Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Видео Формулы-1

Recommended Posts

Ребят, кто может выложить в инете гран при Франции 2007 года? В долгу не останусь, сменяюсь на что нибудь. :)

Поделиться этим сообщением

Ребят, кто может выложить в инете гран при Франции 2007 года? В долгу не останусь, сменяюсь на что нибудь. :)

я тебе в личку уже написал ;)

там все написано. если русский язык в школе изучал, то думаю, труда выяснить это, у тебя не составит.

спасибо большое

Гость svv

Дорогие друзья, вот решил свою коллекцию собрать гонок Ф1. Скажите плиз, откуда можно скачать гонки Ф1, желательно на русском, но можно любые лишь бы качество было хорошее...

Помогите люди добрые, дайте ссылок что б скачать или как нить по другому...

svv.

ты пролистни на сообщений пять назад.

Дорогие друзья, вот решил свою коллекцию собрать гонок Ф1. Скажите плиз, откуда можно скачать гонки Ф1, желательно на русском, но можно любые лишь бы качество было хорошее...

Есть автоспортивный трекер, Ф1 хватает, гонки естественно не на русском, но тем-неменее. Для полноценного использования - нужно зарегится

Друзья, а подкиньте пожалуйста ссылочку, может у кого осталось...

Если не путаю, Шумофил как-то кидал линк на сайт, касающийся Марка Веббера... (на офф сайте был, это видимо не он). Там были прямые ссылки (http) на некоторые зрелищные гонки прошлых лет. Качал оттуда Бельгию 98, ещё что-то...

Ссылку не сохранил, сейчас пробежался бегло - не вижу... А очень хочется Австрию 98... на буржуйский трекерах регистрироваться нет сил, хочется спокойно скачать гонку за 20 минут и посмотреть.

Ссылку разумеется можно в приват, в связи с последними изменениями с политике форумов.

Гость маховик

Сам записывай все гонки, как я. Только тогда будет у тебя всё, и с отличным качеством, и на русском языке коментар. Надо - поделюсь.

Гость svv
автоспортивный трекер, Ф1 хватает, гонки естественно не на русском, но тем-неменее. Для полноценного использования - нужно зарегится

что то я никак не могу разобраться как качать оттуда... не могли б вы подсказать как скачать оттуда гонки?

автоспортивный трекер, Ф1 хватает, гонки естественно не на русском, но тем-неменее. Для полноценного использования - нужно зарегится
товарищ... если ты хочешь оставаться на том сайте (и чтобы сам сайт оставался в живых) - никогда так не пиши больше. Хочешь давать ссыску - давай ее в ПС. Я серьезно.

товарищ... если ты хочешь оставаться на том сайте (и чтобы сам сайт оставался в живых) - никогда так не пиши больше. Хочешь давать ссыску - давай ее в ПС. Я серьезно.

Присоединяюсь и просьба модераторам удалить ссылку из сообщения и цитаты.

Гость Jorge

Извините, люди добрые, что за поможением к Вам обращаемся...

Тут такое дело, сам гонки записываю, но в силу разных обстоятельств в наличии не оказалось квалификации и последних 12 кругов с этапа последнего викэнда (Гран При Европы) - сами понимаете, эт уже Гран При :( . А ведь Такие Заезды ой как хотелось бы иметь...

Поделитесь, пожалуйста, записью, или линками полезными.

Буду весьма признателен.

а ни у кого Гран-При Австрии 1998 года случаем не завалялось?

просите взамен что угодно. +)

есть,но только с датчан(((

зато без рекламы! :)

Добрый вечер преданные болельщики и просто любители,к своему огромному сожалению пропустил интресное ГП Европы,поделитесь пожалуйста записью,заранее благодарен :)

Гость маховик
Извините, люди добрые, что за поможением к Вам обращаемся...

Тут такое дело, сам гонки записываю, но в силу разных обстоятельств в наличии не оказалось квалификации и последних 12 кругов с этапа последнего викэнда (Гран При Европы) - сами понимаете, эт уже Гран При :( . А ведь Такие Заезды ой как хотелось бы иметь...

Поделитесь, пожалуйста, записью, или линками полезными.

Буду весьма признателен.

Добрый вечер преданные болельщики и просто любители,к своему огромному сожалению пропустил интресное ГП Европы,поделитесь пожалуйста записью,заранее благодарен :)

У меня есть то, что нужно Вам. Вы откуда, как поделиться? Писать можно и так и в личку

кста, я вот тоже пропустил это гп европы :blink: или германии все-таки :D

Гость Jorge

Такое полюас надо смотреть! а раз нас уже несколько, лучший вариант было бы выложить на просторах инета, а где - это уже как Вам удобнее будет. (если что, то из подмосковья)

Спасибо за отзывчивость.

кста, я вот тоже пропустил это гп европы :blink: или германии все-таки :D

всё таки Европы :)

устраители не договорились

Берни в представротовом интервью Брандлу сказал, что "они все дураки" :)

всё таки Европы :)

устраители не договорились

Берни в представротовом интервью Брандлу сказал, что "они все дураки" :)

он про всех так говорит. слышали уже перед квалой в венгрии в прошлом году :D

Друзья, а подкиньте пожалуйста ссылочку, может у кого осталось...

Если не путаю, Шумофил как-то кидал линк на сайт, касающийся Марка Веббера... (на офф сайте был, это видимо не он). Там были прямые ссылки (http) на некоторые зрелищные гонки прошлых лет. Качал оттуда Бельгию 98, ещё что-то...

Ссылку не сохранил, сейчас пробежался бегло - не вижу... А очень хочется Австрию 98... на буржуйский трекерах регистрироваться нет сил, хочется спокойно скачать гонку за 20 минут и посмотреть.

Ссылку разумеется можно в приват, в связи с последними изменениями с политике форумов.

там уже ничего нет

на русском в инете найти не просто. чтобы собрать большую коллекцию за короткий срок, надо часто меняться с другими коллекционерами и идти к цели до конца :)

а ни у кого Гран-При Австрии 1998 года случаем не завалялось?

просите взамен что угодно. +)

я тебе в аську написал. есть у меня австрия 98, выложу на фтп без проблем. Франция 2007 - это твое чудотворение? всегда мечтал такую гонку (точнее сказать оцифровку) увидеть.

У меня есть то, что нужно Вам. Вы откуда, как поделиться? Писать можно и так и в личку
Как вам удобно,заранее благодарен

блин, выкладывай, конечно. а то тут ребята все меняться хотят, а мне им и предложить-то нечего. я бы ее скачал откуда-нибудь, да найти не могу. так что твой вариант самый предпочтительный. спасибо.

организуем, только у меня сейчас со временем проблемы есть.

Гость KiLLeR*

Помогите народ!! Уезжал и пропустил гп Великобритании и Европы. Если кто знает можно ли откуда-нибудь скачать эти гп, дайте ссылку :( Можно и без русских коментов. Помогите!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...