Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Поскольку Жак то в кузовах, то в Андросе, то в V8 и лишь раз в год в Наскар - может его в кузовной раздел перенесем? К тем сериям где он гоняется поближе

Настоящий автокосмополит :D

Но в кузовах он гоняется не менее эпизодически, вон в Андрос за 2 дня до третьего этапа только нашелся...

Давай подождем пока он определится.. :blush:

Поделиться этим сообщением

Настоящий автокосмополит :D

Но в кузовах он гоняется не менее эпизодически, вон в Андрос за 2 дня до третьего этапа только нашелся...

Давай подождем пока он определится.. :blush:

Да он каждый год определяется :)))) Проще вообще в общую Мира Автоспорта вытащить

А зачем тема Жакуса нужна в кузовах, жжёт напалмом он только в Нейшене, а остальное и не посмотришь толком.

Жак подтвердил, что поедет на следующем этапе Андрос Трофи и во всех оставшихся гонках.

Жак оба дня завершил на пятой позиции.

andros-villeneuve-isola-inline.jpg

В эти выходные Жак пропустил этап Трофея Андрос, поскольку у него случилось прибавление в семействе :)

Вместо Жака гонялся Роман Дюма.

Жак планирует выступить на Гран При По в мае этого года в категории Touring 2L. В числе его соперников будут Себастьен Леб и Иван Мюллер.

http://www.grandprixdepau.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=44&Itemid=85〈=en

Жак сегодня выиграл гонку в Андрос Трофи :)

stdie-C2-TA-lightbox.jpg

734955_534988633192000_1938266291_n.jpg

НИ ХРЕНА СЕБЕ!! УРА!! :thumbup:

stdie-C2-TA-lightbox.jpg

Жак сегодня выиграл гонку в Андрос Трофи :)

Вот Жакус молодец!)) Вот кого надо приглашать на Гонку Звезд за рулем )))

img_5491.jpg

img_5483.jpg

Вот тут дофига фоток - http://www.rallye-addict.com/photos-trophee-andros-saint-die-des-vosges-2013/, но общей кашей.

Жак стал французом? :blink:

Жакусу выдали заместо Депардье паспорт. :D

Бруд вроде писал что-то про образоание детей выше, лень листать, может с этим связано.

Жак подписался комментатором на СкайФ1 насколько я понимаю итальянский! :blink:

http://www.omnicorse.it/magazine/24483/sky-sport-presenta-i-suoi-piani-per-la-formula-1-e-annuncia-l-ingaggio-di-jacques-villeneuve

Жак подписался комментатором на СкайФ1 насколько я понимаю итальянский! :blink:

http://www.omnicorse...ques-villeneuve

да, будет комментить для итальянского ская

"Наблюдая гонки по ТВ, я иногда прихожу в ярость от того, что говорят другие.... Теперь, кто-нибудь, наверное, будет злиться на меня." :D

villeneuve1-rg.jpg

Затвра последний уикенд Андроса.

Коллеги с Фбука обещают стрим! :)

http://www.dailymotion.com/video/xpghb8_live-trophee-andros_auto#.UPF7Bo5KASp

Жак в финале приехал вторым)) этот сезон у него вышел гораздо успешнее предыдущего.. Нащупал сцепление на льду все же, в Москве бы он не растерялся :D

20й в общей классификации, при том что не участвовал в трех из семи этапов.. Думаю есть смысл вернуться через год за титулом))

Жак в гостях у итальянского СкайСпорта

600510_485726468150689_326085358_n.jpg

К нам Жака, к нам, на лёд! А льда у нас много! :)

интервью Жакуса с главной.

На днях в Париже прошла презентация нового проекта канала Canal+, который с этого года будет транслировать Формулу 1 на территории Франции. Одним из гоночных консультантов станет чемпион 1997 года Жак Вильнев. В эфире радиостанции RMC Sport канадец рассказал о новой работе и предложил свой прогноз на предстоящий сезон.

Жак Вильнев: «Если гонщик говорит Формуле 1 «нет», значит, он лжет. Я не осмелюсь мечтать о возвращении в кокпит, но если кто-то сделает мне такое предложение, то я, разумеется, соглашусь! Это естественно. Время от времени я вел переговоры с несколькими командами Формулы 1, но они не увенчались успехом. За последние пять лет это едва не сработало три раза. Не хватило совсем немного.

Моим фаворитом всегда был Фернандо Алонсо. Лучшая машина на данный момент, разумеется, у Red Bull Racing, ведь ее создал Эдриан Ньюи. Я начинал с ним работать, и в его машинах действительно использованы очень смелые решения, но он способен адаптироваться к гонщику.

За исключением Фернандо Алонсо, ни один из современных пилотов не способен максимально использовать потенциал машины по ходу всей гонки. Когда это пытается делать Феттель, он допускает ошибки. Единственный, кто с этим справляется, это Фернандо Алонсо. Аутсайдером может стать Льюис Хэмилтон. После ухода из команды McLaren, ставшей для него семьей, он лишился покровительства с их стороны, но это настоящий боец, следить за его выступлениями будет очень интересно.

Французские гонщики? Жан-Эрик Вернь вместе с Toro Rosso должен подняться на подиум, иначе это не имеет смысла. Шанс увидеть его в 2014-м в Red Bull Racing невелик, но он есть. Успех зависит только от самого Жан-Эрика. Если он будет работать так, как Марк Уэббер, то этого недостаточно. Если он не добьется успехов, то команда пригласит двух новых пилотов, и так будет продолжаться до тех пор, пока Toro Rosso не будет продана, ведь это обуза для Red Bull.

Победа Романа Грожана – это единственный шанс Франции выиграть Гран При, ведь у Lotus потрясающая машина. Проблема Грожана в том, что он не учится на ошибках. В прошлом году он совершил много глупостей, но вряд ли это осознал. Он совершенно не изменился за прошлый сезон, а жаль, ведь это очень быстрый гонщик.

Став консультантом Canal+, я испытываю огромный прессинг, ведь я никогда этим не занимался. Я не особенно хотел возвращаться в паддок – наоборот, старался держаться в стороне от Формулы 1. Теперь у меня есть причина для возвращения, и я буду занят по ходу всего уик-энда. Интересный вызов, ведь всё надо выстроить заново».

я чот не понял, а как-же скайспорт итальянский? :unknw: или Жака хватит на всех? :spiteful:

Alexey Popov@F1Popov

Потом провели разбор 1-й гонки с чемпионом мира-97. Узнал очень много интересных мнений. Увы, 95%- не для эфира.. :-)

BFnVh6PCEAIjgpo.jpg

- Что вы думаете о современной Формуле 1?

- К сожалению, в последние годы, производители, за исключением "Феррари", решили выдвигать на первую роль скорее команду, а не гонщиков. Это убирает из гонок человеческую сторону, ведь именно гонщики заводили зрителей... Надеюсь, в этом году будет хорошая борьба.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...