Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Чего? :blink:

Ты ещё Ральфика с пенсии подыми.

Дык, некоторые с пенсии-то возвращаются! :tongue:

Поделиться этим сообщением

Дык, некоторые с пенсии-то возвращаются! :tongue:

Палец-то сам знаешь с чем ровнять не надо.

Тем, что Вильнев до сих пор популярней всяких Кубиц

Может быть и популярнее, но результатов от него не будет. Вряд ли команде нужен элемент, который будет тянуть её вниз. :rolleyes:

Может быть и популярнее, но результатов от него не будет. Вряд ли команде нужен элемент, который будет тянуть её вниз. :rolleyes:

Яна, твои б слова - французам в уши.

Я только не понимаю, почему в бедах Хайдфельда козлом опущения делают Вильнева? Тем более Жака еще не подтвердили и имхо у других пилотов шансов больше.

Хайдфельд позарился на место в мерседесе ( и его винить сложно, лучше пытаться попасть в топ-команду и пролететь мимо формулы1, чем добровольно идти в рено или заубер ради нескольких очков в сезоне и продолжения карьеры).

Затем Шумахер ( который, ilovef1, кстати гонялся меньше Жака в последнее время и также пропустил 3 года в формуле1) тупо возвращается в формулу1 , оставив Ника без места. FLER еще пытается вину на Росберга долгое время свалить, мол почему Мерседес предпочла 25 перспективного летнего немца великому Нику ака " уже больше 30 лет, и всё без побед".

К слову Михаэль после первого дня тестов гп2 уступает времени ангольского пилота ( да, погода была плохая+еще прибавит), но никто же не пишет глупостей что Тунг\Тексейра лучше Шумахера.

Затем очевидно Хайдфельд ( переговоры идут, переговоры прерываются) начал выторговывать у рено себе зарплату. Мол Кубице 8 миллионов, а мне 3-4 не даете. Но ведь Кубица сразу пришел в рено + перспективнее + ситуация на рынке сейчас не впользу Ника.

Но виноват все равно Вильнев, конечно. Скоро станете очередным подобием Fisico такими усилиями.

Напишу еще раз: Я бы хотел, и хочу, что бы Жак вернулся, Что бы Монтоя вернулся, что бы Ник попал в хорошую, побеждающую команду. Многого прошу?

FLER еще пытается вину на Росберга долгое время свалить, мол почему Мерседес предпочла 25 перспективного

Ничего я не сваливала. Это были просто эмоции. :thumbsup:

Нико ещё летом подписали, какая тут может быть его вина. :smile:

"Для него не факторы" - ну и кому ты дался? Это признак стопроцентной неадекватности.

ну так ты и есть стопроцентный неадыкват. Пытаясь всем слепо навязывать свою точку зрения. Не думал об этом? И разберись уже со своей Имолой а то как-то не солидно столько соплей с твоей стороны а толку ноль... :D С математикой я смотрю у тебя тоже все плохо, средний коэффициент посчитать ты тоже не можешь? :) К журналам друг мой с презрением я не отношусь, и даже имею свою небольшую коллекцию Формулы, которую с удовольствием временами перечитываю... но в отличие от тебя, по видимому, не принимаю все за чистую монету и не отношусь к этому как к догме...

да я ошибся в масштабах, но Сало при любом раскладе был медление Вильнева. Так что вся эта гигамутина, которую ты развел, по большему счету, ни о чем... кроме д/ф в испании ничего нового ты мне не поведал, все остальное банальный поиск черный кошки в темной комнате, где ее к тому же нет... Пустые слова якобы Сало мог ехать и быстрее... не знаю может и мог но есть факты. точка. Ты же можешь продолжать заниматься свои нигилизмом, строить теории, высасывать из пальца, фантазировать себе... твое личное дело ;)

Да уж, твои убеждения идут вразрез с его заверениями, что шасси-то было хорошим.

ты ж не веришь его словам? :blink:

Напишу еще раз: Я бы хотел, и хочу, что бы Жак вернулся, Что бы Монтоя вернулся, что бы Ник попал в хорошую, побеждающую команду. Многого прошу?

Нет, не многого. Но, кажись это всё неосуществимо... :z_8:

Но виноват все равно Вильнев, конечно. Скоро станете очередным подобием Fisico такими усилиями.

О, еще один обиженный :lol:

Время Вильнева ушло, и потный обрюзгший Жакусик просто ни у кого не вызывает симпатии, вот и все. Поехать он не поедет, это ж ясно, зовут его, чтобы продолжать наслаждаться статусом нахождения в составе команды чемпиона мира - до Алонсо ему как до Луны, конечно, но хоть что-то. Не удивлюсь, кстати, если основными надписями на машине Вильнева будут "Йа чемпион 1997 года" - на понтонах, на заднем и переднем антикрыле, на воздухозаборниках :lol:

К слову Михаэль после первого дня тестов гп2 уступает времени ангольского пилота ( да, погода была плохая+еще прибавит), но никто же не пишет глупостей что Тунг\Тексейра лучше Шумахера.

К слову? А ссылочкой поделись, где его время указано. :smile:

Кстати, почему Жакусик квалифицировался самым последним в Бразилии?

аннулировали. ты не в курсе?

к чему этот вопрос?

Да хоть так, фобство должно же быть обоснованным? У меня на полном серьезе иногда возникает желание подсказать людям, как правильно фобить против Жака.

Ну вот причем тут потный ( не надо мне выискивать из 1000 фоток Жака ту, где он после гонки и потный - такие есть у всех) , причем тут "Тунг будет лучше" , причем тут "любовь Жака в деньгам" , если в Лотусе он явно шел не из-за лишнего миллиона-двух за сезон, а в рено едва ли будет получать хоть что-то ( ну пускай миллион). Это не фобство, это как шутить на тему бороды Ника или шеи Михаэля - ребятничество.

Да, возможно рено рассматривает Жака только потому, что у него хорошие связи с новым руководством. Да, возможно его опыт и чемпионский титул тоже играют свою роль.

Писали бы "Если бы он не был лично знаком с Лопезом про него бы и не вспомнили" и всё - никаких вопросов у меня не было бы. Так ведь пишут ерунду и думают что фобят.

Педро предпочли Нику в Заубере - минимум реакции. Возможно в рено поедет Сато - тоже минимум колебаний. Вильнев? У всех на русскоязычных сайтах инфаркт. Можно подумать Жак слабее Педро или Сато - если он в 2006 уступал Нику самую малость + возвращение сликов дает надежду что он поедет намного лучше.

Затем Шумахер ( который, ilovef1, кстати гонялся меньше Жака в последнее время и также пропустил 3 года в формуле1) тупо возвращается в формулу1 , оставив Ника без места.

Если до сих пор неясно, мне Тун побоку, я не знаю, и знать не хочу, кто он такой - я использую его всего лишь для того, чтобы показать, насколько неумен будет выбор тех, кто подпишет Вильнёва.

Считайте это метафорой.

Да хоть так, фобство должно же быть обоснованным? У меня на полном серьезе иногда возникает желание подсказать людям, как правильно фобить против Жака.

Ну вот причем тут потный ( не надо мне выискивать из 1000 фоток Жака ту, где он после гонки и потный - такие есть у всех) , причем тут "Тунг будет лучше" , причем тут "любовь Жака в деньгам" , если в Лотусе он явно шел не из-за лишнего миллиона-двух за сезон, а в рено едва ли будет получать хоть что-то ( ну пускай миллион). Это не фобство, это как шутить на тему бороды Ника или шеи Михаэля - ребятничество.

Да, возможно рено рассматривает Жака только потому, что у него хорошие связи с новым руководством. Да, возможно его опыт и чемпионский титул тоже играют свою роль.

Писали бы "Если бы он не был лично знаком с Лопезом про него бы и не вспомнили" и всё - никаких вопросов у меня не было бы. Так ведь пишут ерунду и думают что фобят.

Педро предпочли Нику в Заубере - минимум реакции. Возможно в рено поедет Сато - тоже минимум колебаний. Вильнев? У всех на русскоязычных сайтах инфаркт. Можно подумать Жак слабее Педро или Сато - если он в 2006 уступал Нику самую малость + возвращение сликов дает надежду что он поедет намного лучше.

что самое удивительное - свято в это верят :blink:

ну так ты и есть стопроцентный неадыкват. Пытаясь всем слепо навязывать свою точку зрения. Не думал об этом? И разберись уже со своей Имолой а то как-то не солидно столько соплей с твоей стороны а толку ноль... :D

Много злобы, мало толку в твоих словах :lol: С Имолой все разобрано, любому адеквату понятно. А ты просто беснуешься от бессилия. Думать научись головой.

С математикой я смотрю у тебя тоже все плохо, средний коэффициент посчитать ты тоже не можешь? :)

Ты прикидываешься дурачком? Пересчитай еще раз. Давай вместе:

- Австрия - плюс 319 в пользу Сало.

- Германия - плюс 931 в пользу Сало.

- Венгрия - пока пропускаем.

- Бельгия - плюс 111 в пользу Сало.

- Италия - плюс 531 в пользу Сало.

- Европа - минус 489 в пользу Вильнева.

Да, если так, получается - 1,403 секунды, делятся на 5, получается - 0,280. Тут ты прав.

Дальше. Венгрия - Жак отыграл у Сало 1,242 секунды. Из 1,403 отбавляем 1,242 - что остается? 0,161 секунды. Именно столько в сумме выиграл Сало - уже за шесть гонок. Это - 0,026 за гонку. А что говорил ты?

ЗЫ

Выступая на БАР Вильнев меньше проигрывал Сало, когда тот уже ездил на Феррари, а на 2-х квал. даже оказался впереди финна. В среднем проигрыш Жака составил лишь 0.33 сек. за 6 этапов...

Ну и кто считать не умеет?

К журналам друг мой с презрением я не отношусь, и даже имею свою небольшую коллекцию Формулы, которую с удовольствием временами перечитываю... но в отличие от тебя, по видимому, не принимаю все за чистую монету и не отношусь к этому как к догме...

Ну пиши, пиши, мне интересно, как далеко ты зайдешь в желании унижать меня :lol: Мне-то все равно - я цену себе знаю. А вот выигрывает ли твоя убедительность от постоянных попыток затроллить меня - огромный вопрос ;)

да я ошибся в масштабах, но Сало при любом раскладе был медление Вильнева. Так что вся эта гигамутина, которую ты развел, по большему счету, ни о чем... кроме д/ф в испании ничего нового ты мне не поведал, все остальное банальный поиск черный кошки в темной комнате, где ее к тому же нет...

Про Испанию просто ты не мог не признать - еще бы, когда тебе показывают официальные документы, куда денешься. Хотя попытался что-то вякнуть насчет тренировки, но... Про Имолу ты просто закрываешь глаза на очевидное, оставим это на твоей совести. А про Монако ты и вовсе лопухнулся.

Пустые слова якобы Сало мог ехать и быстрее... не знаю может и мог но есть факты. точка.

Тренировки тоже факты. Отказы машины в квалификации - тоже

Ты же можешь продолжать заниматься свои нигилизмом, строить теории, высасывать из пальца, фантазировать себе... твое личное дело ;)

Вот нигилизмом из нас двоих занимаюсь точно не я. Придумай что-то адекватнее.

ты ж не веришь его словам? :blink:

Твоим верю еще меньше.

что самое удивительное - свято в это верят :blink:

Ага, лучше верить в некие сверхспособности Вильнёва, которых и в лучшие его годы не было.

Ну давай, покажи, что ж ты. Научи, е-мое.

Педро предпочли Нику в Заубере - минимум реакции.

С чего ты решил? Я уже устраивал акцию против него - но это еще цветочки по сравнению с тем, что его ждет, если он действительно вернется...

Надо вылезать из своей мафии и открывать глаза на происходящее в общении. Де Ла Росе уже досталось от меня.

Ага, лучше верить в некие сверхспособности Вильнёва, которых и в лучшие его годы не было.

:lol:

С чего ты решил? Я уже устраивал акцию против него - но это еще цветочки по сравнению с тем, что его ждет, если он действительно вернется...

Надо вылезать из своей мафии и открывать глаза на происходящее в общении. Де Ла Росе уже досталось от меня.

Да не говори, блин, устроили тут шоу пенсионеров - Вильнёв, де ла Роса... Достижений на рупь, разговоров на косарь...

Да не говори, блин, устроили тут шоу пенсионеров - Вильнёв, де ла Роса... Достижений на рупь, разговоров на косарь...
из нынедействующих пилотов больше достижений чем у Вильнева только у Шумахера и Алонсо. Хотя Шумахер тоже пенсионер.

из нынедействующих пилотов больше достижений чем у Вильнева только у Шумахера и Алонсо. Хотя Шумахер тоже пенсионер.

Давно уже известны его достижения... Все за два года собраны. А дальше тишина. Вот и ответ на все вопросы.

из нынедействующих пилотов больше достижений чем у Вильнева только у Шумахера и Алонсо.

И еще как минимум у Хэмилтона и Массы.

:lol:

конечно не было

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...