Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Знаете такое выражение... У кого что болит тот о том и говарит! Видимо это вы не можете думать ниочем кроме как о суммах каторые заработал Жак! Зависть плохое чуство, да и не поможет оно вам, вместо того что бы идти и работать, вы тут изливаете свои слюни!

Поделиться этим сообщением

Вместо того что бы идти и работать, вы тут изливаете свои слюни!

В нашем обществе ситуация куда грустнее, ее можно выразить словами "Много зарабатываю - мало получаю". Но любопытно, что у Жака все было наоборот - "мало зарабатываю, много получаю" :lol:

В нашем обществе ситуация куда грустнее, ее можно выразить словами "Много зарабатываю - мало получаю". Но любопытно, что у Жака все было наоборот - "мало зарабатываю, много получаю" :lol:

Тебе еще не надоело? какая тебе разница сколько он получил и заработал, тебе до него как раком до китая, как впрочем и нам всем! гнустно считать чужие деньги

Тебе еще не надоело? какая тебе разница сколько он получил и заработал, тебе до него как раком до китая, как впрочем и на всем! гнустно счиатть чужие деньги

Да мы ничего не считаем - цифры давно известны ;) Мы просто обсуждаем, насколько адекватно оплачивались его услуги ;)

Да мы ничего не считаем - цифры давно известны ;) Мы просто обсуждаем, насколько адекватно оплачивались его услуги ;)

Его услуги оплачивались адекватно, он подписал контракт в ранге чемпиона мира! тебя почему то не волнует з/п других участников большого цирака, а среди них есть люди которые получали тоже много и требовали много, при гараздо меньшей отдаче! но тебе всеравно, ты пристал к одному человеку! ДА ОН ПОЛУЧАЛ , ДА ОН ЗАРАБОТАЛ, И ЭТО ЕГО ПРАВО! или ты к примеру предложи тебе определнную з/п скажешь,... "нет чуваки я не заслужил этого, платите мне в два раза меньше" ты никогда этого не скажешь, как и любой здравомыслящий человек

Его услуги оплачивались адекватно, он подписал контракт в ранге чемпиона мира! тебя почему то не волнует з/п других участников большого цирака, а среди них есть люди которые получали тоже много и требовали много, при гараздо меньшей отдаче! но тебе всеравно, ты пристал к одному человеку! ДА ОН ПОЛУЧАЛ , ДА ОН ЗАРАБОТАЛ, И ЭТО ЕГО ПРАВО! или ты к примеру предложи тебе определнную з/п скажешь,... "нет чуваки я не заслужил этого, платите мне в два раза меньше" ты никогда этого не скажешь, как и любой здравомыслящий человек

Сколько людей - столько и мнений. У тебя чуть отличное мнение, от нашего, вот и все ;)

Красиво Зар пишет: 50 лямов за сезон, а оказывается это за 3 было-)) Это еще вполне допустимо, но Бог решил, что ему мало, ведь в ф1 он за 3 года получил бы более 60 лимонов :thumbsup: И в середине 90х Жак солидно пополнил свой счет в банке благодаря контракту с Вильямсом :rolleyes:

Как обычно, Зар протроллился :biggrin:

Видимо больная тема? Троллем себя показываешь тут только ты! Ты навреное еще пешком под стол ходил, ну попробый пересмотри гонки, может что то поймешь

Сколько людей - столько и мнений. У тебя чуть отличное мнение, от нашего, вот и все ;)

Ваше мнение напоминает стодо, которое собралось по зову пастуха!

Видимо больная тема? Троллем себя показываешь тут только ты! Ты навреное еще пешком под стол ходил, ну попробый пересмотри гонки, может что то поймешь

Считай, как тебе угодно, форумчане же выбрали троллем года Zar'a с троекратным преимуществом над вторым местом :laugh: Так что сел пукнул ты в лужу, видимо долго искал ее, да не ту нашел.

Пешком, не пешком, судя по уровню твоего правописания это, вероятно, ты пешком куда-то там ходил, не буду указывать куда :blush:

Считай, как тебе угодно, форумчане же выбрали троллем года Zar'a с троекратным преимуществом над вторым местом :laugh: Так что сел пукнул ты в лужу, видимо долго искал ее, да не ту нашел.

