Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Машина может бысто вывеси резину на оптимальный уровень работы, а потом так же быстро ее убить. Это просто пример и таких факторов по ходу дистанции может быть маса.

Напомню тебе сколько страдал Шумахер из-за резины, в том сезоне, Испания, Канада, Венгрия. Это к вопросу о "стабильности поведения машины" на дистанции. У МШ были проблеммы которые не испытывал Уильямс Вильнева (возможно, в Канаде Жакусик тоже заехал бы в боксы через 10 кругов, да вот не добрался он до этого рубежа, не надо было тачку бить). В остальном у Williams не было ни намека на подобные проблемы!

Ну и о какой "стабильности Феррари" на дистанции ты говоришь, если у нее было куда как больше перечисленных тобой проблем, по ходу сезона?

Поделиться этим сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SGl7vQl_cE4

Качество конечно отвратительное, попробую еще поискать. С 0.51 секунды смотри сначала уходит Вильнев, а за ним и Френтцен. У меня есть обзор официальный так вот там все отлично описано. На втором старте обошось без вылетов.

Напомню тебе сколько страдал Шумахер из-за резины, в том сезоне, Испания, Канада, Венгрия. Это к вопросу о "стабильности поведения машины" на дистанции. У МШ были проблеммы которые не испытывал Уильямс Вильнева (возможно, в Канаде Жакусик тоже заехал бы в боксы через 10 кругов, да вот не добрался он до этого рубежа, не надо было тачку бить). В остальном у Williams не было ни намека на подобные проблемы!

Ну и о какой "стабильности Феррари" на дистанции ты говоришь, если у нее было куда как больше перечисленных тобой проблем, по ходу сезона?

Покажи мне мою фразу про стабильность Феррари. Не нужно передергивать. Я приводил тебе возможные примеры.

http://www.ctvolympics.ca/video/collection...6832/index.html - Жак Вильнев на скелетоне (видео). Это из серии подборок сюжетов про олимпийские виды спорта и сборную канады. Грузится, правда, небыстро.

Данные - например ГП Аргентины. После последнего пита, машина Вильнева явно не едет и на него наседает Ирвайн, хотя до пита Вильнев шел явно быстрее.
На самом деле это исключительно проблема самого Вильнева. И это не банальные заявы - тому есть конкретные причины

Из дневника Жака:

- Чертовски трудно! Вот слова, которые лучше всего описывают несколько последних дней в Аргентине. Сильные боли в желудке и езда по тяжелой трассе со множеством поворотов — это, конечно, не самый лучший коктейль. Конец этому кошмару положил только финишный взмах черно-белого флага. У меня словно гора свалилась с плеч. Это была шестая победа в F1 — несомненно, самая трудная в моей карьере. И поэтому самая приятная.

После победы на Интерлагосе я на десять дней остался в Бразилии отдохнуть. Мы с моим другом Микой Сало наслаждались чудесной погодой и тренировались в условиях высокой влажности и жары. Это было как раз то, что нужно, чтобы перед гонкой в Аргентине быть в хорошей спортивной форме. Мы даже устроили себе небольшое приключение, отправившись в двухдневное путешествие на мотоциклах.

Но в последний день путешествия по Бразилии я чем-то отравился, и когда приехал в Аргентину девятого апреля, в день моего рождения, начались боли в желудке. В тот день я решил прогуляться по Буэнос-Айресу, но эта затея обернулась экскурсией по местным туалетам. Я надеялся, что это долго не продлится, но был неправ.

Чувак на самом деле испытывал расстройство желудка, вот потому и "подсел" под конец гонки. Видимо, Жакусик решил сэкономить, и вместо Макдональдса отправился в какую-то Noname закусочную, подхватив там все свои проблемы.

Так что Аргентина мимо. Это вина самого Жака.

Маньи-Кур. В первой части гонки машина не едет, но после пит-стопа скорость повышается.
Да где же там скорость повысилась, если он как уступал Ирвайну около 7 секунд, так и продолжал уступать в рамках обозначенных тобой отрезков?
А1-Ринг - на поуле, но Хаккинен и Трулли обходят на старте и Трулли отрывается.
И? Эти проблемы были у всех пилотов, использовавших Goodyear - резина слишком долго прогревалась. У Шумахера - тоже.

Покажи мне мою фразу про стабильность Феррари.

Пожалуйста:

Быстрота на одном круге и стабильность на дистанции немного разные вещи. Так вот в стабтльности на дистанции Феррари не уступали Вильямсу.

И? Эти проблемы были у всех пилотов, использовавших Goodyear - резина слишком долго прогревалась. У Шумахера - тоже.

Из того же дневника по поводу Австрии.

Старт был ужасным. Хаккинен, Трулли, а затем и Баррикелло обогнали меня. Моя машина скользила, в то время как Трулли, Баррикелло и догонявший меня Магнуссен смогли быстро поймать сцепление с трассой и увеличивали скорость. Мне понадобилось шесть кругов, прежде чем я смог ехать так же быстро, как и машины впереди меня.

Чем больше кругов я проходил, тем лучше становилось сцепление с трассой. Я мог еще добавлять скорость, несмотря на то, что шины начали изнашиваться. Это дало мне преимущество по отношению к Трулли и гонщикам команды "Стюарт". Благодаря пит-стопу я оказался впереди Трулли. Передо мной был Бергер, который отставал на круг, но ехал очень быстро. Я стал выжидать подходящего момента, чтобы начать маневр, так как известно, что Бергер не любит пропускать кого-либо вперед. Когда Трулли выбыл из гонки, мне нужно было держаться подальше от Култхарда, который всегда остается серьезным соперником.

По поводу Франции.

У моего болида была недостаточная поворачиваемость. Мы изменили настройки заднего антикрыла; после этого управляемость улучшилась, хотя машина по-прежнему ехала медленнее, чем я ожидал.

Пожалуйста:

Да, моя фраза признаю. Но скажи мне, в упоминаемой тобою Венгрии Феррари и Вильямс использовали одинаковый тип резины?

И кстити раз уж мы начали цитировать дневник Жакусика, вот что он пишет про Венгрию:

Я более спокойно проехал первые круги, не так стирая шины, как Михаэль и Мика Хаккинен, которые полностью сожгли покрышки за первые пять кругов.

Так что проблема разрушения шин была проблемой не только машины, но и пилота.

http://www.youtube.com/watch?v=SGl7vQl_cE4

Качество конечно отвратительное, попробую еще поискать. С 0.51 секунды смотри сначала уходит Вильнев, а за ним и Френтцен. У меня есть обзор официальный так вот там все отлично описано. На втором старте обошось без вылетов.

Я посмотрю сам старт гонки (просто в лом сейчас доставать диск и скидывать её на комп), но то, что я там увидел, однозначно: Френтцен вынужден был по траве объезжать группу столкнувшихся пилотов, а Вильнёв пал жертвой собственного упрямства. Несколько разные ситуации, имхо ;)

Я такого не говорил, что я самый-самый, но почему-то каждый из вас, кто желал со мной обсудить те или иные моменты в карьере Вильнева, почему-то в итоге не мог своего мнения обосновать - иными словами, грузился. Да, местами может и я где-то был неправ, но посчитай, сколько раз это было с вашей стороны, сколько обломов. Хотя бы на самом себе посчитай ;) Помнишь свой прогон, что Жак, мол, догонял Клиена в Канаде 2005? :D

Вот и сейчас - где sldizz, рвавший рубашку, что он со мной поговорит насчет 2001-го? Нету его. При том, что я даже не особо старался в том дебютном посте, так, быстренько расписал все, для затравки, планируя более подробно обсуждение по ходу. Но он даже начальной фазы не осилил.

Вот тут я уже не выдержала

Перед тем как что-то писать про человека надо знать где он и как он.

А sldizz, алеша, который мой будущий мужб лежит в реанимации поэтому побойтесь бога кидатся такими словми

это грешно

Я посмотрю сам старт гонки (просто в лом сейчас доставать диск и скидывать её на комп), но то, что я там увидел, однозначно: Френтцен вынужден был по траве объезжать группу столкнувшихся пилотов, а Вильнёв пал жертвой собственного упрямства. Несколько разные ситуации, имхо ;)

Вот когда он начал объезжать группу, тогда его и снесло на траву.

Вот когда он начал объезжать группу, тогда его и снесло на траву.

:blink:

Что значит - снесло? Он увидел перед собой машины Хилла и Физикеллы, которые загородили всю трассу, и ему куда было деваться, кроме как вырулить на газон?

Из того же дневника по поводу Австрии.

Старт был ужасным. Хаккинен, Трулли, а затем и Баррикелло обогнали меня. Моя машина скользила, в то время как Трулли, Баррикелло и догонявший меня Магнуссен смогли быстро поймать сцепление с трассой и увеличивали скорость. Мне понадобилось шесть кругов, прежде чем я смог ехать так же быстро, как и машины впереди меня.

Чем больше кругов я проходил, тем лучше становилось сцепление с трассой. Я мог еще добавлять скорость, несмотря на то, что шины начали изнашиваться. Это дало мне преимущество по отношению к Трулли и гонщикам команды "Стюарт". Благодаря пит-стопу я оказался впереди Трулли. Передо мной был Бергер, который отставал на круг, но ехал очень быстро. Я стал выжидать подходящего момента, чтобы начать маневр, так как известно, что Бергер не любит пропускать кого-либо вперед. Когда Трулли выбыл из гонки, мне нужно было держаться подальше от Култхарда, который всегда остается серьезным соперником.

Повторяешь то, что я и сказал. Резина долго грелась, потому и скользила, затем машина поехала быстрее.

По поводу Франции.

У моего болида была недостаточная поворачиваемость. Мы изменили настройки заднего антикрыла; после этого управляемость улучшилась, хотя машина по-прежнему ехала медленнее, чем я ожидал.

На 20м круге, перед первой волной пит-стопов, Жакус уступал Ирвайну 4 секунды:

e6b0b56714e1.jpg

На 40м уже 11:

ffefc8c6e47d.jpg

Где он там был быстрее, ума не приложу

А sldizz, алеша, который мой будущий муж лежит в реанимации поэтому побойтесь бога кидатся такими словми

это грешно

Игнорируйте неприятные сообщения, они не стоят Вашего внимания. Набирайте больше позитива и пусть Леша быстрее поправляется.

Повторяешь то, что я и сказал. Резина долго грелась, потому и скользила, затем машина поехала быстрее.

На 20м круге, перед первой волной пит-стопов, Жакус уступал Ирвайну 4 секунды:

e6b0b56714e1.jpg

На 40м уже 11:

ffefc8c6e47d.jpg

Где он там был быстрее, ума не приложу

Я не повторяю то что ты сказал. Ты говоришь что у Феррари были проблемы с резиной, которых у Вильямса не было. Проблемы были и у Вильямса. Выше я писал про Венгрию, в которой проблемы были и у Вильнева с резиной.

Да, моя фраза признаю. Но скажи мне, в упоминаемой тобою Венгрии Феррари и Вильямс использовали одинаковый тип резины?

И кстити раз уж мы начали цитировать дневник Жакусика, вот что он пишет про Венгрию:

Я более спокойно проехал первые круги, не так стирая шины, как Михаэль и Мика Хаккинен, которые полностью сожгли покрышки за первые пять кругов.

Так что проблема разрушения шин была проблемой не только машины, но и пилота.

Шумахера, Ирвайна, Хаккиненна и обоих пилотов Бенеттона - их всех сразу сразил вирус?

Вот Бергер жалуется на резину:

There is not so much to say. The set-up changes we made after this morning's warm-up were good and, for the race, I had a well balanced car. But our problem was due to the tyres. I had a bad first set that blistered very fast, making the driving very difficult. The second and third sets wore more normally and I could control the car, but I could not push at all.

Ты говоришь что у Феррари были проблемы с резиной, которых у Вильямса не было. Проблемы были и у Вильямса.

Э нет, амиго, это ты привел Австрию в качестве проблем Вильнева с резиной:

А1-Ринг - на поуле, но Хаккинен и Трулли обходят на старте и Трулли отрывается.

Я же тебе обьясняю, что проблеммы были и у Шумахера:

Эти проблемы были у всех пилотов, использовавших Goodyear - резина слишком долго прогревалась. У Шумахера - тоже.

Здесь суть в том, что трасса была новой для всех, шинники и не знали чего ждать. В гудьир перестраховались, привезли очень жесткие составы, чтобы больше не было приколов с износом, приколов-то и не было, но и грелись эти шины очень долго. Однако, это была не только проблема Уильямс - но и Феррари, РОВНО в такой же степени.

Выше я писал про Венгрию, в которой проблемы были и у Вильнева с резиной.

Только что ты писал совершенно обратное:

Или вот так в оригинале:

The start was pretty bad so the beginning of the race was spent following the others and taking it easy which was good because I kept my tyres in shape. Those in front of me blistered.

Обьясни, какие у Вильнева в Венгрии были проблеммы с резиной?

А sldizz, алеша, который мой будущий мужб лежит в реанимации поэтому побойтесь бога кидатся такими словми

это грешно

Я думаю, ты понимаешь - этого нам знать было неоткуда.

Искренне сочувствуем и желаем скорейшего выздоровления (Fisico также присоединяется)

это грешно

В мире слишком много гавнюков, не стоят они вашего внимания. Дай бог, чтоб sldizz, поправился, удачи вам.

Наверное не вирус. И что что Бергер жалуется? Жакусик пишет, что так как он застрял в траффике, то не гнал так сильно как упомянутые им Хаккинен и Шумахер. Поэтому резина не убилась. Гнал бы сильно, убилась бы и у него. Что из этого следует? Что кушали резину и Феррари и Вильямс.

это грешно

Пусть держится!

Наверное не вирус. И что что Бергер жалуется? Жакусик пишет, что так как он застрял в траффике, то не гнал так сильно как упомянутые им Хаккинен и Шумахер. Поэтому резина не убилась. Гнал бы сильно, убилась бы и у него. Что из этого следует? Что кушали резину и Феррари и Вильямс.

Суть в том, что это не была проблема пилота, как ты пытаешься представить, я же говорю тебе о том, что у Феррари таких ситуаций, когда машина была нестабильна - потенциально быстра, но не стабильна - куда больше, чем у Уилльямса

f1news

«Всем известно, что некоторые команды столкнулись с проблемами, и мы ждем, что ситуация вскоре прояснится, – сказал глава Stefan GP. – Мы уже договорились об условиях сотрудничества с Казуки Накаджимой и предполагаем заключить контракт с Жаком Вильневом. Полагаем, и для нас, и для него, это будет хорошим и осмысленным решением»

Похоже Стефан сватает Жака в Тойоту ... что же, еще один чемпион - сильный козырь при давлении на того же Берни

Суть в том, что это не была проблема пилота, как ты пытаешься представить, я же говорю тебе о том, что у Феррари таких ситуаций, когда машина была нестабильна - потенциально быстра, но не стабильна - куда больше, чем у Уилльямса

Это была проблема в том числе пилота, и слова Вильнева это подтверждают. Хорошо, приведи факты того что у Феррари было таких ситуаций больше.

f1news

Похоже Стефан сватает Жака в Тойоту ... что же, еще один чемпион - сильный козырь при давлении на того же Берни

Куда?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...