Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Миха, я тебя очень прошу не начинать эту бодягу здесь, в теме Физи ей самое место.

Не буду. Речь шла о двойных стандартах, и мы их увидели.

Поделиться этим сообщением

Шумахеру тоже Ауди? :blink:

Было дело...

Мимо чего?

Ты вот парой постов выше смеясь спрашивал- неужели кто-то предложит Жаку денег? Оказывается что предлагали (это мы пока только говорим об опубликованых цифрах, а ведь есть еще и Пежо в LMS (2008 год), инфы по конракту с которой я пока не нашел).

Ты говоришь громкое имя- конечно громкое, так опозорить МШ не удалось никому в Ф1.

Да и вообще, не кажется ли тебе, что твои предполложения о том что Вильнев будет платить за свой контракт люди могут принять за чистую монету и посчитать тебя дурачком?...

Зар, ты о моей репутации не парься... Не ты это решаешь... Я ж не говорю, что ты все решающие споры слил - не знаю, что думают об этом другие участники форума, но моё личное мнение уже давно составлено. Впрочем, это неважно - тебя это не волнует, мне это неинтересно, потому отвечу по существу:

Жаку предлагал Барри Грин в 2002 (источник?). Про Ауди я сказал в 2006. Сейчас на дворе 2010 год, акции снижаются. У тебя есть данные, что кто-то ему что-то реально предлагал, ты знаешь размер обсуждаемой суммы, или это ля-ля-ля?

Таких данных у тебя нет, поэтому моя точка зрения имеет такое же право на существование, как и твоя.

не боишься, что придется тебе эту фразу припомнить, если Росберг покажет пенсионеру его место? Сейчас ты просто провоцируешь участников форума на срачки, а потом же будете ныть, "опять набежали фобы"..

Нет, не боюсь. Ибо в отличие от некоторых, я могу видеть факты и принять их такими, как есть, без приукрас, как бы тяжело ни было.

с какого перепугу? :blink: ты хоть знаешь сколько км он на ней проехал? или опять будешь спрашивать "где это написано" ?

Да, ты ещё прогони, что тест-пилот "Феррари" ни разу не садился за руль этой машины. А насчёт км - это надо посмотреть, сходу я не отвечу, не являюсь справочником.

странные какие-то у вас двойные стандарты. Значит Жак сидел на печи, сел в Рено и плохо выступил, при этом счет с Алонсо в квале 1:2, а Физи, будучи боевым пилотом, пересел в машину, способную побеждать, слил Кими все квалы и гонки, и это нормально, дело не в Физикелле по умолчанию, ищите оправдание в чем угодно. Да и вообще чего вы сравниваете Жака - чемпиона мира, с ветераном, у которого было всего несколько побед.

слышал звон, не знает, где он - к чему эта твоя речь? какие стандарты? у одного тесты были, у другого нет.

Ну вот про это я и говорил. Когда надо, объяснения находятся. И получается, что Физикеллу "слила" команда, а Жак только своими силами проиграл.

Так ты друг, объясни, почему проиграл Вильнев. Приведи причины и я их выслушаю, проанализируем. Давай.

Но как приведешь, если их нет?

Ну и как это меняет ситуацию в целом?

Физико ни разу за 5 квалификаций и 5 гонок не опередил Райкконена, итого ни разу из 10 попыток (10:0). Жак же хоть и единожды, но опередил Алонсо в одной из квал (5:1).

Не

Суммарный проигрыш Жака за эти ГП только подчеркивает случайность его единственного успеха.

Это была его первая квалификация после года отсутствия.

А были тесты! :lol: А у Физикеллы они были? Нет! Сами ГП - вот это были и тесты!

Не буду. Речь шла о двойных стандартах, и мы их увидели.

Засунув голову в песок, много не увидишь, Миха... Стряхни брови.

Было дело...

да? а расскажи ка очень интересно...

Да, ты ещё прогони, что тест-пилот "Феррари" ни разу не садился за руль этой машины. А насчёт км - это надо посмотреть, сходу я не отвечу, не являюсь справочником.

:D

ты же написал, что Бадоер ее очень хорошо знал... :blink: следовательно твои умозаключения на чем-то основывались, а теперь оказывается ты даже не знаешь, сколько он на ней проехал....

да? а расскажи ка очень интересно...

Блин, когда некоторые люди перестанут щёки надувать и считать других дурей себя?

http://www.f1news.ru/news/f1-15108.html

Текст:

Audi предлагает Шумахеру выступить в Ле Мане

Руководство концерна Audi предложило Михаэлю Шумахеру принять участие в легендарной гонке "24 часа Ле Мана", в составе заводской команды, и провести следующий сезон в немецком кузовном чемпионате DTM. По неофициальной информации Шумми мог бы получить за это 10 миллионов Евро - больше, чем двадцать гонщиков DTM за год.

Официального подтверждения эта информация пока не получила, но спортивный директор Audi Вольфганг Улрих не стал ничего опровергать: "Гонщик, который добился всего, о чем мечтал в своей карьере, должен однажды выступить в Ле Мане, и Audi - отличный шанс добиться успеха".

Что касается DTM, то предложение должно быть сделано, но вряд ли контракт будет подписан. В немецких кузовах свои звезды, и бывшие гонщики Формулы 1 редко составляют им компанию на подиуме. Не готов к такому контракту и менеджер Михаэля...

Вилли Вебер: "Я лично лягу перед машиной, если зайдет речь о DTM".

Сойдёт? И про Бадоера найду, не волнуйся. Не надо меня забалтывать, я здесь не первый день.

Блин, когда некоторые люди перестанут щёки надувать и считать других дурей себя?

http://www.f1news.ru/news/f1-15108.html

Текст:

Сойдёт? И про Бадоера найду, не волнуйся. Не надо меня забалтывать, я здесь не первый день.

погоди, погоди... речь шла о ДТМ, а не о Ле-Мане... я ж поэтому и спросил...

о чем речь? кого я забалтываю? ты ляпнул чепуху, а теперь начинаешь банально съезжать...

о чем речь? кого я забалтываю? ты ляпнул чепуху, а теперь начинаешь банально съезжать...

Какой грозный, а! Ты бы вспомнил как сам съезжал с темы про Сало, налопатив там чепухи!

Какой грозный, а! Ты бы вспомнил как сам съезжал с темы про Сало, налопатив там чепухи!

ты б не поддакивал ;) в том в чем я был не прав - я признал. не строй из себя умника

ты б не поддакивал ;) в том в чем я был не прав - я признал. не строй из себя умника

Я? Поддакиваю? :lol: :lol: :lol: Да от вей вашей шайки я никогда не слышал ничего стоящего единого моего слова :lol:

Да, чуть-чуть признал ;) Там где ну просто не было куда отпираться. По Имоле ты предпочел благополучно закакать сабж, вместо того, чтобы добраться до истины. Про Монако промолчу ;)

Я? Поддакиваю? :lol: :lol: :lol: Да от вей вашей шайки я никогда не слышал ничего стоящего единого моего слова :lol:

Да, чуть-чуть признал ;) Там где ну просто не было куда отпираться. По Имоле ты предпочел благополучно закакать сабж, вместо того, чтобы добраться до истины. Про Монако промолчу

да нет уж...шайка это у вас как я поглежу :D

ага ага...с твоими "двойными стандартами" только до истины добираться... насмешил, уж извольте сударь... занимайся этим со своими подпевалами, благо я смотрю тебе есть кому по ушам поездить ;)

ты лучше вспомни в какую лужу ты сел с Телеглобом и спонсорами Зонты... а как грозился мне "Формулой" ай ай ай... :D а что в итоге? банально включил дурачка "ничего не знаю, ничего не понимаю". так что тусуйся

Ибо в отличие от некоторых, я могу видеть факты и принять их такими, как есть, без приукрас, как бы тяжело ни было.

А чего тогда Физикеллу за тотальный слив отмазываешь? Был бы последовательным, следовал бы "концепции"... Ниасилил Физикелла, ни в одной из топ команд.., печально, да, но из песни слова не выкинешь. Видимо не по сеньке шапка. Про Жака такого сказать никак нельзя, ибо была машина - был и результат.

А чего тогда Физикеллу за тотальный слив отмазываешь? Был бы последовательным, следовал бы "концепции"... Ниасилил Физикелла, ни в одной из топ команд.., печально, да, но из песни слова не выкинешь. Видимо не по сеньке шапка. Про Жака такого сказать никак нельзя, ибо была машина - был и результат.

В 2004 была машина, где был результат? ;)

В 2004 была машина, где был результат? ;)

Кстати говоря, результат то был получше чем у Физикеллы в Феррари!

Ну так с Физикеллы и спроса нет, Физикелла ху?

А Вильнев должен был как минимум всухую Фернандо разгромить, иначе слив ))

При чем тут Физикелла?Я говорю о Жакусе. У него были тесты, он, по его же словам, был в отличной форме, в любой момент был готов сесть за руль и он ужасно сливал. Обьяснения есть?

При чем тут Физикелла?Я говорю о Жакусе. У него были тесты, он, по его же словам, был в отличной форме, в любой момент был готов сесть за руль и он ужасно сливал. Обьяснения есть?

А что он по твоему провалился??? или ты будешь продолжать гнуть свою линию ???

да нет уж...шайка это у вас как я поглежу :D

ага ага...с твоими "двойными стандартами" только до истины добираться... насмешил, уж извольте сударь... занимайся этим со своими подпевалами, благо я смотрю тебе есть кому по ушам поездить ;)

Ты сам вроде человек чуточку знающий, но такую ересь порешь, что она тебя за километр выдает. Какие "двойные стандарты", ты о чем, амиго? Тебе показать, где они у тебя процветают?

ты лучше вспомни в какую лужу ты сел с Телеглобом и спонсорами Зонты... а как грозился мне "Формулой" ай ай ай... :D а что в итоге? банально включил дурачка "ничего не знаю, ничего не понимаю". так что тусуйся

Нет, это ты тусуйся - я красиво признал, в чем был неправ там, и это видели все, одновременно я тебе доказал то, что бразильское лобби в команде было, Зонта по-любому оставался рента-драйвером, и все. Так что язык прикуси, да, а?

Ага, 0,330, горе математик, ага :lol: :lol: :lol: "Сало сливал в квалах по секунде" - "знаток", да и только!

"Ниасил" Физикеллы в топ-команде из той же серии, что "ниасил" Монтойи в Макларене, не так ли? Команда не была заинтересована в их подъеме - что одна, Renault, что другая, McLaren. А 2006-й Монтойя сам слил, беззубо. Ужасно ехал.

Чем его результаты были получше??

И машина кстати была получше, чем у Феррари!

Ты сам вроде человек чуточку знающий, но такую ересь порешь, что она тебя за километр выдает. Какие "двойные стандарты", ты о чем, амиго? Тебе показать, где они у тебя процветают?

Нет, это ты тусуйся - я красиво признал, в чем был неправ там, и это видели все, одновременно я тебе доказал то, что бразильское лобби в команде было, Зонта по-любому оставался рента-драйвером, и все. Так что язык прикуси, да, а?

Ага, 0,330, горе математик, ага :lol: :lol: :lol: "Сало сливал в квалах по секунде" - "знаток", да и только!

ой... угомонись, а то опять там начнешь обижаться и плакать...

Не имею ни малейшего желания начинать с тобой какую-либо полемику. Я общался не с тобой, если мне понадобиться твое авторитетное мнение, я тебе дам знать ;) а пока - свободен.

ты лучше вспомни в какую лужу ты сел с Телеглобом и спонсорами Зонты...

С Телеглобом я сказал, и еще раз могу признать - я был неправ, считая эту компанию бразильской. Так хорошо видно, чтобы это запомнилось?

А вот что я "сел в лужу" с другими спонсорами Зонты, я в первый раз слышу. Поэтому попрошу точно указать, где именно - иначе это будет расценено как ложь с соответствующими последствиями. Жду.

ой... угомонись, а то опять там начнешь обижаться и плакать...

Не имею ни малейшего желания начинать с тобой какую-либо полемику. Я общался не с тобой, если мне понадобиться твое авторитетное мнение, я тебе дам знать ;) а пока - свободен.

Что значит "опять начнешь обижаться и плакать"? Может, покажешь, где был рецидив, троллик?

"Не со мной" общаться будешь в личке. На форуме ты не имеешь права занимать подобную позицию - он, форум, для всех.

С Телеглобом я сказал, и еще раз могу признать - я был неправ, считая эту компанию бразильской.

А вот что я "сел в лужу" с другими спонсорами Зонты, я в первый раз слышу. Поэтому попрошу точно указать, где именно - иначе это будет расценено как ложь с соответствующими последствиями. Жду.

Жди. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...