Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Джорджо Пантано

Чего добьется Пантано?  

54 голоса

1. 1. Чего добьется Пантано?

• Выиграет титул в GP2
      29
    • Снова будет в тройке призеров GP2
      20
    • Вернется в ф-1 боевым пилотом
      8
    • Будет тест-пилотом в ф-1
      7
    • Свой вариант
      7

Recommended Posts

Итальянцы говорят, что Пантано скоро предстоят тесты в Ред Булле.

Поделиться этим сообщением

Итальянцы говорят, что Пантано скоро предстоят тесты в Ред Булле.

интересно, интересно. Может и вправду заинтересованы в его услугах?

Не знаешь на когда запланированы тесты?

Титул выиграет, а вот ф Формулу вернутся слодно будет...слишком большая конкуренция :unsure: Хотя жаль, мне кажется он талантливый пилот.

Нико Росберг следит за развитием событий в серии GP2

“Понятно, что фаворитом в борьбе за титул в нынешнем сезоне является Джорджо Пантано. Он очень талантливый гонщик и был моим героем, когда я выступал в картинге. Я помню, как отец купил мне постер Джорджо и я прикрепил его на стену в своей комнате. Он проводит свой четвертый сезон в GP2 и после более, чем 100 стартов, должно придти время побеждать. Его главными конкурентами будут Бруно Сенна и Роман Грожан, но в пелетоне есть и другие быстрые парни. Пастор Мальдонадо, Энди Цубер - они очень быстры, но немного нестабильны. Себастьен Буэми и Лука Филиппи также могут бороться за победы, но Сенна и Грожан выглядят предпочтительнее”.

“ Если пилот хорошо выступает в GP2, он будет быстр и в Формуле-1, хотя эти серии очень сильно отличаются и для каждой нужен свой подход и гоночный стиль”.

молодец Росберг, настоящий фанат Пантано :)

Ну если РБР решиле его на тесты позвать и плюс говорят что из молодежи никто не готов к Формуле 1 то он вполне тогда может получить место в СТР, а СТР едет неплохо.

Ну если РБР решиле его на тесты позвать и плюс говорят что из молодежи никто не готов к Формуле 1 то он вполне тогда может получить место в СТР, а СТР едет неплохо.

Ну Бергер вроде неплохо ещё о Сенне отзывался, так что места может не хватить

Ну Бергер вроде неплохо ещё о Сенне отзывался, так что места может не хватить

Но Пантано явно лучше всех и тутул будет нынче за ним. В германии он только увеличит отрыв, а Сенну вполне могут обойти, за второе место конкуренция большая. Да и кто придет на место Феттеля будет решать не Бергер а Матешич, место, которое зависит от Бергера занимает Бурдэ, т.е. стоб позадить Скнну придется убирать Бурдэ, но это признать себя не правым, смысл брать пилота и тут же его выгонять. Будет Пантано или Буэми в СТР.

Но Пантано явно лучше всех и тутул будет нынче за ним. В германии он только увеличит отрыв, а Сенну вполне могут обойти, за второе место конкуренция большая. Да и кто придет на место Феттеля будет решать не Бергер а Матешич, место, которое зависит от Бергера занимает Бурдэ, т.е. стоб позадить Скнну придется убирать Бурдэ, но это признать себя не правым, смысл брать пилота и тут же его выгонять. Будет Пантано или Буэми в СТР.

Пантано явно лучше из-за своего опыта, у Бруно фамилия, связи,спонсоры, возраст - все на его стороне. Думаю Пантано сможет получить место тест-пилота в ф1 или место пилота в новой команде, если такая появится - но не больше. Одна радость - Гп2 он скорее всего покинет, а то что это за молодежная серия, кузница кадров ф1 если в ней побеждает 29 !!! летний бывший пилот ф1. Да большинство пилотов ф1 моложе, Баттон в свои 28 уже 8 сезон в ф1 проводит.

А Бюрде уберут, не едет он. Будет Буэми+Сенна, уверен.

А Бюрде уберут, не едет он. Будет Буэми+Сенна, уверен.

А я уверен что Бурдэ оставят, а так тогда надо и глока с Пике убирать, да и у Ника дела не на все 100%. Хотя в прошлом году рвал и метал. Разный регламент по разному сказывается на пилотов. У Ковы явные проблемы и у Сутиля не все ладно.

А в следующем сезоне может быть все с точностью наоборот.

Гость Dominic Greene

Титул в GP2 не является достаточным условием для выступлений в Формуле-1. Уж если Бурдэ при победе в Формуле-3000 и 4 титулах в ChampCar еле нашёл место в десятой команде чемпионата, да и то, по тодтовскому блату. А Пантано уже выступал в Ф-1, притом без особого успеха. Конечно, Jordan не могла одинаково готовить болиды ему и Хайдфельду, но Глок в такой же ситуации смотрелся лучше.

10 лет назад у него, может и были бы шансы, как у вернувшихся Луки Бадоера и Сандро Дзанарди, но сейчас предпочтут взять Сенну или Буэми. Да и раньше выигрыша второй серии по значимости в Европе было недостаточно. Вспомнить хотя бы Йорга Мюллера или Бруно Жункейру. Причём Жункейра был моложе.