Пешком, не пешком, судя по уровню твоего правописания это, вероятно, ты пешком куда-то там ходил, не буду указывать куда :blush:

Не нужно обращать на уровень моего, правописания, я тут не на уроке русского языка , я печатаю как печатаю, а вот на счет сел и пукнул, видимо я не ошибься

я могу писать и с ошибками, для меня более важны, цифры, именно ими я зарабатываю себе на жизнь

Ваше мнение напоминает стодо, которое собралось по зову пастуха!

И это тоже - лишь мнение. Не истина.

Не нужно обращать на уровень моего, правописания, я тут не на уроке русского языка , я печатаю как печатаю, а вот на счет сел и пукнул, видимо я не ошибься

я могу писать и с ошибками, для меня более важны, цифры, именно ими я зарабатываю себе на жизнь

Любишь хамить указывать другим что делать , будь готовым, что в твоем глазу найдут немаленькое бревно :thumbsup:

Цифры говоришь? Где же твои возражения и контраргументы на цифры и факты, что приводятся тут в теме моим другом Fisico? Я тоже приводил цифры, факты, развеивающие ложь Вильнёва по гонкам, где он якобы за 10 кругов проигрывает 40 секунд, где же ты был, чтобы это все попытаться опровергунТЬ?

Сейчас по National Geographic идет программа про Вильнева.

Сейчас по National Geographic идет программа про Вильнева.

Ее уместнее крутить по каналу "Никаладион".

Или, может у вас уже и Ральф быстрее Жака, типо, как Физико? :)

Хм-м-м... А почему бы и нет? Или ты будешь утверждать, что сезон-99 в исполнении Ральфа чем-то хуже сезона-98 в исполнении Жака?

Хм-м-м... А почему бы и нет? Или ты будешь утверждать, что сезон-99 в исполнении Ральфа чем-то хуже сезона-98 в исполнении Жака?

ХМ, следуя этой логике, Кими сильней Шумахера старшего, потому что выступил лучше в 2007 году, чем Михаэль в 2006, а Хэмильтон быстрее Кими, потому что его сезон 2007 лучше чем Кими 2006, следовательно Хэмильтон быстрее Шумахера старшего. Это всё согласно твоей логики. А логика у тебя железная, инструментальная сталь, не иначе.

ХМ, следуя этой логике, Кими сильней Шумахера старшего, потому что выступил лучше в 2007 году, чем Михаэль в 2006

Ты че несешь? У Шумахера в 2006 - 121 очко за 18 гонок, у Кими - 110 за 17. В любом случае он набирал меньше очков, чем Михаэль. Даже будь 18 гонок.

ХМ, следуя этой логике, Кими сильней Шумахера старшего, потому что выступил лучше в 2007 году, чем Михаэль в 2006, а Хэмильтон быстрее Кими, потому что его сезон 2007 лучше чем Кими 2006, следовательно Хэмильтон быстрее Шумахера старшего. Это всё согласно твоей логики.

Мне чужого не надо. Не моей, а твоей. Кими и Шуми можно сравнить ещё и по общему напарнику - Массе. А насчёт остального - вообще ноу комментс :o Сравнить 3ю команду в КК (вообще без побед в сезоне!) с сезоном-07 - пеши исчо!

А логика у тебя железная, инструментальная сталь, не иначе.

А чем тебе моя логика не нравится? По крайней мере, хоть какая-то есть - в отличие от поста, на который я отвечал. Там вообще одни голые лозунги.

А сезоны 98 и 99 для Уильямса вполне себе сопоставимы. Без Ньюи, без Рено (но с его подобием), без борьбы за чемпионат, но в первых рядах позади лидеров. Разве что у Ральфа "подобие Рено" ещё на год старше было ;) И Ральф откатал ни на йоту не слабее. Он более чем реально претендовал на победу в Нюрбурге и лишился её лишь по независящим от него обстоятельствам. Была у Вильнёва такая гонка в 98ом?

