Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LynX

Кому нужен Култхард?

Какой команде нужен Дэвид?  

76 голосов

1. 1. Какой команде нужен Дэвид?

• 1. БАР
      19
    • 2. МакЛарен в кач-ве 3-его пилота
      12
    • 3. Команда-аутсайдер
      5
    • 4. Никому - ему нужен уход на покой
      20
    • 5. Воздержусь, так как не знаю кому он нужен.
      13
    • 6. Свой вариант
      3

Recommended Posts

Сегодня во французском журнале прочел цитату, приведенную из ирландского журнала. Это было читательское мнение. "Давайте посадим Алонсо в Феррари, Шумахера в Джордан, Физикеллу - в МакЛарен, а вот Култхарда оставьте в боксах".

Поделиться этим сообщением

Сегодня во французском журнале прочел цитату, приведенную из ирландского журнала. Это было читательское мнение. "Давайте посадим Алонсо в Феррари, Шумахера в Джордан, Физикеллу - в МакЛарен, а вот Култхарда оставьте в боксах".

Шумахера в Джордан это надо. А вот Алонсо в Минарди нужно. Пусть там показывает на что он способен

Шумахера в Джордан это надо. А вот Алонсо в Минарди нужно. Пусть там показывает на что он способен

Он уже показывал! :angry:

И очень даже не плохо!!! Так что не знаешь не говори!

И очему это Шуму в Джордан надо??? Зачем такое издевательство? :angry:

Он уже показывал! :angry:

И очень даже не плохо!!! Так что не знаешь не говори!

И очему это Шуму в Джордан надо??? Зачем такое издевательство? :angry:

Чего он там показывал???

В то время Минарди было немного более конкурентоспособней чем сейчас.

А шумахер пусть поднимает Джордан.

И вообще пусть все остаются там где начинали :D:D:D

А шумахер пусть поднимает Джордан.

Интересно будет по-наблюдать за этим процессом <_<

По теме:

Дэвид вроде как хороший гонщик,а вроде ему что-то не хватает...А вот чего?Может...может какого-то стержня?Именно гоночного стержня.Много у него было возможностей,хороших,а Дэвид их как-то прошляпил.

Что-то ему всё-таки не хватает!Не могу понять что!Может кто-то другой понимает? :huh:

И вообще пусть все остаются там где начинали :D:D:D

ага, хотел бы я на это посмотреть :D:lol: а баумгартнера в скудерию. Мечта мосли... :rolleyes:

баумгартнера в скудерию. Мечта мосли... :rolleyes:

А почему Баумгартнер в Скудерии-это мечта Мосли :huh:

Что-то ему всё-таки не хватает!Не могу понять что!Может кто-то другой понимает? :huh:

Просто Девид гоняется в свое удовольствие, в отличие от тех кто пытается построить свою карьеру. Дэвид ее уже построил.

А почему Баумгартнер в Скудерии-это мечта Мосли :huh:

Ну не именно Баумгартнер, но любой другой аутсайдер, а мечта Мосли, потому что ведь если аутсайдеры пойдут к топам, то остальные окажутся в тех самых командах аутсайдерах <_< ... А это всех уравняет, а разве это не мечта Мосли? :D:lol:

Ну не именно Баумгартнер, но любой другой аутсайдер, а мечта Мосли, потому что ведь если аутсайдеры пойдут к топам, то остальные окажутся в тех самых командах аутсайдерах <_< ... А это всех уравняет, а разве это не мечта Мосли? :D:lol:

Это не мечта, это бред!!!

Stas... Дата 9-10-2004, в 09:33

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 07:03)

Ну не именно Баумгартнер, но любой другой аутсайдер, а мечта Мосли, потому что ведь если аутсайдеры пойдут к топам, то остальные окажутся в тех самых командах аутсайдерах  ... А это всех уравняет, а разве это не мечта Мосли?   

Это не мечта, это бред!!! 

Вот-вот! бред, да еще какой!

А я не говорил, что Макс часто говорит бред? ;)

А я не говорил, что Макс часто говорит бред? ;)

К сожалению не только говорит, но иногда и воплощает его в реальность..

Ну, аутсайдеры в Феррари были. В 1992-м году там ездили и Капелли, в 1991-м там был Морбиделли, мало ли кто еще...

А разве Капелли был плохим гонщиком? Если мне память не изменяет, он на Leyton House McLaren Сенны обогнал раз. А Морбиделли в Footwork/Arrows довольно прилично смотрелся.

