Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Зар, дружище, я написал тебе о субъективном восприятии мной тех гонок

Субъективность восприятия не должна отбрасывать объективную составляющую события! :angry:

ЗЫ. Кишиневский волк тебе *дружище*.

О психике JV можно, конечно, тоже сказать многое, особенно в свете его любви к перекрашиванию волос

МШ тоже волосы красил, ты как обычно не в курсе, видимо ;)

ЗЫ. Отношение к деньгам не явлвяется одним из таких тараканов?

Поделиться этим сообщением

Субъективность восприятия не должна отбрасывать объективную составляющую события! :angry:

ЗЫ. Кишиневский волк тебе *дружище*.

Опять демагогия? Смени пластинку. Я смотрел те гонки и много читал о них, и мне не нужно твоё одобрение и плюсадын. Те гонки в исполнении Жакуса выглядели сильно. А что, почему, не так и важно.

ЗЫ. А вот обзываться нехорошо, это раз, а во-вторых, если я обращаюсь к кому-то "дружище" или "приятель", то это не несёт в себе никакой дружеской окраски - эти слова я употребляю как американизм, а там, за бугром, особенно в Гарлеме, гангстеры часто произносят их перед тем, как убить свою жертву ;)

МШ тоже волосы красил, ты как обычно не в курсе, видимо ;)

В зелёный? Красный? Фиолетовый? Брился наголо?

Опять демагогия? Смени пластинку. Я смотрел те гонки и много читал о них, и мне не нужно твоё одобрение и плюсадын. Те гонки в исполнении Жакуса выглядели сильно. А что, почему, не так и важно.

Напротив, это очень важно, т.к конечный результат был предопределен не только пилотажем Вильнева, а ты выделил эти гонки именно в свете оного пилотажа. Лажа.

ЗЫ. А вот обзываться нехорошо, это раз, а во-вторых, если я обращаюсь к кому-то "дружище" или "приятель", то это не несёт в себе никакой дружеской окраски - эти слова я употребляю как американизм, а там, за бугром, особенно в Гарлеме, гангстеры часто произносят их перед тем, как убить свою жертву ;)

Но ты ведь не гангстер (бугага), не в Америке, и не в Гарлеме, т.е совсем не к месту.

В зелёный? Красный? Фиолетовый? Брился наголо?

Т.е мелирование сделать это норма вещей, а побриться наголо (Култхард, Сало)- отклонение?

А кому?

А откуда взяты эти данные? По л.с. я не согласен, встречал инфу о разнице в 20-30 л.с. с Феррари не в пользу Рено.

Ну хотя бы Хаккинен, что ли...

Найдешь еще раз - зафиксируй ссылку и кинь ее сюда, тогда и поговорим. Кстати, про Peugeot ты почему-то вообще забыл.

Т.е мелирование сделать это норма вещей, а побриться наголо (Култхард, Сало)- отклонение?

Так и Жак же брился с ними наголо, в конце 1996-го.

Напротив, это очень важно, т.к конечный результат был предопределен не только пилотажем Вильнева, а ты выделил эти гонки именно в свете оного пилотажа. Лажа.

Выделил, и выделил - по собственному разумению. Пилотаж был хорош (относительно, конечно). Если б был плох, проблемы у Хилла ничем Жаку не помогли бы.

Ситуация в Эшториле-96 напомнила мне Монцу-93, где у Проста тоже были проблемы с мотором, и всё равно Хилл провёл гонку блестяще.

Имеешь, что возразить?

А про техпроблемы не надо меня грузить, а то придётся тебе доказывать, что я про них не знаю.

И, Зар, нехорошо называть всё, что тебя не устраивает, лажей... вроде стараешься показаться интеллигентным человеком... :unsure:

Но ты ведь не гангстер (бугага), не в Америке, и не в Гарлеме, т.е совсем не к месту.

Тем не менее, теперь ты знаешь, с каким подтекстом я употребляю слова "приятель" и "дружище". Америкэн стайл оф лайф, ничего дружеского.

А, поправил "мелирование"-то, гхрамотей ;)

И я спросил про экзотические, странные, не свойственные человеку цвета волос, а ты, как всегда, перевёл на другое. Ну вот типично риторский приём.

Сказал же - со мной это дельце не выгорит.

Выделил, и выделил - по собственному разумению. Пилотаж был хорош (относительно, конечно). Если б был плох, проблемы у Хилла ничем Жаку не помогли бы.

Ты специально выделил в скобках *смог одолеть Хилла*, ни про какой пилотаж сказано не было. И чем пилотаж в Эшто был курче чем на Хунгароринге, в Сильвере?...

То же самое и по Хересу, это не Жак вдруг резко прибавил после последнего пита, это МШ начал сливать, и чем там пилотаж Вильнева был лучше чем в Барсе, на Лагосе?...

А про техпроблемы не надо меня грузить, а то придётся тебе доказывать, что я про них не знаю.

А тут доказывать не надо, я вижу что ты не знал, хотя и вроде много читал про эти гонки.

И, Зар, нехорошо называть всё, что тебя не устраивает, лажей... вроде стараешься показаться интеллигентным человеком... :unsure:

Недопонял, разве лажу назвать лажей может только не интеллигентный человек?

И я спросил про экзотические, странные, не свойственные человеку цвета волос

А что, подкрашенные сверху темные волосы- человеку свойственны? :unsure:

Ты специально выделил в скобках *смог одолеть Хилла*, ни про какой пилотаж сказано не было. И чем пилотаж в Эшто был курче чем на Хунгароринге, в Сильвере?...

То же самое и по Хересу, это не Жак вдруг резко прибавил после последнего пита, это МШ начал сливать, и чем там пилотаж Вильнева был лучше чем в Барсе, на Лагосе?...

Зар, я же не спрашиваю тебя о твоём субъективном восприятии. Ладно, подниму завесу страшной тайны: мне нравится агрессивный, грамотный пилотаж и борьба в пределах правил, а также хорошая спортивная злость и нацеленность на результат.

А когда пилот тошнит к победе в гордом одиночестве на самовозе, как в Барсе, в этом нет ничего интересного для меня лично.

А тут доказывать не надо, я вижу что ты не знал, хотя и вроде много читал про эти гонки.

Конечно. Ты настолько просветлённый человек, что видишь других насквозь... сквозь призму своих желаний и предрассудков.

Недопонял, разве лажу назвать лажей может только не интеллигентный человек?

Разумеется, настоящие интеллигенты могут найти и другие слова. И в данном случае ты употребил слово совершенно не к месту, поскольку "лажа" существует только в твоём воображении.

А что, подкрашенные сверху темные волосы- человеку свойственны? :unsure:

Опять в сторону... это кошмар какой-то... Уровень просветления не позволяет тебе ответить прямо, а не вопросом на вопрос?

Зар, я же не спрашиваю тебя о твоём субъективном восприятии.

Я тебе говорю не о моем субъективном восприятии, а о том, что твое основано на неверной инфе. Неужели это так трудно понять?

Ладно, подниму завесу страшной тайны: мне нравится агрессивный, грамотный пилотаж и борьба в пределах правил, а также хорошая спортивная злость и нацеленность на результат.

А когда пилот тошнит к победе в гордом одиночестве на самовозе, как в Барсе, в этом нет ничего интересного для меня лично.

А почему ты не считаешь что в Барсе (97) у Жака пилотаж был не агрессивный, не грамотный, и не нацеленный на результат?

По каким характерным признакам ты определяешь степень указаных ключевых параметров?

Я тебе говорю не о моем субъективном восприятии, а о том, что твое основано на неверной инфе. Неужели это так трудно понять?

Да почему на неверной? О проблемах Хилла и Шумахера я знал. Но будь Вильнёв менее решительным в тех гонках, он бы не смог распорядиться шансами, подаренными ему судьбой.

Для чего я тебе привёл пример Хилла-Проста в Монце-93?

А почему ты не считаешь что в Барсе (97) у Жака пилотаж был не агрессивный, не грамотный, и не нацеленный на результат?

По каким характерным признакам ты определяешь степень указаных ключевых параметров?

А что он сделал в Барселоне? Кого обогнал? Кого заставил нервничать?

Ну хз, может если ты ты со мной провел ночь, а не с ним, все было бы по другому, только мне такие симпатии для моих пилотов не нужны...

:blush::blush::blush:

Бухнуть с другом в честь встречи бутылку водки - это не значит провести ночь. Мы приглашали и других, принять участие (и тебя в том числе), но кто виноват, что люди не смогли?

А то! Не забывай, что из нас двоих Хомяк- это ты, а не я.

Ну да считай так, если хочешь, только ты уже запоздал с этим делом. Твои провокации меня давно не задевают - обеспечив тебя званием тролля, прилюдно, я полностью выполнил свою задачу - показал людям порочность и убогость твоих размышлений и аргументации. Ты мне больше не интересен ;)

Да почему на неверной? О проблемах Хилла и Шумахера я знал. Но будь Вильнёв менее решительным в тех гонках, он бы не смог распорядиться шансами, подаренными ему судьбой.

Менее решительным?... И что же такого решительного сделал Вильнев в Эшто-96 по отношению к Хиллу?

А что он сделал в Барселоне?

Барса в 97 была мини-Хунгарорингом, где на жаре покрышки гудиер беспомощно сливали бриджам. И Жак выиграл ту гонку благодаря грамотной работе с шинами, читай грамотному пилотажу, так тобой ценимому B)

В обих гонках у основных соперников были техпроблемы- у Хилла с коробкой, у МШ с двиглом (и дьявольской психикой).

Собственно, вывод очевиден, насколько серьезно ты подкован.

:(

Чушь, какая-то, это ты как раз что плохо подкован:

Гонка:

- After the start I felt pretty confident I could stay ahead, but Jacques did a great job getting through the traffic. It was exciting when he caught me up, but I managed to pull away and I was confident then that I would be able to stay ahead in the final pit stop. He found some time in the pit stop and I was quite surprised to see him out in front of me. After that I tried to stay with him and he was really flying, then I had some information on the radio about three or four laps after that there was something wrong with the clutch, so I had to go to different settings and I was really concerned about finishing the race. I can't be too disapointed because I am only one point away from the World Championship.

clutch , Существительное

1. сцепление с

Ты, во-первых, сам не знаешь толком с чем были проблемы у Хилла, во вторых, надо знать, что они начались уже после того, как Жакусик его опередил и вышел вперед.

Это к вопросу о твоей собственной подготовке ;)

Почитай еще раз чуть выше про Эшторил, лажовед ты наш :lol: :lol: :lol:

Барса в 97 была мини-Хунгарорингом, где на жаре покрышки гудиер беспомощно сливали бриджам. И Жак выиграл ту гонку благодаря грамотной работе с шинами, читай грамотному пилотажу, так тобой ценимому B)

Или благодаря Ирвайну, державшему Паниса, который стартовал с далекого 12-го места, но на финише был лишь в 5 секундах от Жакусика ;)

Менее решительным?... И что же такого решительного сделал Вильнев в Эшто-96 по отношению к Хиллу?

Как - что? Не дал спокойно жить. Давил на нервы. Просто догнал его после стартового эпизода, когда Дэмон отжал Вильнёва, и Жак из-за этого пропустил Алези и Шумахера. Просто здорово, отлично гнал (в смысле, что ехал быстро), нельзя не признать.

А может, это ФВ19 просто щадил резину, а вовсе не Вильнёв? ;)

Не, ну про "клатч" это уже даже не смешно. Вместо коробки надо было употребить термин "трансмиссия"? Было бы лучше?

А трансмиссия, согласно "учения Макфлая" за одну секунду не ломается! "Вероятнее всего проблемы были и до этого, поэтому БК это не БК, и доказать, что Хилл хорошо себя чувствовал на трассе невозможно"

:D:blush:

Как - что? Не дал спокойно жить. Давил на нервы. Просто догнал его после стартового эпизода, когда Дэмон отжал Вильнёва, и Жак из-за этого пропустил Алези и Шумахера. Просто здорово, отлично гнал (в смысле, что ехал быстро), нельзя не признать.

Ну ладно, но разве Хунгароринг не лучше?

А может, это ФВ19 просто щадил резину, а вовсе не Вильнёв?

1. Таки может быть, но глядя на второй ФВ19, поневоле задумаешься что причина не в машине.

2. Такое же предположение можно сделать и насчет твоего *списка* хороших гонок- может это не Жак там хорошо ехал а его машина?

Вопрос методологии крайне туманен, прошу пояснить.

Не, ну про "клатч" это уже даже не смешно. Вместо коробки надо было употребить термин "трансмиссия"? Было бы лучше?

А трансмиссия, согласно "учения Макфлая" за одну секунду не ломается! "Вероятнее всего проблемы были и до этого, поэтому БК это не БК, и доказать, что Хилл хорошо себя чувствовал на трассе невозможно"

Хилл не знал о проблемах со сцеплением на своей машине, пока ему не подсказали из боксов. Это были данные телеметрии, в чем конкретно была проблема (мне) не известно. Возможно что то с давлением в гидросистеме... это можно отследить... чрезмерный износ дисков... не знаю, если стояли датчики то тоже возможно.

Я что хочу сказать. Неважно, что за проблемы конкретно были у Хилла в том ГП. Но выглядел он беспомощным, как и год назад, в 1995-м. Над ним висела аура неминучести.

А Жак смотрелся хорошо. Хилла явно одолел, это был один из немногих ГП, где Вильнёв по сравнению с ним действительно был крут.

Бухнуть с другом в честь встречи бутылку водки - это не значит провести ночь. Мы приглашали и других, принять участие (и тебя в том числе), но кто виноват, что люди не смогли?

Видимо, троллю не понять, что есть дружба, ведь мир, а точнее форум - это набор пищи, которой элитный тролль Зар питается....Каждый день :blush::D

Кстати тогда тролля мы, если не ошибаюсь, не приглашали-))

Fisico, напомни, я вроде как слышал, что тролль тебя вначале приглашал к себе? Уж мне то он точно говорил, что с удовольствием выпил бы с тобой коньяку да обсудил историю ф1...

Что сказать, тролль он и в Одессе тролль :rolleyes:

Надо быть точным. Только и всего.

Вряд ли, ибо Хилл не рапортовал ни о каких проблемах до того, как ему сказали, он ни на что не жаловался:

- It was exciting when he caught me up, but I managed to pull away and I was confident then that I would be able to stay ahead in the final pit stop. He found some time in the pit stop and I was quite surprised to see him out in front of me.

Я что хочу сказать. Неважно, что за проблемы конкретно были у Хилла в том ГП. Но выглядел он беспомощным

Мде...

Пролидировать 40 кругов из 70, приехать вторым, и остстать на 20 сек из технеполадки- называется выглядеть беспомощным....... :unsure:

Мде...

Пролидировать 40 кругов из 70, приехать вторым, и остстать на 20 сек из технеполадки- называется выглядеть беспомощным....... :unsure:

Да, именно так это и называется. Даже последний пит-стоп ему провели на 0,8с дольше, чем Вильнёву - признак явной неминучести. Ну не его это был день, а день Жакуса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...