Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

О чём тут, собственно, спор? Кто круче - Ральф или Жак?

Доведись Ральфу дебютировать на самовозе FW18 - Хилл бы отдыхал.

А то, Жак не смог уделать пилота, способности которого многие не без оснований считают весьма средними.

А Френтцен засиделся в "Заубере", да и в силу особенностей своего характера не мог тягаться в споре статусов с Жакусом. Оказался мягковат в боксах, но я бы не назвал его плохим гонщиком.

Ха, достаточно вспомнить 1998 год, когда хвалёный чемпион мира набрал 21 очко, а Френтцен - 17.

И счёт в квалах у них получился не очень разгромный, всего-то 9:7 в пользу Вильнёва, а итог совместных финишей демонстрирует и вовсе полное равенство: 4:4!

Это как объяснить, а?

Поделиться этим сообщением

С такого, извини, что в профиль пришлось залезть. :blush:

А! Я традиционно любил гонщиков "Вильямса" тех времён - хорошо они смотрелись тогда, почему бы нет... в сравнении с Шумахером. Вот в последнее время помельчали. Наверное, стоило написать не болел, а скорее "симпатизировал". Но я тогда мало был на форуме, не знал, что здесь цепляются к каждой буковке. Впредь буду разжёвывать, что я хотел сказать.

Поэтому, кстати, можешь зайти в тему "Кто для вас Хилл?" в ДДМД - я там на стороне Дэмона. Достойный был противник МШ, единственный достойный.

Но не Жак - этому до Хилла было далеко.

А тебя кем признавало? Никем? ;)

То есть ты свой шутовской колпак считаешь большим достижением? Вот и сейчас, когда в этой теме на протяжении трех дней велось активное обсуждение Жакусика, ты, вместо того, чтобы вступить в дисскуссию и встать на защиту своего любимца, предпочел дождаться ее окончания и снова заняться троллингом. Разумеется - каждый выбирает для себя то поле для сражений, на котором ему удобнее всего. При таком положении дел твои позиции в специально для тебя созданной номинцаии еще долго будут недосягаемы

То есть ты свой шутовской колпак считаешь большим достижением?

Сделать Фоба Хомяком не так просто как тебе может показаться.

Вот и сейчас, когда в этой теме на протяжении трех дней велось активное обсуждение Жакусика, ты, вместо того, чтобы вступить в дисскуссию и встать на защиту своего любимца

Я не увидел для себя интересного собеседника среди наезжающих на Жака, аргументация ниже плинтуса.

Ralffan, да не разговаривай ты с Zar'ом - у него, когда сказать нечего, начинают срабатывать аргументы в стиле "а чего ты добился на форуме", "я не считаю тебя интересным собеседником", "у тебя недостаточно аргументов". Классические фразы. Скучно.

При этом, вопрос, а чего ж он, если так любит Жака, не посвятил ему отдельную тему, а? Где на входе люди бы вытирали ноги, видели значащие вещи и фотогалереи, не допускалось бы обсуждение.

Слабо?

Лень?

И чего напоминать о своём звании-2009? Я понимаю, "акула пера", "фоб" - это вот стоящие номинации.

Зар, а если в 2010 ты завоюешь звание "Флудер года", тоже будешь гордиться?

Сделать Фоба Хомяком не так просто как тебе может показаться.

Вижу ты расслабился, ничего, расплата уже близко :D

Я не увидел для себя интересного собеседника среди наезжающих на Жака, аргументация ниже плинтуса.

Я так и думал, что ты ляпнешь что-то подобное.

Не найдя достойных себе собеседников и аргументации уровня верховоного тролля великого знатока, ты почему то попытался воткнуться в спор:

И плюс сошел Жак, идя пятым, ни разу по ходу гонки не поднявшись выше

Но, потом благоразумно вернулся к троллингу. Молодец, каждый сверчок - знай свой шесток

Уверен что мой Хомяк придумает что-то поинтереснее :rolleyes:

Ralffan, да не разговаривай ты с Zar'ом - у него, когда сказать нечего, начинают срабатывать аргументы в стиле "а чего ты добился на форуме", "я не считаю тебя интересным собеседником", "у тебя недостаточно аргументов". Классические фразы. Скучно.

При этом, вопрос, а чего ж он, если так любит Жака, не посвятил ему отдельную тему, а? Где на входе люди бы вытирали ноги, видели значащие вещи и фотогалереи, не допускалось бы обсуждение.

Слабо?

Лень?

И чего напоминать о своём звании-2009? Я понимаю, "акула пера", "фоб" - это вот стоящие номинации.

Заметь, когда здесь велись нормальные аргументированные разговоры - он молчал в тряпочку, хотя читал топ регулярно, я постоянно видел его в теме. Стоило только спору закончиться - этот кадр тут как тут

Заметь, когда здесь велись нормальные аргументированные разговоры - он молчал в тряпочку, хотя читал топ регулярно, я постоянно видел его в теме. Стоило только спору закончиться - этот кадр тут как тут

Вот именно... Как все радостно говорили, что Френтцен, например, слил Вильнёву сезон 1997 года! А про 1998 сказал - и, погляди, тишина.

С цифрами трудно бороться ;)

А! Я традиционно любил гонщиков "Вильямса" тех времён - хорошо они смотрелись тогда, почему бы нет... в сравнении с Шумахером. Вот в последнее время помельчали. Наверное, стоило написать не болел, а скорее "симпатизировал". Но я тогда мало был на форуме, не знал, что здесь цепляются к каждой буковке. Впредь буду разжёвывать, что я хотел сказать.

Сам знаешь, слово - не воробей... Тем более сам заставил. ;)

А я тебе поясню аргументацию. Жак выигрывает гонки-значит машина самовоз, Жак проигрывает гонки-значит он недотёпа. А раз он недотёпа, то какая досада, что на его месте гонялся не Ральф в то время.

А я тебе поясню аргументацию. Жак выигрывает гонки-значит машина самовоз, Жак проигрывает гонки-значит он недотёпа. А раз он недотёпа, то какая досада, что на его месте гонялся не Ральф в то время.

Я вижу, но ральфофан и этого не осилил написать, лекальное *как до луны*- это его понятие о аргумнтированном споре... :unsure:

Вот именно... Как все радостно говорили, что Френтцен, например, слил Вильнёву сезон 1997 года! А про 1998 сказал - и, погляди, тишина.

С цифрами трудно бороться ;)

Что значит "слил"? И там, и там сезон Френтценом был проигран (81 на 42 и 21 на 17), и это есть факт. B) Как говорится, с цифрами трудно бороться. :D

Дай пять. :rolleyes:

Какая разница? Жак єтим никому не навредил.

Как и Рубенс в Австрии-2002. ;)

Что значит "слил"? И там, и там сезон Френтценом был проигран (81 на 42 и 21 на 17), и это есть факт. B) Как говорится, с цифрами трудно бороться. :D

Макс, согласись, что в 1998 году возможности Вильнёва и Френтцена практически сравнялись. Более того, Жакус даже стал больше лажать, чем ХаХа. Гораздо больше, посмотри хотя бы эти ролики:

Классика жанра:

Очередной фантастический старт от Жака, в Монце:

Провалился со второго на пятое, и ещё и вылетел!

Ну, а перед Монцей Жак красиво вылетел прямо на прямой в дождливом Спа - надо найти б видео...

А вот Френтцен вылетел с трассы лишь раз, в Сильверстоуне. Разворот там был и у Жакуса, но ему удалось выехать с мокрого газона.

А не при чем, я ответил по поводу Вильнева, в контексте обсуждаемой самовозности машины Жака, и это понял даже ловФ1, раз не переспрашивал.

Ты ж сам с пеной у рта утверждал все время, что там, в Хоккенхайме, команда подставила Вильнева с настройками? А так любой самовоз может не поехать... Если его не настроить...

Хотя что взять с человека решившего болеть за Ральфа (!) Шумахера..

Весело ты раскидываешься ярлыками, в то же время боление за Вильнева, дело, скажем так, куда как более сомнительное.

Рекомендую оценивать собеседников по выкладываемым ими сведениям, а не по тому, за кого они болеют, что носят, в какой цвет красят волосы, какая у них девушка и тд...

А как его остановишь, коли вход на форум свободный, я ж не модер? :rolleyes: А призывать Вас быть повежливей, я понял, бесполезно. ;)

Загрузи меня аргументами и я заткнусь. Что может быть проще?

И чем же Spai более адекватен, нежели мы? Тем, что разделяет твою точку зрения? :blink: Да и диагнозы не тебе раздавать, занялся бы лучше сбором винограда, имхо, больше пользы будет. ;)

Тем, что он один из признанных знатоков форума. И образцовую группу получил совсем не зря. А кто такие вы с Ниаган?

Твой совет по сбору винограда можешь переадресовать ему - а мне и так есть чем заниматься.

Ну, а перед Монцей Жак красиво вылетел прямо на прямой в дождливом Спа - надо найти б видео...

А вот Френтцен вылетел с трассы лишь раз, в Сильверстоуне. Разворот там был и у Жакуса, но ему удалось выехать с мокрого газона.

Видео я могу сделать, кстати, в Спа Жак улетал не только в гонке... В Сильверстоуне он не единожды испробовал газоны. Хотя до рекорда Маньи-Кур 1997 ему далеко - там он вообще выдал настоящую клоунаду:

21919462.jpg

francevil.jpg

magnycours97villeneuve.jpg

magnycours97villeneuve1.jpg

imgp605b.jpg

Загрузи меня аргументами и я заткнусь. Что может быть проще?

От аргументов не заткнешься, только от фактов. ;)

И какие аргументы тебе требуются?

Тем, что он один из признанных знатоков форума. И образцовую группу получил совсем не зря. А кто такие вы с Ниаган?

На степень адекватности всё перечисленное тобой никак не влияет. :p

Напомню некоторым чудикам некоторые обстоятельства сезона 1997 года. Чтоб не болтали потом ерунды о незаслуженности титула Жаком.

История это такой же "ценности", как обвинения Монтойи в Монце 2003, что его сдерживал Френтцен. Пусто и безосновательно, в общем.

От аргументов не заткнешься, только от фактов. ;)

И какие аргументы тебе требуются?

Все те, которые требуются, у меня уже имеются. Придумаешь что-то любопытное - свистни.

На степень адекватности всё перечисленное тобой никак не влияет. :p

Расслабься. И вообще, я объяснил подробнее для таких людей, как ты, в чем именно там было противоречие. Тебе есть что возразить? Нет? Ну тогда значит твое первое впечатление было ложным.

Душевный трибьют Жаку Вильнёву! Смотреть всем! :lol:

Кроме как обгона Шумахера в Эшториле и Хересе, авторы ролика ничего более толкового не нашли, сколько ни старались...

Макс, согласись, что в 1998 году возможности Вильнёва и Френтцена практически сравнялись. Более того, Жакус даже стал больше лажать, чем ХаХа.

А представь себе состояние человека, который только что взял титул и собирается его защищать, а машину ему подогнали, можно сказать, ведёрную. И даже в таких условиях Ха-Ха набрал очков меньше. Если хочешь обелить Хайнца, сравни первые сезоны Жака и ХХФ в Виллах. 4 победы у Жака и одна у ХХФ. Причем для Жака то был первый сезон в Ф-1, а у ХХФ, дай бог памяти, четвертый.

А представь себе состояние человека, который только что взял титул и собирается его защищать, а машину ему подогнали, можно сказать, ведёрную. И даже в таких условиях Ха-Ха набрал очков меньше. Если хочешь обелить Хайнца, сравни первые сезоны Жака и ХХФ в Виллах. 4 победы у Жака и одна у ХХФ. Причем для Жака то был первый сезон в Ф-1, а у ХХФ, дай бог памяти, четвертый.

не напомнишь, сколько МШ слил Рубенсу в 2005?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...