спасибо за ваши эмоции, они тоже заряжают)))

Девчёнки в синем латексе симпотично выглядят.

Но в нём жарковато наверно ..

183I2763.JPG IMG_6938.JPG 183I2872.JPG

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...