Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Не уж-то чемпионов прибавилось? Жаль, Кимми нет. (Чё у них за культ ралли такой, что успешный и некритикуемый особо гонщик из Ф-1 уходил? Ладно, это тема для другого форума)

Что не говорите, а я рад Жаку. Старый я и Жак для меня - это привет из детства. Такие разные типажи в этом сезоне схлестнутся - ух!

Поделиться этим сообщением

Что не говорите, а я рад Жаку. Старый я и Жак для меня - это привет из детства. Такие разные типажи в этом сезоне схлестнутся - ух!

Да погоди ты ухать ;) , это только предварительные слухи.

Что-то не пойму, где противоречия?

Сначала он говорит, что Вильнева пригласили в Рено чуть ли не с тайным намерением оставить на 2005-й сезон, а потом пишет, что ничего такого и в помине не было.

да он сейчас всех своих ручных троллей еще подтянет сюда!

Как ни крути - верховный тролль форума на вашей стороне, так что на эту тему лучше помалкивай :D

Да погоди ты ухать ;) , это только предварительные слухи.

Так оно и без Жака - тот уже "Ух!" )))

Столько претендентов на победу, и среди гонщиков, и среди команд, я давно не помню. Даже в середняки никто записываться не хочет - у всех амбиции. Раньше сразу известно было, кто в какой лиге выступает. Если машина неудачной оказалась - ладно, докатаем сезон, для следующего года чёньть придумаем. А щас ради каждой гонки готовы всё с ног на уши поставить. Это я о прошедшем сезоне.

Где тут противоречие, Fisico? :blink: Мимо.

Вы чего, слепые тут? Месяц назад чел говорит - а Вильнева хотели мол оставить в Рено. Сегодня он уже говорит, причем набивает капс-локом - его пригласили на три гонки и все, мол. Что, не видно этого? Тем более и сам Вандер не отрицает это противоречие.

Сначала он говорит, что Вильнева пригласили в Рено чуть ли не с тайным намерением оставить на 2005-й сезон, а потом пишет, что ничего такого и в помине не было.

И что тут такого? Взяли на три гонки, а потом, может, захотели, оставить, но в силу его контракта с BMW не смогли, наверное.

И что тут такого? Взяли на три гонки, а потом, может, захотели, оставить, но в силу его контракта с BMW не смогли, наверное.

Это бесполезняк, ты объясняешь очевидные вещи людям которые сознательно делают вид что не врубаются в элементарное :D

Кстати, минимум раз фамилия ему точно помогла - когда Барри Грин решал, кого взять в КАРТ на сезон-94, его или Клода Бурбоннэ.

Я тебе второй раз напомню, в 1996 в Вильямсе Жак оказался благодаря Берни, Алези вёл переговоры с Фрэнком, но вмешательство Берни склонило чашу весов на строну Жака.

Бред какой. Vander, я тебя прошу не обращай внимания, ты что не видишь, каждый твой пост вызывает 5-6 ответных фобских. Как говорят у них не подкармливая троллей.

Про Ральфа это вообще отдельная тема, мне непонятно, какое отношение он имеет к этой теме, но всё же я вставлю и свои пять копеек

Да, хороший пилот, но в ретроспективе не более чем солидный середняк, причем в этой группе я бы его поставил и позади Бергера и Алези и Физикеллы. В Ф-1 попал побольшому счёту благодаря фамилии (хотя неисключено, что и так бы попал), когда Эдикча, прикинул, что такой пиар неплох для его команды. Первый сезон был слит на фоне Физикеллы, второый на фоне старичка Хилла.

Про Тойоту с Трулли я вообще молчу, честно говоря вообще ни одной гонки Ральфа там не помню, как будто и не было вовсе. За всю карьеру разделался лишь с никаким и невезучим Занарди, который к слову вообще ни одного очка не набрал на довольно неплохом Вильямсе и с юнцом Дженсоном, которого через год под орех разделал Физикелла, да и вообще не стоило ему так рано дебютировать. Монти на его фоне все сезоны, ну может лишь кроме 2001 выглядел намного много лучше. А вылетел Ральф из формулы тоже из-за фамилии, сравнения с братом не выдежал, а цену заломил неслабую, в общем это уже было никому неинтересно. Видимо даже середничкам вроде Тойоты.

Есть параллели

Я тебе второй раз напомню, в 1996 в Вильямсе Жак оказался благодаря Берни, Алези вёл переговоры с Фрэнком, но вмешательство Берни склонило чашу весов на строну Жака.

Ну при всём уважении к Жану, я думаю, что Фрэнк не ошибся. При постоянном невезении Алези едва ли у него вышло, что-нибудь путное с Виллами.

А насчёт вмешательства Берни - посмеялся.

Не отрицаю, что Алези мог вести переговоры с Фрэнком и того, что Берни высказал своё мнение, но что оно оказалось решающим? В проституции команды Вильямс мною никогда замечена не была, они даже под БМВ (которые для них были очень важны) не прогнулись ни разу, даже Хайдфельда взяли только тогда, когда сами убедились, что он был лучшим кандидатом.

Ну при всём уважении к Жану, я думаю, что Фрэнк не ошибся. При постоянном невезении Алези едва ли у него вышло, что-нибудь путное с Виллами.

Ну про Жана это другой вопрос, может ты и прав, речь была про то, где Жаку фамилия помогла.

А насчёт вмешательства Берни - посмеялся.

Ну и зря, я неоднократно об этом слышал, и те кто в то время смотрели ф1 об этом говорили. ;)

Не отрицаю, что Алези мог вести переговоры с Фрэнком и того, что Берни высказал своё мнение, но что оно оказалось решающим? В проституции команды Вильямс мною никогда замечена не была, они даже под БМВ (которые для них были очень важны) не прогнулись ни разу, даже Хайдфельда взяли только тогда, когда сами убедились, что он был лучшим кандидатом.

Вёл точно, Жан сам говорил. Никакой проституции, говорю же склонило чашу весов, фамилию Вильнёв Берни ну очень хотел снова видеть.

Ну про Жана это другой вопрос, может ты и прав, речь была про то, где Жаку фамилия помогла.

Ну и зря, я неоднократно об этом слышал, и те кто в то время смотрели ф1 об этом говорили. ;)

Никакой проституции, говорю же склонило чашу весов, фамилию Вильнёв Берни ну очень хотел снова видеть.

А вот я так не считаю. Берни мог высказать своё мнение, но чтобы оно склонило чашу весов? В команде Вильямс? Где решения принимал Фрэнк? Не верю.

Другое дело, что Вильнёва Берни действительно хотел видеть в Ф-1 и в итоге он всё равно где-нибудь и оказался бы. Вот если бы Жак попал в Бенеттоне, тогда можно было бы говорить, что вмешательство Берни в переговорах с Флавом было бы решающим.

Скорее Берни мог подкинуть такую идею Фрэнку изначально, возможно даже намного раньше, но решающим если что-то и стало, так это результаты Жака. Без результатов мнение Берни могло бы заинтересовать команды вроде Заубер и Эрроуз.

Бред какой. Vander, я тебя прошу не обращай внимания, ты что не видишь, каждый твой пост вызывает 5-6 ответных фобских. Как говорят у них не подкармливая троллей.

Про Ральфа это вообще отдельная тема, мне непонятно, какое отношение он имеет к этой теме, но всё же я вставлю и свои пять копеек

Да, хороший пилот, но в ретроспективе не более чем солидный середняк, причем в этой группе я бы его поставил и позади Бергера и Алези и Физикеллы. В Ф-1 попал побольшому счёту благодаря фамилии (хотя неисключено, что и так бы попал), когда Эдикча, прикинул, что такой пиар неплох для его команды. Первый сезон был слит на фоне Физикеллы, второый на фоне старичка Хилла.

Про Тойоту с Трулли я вообще молчу, честно говоря вообще ни одной гонки Ральфа там не помню, как будто и не было вовсе. За всю карьеру разделался лишь с никаким и невезучим Занарди, который к слову вообще ни одного очка не набрал на довольно неплохом Вильямсе и с юнцом Дженсоном, которого через год под орех разделал Физикелла, да и вообще не стоило ему так рано дебютировать. Монти на его фоне все сезоны, ну может лишь кроме 2001 выглядел намного много лучше. А вылетел Ральф из формулы тоже из-за фамилии, сравнения с братом не выдежал, а цену заломил неслабую, в общем это уже было никому неинтересно. Видимо даже середничкам вроде Тойоты.

Есть параллели

Ещё один водолей нарисовался... Я понимаю, что это офф, но на Ральфа ты зря баллоны покатил. По-настоящему хреново он смотрелся в 2007 году, это все давно уже признали и закрыли тему, а жаколюбы всё никак не признают, что Жакус несколько лет прозябал в Ф1, катаясь почти что для души.

Тоже доказано, но признать тяжело, правда?

Ещё один водолей нарисовался...

Илавушка, а вот и ты. Давно тебя не слашали.

Я понимаю, что это офф, но на Ральфа ты зря баллоны покатил. По-настоящему хреново он смотрелся в 2007 году, это все давно уже признали и закрыли тему,

Ну а я её получается открыл, проблемы какие-то? Ральф смотрелся хреново и в 2007-ом и в 2006-ом и в 2005-ом и в 2004-ом. Хреново по его же собственным меркам - см. сезоны 99 и 00. И потому что ездил он неоправданно плохо, получая непрличично много.

а жаколюбы всё никак не признают, что Жакус несколько лет прозябал в Ф1, катаясь почти что для души.

Тоже доказано, но признать тяжело, правда?

У тебя мания преследования? Двоится в глазах? С чего ты взял, что я "жаколюб". Я ему симпатизировал до уходу из Ф-1, то чем он занимается сейчас меня уже не так интересует, меня вообще другие гонки слабо интересуют, так как болельщиком автоспорт в целом никогда не был, меня мне больше импонируют личности такие как Вильнёв, Бергер, Алези, Монтойя, Сенна.

Если тебе станет легче, то да я согласен с тем, что в 2004-2006-ом Жак выступал плохо, по своис меркам, я готов это признать. Даже несмотря на то, что в 2006-ом он смотрелся ничем не хуже Ника, но это было всё равно плохо после 96-01. Похоже на историю с Ральфом, только Ральф всю карьеру был середняком и повторюсь, не лучшим середняком.

Илавушка, а вот и ты. Давно тебя не слашали.

Ага, куда там. Ты, видимо, дальше одной страницы не читаешь, это уже давно ясно.

Ну а я её получается открыл, проблемы какие-то? Ральф смотрелся хреново и в 2007-ом и в 2006-ом и в 2005-ом и в 2004-ом. Хреново по его же собственным меркам - см. сезоны 99 и 00. И потому что ездил он неоправданно плохо, получая непрличично много.

Ла-ла-ла... И в чём та хреновость заключалась?

У тебя мания преследования? Двоится в глазах? С чего ты взял, что я "жаколюб". Я ему симпатизировал до уходу из Ф-1, то чем он занимается сейчас меня уже не так интересует, меня вообще другие гонки слабо интересуют, так как болельщиком автоспорт в целом никогда не был, меня мне больше импонируют личности такие как Вильнёв, Бергер, Алези, Монтойя, Сенна.

Вот с того я и взял, что в следующей фразе ты противоречишь сказанному в предыдущей.

Если тебе станет легче, то да я согласен с тем, что в 2004-2006-ом Жак выступал плохо, по своис меркам, я готов это признать. Даже несмотря на то, что в 2006-ом он смотрелся ничем не хуже Ника, но это было всё равно плохо после 96-01. Похоже на историю с Ральфом, только Ральф всю карьеру был середняком и повторюсь, не лучшим середняком.

Никогда не поверю своим глазам - один из защитников Жака сказал про него: "Да, хреновато..."

А насчёт Ральфа - середняки 6 гонок не выигрывают.

Это бесполезняк, ты объясняешь очевидные вещи людям которые сознательно делают вид что не врубаются в элементарное :D

Харе воду лить - это относится к первому. Харе под***вать - это ко второму, который только и ждет возможности поддакнуть кому-нибудь.

Я объясняю еще раз - я отметил факт противоречия. Он был? Было, что человек говорил месяц назад одно, сейчас другое? Было. Остальное меня не интересует - хотели, не хотели, думали да передумали - это разговор отдельный. Меня он не интересует, еще раз скажу.

Ну тролль, ты конечно, "гений", и все элементарное для тебя для нас непосильная тяжесть, для наших умишек... Я уже давно знаю, что ты слишком гениален - и простые люди не понимают тебя. Настоящий "философ".

Ага, куда там. Ты, видимо, дальше одной страницы не читаешь, это уже давно ясно.

Ла-ла-ла... И в чём та хреновость заключалась?

Я тебе уже всё написал, у тебя проблемы со зрением? Или ты запутался в трёх предложения.

Вот с того я и взял, что в следующей фразе ты противоречишь сказанному в предыдущей.

Никакого противоречия, сказал, что он мне импонирует, что далеко от того, что ты вкладываешь в понятие "жаколюб".

Никогда не поверю своим глазам - один из защитников Жака сказал про него: "Да, хреновато..."

А насчёт Ральфа - середняки 6 гонок не выигрывают.

Я не сказал "хреновато", ну и кто здесь водолей? Я сказал, что он выступал плохо, если сравнивать с его первыми 4-5 сезонами.

Следуя твоей логике, то получается, что Бергер был топ-пилотом, а Алези и Френтцен типа рента-драйверов, да?

а чего ты Бриаторе слушаешь, я же написал Бриаторе не в счет! конечно в команде надеялись на очки, но не срослось, но в любом случае Жак выступил достойно, Мантани бы точно быстрее не проехал! сравни с Физикеллой, я думаю там тоже были не рады! при этом Физикелла то был в гоночном тонусе! в отличает от Жака!

Ты Физикеллу, во-первых, не тролль. Объективная (не твоя) картина показывает, что он выступал куда лучше, чем разобранный Жак в 2004-м. Сам Вильнев, кстати, в 2004-м всем говорил о том, что он в отличном тонусе и готов гоняться.

Еще раз для тех, кто прикидывается, что не заметил:

Жак Вильнев: "Я готов сесть за руль, как только зазвонит телефон"

10/06/2004, четверг

Жак Вильнев: "Переговоров с Williams по поводу конкретной даты приглашения на тесты пока не было, но я поддерживаю необходимые физические кондиции, тренируюсь и готов принять вызов. Никто не может предсказывать будущее, но я готов сесть в машину сразу, как только зазвонит телефон".

Жак Вильнев: "Я готов сесть за руль, как только зазвонит телефон"

Жак Вильнев: "Я готов сесть за руль, как только вы пришлете миллион смс на номер Х-ХХХ-ХХХ!" :lol: :lol: :lol:

Стоимость одного СМС - пять долларов без НДС, ОБХСС, КПСС, НФС, и прочей лабудени.

Ты Физикеллу, во-первых, не тролль. Объективная (не твоя) картина показывает, что он выступал куда лучше, чем разобранный Жак в 2004-м.

Кстати, ради интереса было бы интересно провести такое сравнение. К примеру сравнить все тренировки, лучшие круги, гонки + плюст принять во внимание другие аспекты, как Керс и год без гонок.

Без всякого фобства, я не вижу как Физи выступил намного лучше.

Сам Вильнев, кстати, в 2004-м всем говорил о том, что он в отличном тонусе и готов гоняться.

Еще раз для тех, кто прикидывается, что не заметил:

Желание это одно, а год без практики это совсем другое. К тому же если он действительно хотел попасть в Ф-1, что он по-твоему должен был говорить? "Я ничего не делаю, год не выступал, но мне хочется мыфынку"? Шумахер тоже "хотел" летом, но хотение это одно, а как оно оказывается на практике совсем другое.

Кстати, ради интереса было бы интересно провести такое сравнение. К примеру сравнить все тренировки, лучшие круги, гонки + плюст принять во внимание другие аспекты, как Керс и год без гонок.

Без всякого фобства, я не вижу как Физи выступил намного лучше.

Да бегал тут один тролль... Пытался мне оказать, что Вильнев на Интерлагосе 2004 выступил лучше, чем Физикелла на Интерлагосе 2005.. Аминь, мне пришлось расправиться с ним...

ВНИМАНИЕ!АКЦИЯ!

ПОМОГИ ЖАКУ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ КАПУСТЫ С ПОМОЩЬЮ СМС!

50961816_p_f.jpg

Rivals launches SMS service for Jacques Villeneuve fans

by Jennifer Whitehead,, Brand Republic 18-Feb-03, 15:00

LONDON - Jacques Villeneuve fans will be able to keep up to date with the Formula 1 star's training schedule, charity events and lifestyle via their mobile phones, with a new service launched by Rivals Digital Media.

The digital publisher has developed the SMS services for Jacques Villeneuve's official website, JV World.

It will be split into two subscription options. One costs £25 for the season, which gives users a total of 186 messages, including race alerts and general background information.

ADVERTISEMENT

There is also a service that will allow users to sign up for standalone weekend alerts costing £2 for each chosen weekend package. This will give users nine messages a race, focusing solely on the sport rather than Villeneuve's lifestyle information.

Steve Clarke, director of business development for Rivals Digital Media, said: "We've seen increasing consumer uptake of SMS alert services across our sites. With Jacques being one of the hot F1 drivers to watch out for this season, and with a dedicated and loyal fan base already in place regularly visiting his official website, there was an obvious opening to design an SMS alert services to suit his fans' needs for the burning news on Jacques's F1 progress this season."

http://www.brandrepublic.com/News/170722/R...illeneuve-fans/

Есть параллели

Ответил в теме Ральфа

Про Тойоту с Трулли я вообще молчу, честно говоря вообще ни одной гонки Ральфа там не помню, как будто и не было вовсе.
Ральф смотрелся хреновои в 2007-ом и в 2006-ом и в 2005-ом

Забавный ты парень

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...