К сожалению не только говорит, но иногда и воплощает его в реальность..

Иногда даже чаще, чем говорит... :D

А про аутсайдеров: ну так ещё, значит будут! :lol:

А разве Капелли был плохим гонщиком? Если мне память не изменяет, он на Leyton House McLaren Сенны обогнал раз. А Морбиделли в Footwork/Arrows довольно прилично смотрелся.

На самом деле и Капелли, и Морбиделли мне глубоко симпатичны, и, более того, я считаю их очень приличными пилотами. Но в 1992-м году Капелли был уже не тем, что когда-то в March, да и Морбиделли образца конца 1991-го года - это еще не тот Морби, который зажигал на Эрроузах. Хотя зажигал он все же довольно относительно: в 1994-м у Кристипальди в том же Эрроузе это эффектнее получалось.

А аутсайдеры в Феррари все же были. Особенно в очень стародавние времена. Правда, не знаю, представлял ли кто-нибудь из них заводскую команду, а не частную конюшню...

Ну так это средние гонщики . А один раз , сам дальше знаешь . :D:D

А аутсайдеры в Феррари все же были. Особенно в очень стародавние времена. Правда, не знаю, представлял ли кто-нибудь из них заводскую команду, а не частную конюшню...

Так Капелли и был аусайдером , слебей него из пилотов только - А.Мерцарио , в 1973г. , да и то 6 очков набрал , а Капелли только 3 очка , но он потом за карьеру набрал больше .

ага, ну, значит, Скудерия тоже не всегда имела хороших пилотов. Хотя, насколько я помню, Феррари и не ИМЕЛА( ;) ) хороших пилотов, это чаще делал Вильямс... :p

ага, ну, значит, Скудерия тоже не всегда имела хороших пилотов. Хотя, насколько я помню, Феррари и не ИМЕЛА( ;) ) хороших пилотов, это чаще делал Вильямс... :p

Да уж , Вилл , только и ИМЕЛ :D , притом иключительно чемпионов , как становилиссь чемпионами , так он сразу начинал их ИМЕТЬ , притом самым извращённым образом . :D:D:D

Ну не чего удивительного , Френку всегда было наплевать на пилотов было , главное его шЕлезяка . :D:blink:

Просто Девид гоняется в свое удовольствие, в отличие от тех кто пытается построить свою карьеру. Дэвид ее уже построил.

Совершенно согласна! Из последнего (или одного из последних интервью Дэвида): "Конечно, оставшиеся в сезоне гонки могут стать для меня последними. Я буду наслаждаться ими, как наслаждаюсь каждой гонкой, хотя мне немного тяжело и грустно. Я принадлежу к самым старшим гонщикам Формулы-1. Я довольно долго выступаю в чемпионате. Но ничто не вечно! Не только в спорте, но и во всем мире. Лично я по-прежнему не уверен, что обязательно скажу: "Спасибо, я ухожу!" Но если выйдет так, я должен буду принять это. В противном случае я буду безумцем"

Я писала чуть раньше, что налицо "синдром позднего Хилла", отчасти согласившись с тем, что Дэвид РАБОТАЕТ гонщиком. Отсутствует мотивация для побед, но... он ими и наслаждается :rolleyes: Он ловит кайф ;)

Да уж , Вилл , только и ИМЕЛ :D , притом иключительно чемпионов , как становилиссь чемпионами , так он сразу начинал их ИМЕТЬ , притом самым извращённым образом . :D:D:D

Ну не чего удивительного , Френку всегда было наплевать на пилотов было , главное его шЕлезяка . :D:blink:

Ну, теперь будем наблюдать, как отымеются Веббер (мне его искренне жаль :( ) и (может быть :blink: ) Баттон (сам виноват :D ) :lol:

Так Капелли и был аусайдером , слабей него из пилотов только - А.Мерцарио , в 1973г. , да и то 6 очков набрал , а Капелли только 3 очка , но он потом за карьеру набрал больше .

Не потом, а до этого :-) В 1993-м Капелли вообще ни одного не набрал в Джордане, а затем в Ф1 не выступал.

Не потом, а до этого :-) В 1993-м Капелли вообще ни одного не набрал в Джордане, а затем в Ф1 не выступал.

Точно , он же в Феррах то в 92г , был - а потом практически и не выступал , в 93 , не то что очков из 2х раз , оба не квалифицировался . :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...