Net Posted 09/30/04 11:45 AM Предлагаю всю инфу о возможной покупке кем либо товаров на Фордовской распродаже выкладывать тут. Для начала с главной страницы:Флавио Бриаторе может спасти от кризиса Формулу 1, выкупив Cosworth. Босс команды Renault ведет переговоры с руководством компании Mecachrome, если сторонам удастся договориться, то в чемпионате появится новый поставщик моторов - Mecachrome-Cosworth, который будет снабжать двигателями, соответствующими действующему регламенту, всех желающих. Сразу после Гран При Китая Бриаторе вылетел в Европу, наблюдатели утверждают, что официальное заявление не за горами.У Mecachrome есть опыт подобной работы, в свое время французская компания стала преемником успешной серии моторов Renault, снабжая ими Williams, Benetton, BAR и Arrows в сезонах 1998-2000 года. Ходят слухи, что Бриаторе готовит себе плацдарм для отступления, он уже не раз говорил, что не собирается продлять контракт с Renault, действие которого заканчивается в конце следующего сезона. Учитывая смену руководства будущее команды весьма туманно, если Renault не добьется серьезных успехов в следующем сезоне, то компания может переключиться на кузовные чемпионаты, а Бриаторе уйдет на покой, спокойно занимаясь поставкой моторов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 09/30/04 11:48 AM Это интересно... вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/30/04 11:52 AM вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек!Да уж изжыл Труля, а потом вернул Вильнева. Может он и Труля специально изжыл, видимо предвидет что Тойота за победы боротся будет ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LynX Posted 09/30/04 11:52 AM Это интересно... вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек! Лишь бы деньжат себе наделать, а на остальное ему пох... На пилотов и тд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 09/30/04 11:56 AM Лишь бы деньжат себе наделать, а на остальное ему пох... На пилотов и тд Ты не прав, Флав хороший, а мы все так ошибались! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/30/04 12:01 PM Ты не прав, Флав хороший, а мы все так ошибались!Надо памятник ему потавить, при жизни По теме. Что-то меня терзают сомнения о жизнеспособности этого Мекакром-Косворт. Боюсь что дольше чем Азиатек не протянет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 09/30/04 12:05 PM По теме. Что-то меня терзают сомнения о жизнеспособности этого Мекакром-Косворт. Боюсь что дольше чем Азиатек не протянет как знать, многие проекты вначале кажутся маловероятными и неперспективными, а потом из них такое получается...... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 09/30/04 12:10 PM как знать, многие проекты вначале кажутся маловероятными и неперспективными, а потом из них такое получается...... этот проект продержиться ровно столько , сколько Флавио сможет выжимать оттуда деньгиа потом ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 09/30/04 12:27 PM этот проект продержиться ровно столько , сколько Флавио сможет выжимать оттуда деньгиа потом ... истину глаголишь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Echo Posted 09/30/04 12:34 PM этот проект продержиться ровно столько , сколько Флавио сможет выжимать оттуда деньгиа потом ...истину глаголишь! А потом продаст и наварится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 09/30/04 12:41 PM этот проект продержиться ровно столько , сколько Флавио сможет выжимать оттуда деньгиа потом ...истину глаголишь! А потом продаст и наварится. Глупцы! В чем сила, брат? Ни фига не в деньгах..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 09/30/04 12:45 PM Глупцы! В чем сила, брат? Ни фига не в деньгах..... .... В ньютонах? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/30/04 12:48 PM Да дело еще и в том что если все переговоры Бэрни и Форда правда, то значит идет раздельная продажа имущества, так что шансы на покупку команды повышаются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 09/30/04 12:48 PM .... В ньютонах? ну не в джоулях же?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LynX Posted 09/30/04 12:59 PM .... В ньютонах? в Бриаторах...Ваще было бы хорошо, если бы он оставил Косворт, хотя смысла в этом может быть не много.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/30/04 01:10 PM Ваще было бы хорошо, если бы он оставил Косворт, хотя смысла в этом может быть не много....ИМХО Косворт будет в названии новой компании, так как эта устоявшееся марка, да и в рекламных целях это выгодно. Не в одну же Ф1 Косворт двигатели делал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LynX Posted 09/30/04 01:18 PM ИМХО Косворт будет в названии новой компании, так как эта устоявшееся марка, да и в рекламных целях это выгодно. Не в одну же Ф1 Косворт двигатели делал... Я имел ввиду то, что Тойота может помочь аутсайдерам например. Кроме Минарди никто нуждаться в Косворте не будет(ИМХО). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/30/04 01:25 PM 2 LynX Ну насчет Джордана я слышал. Но помимо Минарди теоретически есть еще одна команда которая будет нуждаться в моторах - та команда что будет вместо Ягуара (тьфу-тьфу-тьфу), а через сезон Мосли обещал вообще прибавление пары новых команд, наверное там всякие Arden и т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LynX Posted 09/30/04 01:27 PM 2 LynX Ну насчет Джордана я слышал. Но помимо Минарди теоретически есть еще одна команда которая будет нуждаться в моторах - та команда что будет вместо Ягуара (тьфу-тьфу-тьфу), а через сезон Мосли обещал вообще прибавление пары новых команд, наверное там всякие Arden и т.д. Ну я думаю, что Arden, Dallara наврятли будут Косворт использовать, тем боле Мекахром... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/30/04 01:31 PM Ну я думаю, что Arden, Dallara наврятли будут Косворт использовать, тем боле Мекахром...Не знаю. Если верить всем слухам то на поставки моторов часникам притендуют еще и в Рено. Все будет зависеть от стоимости и желания Тойоты и Рено снабжать больше одной команды (а видимо больше одной они и не собираются), так что Косворту место то останется... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LynX Posted 09/30/04 01:34 PM (edited) Не знаю. Если верить всем слухам то на поставки моторов часникам притендуют еще и в Рено. Все будет зависеть от стоимости и желания Тойоты и Рено снабжать больше одной команды (а видимо больше одной они и не собираются), так что Косворту место то останется...Ну Хауг несколько раз заикался о возможном варианте поставки Мерседесов... Все ето возможно если введутся новые правила Edited 09/30/04 01:39 PM by LynX Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Curt Posted 09/30/04 02:27 PM Ну Хауг несколько раз заикался о возможном варианте поставки Мерседесов... Все ето возможно если введутся новые правила И Тойота тоже по этому поводу высказывалась Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 09/30/04 04:39 PM Это интересно... вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек! Только он эти слухи месяца три назад еще опроверг... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LynX Posted 09/30/04 05:28 PM Только он эти слухи месяца три назад еще опроверг... Я это чесно сказать в первый раз слышу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 10/01/04 06:02 AM Мдя, вот те раз...Оказывается, Мекахром не почил благополучно в бозе, а только слегка припылился. И щаз даже готов прикупить Косворт. Теперь Флаву точно не понимаю не уперлось это Рено, будет бабло мешками грузить. А вообще грустно это - макисмум на что можно расчитывать - на появление пары-тройки команд уровня Минарди, которым будут втюхивать древние движки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites