Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Если не ошибаюсь ЭТО было единственным мгновением лидирования Жака - действующего чемпиона мира за весь сезон.

Очень напоминает Херес 97. А если бы Джанкарло руль в право повернул? Вперед к победе!!!

А по моему,вообще,за всю последующую карьеру.Но статистика штука такая,она учитывает круги лидирования,а не моменты...

Поделиться этим сообщением

Если не ошибаюсь ЭТО было единственным мгновением лидирования Жака - действующего чемпиона мира за весь сезон.

Очень напоминает Херес 97. А если бы Джанкарло руль в право повернул? Вперед к победе!!!

А по моему,вообще,за всю последующую карьеру.Но статистика штука такая,она учитывает круги лидирования,а не моменты...

Именно так, друзья, рад, что вы не упускаете эти любопытные детали!

formula11998round07cana.jpg

Жак Вильнев "лидирует" в ГП Канады 1998 - в первый и последний раз после пресловутого 1997-го. :lol: :lol: :lol:

Что до Хереса, я всегда был уверен - маневр был безумным. Михаэлю надо было просто ничего не делать - этот чудак с крашеными волосами сам бы все загубил.

Не сравнивай божий дар с яичницей! B)

В последней гонке за БАР Вильнев сошел из-за технических проблем, имея шансы на очень хорошие очки...

Акстись, водолей. Какие хорошие очки, да еще и очень? На каком он круге сошел? На 63-м из 73-х? Ну так познакомься с тем, на каком месте он располагался в тот момент в гонке (на 62-м круге) - и с каким отставанием:

43528930.jpg

Мало того, что вне очков (при этом никому на пит-стоп, разумеется, уже не надо было, за 10 кругов до конца), так еще и с 37-ми секундным отставанием от Уилсона.

Предвидя голимую отмазку, типа, "двигатель наверное давно барахлил", сразу же скажу - нет, водолеище, двигатель работал исправно до самого последнего момента, доказательством чему служит лучший круг Вильнева в гонке, поставленный как раз на 62-м круге:

36307728.jpg

Вильнев сачканул на самом старте - как увидел дождь, трусливо ломанулся в боксы за дождевой резиной, а дождь чуть покапал и перестал - Жак лопухнулся. Не надо было пугаться капелек - хотя чего с Жака взять, в дождь он всегда сливался одним из первых:

b6f871a80a71.jpg- Заметьте, Жак на дождевой резине. И на обочине. Маньи-Кур 1999

formula11999round07fran.jpg

Гонка:

- There was no grip off the start or during the first lap but then the car improved and we were really quick on wet tyres. When it started raining we came in first to put on wets but it stopped raining at the same time, which was really bad luck. It was havoc out there. One lap too many and you're on ice and can lose 30 seconds, one lap too early and you overheat your rain tyres. We took the risk and it didn't pay off. We recovered later in the race and I was pushing hard in ninth, so we would have been there if any opportunities came our way but then the engine let go and that was the end of our race.

"Очень хорошие очки"... Мде? Мде-мде.

Монтойе на 7-м месте Жакусик вообще круг уступал...

Ну а насчет отказа выйти на старт... Я его тут целиком и полностью понимаю... Он поступил так, как посчитал правильным.

+1

Вообще не понимаю что это за позиция такая- пилот что-то должен делать для своих фанатов? С чего вдруг? :blink:

Тем более, фанаты Жака все видели в 2003 и все понимали.

Тем более, фанаты Жака все видели в 2003 и все понимали.

А фанаты Жака в курсе того, что Хонда ему приплатила за эту истерику с уходом 2 миллиона долларей?

А фанаты Жака в курсе того, что Хонда ему приплатила за эту истерику с уходом 2 миллиона долларей?

So what?

Японский Сато, на японском Гран-При в составе японской команды, контракт с которой он подписал в начале недели – по мне так это и есть основная причина замены пилота, нежели истерика, которую ты все пытаешься всунуть.

So what?

Японский Сато, на японском Гран-При в составе японской команды, контракт с которой он подписал в начале недели – по мне так это и есть основная причина замены пилота, нежели истерика, которую ты все пытаешься всунуть.

Вообще-то контракт с Сато был подписан еще в начале 2003-го года - просто это был контракт третьего гонщика. А когда Вильнев провел свой "чудо-сезон", полностью "слив" все свои былые заслуги, тогда ему-то и объявили, что в его услугах на 2004-й не нуждаются - и он, в убогом желании хоть как-то задеть своего босса он решил хлопнуть дверью. В то, что его могли заменить, без неустойки, без его согласия, никто и никогда не поверит - не заменили же в 2005-м в Sauber, и тм Вильнев кичился именно своим контрактом, что БМВ не посмеет его нарушить. И да, в самом деле, оставили его на 2006-й - выгнали, когда снова началась лажа с результатами, после "чудо-гонки" в Хоккенхайме терпение Тайссена лопнуло - еще бы, Жак умудрился снова выбить с трассы своего партнера, сломать себе крыло и вдобавок, потом еще и вылететь с трассы. Да, заплатили неустойку, но избавились.

Еще раз тебе подчеркиваю - без согласия Жака никто не мог заставить его уступить место на ГП Сато.У него был шикарный контракт без всякой возможности пересмотра до истечения его действия - Жак постарался на славу, составляя его. Не случайно ведь Ричардс не смог принудительно ни снизить ему зарплату, ни заставить его отказаться от всех своих привилегий, как то запасная машина и тд. Это стало возможным лишь после истечения действия контракта в 2003-м - впрочем, его и так не стали продлевать. Ушел - и забыли, как кошмарный сон.

Ушел - и забыли, как кошмарный сон.

+1

Надеюсь, теперь даже самые ярые болелы Жака убедились, что кромя как Уиндзору, и то раскрутки брэнда ради, их кумир никому не нужен.

Прошли его времена. Давным-давно, давным-давно, давныыыыым-давно ©

Вообще-то контракт с Сато был подписан еще в начале 2003-го года - просто это был контракт третьего гонщика.

Вообще-то, вообще-то… причем тут контракт третьего пилота вообще-то? О контракте основного было объявлено 7 октября, накануне ГП Японии.

А когда Вильнев провел свой "чудо-сезон", полностью "слив" все свои былые заслуги, тогда ему-то и объявили, что в его услугах на 2004-й не нуждаются - и он, в убогом желании хоть как-то задеть своего босса он решил хлопнуть дверью. В то, что его могли заменить, без неустойки, без его согласия, никто и никогда не поверит…

И все же, «убогое желание хоть как-то задеть своего босса», или все же 2 млн. доллярей? Или ты уже забываешься, о чем поешь?

- не заменили же в 2005-м в Sauber, и тм Вильнев кичился именно своим контрактом, что БМВ не посмеет его нарушить. И да, в самом деле, оставили его на 2006-й - выгнали, когда снова началась лажа с результатами, после "чудо-гонки" в Хоккенхайме терпение Тайссена лопнуло - еще бы, Жак умудрился снова выбить с трассы своего партнера, сломать себе крыло и вдобавок, потом еще и вылететь с трассы. Да, заплатили неустойку, но избавились.

Очень к месту ГП Японии 2003. браво.

Еще раз тебе подчеркиваю - без согласия Жака никто не мог заставить его уступить место на ГП Сато.У него был шикарный контракт без всякой возможности пересмотра до истечения его действия - Жак постарался на славу, составляя его. Не случайно ведь Ричардс не смог принудительно ни снизить ему зарплату, ни заставить его отказаться от всех своих привилегий, как то запасная машина и тд. Это стало возможным лишь после истечения действия контракта в 2003-м - впрочем, его и так не стали продлевать. Ушел - и забыли, как кошмарный сон.

Жак не юрист, он не составляет контракты. Для этого есть специалисты – гони тогда на них, понеси вообще всех, кто с ним за руку здоровался.

Заставить уступить Сато никто немог. Но и заставить остаться тоже. Он не обязан делать то, чего не хочет, и я понимаю его решение. Вопрос в том, что дело тут не 2 млн. доллярей вовсе. Кстати, использование запасной машины было запрещено в 2003 году.

+1

Надеюсь, теперь даже самые ярые болелы Жака убедились, что кромя как Уиндзору, и то раскрутки брэнда ради, их кумир никому не нужен.

Ну-ну.. Никому не нужен? Да кучка троллей потеряла бы смысл в жизни, без Жака. Глянь на свою аву, и на активность в этой теме. Что-то я не вижу, что ты его забыл.

Ну-ну.. Никому не нужен? Да кучка троллей потеряла бы смысл в жизни, без Жака. Глянь на свою аву, и на активность в этой теме. Что-то я не вижу, что ты его забыл.

Смысл моей в жизни в Жаке? :D Дружище, не могу польстить ему таким признанием.

Ты глянь на мою подпись - тебе станет всё ясно. Когда начнётся новый сезон без Жакуса, я думаю, делать тут будет абсолютно нечего. Так что будете тихо перешёптываться себе под одеялком в поросшей лопухами и одуванчиками заржавевшей теме - в других вам всё равно неинтересно ;)

Вообще-то, вообще-то… причем тут контракт третьего пилота вообще-то? О контракте основного было объявлено 7 октября, накануне ГП Японии.

О контракте основного на 2004 сезон. Не на ГП Японии. Тут написано об этом. И вот Жак, обиженный, решил хлопнуть дверью, демонстративно - втихаря запихивая два миллиона от Хонды в карман.

И все же, «убогое желание хоть как-то задеть своего босса», или все же 2 млн. доллярей? Или ты уже забываешься, о чем поешь?

Это тот самый случай, когда совпали и желания Вильнева, и намерения Honda. То есть Жак просто на ровном месте "заработал" два миллиона. И театр замутил, и деньги.

Жак не юрист, он не составляет контракты. Для этого есть специалисты – гони тогда на них, понеси вообще всех, кто с ним за руку здоровался.

Заставить уступить Сато никто немог. Но и заставить остаться тоже.

Демагогия. У него был контракт, который он должен был отработать до конца - отработать свои 20 лимонов.

Кстати, использование запасной машины было запрещено в 2003 году.

Мде? Ты уверен?

Имола 2003, Трулли:

- Today, it was good to get to the end of the race, to confirm the reliability of our car. I am obviously frustrated, because although I didn't encounter any particular problem, to race in the T-car, which wasn't set up for me, made it impossible to make any progress during the race. It's a consequence of the new rules and I must accept them. I will have to put this behind me and I am already looking forward to the next race."

Гонка:

- Сегодня я рад, что все-таки закончил гонку, это подтверждает надежность машины. Но, безусловно, я все же разочарован, потому что хотя у меня и не было особых проблем с пересадкой в запасной болид, который не был настроен под меня, это сделало невозможным прогресс в гонке. Это результат введения новых правил, и приходится их принимать. Так что я уже оставил это позади и с надеждой смотрю на будущую гонку.

Майк Гаскойн:

- Jarno's weekend was ruined by problems on his car, which forced him to qualify and race in the T-car, which wasn't set up for him.

Мде... Мде...

+1

открыл Америку? Времена Жака в Формуле 1 прошли, так как и Мики, и Монтойи. Это не является поводом писать об этом с издевкой при любом удобном случае. Не все же солнечные зайчики, мальчики.

открыл Америку? Времена Жака в Формуле 1 прошли, так как и Мики, и Монтойи. Это не является поводом писать об этом с издевкой при любом удобном случае. Не все же солнечные зайчики, мальчики.

Зачем же весь этот треп о возвращении?

Так Мика с Хуаном поступают благороднее, честнее и лучше... ХПМ положил на Формулу, и правильно в общем сделал - слишком много заморочек, детей на гонки не вози, слепого оператора с камерой матом не обложи. Ему, кстати, предлагали вернуться, и не раз, да только он сказал "нет", и всё. А Жакус, как на паперти, всё побирается, усиливая и без того негативное впечатление.

А ты говоришь - издёвка... Да я просто не понимаю, как можно набиваться туда, где ты нежеланный гость?

А ты говоришь - издёвка... Да я просто не понимаю, как можно набиваться туда, где ты нежеланный гость?

Видимо, Жак хочет на своей шкуре почувствовать работу одного из законов Архимеда: "Тело, падающее на хвост, автоматически посылается на... луну"

Времена Жака в Формуле 1 прошли, так как и Мики, и Монтойи.

угу,прошли,сам говоришь.

тогда к чему разговоры о его возможном возвращении?

Так Мика с Хуаном поступают благороднее, честнее и лучше...

Про Хуана понятно, а чем Мика честнее и лучше? :unsure: Тем, что сгинул безропотно?

Дык, он же не в ветку Шумахера набивается. :rolleyes:

Про Хуана понятно, а чем Мика честнее и лучше? :unsure: Тем, что сгинул безропотно?

Дык, он же не в ветку Шумахера набивается. :rolleyes:

Хаккинен-то? А проехал несколько тестов и понял, что уже - не то. Мика мужик умный, зачем ему выглядеть по-дурацки?

И ниоткуда он не сгинул. Сам ушёл. И его очень тепло провожали.

А то, бегает тут один с тремя отпечатками от разных сапог на филейной части комбеза...

А то, бегает тут один с тремя отпечатками от разных сапог на филейной части комбеза...

Там и отпечаток колеса, от инвалидной коляски (Фрэнк, прости, не со зла), тоже отпечатался, на филе!

:lol: :lol: :lol:

48322787.jpg

Да я просто не понимаю, как можно набиваться туда, где ты нежеланный гость?

Это удивительно, на фоне твоего постоянного нахождения в этой теме.

На фоба ты никак не тянешь, на тролля тоже, только ежедневный флуд, и ничего более, на фоне уверений что Жак-де никому не интересен

:unsure:

На фоба ты никак не тянешь, на тролля тоже, только ежедневный флуд, и ничего более, на фоне уверений что Жак-де никому не интересен

Дело в том, что ты чуть путаешь - нежеланный гость в этой теме как раз ты, давно пора было понять, что тема превратилась в то, во что превратилась, только благодаря тебе ;) Так что если хочешь ее спасти, надо уходить ;)

А ilovef1 - мой желанный гость тут! Может, оставлю его наместником на завоеванной территории :lol:

На фоба ты никак не тянешь, на тролля тоже

Оценка из уст эксперта многого стоит! Веско, Zar!

Мне не требуется твоих приглашений, чтобы зайти в эту тему - ты здесь не хозяин, поэтому, соответственно, у нас здесь равные права.

А я и не фоблю никого - просто правда, и ничего, кроме правды. Даже цифр тут не требуется, это Физико ещё тратит своё время, создав отличную доказательную базу, за что ему огромный респект.

Ну а насчёт флуда... во многих темах ты отметился и в этом роде деятельности, а на кого-то хочешь ярлык повесить.

Вот здорово будет, если Жак вернётся - весело-то в ветке будет как! :D

Мне не требуется твоих приглашений, чтобы зайти в эту тему - ты здесь не хозяин, поэтому, соответственно, у нас здесь равные права.

А почему ты тогда считаешь что у Вильнева не равные права со всеми остальными гонщиками, которые ведут переговоры о попадании в Ф1?

Что это за логические вывихи? :unsure:

Неужели та самая, сакраментальная необратимая деформация сознания в следствии поклонения сфабрикованным легендам?

ЗЫ. И я тебе говорил отнюдь не о приглашении (ты опять ничего не понял, симптоматично). Просто юзеры в темах занимают какую-то позицию, в случае тебя не видно объективных причин для боления за Жака и объективных же способностей ни фобить, ни троллить.

Ну а насчёт флуда... во многих темах ты отметился и в этом роде деятельности, а на кого-то хочешь ярлык повесить.

До известнйо степени льстит твое подражание (и за стихи спасибо, хотя и очень слабенькие), но ты лучше с Fisico, действительно бери пример, коли осилишь ;)

Вот здорово будет, если Жак вернётся - весело-то в ветке будет как! :D

Ты же против камбэка Вильнева? Определись уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...