Титул в GP2 не является достаточным условием для выступлений в Формуле-1. Уж если Бурдэ при победе в Формуле-3000 и 4 титулах в ChampCar еле нашёл место в десятой команде чемпионата, да и то, по тодтовскому блату. А Пантано уже выступал в Ф-1, притом без особого успеха. Конечно, Jordan не могла одинаково готовить болиды ему и Хайдфельду, но Глок в такой же ситуации смотрелся лучше.

10 лет назад у него, может и были бы шансы, как у вернувшихся Луки Бадоера и Сандро Дзанарди, но сейчас предпочтут взять Сенну или Буэми. Да и раньше выигрыша второй серии по значимости в Европе было недостаточно. Вспомнить хотя бы Йорга Мюллера или Бруно Жункейру. Причём Жункейра был моложе.

конечно, гарантий никто не даёт. но вот если джорджо проиграет титул, шансов у него практически не останется.

ситуация с бурдэ, жункейру и мюллером немного иная. они ведь выигрывали ф-3000, а в те годы в ф-1 уже укрепилось мнение, что их машины недостаточно показательны для ф-1, т.к. серьезно уступают им технически. из-за этого команды охотнее брали гонщиков из формулы 3, чем из формулы 3000. примеров множество.

хотя, вообще всё сложнее. тот же бурдэ, к примеру, был на виду, и несколько команд проявляли к нему определённый интерес. но на тот момент мест в этих командах просто не было, а работать тестером без гонок себастьен не захотел. из-за этого уехал за океан, и выпал из круга интересов европейских менеджеров (а формула 1, разумеется, чемпионат европейский). тем более, что как всем известно, многочисленные победы в индикаре, чампкаре или irl совершенно ничего не доказывают по отношению к ф-1 -- вспомнить андретти, занарди, или даже монтойю. то, что бурдэ всё же нашёл место в первой формуле -- везение...

с йоргом мюллером совсем другая история. он действительно считался одним из лучших в своем поколении, и рассматривался как кандидат на место в целом ряде команд ф-1. более того -- стал даже тестером заубера (кажется). но у йорга есть один недостаток -- у него очень тяжёлый характер... с ним просто никто не захотел связываться. а вот у кенни брака, которого мюллер и победил в ф-3000 (правда, без столкновения в последней гонке не обошлось), характер вполне подходящий. но после того, как он проиграл мюллеру, шансов попасть в ф-1 у него практически не было, и он уехал за океан. вот, пантано сейчас примерно в такой ситуации...

вот, пантано сейчас примерно в такой ситуации...
Пантано и за океаном уже был... :D

Пантано и за океаном уже был... :D

ну он там всего 2 гонки провел, думаю это не в счет :unsure:

Ну наконец! Наконец Джоржио не смотря на все проблемы преследовавшие его стал чемпионом серии гп2! Просто невероятно! Нет слов, одни эмоции!!!

И, все равно, никто к нему интереса не проявляет...

Видимо, в IRL перейдет или в гонки на выносливость.

Поздравляю Джорджио с Днем Рождения!

И пусть будущее его карьеры сложится удачно, если и не в формуле-1, то в другой серии. Уверен, у него получится. Он это уже доказал, и не раз, и не его вина, что в современном мире все делается только за деньги, в том числе и получение места в формульных сериях.

Сейчас идут переговоры с двумя командами Индикар. Но ничего конкретного.

Сейчас идут переговоры с двумя командами Индикар. Но ничего конкретного.

Может отправится покорять Америку теперь?

я бы хотела на это надеятся. но пока ничего конкретного нет.

Прошедший день рождения Джорджио для меня стал наверное еще большим значимым чем для него самого. Я с ним разговаривала и сама поздравила. Все слова как то вылетели. Всегда хотела ему так много сказать, а как довелось - на три минуты только и хватило.

Прошедший день рождения Джорджио для меня стал наверное еще большим значимым чем для него самого. Я с ним разговаривала и сама поздравила. Все слова как то вылетели. Всегда хотела ему так много сказать, а как довелось - на три минуты только и хватило.

Всмысле разговаривала? Через ин-нет? Или вживую? :rolleyes:

по телефону. Он счас в Турции был на каком то благотворительном матче по гольфу. А я даже не спросила как у него с Америкой продвигается.

Вживую, я думаю, совсем бы язык проглотила. Хотя надо как-то попытаться :)

по телефону. Он счас в Турции был на каком то благотворительном матче по гольфу. А я даже не спросила как у него с Америкой продвигается.

Вживую, я думаю, совсем бы язык проглотила. Хотя надо как-то попытаться :)

ОО, как интересно :)

Да я сама еле во все это верю. Так не бывает. Джорджо - гонщик, за которого я болею наверное больше чем за всех. А оказывается, моя поддержка тоже для него что-то значит.

Я как то говорила тебе, Тилигул - он как-то ответил на мое письмо. правда тут некоторые сказали что это был робот. А вот более тесные контакты для меня стали полной неожиданностью. Я просто под стол упала и еле оттуда вылезла.

может по переживаниям это можно сравнить с тем как как-то Физико ответил на мой вопрос в интервью.. но тут эффект намного более продолжительный получается..

я так поняла мое поздравление понравилось, хоть я и запиналась и вообще..

так наверное не бывает

так наверное не бывает

Как говорится - нет ничего невозможного.

Думаю Джорджио чуствует тот суппорт, который исходит от некоторых его болельщико - в частности от тебя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...