fragile Опубликовано 30.09.2004 13:03 Дженсон Баттон может провести следующий сезон в BAR. Небольшая оговорка одного из юристов из Совета по соблюдению контрактных обязательств может устроить очередную кадровую перетряску в чемпионате. Возможен вариант, при котором за BAR в следующем сезоне будут выступать Баттон и Сато, за Williams - Уэббер и Физикелла, а за Renault - Алонсо и Вильнев. Стороны пока воздерживаются от комментариев, хотя Питер Заубер все же косвенно объяснил спешку при подписании контракта с Вильневом: "Если получится так, что я должен буду уступить Жака другой команде, то это будет стоить довольно дорого". ©f1news.ruЯ честно говоря, еще не успел подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevan Опубликовано 30.09.2004 13:06 Да пока и обсуджать нечего, надо сначала узнать что это за "небольшая оговорка одного из юристов" и насколько она реальна, может кто более полной информацией владеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 13:08 IMHOimpossible...Учитывая, что Баттон наврятли останется в БАРе и то, что Физико уже имеет контракт с Рено... Т.е. Бриаторе хочет сменить Физико на Вильнева? Кароче что-то непонятное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 30.09.2004 13:09 Да что так, что эдак, по мне главное чтоб Жак гонял, чем сильней команда тем лучше для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 30.09.2004 13:44 Что-то все это выглядит очень фантастически... хотя такой расклад довольно интересный. Ну вот зачем БАРу Баттон!? мне кажется что между БАРом и Баттоном пробежала черная кошка и помириться им будет довольно проблематично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 13:51 Что-то все это выглядит очень фантастически... хотя такой расклад довольно интересный. Ну вот зачем БАРу Баттон!? мне кажется что между БАРом и Баттоном пробежала черная кошка и помириться им будет довольно проблематично!!! Да сейчас уже все вроде с этим смерились, да и в БАРе атмосфера не очень плохая... Жить они смогут, но вопрос в том насколько они будут друг другу доверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevan Опубликовано 30.09.2004 13:55 Что-то все это выглядит очень фантастически... хотя такой расклад довольно интересный. Ну вот зачем БАРу Баттон!? мне кажется что между БАРом и Баттоном пробежала черная кошка и помириться им будет довольно проблематично!!! Они хоть конец сезона честно друг для друга отрабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 30.09.2004 14:00 Да сейчас уже все вроде с этим смерились, да и в БАРе атмосфера не очень плохая... Жить они смогут, но вопрос в том насколько они будут друг другу доверять... Я на месте Ричардса не смог бы доверять пилоту который предал команду!!! Вот жизнь ему попортить это можно... ради мести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.09.2004 14:16 Ну уж нет! Если Баттон останится в БАРе, то в Виллиамс пойдет Вильнев а не Физикелла!У Физико контракт вроде уже есть на Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 14:20 Ну уж нет! Если Баттон останится в БАРе, то в Виллиамс пойдет Вильнев а не Физикелла!У Физико контракт вроде уже есть на Рено! У Вильнева в таком случае - с ЗАубером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 30.09.2004 14:22 Я на месте Ричардса не смог бы доверять пилоту который предал команду!!! Вот жизнь ему попортить это можно... ради мести... Зачем же так жестоко??? Ричардс уже по моему говорил что был бы не прочь видеть Баттона в своей команде и в следующем сезоне. Даже по уровню болида в Китае было заметно что отношения Баттона с командой более-менее наладились, так что ничего страшного в том что Баттон останется в Баре я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.09.2004 14:25 Ничего не будет: если даже совет переход Баттона признает незаконным, Вильямс заплатит отступные БАРу и всё останется, как было. Представить, что Френк возьмёт обратно Вильнёва, вообще невозможно - он чемпионов только выгонять любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 30.09.2004 14:30 Зачем же так жестоко??? Ричардс уже по моему говорил что был бы не прочь видеть Баттона в своей команде и в следующем сезоне. Даже по уровню болида в Китае было заметно что отношения Баттона с командой более-менее наладились, так что ничего страшного в том что Баттон останется в Баре я не вижу. Ну незнаю... я говорю как поступил бы Я. а Ричардс то конечно может и не против Баттона ведь нормального пилота то у них пока нет... (разве только Девидсон, но здесь есть сомнения) НО БАТТОН ТО НЕ ЖЕЛАЕТ ОСТАВАТЬСЯ В БАРе... вот в чем вся суть!!! кстати БАР вместо тяжбы с Вильямсом лучше бы себе пилота нашли толкового... а то ушами сидят хлопают... того бы Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 30.09.2004 15:04 кстати БАР вместо тяжбы с Вильямсом лучше бы себе пилота нашли толкового... а то ушами сидят хлопают... того бы Трулли... Проснулся... Трулль давно в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.09.2004 16:37 Все так сложно и непонятно! А че, мне этот вариант нравится: у Вильямса-супер-пара(не скрою Физико мне более симпатичен, чем Баттон), Рено тоже отлично укомплектовано, а в БАРе просто все осталось по прежнему! Но такого однозначно не будет, просто потому, что Баттон стопудово уйдет в Вильямс,ну а значит все остальные останутся на своих первоначальных местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 17:34 Все так сложно и непонятно! А че, мне этот вариант нравится: у Вильямса-супер-пара(не скрою Физико мне более симпатичен, чем Баттон), Рено тоже отлично укомплектовано, а в БАРе просто все осталось по прежнему! Но такого однозначно не будет, просто потому, что Баттон стопудово уйдет в Вильямс,ну а значит все остальные останутся на своих первоначальных местах. Совершенно верно... Кто Физико отдаст? Кто Вильнева отдаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.09.2004 22:02 Бред.Кто будет менять Физикеллу на Вильнёва? Кто будет отдавать Вильнёва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2004 05:42 да... печально что интрига чемпионата , поддерживается не выяснением победителя , аракировками на следующий сезон . а Бар бы действительно , себе кого-нибудь под-искал , а то потом поздно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.10.2004 06:15 Что-то все это выглядит очень фантастически... хотя такой расклад довольно интересный. Ну вот зачем БАРу Баттон!? мне кажется что между БАРом и Баттоном пробежала черная кошка и помириться им будет довольно проблематично!!! Знаешь, как много проблем решают деньги, и чек с большим числом нулей вполне может растрогать Баттона.Ну, а верить в "обижающегося" Ричардса, прожженного бизнесмена - это вообще из разряда мыльных опер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах