Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Да вот именно в цифрах на счету эта состоятельность и выражается. Или по твоему в чем должна выражаться состоятельность? В баллах народной любви? В достижениях в картинговых сериях? Или еще в чем?

Т.е. получается что обустроенной базы/возможности построить шасси как таковой у Вильнева/Дурандо нет. Денег реальных нет (только вариант - спонсоры дадут денег когда будет команда в Ф1, а это будет только по утвержденной заявке). Т.е. свои миллионы Вильнев в свою команду вкладывать не хочет, жаба давит. А со спонсорами - как у всех.

На главной в одной из публикаций были предположения, что у Вильнева и его партнеров имеется бюджет на три сезона (около 150 млн. евро). Да и другие кандидаты, я думаю, тоже не с тасячей рублей приходили. Я все же думаю, что дело бьло не только в бюджете.

По поводу своих миллионов - от куда тебе вообще знать, какова доля участия Вильнева в этом проекте???! Ты думаешь твоей неприязни к этому пилоту достаточно для того что бы этот бред был хотя бы близок к истине?

Я этим хочу констатировать что моя любимая местная команда "Шахта имени 50 лет ВЛКСМ" в 4-м девизионе не тянет на команду и трансляцию на первом канале (надеюсь ты понимаешь что это значит)

Извини, не капли не понял в этой шутке.

и соответственно это очень характеризует уровень нынешнего Жака как пилота. И еще тогда вопрос: почему он не "окунулся" в полный чемп даже этой второй лиги? Чегож он не стал набираться этого опыта на овалах?

Для тебя, человека не представляющего что такое НАСКАР вообще, может и характеризует. Жак Вильнев с лета 2009 года работает над возвращением в гонки Чемпионата мира по Формуле 1. Насколько это ему удастся - другой вопрос. Но почему он полностью не "окунулся" в Nationwide, мне например, сейчас очевидно. Если тебе нет, могу тебе разжевать.

Кстати, опыт на овалах у него есть, Вы - его фанаты как-то тактично упускаете из виду что он Чемпион Индикара, и на овалах он выступал.

Возможно он даже и пешком по ним ходил.. Но не пойму, чем это может быть полезно для выступления на совершенно других машинах.

Уточнение!!! Он был Великим гонщиком, но его ВСЕВИДЯЩИЕ И ВСЕПОЗНАВАЮЩИЕ коментарии испортили все впечатление о нем как о гонщике. Общее впечатление теперь - говорит он лучше чем ездиет (да он уже практически и не ездиет), только трепится. И, наверно, вся его заявка была воспринята как трепалово.

Боюсь, что Величие Жака, как пилота состоит не из твоих впечатлений о нем. Поэтому его интервью и высказывания могут тебе нравится, или не нравится. Хуже пилотом от этого он не становится.

Поделиться этим сообщением

А очень просто- критерии убедительности сама ФИА никак не обозначила, т.е. любую сумму бюджета могла легко считать неубедительной.

Могла, но Жак его состоятельность не озвучил.

Мне не трудно это сделать, но вот терзают смутные сомнения насчет смысла. Доказывать тебе что Вильнев отличный пилот мне не нужно. Ты вроде не сомневался что я в курсе наскаровских дел? Так изволь не сомневаться в моих словах.

Конечно пилот, но вот только навыки он скорее всего потерял.

Зато не прогибали B)

Конечно, не прогибали, не спорю.

Кого же тогда згнули первый год под Хилла, начиная с первой гонки где он мог выграть с поула, масло конечно у него сифонило с движки, но темп был, и финишировать мог первым - послав "команду пропустить".

На главной в одной из публикаций были предположения, что у Вильнева и его партнеров имеется бюджет на три сезона (около 150 млн. евро). Да и другие кандидаты, я думаю, тоже не с тасячей рублей приходили. Я все же думаю, что дело бьло не только в бюджете.

По поводу своих миллионов - от куда тебе вообще знать, какова доля участия Вильнева в этом проекте???! Ты думаешь твоей неприязни к этому пилоту достаточно для того что бы этот бред был хотя бы близок к истине?

Это только предположение, озвучки не было конкретной ни от Жака, ни от его так называемых партнеров. Соответственно, я предполагаю, что заявка выглядела:

ЖВ: мы будем располагать суммой 150 млн на 3 сезона + ... еще ...онов если у нас будет команда Ф1.

ФИА (Вопрос): а сейчас у Вас чего есть в наличие?

ЖВ: Я - ЧЕМПИОН Ф1

ФИА (Вопрос): а еще чего материальнее?

ЖВ: Картинговая база Дурандо.

ФИА (Вопрос): и это все?

ЖВ: ну Вы нас подпишите, тогда бабло и повалит.

...

ФИА (Вопрос): а Вы тов. Жак кроме своего имени не хотите еще чего подкрепить к заявке?

ЖВ: А моего имени не достаточно? Оно же так дорого стоит/стоило?

ФИА (Ответ): Вас таких нищеблудов из грязи в князи....

ЖВ: Мы тогда другую купим...

И купил :harhar::holiday::clapping::clap::yahoo:

Да вот именно в цифрах на счету эта состоятельность и выражается.

ФИА не сказала конкретно сколько нужно иметь денег. *нам кажется что этого мало*- бред, а не заявление международной федерации.

Кстати, опыт на овалах у него есть, Вы - его фанаты как-то тактично упускаете из виду что он Чемпион Индикара, и на овалах он выступал.

Ты прямо так и кричишь этим заявлением- "я профан в автоспорте"!

:(

Уточнение!!! Он был Великим гонщиком, но его ВСЕВИДЯЩИЕ И ВСЕПОЗНАВАЮЩИЕ коментарии испортили все впечатление о нем как о гонщике. Общее впечатление теперь - говорит он лучше чем ездиет (да он уже практически и не ездиет), только трепится. И,

*Общее впечатление*? Откуда ты его взял? Ты бы хоть на голоосвалку глянул.

Увы, констатирую что 90% сказанного тобой- напето с чужих фобских слов. Свободен.

ФИА не сказала конкретно сколько нужно иметь денег. *нам кажется что этого мало*- бред, а не заявление международной федерации.

Возможно, но денег у Жака сторонних явно нет, а свои он вкладывать не хочет.

Ты прямо так и кричишь этим заявлением- "я профан в автоспорте"!

:(

Если это про меня - то это твое мнение. Если про опыт Жака на овалах - он там был и гонял и выигрывал. И соответственно опыт имеет. Оспорь.

*Общее впечатление*? Откуда ты его взял? Ты бы хоть на голоосвалку глянул.

Увы, констатирую что 90% сказанного тобой- напето с чужих фобских слов. Свободен.

Да без проблем, буду свободен, 90% только обоснуй, и кто мне и что напел.

Возможно, но денег у Жака сторонних явно нет, а свои он вкладывать не хочет.

Есть.

Если это про меня - то это твое мнение. Если про опыт Жака на овалах - он там был и гонял и выигрывал. И соответственно опыт имеет. Оспорь.

Опыт Ф1 и Инди для НАСКАРа не имеет никакого значения, что даже и ежу ясно.

Да без проблем, буду свободен, 90% только обоснуй, и кто мне и что напел.

Ты сыпешь тут сплошными ошибочными утверждениями, которые в ходу у людей, которые не в курсе дела, как-то:

- ничего не показал в постчемпионские годы

- жадина-говядина

- нелепые утверждения кто он такой в НАСКАРе, докажи-покажи.

Ты чего вообще хотел?

Если высказать свое фэ за работу Вильнева, то все ясно, если что-то интересует- спрашивай.

Вильнев живет в свое удовольствие так же как и перечисленные, и в отличие от Шумахера, не сливает всем кому не лень, дебютируя не то что на новых машинах, а в новых гоночных сериях.

В отличии от Шумахера, Вильнев за свою карьеру слил столько, что иному на две пилотских жизни хватит. :lol: Да и сейчас нигде не блещет. ;)

В отличии от Шумахера, Вильнев за свою карьеру слил столько, что иному на две пилотских жизни хватит. :lol:

Вильнев никогда так не сливал напарнику. Никогда. Техника зачастую уступала, но это совсем другой вопрос ;)

Да и сейчас нигде не блещет. ;)

Напротив, блещет даже больше, чем я ожидал от него. Смотри НАСКАР B)

ЗЫ. МШ даже в АРКе не прошел бы квалу, 100%.

Вильнев никогда так не сливал напарнику.

Сливал, и еще как. За это его из команды и поперли. Сливал так, что после этого, его даже в аутсайдерскую команду взять не могли.

МШ даже в АРКе не прошел бы квалу, 100%.

А Шумахер туда никогда и не стремился. Причем о 100% это твои личные предположения, ничем не аргументируемые, ввиду отсутствия прецедента.

Сливал, и еще как. За это его из команды и поперли. Сливал так, что после этого, его даже в аутсайдерскую команду взять не могли.

Не было такого, зачем выдумываешь? :D

А Шумахер туда никогда и не стремился. Причем о 100% это твои личные предположения, ничем не аргументируемые, ввиду отсутствия прецедента.

Он слил на РОКе Эдвардсу 1.7 сек. За такое в НАСКАРе забросали бы мусором с трибун :bye:

Какой злой, но ты же сам говорил, что покуда оппонент не согласится, нельзя делать такие категоричные заявления :D Именно так ты сам говоришь, когда тебе отвечают в этом же духе в ответ на твои "истины", излагаемые в темах Шумахера, Физикеллы :D

Вильнев никогда так не сливал напарнику. Никогда. Техника зачастую уступала, но это совсем другой вопрос ;)

Слил Баттону, слил Массе, слил Алонсо. А про проблемы с техникой рассказывай всяким заршам лучше.

Не было такого, зачем выдумываешь? :D

BAR

Вместе со своим менеджером Крэйгом Поллоком, конструктором Эдрианом Рейнардом и Риком Горном, Жак стал сооснователем команды British-American Racing (BAR). Команда была создана на базе команды Тиррелл на деньги табачного концерна British American Tobacco, и Вильнев купил пакет её акций. Первый сезон новой команды был провальным: команда не набрала ни одного очка, а Жак доехал до финиша всего в четырёх гонках из шестнадцати.

В последующие сезоны БАР сменил производителя двигателей с Supertec на Honda, и это позволило значительно улучшить результаты: Жаку дважды удалось подняться на подиум в 2001 году. Однако по мере роста запрета на табачную рекламу доля BAT и влияние Крэйга Поллока в команде сокращались, а влияние «Хонды» — росло. В результате смены руководства в команде Жак потерял позицию «первого пилота», которую занял молодой англичанин Дженсон Баттон. Новый начальник БАР, Дэвид Ричардс, был недоволен результатами экс-чемпиона, получавшего зарплату в 19 млн долларов. БАР отказался продлевать контракт с Жаком, и тот покинул команду в 2003 году, ещё до истечения прежнего контракта.

[править] Последние годы

В 2004 году Жак провёл всего три гонки за команду Рено, заменяя Ярно Трулли. На следующий год Жак присоединился к команде Заубер, вскоре превратившейся в официальную гоночную команду BMW. Однако в их составе Жак не одержал побед, и часто уступал своему партнеру Нику Хайдфельду. После аварии на Гран-при Германии, где Жак получил небольшую травму, руководство BMW заменило его на поляка Роберта Кубицу.

С 2007 года Жак не был заявлен ни за одну из команд, хотя и не объявлял публично о прекращении своей формульной карьеры.

Это не мое мнение(я думаю еще категоричнее :p ), а цитата из Википедии

Это не мое мнение, а цитата из Википедии

А может это ты и написал? Просто капец какой источник... :this:

Вильнев хоть в 2003 и уступил в целом Баттону, но уж точно не так позорно как МШ Росбергу.

А может это ты и написал? Просто капец какой источник... :this:

Вильнев хоть в 2003 и уступил в целом Баттону, но уж точно не так позорно как МШ Росбергу.

Коллега! Ты уж давай аргументированнее. :hello: Это не я писал - ссылка там выделенна, можешь посмотреть. Да и потом есть цифры, там же указанные. Или в Википедии и цифры надуманнные? :haha: Сошлись на другой источник.

Зы. Если бы писал я, то вообще камня на камне не оставил бы на этом бизнесмене, а не гонщике. :p

Коллега! Ты уж давай аргументированнее.

Так и ты дурака не валяй ;)

Можно легко сказать что это не Вильнева выгнали, это он сам послал Ричардса с его предложенными грошами куда подальше. Официально Жак ушел сам, поди докажи что он хотел остаться, а его выгнали.

Зы. Если бы писал я, то вообще камня на камне не оставил бы на этом бизнесмене, а не гонщике. :p

Ахххаа. Не сомневаюсь, но только фактов придерживаться было бы невозможно.

А мне чего-то команда Рено вспомнилась, которая пригласила Чемпиона для безжалостной борьбы за позицию в Кубке Кулибина. И к этому моменту еще вспомнились телетрансляции и "очень кислые" выражения механиков из этой команды, дескать - какого такого его звали? свои могли бы на таком же уровне выступить.

Опыт Ф1 и Инди для НАСКАРа не имеет никакого значения, что даже и ежу ясно.

Конечно понятно, дажу не оспориваю, но какбэ считается что талантливый человек талантлив во всем. И соответственно если он СУПЕР-гонщик, то его СУПЕР-гонливость должна появиться во все сериях с его участием. Ведь ты же его нам как Великого гонщика преподносишь? Вспомни пилотов прошлых лет, помимо Формулы еще и попутно в других сериях гоняли часто и результатно. Но даже он не достиг каких-то результатов, это не осуждается, но где его постоянное стремление гоняться? Где, так сказать, неуёмное желание скорости, адреналина, бороться за победу (Вспомни Мировую Классику борьбы его отца за ВТОРОЕ место в одном ГП, которая полностью затмила даже не его победу в той гонке).

Ты сыпешь тут сплошными ошибочными утверждениями, которые в ходу у людей, которые не в курсе дела, как-то:

- ничего не показал в постчемпионские годы

- жадина-говядина

- нелепые утверждения кто он такой в НАСКАРе, докажи-покажи.

1. Жадину-говядину давай отбросим, это его личное дело, но если он не считает вложить свой капитал в свой же проект под своим же именем, то соответственно это какбэ нам говорит о том, как он сам оценивает себя и как гонщика и как менеджера и как имя своё.

2. Не показал в постчемпионские годы. Твое утверждение: выступал очень убедительно в такие-то годы - это из разряда - раньше деревья были выше. Я не исхожу из его очкового результата, но я не могу припомнить хоть какой-то его более-менее выразительной езды. Кобаяси за год оставил больше впечатлений чем Жак за все годы после Вильямся.

3. И про НАСКАР, Он не может там быть каким-то таким, т.к. он там банально только учавствует редко-периодически.

Ты чего вообще хотел?

Если высказать свое фэ за работу Вильнева, то все ясно, если что-то интересует- спрашивай.

Да, работа Вильнева только как на фэ и тянет. Чемпион сдулся, но т.к. его самомнение о себе очень сильно завышено, вот он и пытается засветиться-пропиариться как только может. И соответственно вопрос возник - а нужена ли такая команда в Ф1? Зачем нам второй балабол Стоддарт? Нам нужен второй Малья, второй Матешиц, на худой случай - второй старый-добрый сэр Фрэнк. Но эта пустышка, которая не хотит вкладывать деньги, но готова будет орать на каждом углу по поводу и без, нужна ли она хоть в качестве пилота (уже безвольного и посредственного), хоть в качестве менеджера? Вопрос весь в этом, и ответ напрашивается сам собой: как фамилия - наверно Да, как профессиональный участник чемпионата - Нет.

Можно легко сказать что это не Вильнева выгнали, это он сам послал Ричардса с его предложенными грошами куда подальше. Официально Жак ушел сам, поди докажи что он хотел остаться, а его выгнали.

Извини что пишу на пост, не мне адресованный, но очень уж он меня задел.

Наверно предложенные гроши - это и есть оценка его товарности? Или нет? Ричардс зажал, а другие с радостью выложили бабки? Так наверно? Или его изначальный запрос охладили сильно и он в итоге согласился на столько сколько он стоит в реальности?

А мне чего-то команда Рено вспомнилась, которая пригласила Чемпиона для безжалостной борьбы за позицию в Кубке Кулибина. И к этому моменту еще вспомнились телетрансляции и "очень кислые" выражения механиков из этой команды, дескать - какого такого его звали? свои могли бы на таком же уровне выступить.

Трулли? Однозначно- да. Но єто сравнение некорректное, и результаты Жака не падали от гонки к гонки, как у некоторых других чемпионов в камбеках, да и напарник у него был на несколько уровней повыше Росберга.

Конечно понятно, дажу не оспориваю, но какбэ считается что талантливый человек талантлив во всем. И соответственно если он СУПЕР-гонщик, то его СУПЕР-гонливость должна появиться во все сериях с его участием. Ведь ты же его нам как Великого гонщика преподносишь? Вспомни пилотов прошлых лет, помимо Формулы еще и попутно в других сериях гоняли часто и результатно. Но даже он не достиг каких-то результатов, это не осуждается, но где его постоянное стремление гоняться?

Его стремление гоняться и является причиной все этой движухи с командой VillenuveRacing. Неужели не ясно?

Не считая множества гонок где он участвует ради желания гоняться, тот же НАСКАР.

2. Не показал в постчемпионские годы. Твое утверждение: выступал очень убедительно в такие-то годы - это из разряда - раньше деревья были выше.

Ничего подобного. Смотри гонки.

Я не исхожу из его очкового результата, но я не могу припомнить хоть какой-то его более-менее выразительной езды.

Мельбурн 00, Имола 00, А1 00, Сепанг 00.

3. И про НАСКАР, Он не может там быть каким-то таким, т.к. он там банально только учавствует редко-периодически.

А что тут банального? :blink:

Выступает он периодически только из-за стремления в Ф1.

Да, работа Вильнева только как на фэ и тянет. Чемпион сдулся, но т.к. его самомнение о себе очень сильно завышено, вот он и пытается засветиться-пропиариться как только может. И соответственно вопрос возник - а нужена ли такая команда в Ф1?

:D :D

Чемпион, от которого команды избавлялись методом: "А давайте вместо него кого-нибудь другого попробуем".

Зарушка, неужто память такая короткая? А как же 2003-2005? :good::D

Трулли? Однозначно- да. Но єто сравнение некорректное, и результаты Жака не падали от гонки к гонки, как у некоторых других чемпионов в камбеках, да и напарник у него был на несколько уровней повыше Росберга.

О, Zar, да ты я как вижу "поплыл".

Результаты Жака не падали, они были стабильно на уровне - ПОСРЕДСТВЕННЫЕ, ниже очковой зоны. При чем здесь напарник выше ровня Росберга, давай уж тогда свою оценку уровней (нескольких притом). Напарник делал свое дело, и делал его на всю зарплату в КК, а Жак - да хрена знает чего он делал.

Ты зачем тут начинаешь камбэк Шумахера приплетать? Он действует по своей программе, а мы сейчас говорим про проф качества некоего тов. Жака. Или это типа - смотрите как этот семикратный на его уровне выглядит стремно? Это тебе не зачет в твоей аргументации. Не принято к рассмотрению.

Его стремление гоняться и является причиной все этой движухи с командой VillenuveRacing. Неужели не ясно?

Не считая множества гонок где он участвует ради желания гоняться, тот же НАСКАР.

Множество ты уже ранее перечислил, пальцов руки хватит чтоб перессчитать на два раза его стремление гоняться. Я не спорю, он конечно заявляется на гонки, но его шлют, скорее всего в его желании, не интересен он устроителям. А выступать своей командой - мы уже это обсудили, нет у него команды, а свою купить/создать его жабель давит.

А что тут банального? :blink:

Выступает он периодически только из-за стремления в Ф1.

:yahoo::whistle3::victory::yes2::clap:

Браво, Zar. Это классика аргументации. А если он устремиться в космос космотуристом, то он тогда совсем перестанет выступать? Чегож ему мешает выступать не периодически? ФИА запрет наложила на выступления на кандидатов в пилоты Ф1? Или в НАСКАРЕ на входе спрашивают - если стремишься выступать в Ф1, то к нам тебе дороги нет?

А может банальность проста - не нужет он в НАСКАР так уж сильно, да и гонять ему уж в лом? Или опозориться боится?

О, Zar, да ты я как вижу "поплыл".

Результаты Жака не падали, они были стабильно на уровне - ПОСРЕДСТВЕННЫЕ, ниже очковой зоны. При чем здесь напарник выше ровня Росберга,

При том, что ты зачем-то вспомнил Рено. Я тебе говорю, что Жак провел там нормальные гонки, не сливая так беспросветно, как например, МШ, имея целый год практики, не говоря уже про Бадоеров и Физикелл.

Множество ты уже ранее перечислил, пальцов руки хватит чтоб перессчитать на два раза его стремление гоняться. Я не спорю, он конечно заявляется на гонки, но его шлют, скорее всего в его желании, не интересен он устроителям. А выступать своей командой - мы уже это обсудили, нет у него команды, а свою купить/создать его жабель давит.

Не мы обсудили, а ты выдумал, а я посмеялся.

Никакой инфы о количестве/составляющих бюджета Вильнев-Дюранго НЕТ.

Я не спорю, он конечно заявляется на гонки, но его шлют

Это о чем?

Браво, Zar. Это классика аргументации.

А что тебе ответить на твои фобские фантазии, с 0% фактической составляющей? :D

Чегож ему мешает выступать не периодически? ФИА запрет наложила на выступления на кандидатов в пилоты Ф1? Или в НАСКАРЕ на входе спрашивают - если стремишься выступать в Ф1, то к нам тебе дороги нет?

Нельзя одновременно заниматься 2 карьерами.

При том, что ты зачем-то вспомнил Рено. Я тебе говорю, что Жак провел там нормальные гонки, не сливая так беспросветно, как например, МШ, имея целый год практики, не говоря уже про Бадоеров и Физикелл.

Я Рено вспомнил как пример его невзрачного выступления на твои слова о его всегдашней победимости над его всеми своими напарниками. Где МШ имел целый год практики слил по полной?

Не мы обсудили, а ты выдумал, а я посмеялся.

Никакой инфы о количестве/составляющих бюджета Вильнев-Дюранго НЕТ.

Э, товарисщь, а как тогда рассматривать ваше предыдущее заявление что у Вильнева/Дюранго денег ну просто завались? Или я чего не так понял ваш ответ на моё сомнение что они нисщи как церковные мыши, и Жак жмет свои деньги вложить?

Нельзя одновременно заниматься 2 карьерами.

Да он вроде ни одной карьерой не занимается одновременно? Или я ошибаюсь? Перечисли его две карьеры, не сочти за труд, да даже хоть одну. Егоные периодические покатушки - это не карьера. И тут мне вспомнилось: Малья бизнес ведет и команду двигает. Две карьеры как на лицо. Ньюи машину двигает, и в гонках учавствует, в гонках конечно не карьера, но ведь совмещает же. А Жаку что мешает? Мудя?

Я Рено вспомнил как пример его невзрачного выступления на твои слова о его всегдашней победимости над его всеми своими напарниками.

Я совсем не так говорил. Я сказал что Жак никогда так напарникам не сливал.

Где МШ имел целый год практики слил по полной?

2010, который уже заканчивается.

Э, товарисщь, а как тогда рассматривать ваше предыдущее заявление что у Вильнева/Дюранго денег ну просто завались?

Нигде я такого не говорил. Остынь, а?

Или я чего не так понял ваш ответ на моё сомнение что они нисщи как церковные мыши, и Жак жмет свои деньги вложить?

Откуда инфа что Жак не вкладывает своих личных денег?

Да он вроде ни одной карьерой не занимается одновременно? Или я ошибаюсь?

Ошибаешься, он занимается проектом команды Ф1. Забавно что ты никак этого не понимаешь :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...