Jump to content
Sign in to follow this  
Net

Jaguar Racing

Recommended Posts

Предлагаю всю инфу о возможной покупке кем либо товаров на Фордовской распродаже выкладывать тут. Для начала с главной страницы:

Флавио Бриаторе может спасти от кризиса Формулу 1, выкупив Cosworth. Босс команды Renault ведет переговоры с руководством компании Mecachrome, если сторонам удастся договориться, то в чемпионате появится новый поставщик моторов - Mecachrome-Cosworth, который будет снабжать двигателями, соответствующими действующему регламенту, всех желающих. Сразу после Гран При Китая Бриаторе вылетел в Европу, наблюдатели утверждают, что официальное заявление не за горами.

У Mecachrome есть опыт подобной работы, в свое время французская компания стала преемником успешной серии моторов Renault, снабжая ими Williams, Benetton, BAR и Arrows в сезонах 1998-2000 года. Ходят слухи, что Бриаторе готовит себе плацдарм для отступления, он уже не раз говорил, что не собирается продлять контракт с Renault, действие которого заканчивается в конце следующего сезона. Учитывая смену руководства будущее команды весьма туманно, если Renault не добьется серьезных успехов в следующем сезоне, то компания может переключиться на кузовные чемпионаты, а Бриаторе уйдет на покой, спокойно занимаясь поставкой моторов...

Это интересно... вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек!

вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек!

Да уж изжыл Труля, а потом вернул Вильнева. Может он и Труля специально изжыл, видимо предвидет что Тойота за победы боротся будет :D ?

Это интересно... вот видите, а мы тут все на Флавио рушаемся, он же святой человек!

Лишь бы деньжат себе наделать, а на остальное ему пох... На пилотов и тд

Лишь бы деньжат себе наделать, а на остальное ему пох... На пилотов и тд

Ты не прав, Флав хороший, а мы все так ошибались! :rolleyes:

Ты не прав, Флав хороший, а мы все так ошибались!

Надо памятник ему потавить, при жизни :lol:

По теме. Что-то меня терзают сомнения о жизнеспособности этого Мекакром-Косворт. Боюсь что дольше чем Азиатек не протянет <_<

По теме. Что-то меня терзают сомнения о жизнеспособности этого Мекакром-Косворт. Боюсь что дольше чем Азиатек не протянет <_<

как знать, многие проекты вначале кажутся маловероятными и неперспективными, а потом из них такое получается......

как знать, многие проекты вначале кажутся маловероятными и неперспективными, а потом из них такое получается......

этот проект продержиться ровно столько , сколько Флавио сможет выжимать оттуда деньги

а потом ...

этот проект продержиться ровно столько , сколько Флавио сможет выжимать оттуда деньги

а потом ...

истину глаголишь!

а потом ...

истину глаголишь!

А потом продаст и наварится.

а потом ...

истину глаголишь!

А потом продаст и наварится.

Глупцы! В чем сила, брат? Ни фига не в деньгах.....

Глупцы! В чем сила, брат? Ни фига не в деньгах.....

.... В ньютонах? ;):D

Да дело еще и в том что если все переговоры Бэрни и Форда правда, то значит идет раздельная продажа имущества, так что шансы на покупку команды повышаются.

ну не в джоулях же?! :D

в Бриаторах...

Ваще было бы хорошо, если бы он оставил Косворт, хотя смысла в этом может быть не много....

Ваще было бы хорошо, если бы он оставил Косворт, хотя смысла в этом может быть не много....

ИМХО Косворт будет в названии новой компании, так как эта устоявшееся марка, да и в рекламных целях это выгодно. Не в одну же Ф1 Косворт двигатели делал...

ИМХО Косворт будет в названии новой компании, так как эта устоявшееся марка, да и в рекламных целях это выгодно. Не в одну же Ф1 Косворт двигатели делал...

Я имел ввиду то, что Тойота может помочь аутсайдерам например. Кроме Минарди никто нуждаться в Косворте не будет(ИМХО).

2 LynX Ну насчет Джордана я слышал. Но помимо Минарди теоретически есть еще одна команда которая будет нуждаться в моторах - та команда что будет вместо Ягуара (тьфу-тьфу-тьфу), а через сезон Мосли обещал вообще прибавление пары новых команд, наверное там всякие Arden и т.д.

2 LynX Ну насчет Джордана я слышал. Но помимо Минарди теоретически есть еще одна команда которая будет нуждаться в моторах - та команда что будет вместо Ягуара (тьфу-тьфу-тьфу), а через сезон Мосли обещал вообще прибавление пары новых команд, наверное там всякие Arden и т.д.

Ну я думаю, что Arden, Dallara наврятли будут Косворт использовать, тем боле Мекахром...

Ну я думаю, что Arden, Dallara наврятли будут Косворт использовать, тем боле Мекахром...

Не знаю. Если верить всем слухам то на поставки моторов часникам притендуют еще и в Рено. Все будет зависеть от стоимости и желания Тойоты и Рено снабжать больше одной команды (а видимо больше одной они и не собираются), так что Косворту место то останется...

Не знаю. Если верить всем слухам то на поставки моторов часникам притендуют еще и в Рено. Все будет зависеть от стоимости  и желания Тойоты и Рено снабжать больше одной команды (а видимо больше одной они и не собираются), так что Косворту место то останется...

Ну Хауг несколько раз заикался о возможном варианте поставки Мерседесов... Все ето возможно если введутся новые правила ;)

Edited by LynX

Ну Хауг несколько раз заикался о возможном варианте поставки Мерседесов... Все ето возможно если введутся новые правила ;)

И Тойота тоже по этому поводу высказывалась

Только он эти слухи месяца три назад еще опроверг...

Только он эти слухи месяца три назад еще опроверг...

Я это чесно сказать в первый раз слышу...

Мдя, вот те раз...

Оказывается, Мекахром не почил благополучно в бозе, а только слегка припылился. И щаз даже готов прикупить Косворт. Теперь Флаву точно не понимаю не уперлось это Рено, будет бабло мешками грузить. А вообще грустно это - макисмум на что можно расчитывать - на появление пары-тройки команд уровня Минарди, которым будут втюхивать древние движки.