Или, может, в 99м шасси лучше было? Это да - его хватило на 4-е место в КК - в отличие от 3-го в 98м.

Была у Вильнёва такая гонка в 98ом?

Ну ты вообще... Ну чего ты на Жака гонишь, фобище, а? А Монреаль? :lol:

А ведь представь себе, господин АнтиШумахер, 15 секунд - это ведь все-таки больше, чем то время, которое Жак Вильнев лидировал в гонках после своего титула. То есть Масса хоть был чемпионом 15 секунд, а вот Жак не смог хотя бы разок полидировать столько, в гонке, за много-много-много гонок после 1997-го.

Ах да, я забыл - один раз он был близок к этому:

villeneuve1998canada01p.jpg

Только вот на его пути оказался "мерзкий итальяшка из Benetton"...

И с отчаянным воплем "нахрена вы тут не заасфальтировали!" Вильнев отправился на обочину - косить "траву-капусту":

formula11998round07cana.jpgformula11998round07cana.jpg

:lol: :lol: :lol:

Ну ты вообще... Ну чего ты на Жака гонишь, фобище, а? А Монреаль? :lol:

Да нее - стараюсь не фобить пилотов из-за их фанов. Я просто Ральфу симпатизировал долго. Как раз после того сезона-99. И душа не вынесла явного бреда.

А по Жаку вопросик один имеется. У него в БАРе что, контракт был - только железный оклад в 21 лимон и никаких призовых? А то, помнится, году эдак в 98 я читал в СЭ, что Жак подколол Хилла, отказавшегося переходить в Макларен перед сезоном 98 на маленький оклад, но серьёзные призовые за победы.

"Деймон просто не уверен в себе, потому и не согласился на бонусы за победы" - заявил тогда Жак.

Да нее - стараюсь не фобить пилотов из-за их фанов. Я просто Ральфу симпатизировал долго. Как раз после того сезона-99. И душа не вынесла явного бреда.

А по Жаку вопросик один имеется. У него в БАРе что, контракт был - только железный оклад в 21 лимон и никаких призовых? А то, помнится, году эдак в 98 я читал в СЭ, что Жак подколол Хилла, отказавшегося переходить в Макларен перед сезоном 98 на маленький оклад, но серьёзные призовые за победы.

Были, конечно же, призовые! В такой щедрой команде их просто не могло не быть! О размере денежных бонусов Жак не распространялся, видимо, потому, что раздутые ожидания в этом случае сменились суровой действительностью - если бы в 1999-м он работал бы за призовые, как типа не хотел Дэмон, без оклада, то в межсезонье 1999/2000 ему вместо работы на тестах пришлось бы стоять с вытянутой рукой у подземного перехода - еще бы, ведь набрать хотя бы очко в 1999-м так и не получилось. Кстати, перед последней гонкой 1999-го Поллок обещал каждому члену команды премию в 1000 фунтов, если кому-то из пилотов БАР удастся набрать очки в гонке, однако такие размеры явно никого не вдохновили - "щедрость" Крэйга показалась им жалкой подачкой в сравнении с деньгами, выплачиваемыми Жаку, поэтому идея Поллока не сработала.

А еще в БАР в отношении Вильнева практиковалась практика отгулов - помимо бонусов, за мало-мальски успешные выступления он имел право... проигнорировать очередные тесты, и посидеть дома, пока кто-то другой будет заниматься неблагодарной работой. Вот такой вот парадокс, отражающий, по сути, всю сущность Жака - стоило чего-то добиться, как вместо того, чтобы развивать успех, он спешил воспользоваться первыми плодами немедленно, вместо того, чтобы с еще большим усердием заработать дальше. Так было и с его титулом, так было и в последующие года, с БАР-ом. Чего-то добившись, Жак тут же спешил покрасоваться, порисоваться, покричать, какой он мега, вместо того, чтобы направить свою энергию на развитие успеха :(

"Деймон просто не уверен в себе, потому и не согласился на бонусы за победы" - заявил тогда Жак.

:lol: :lol: :lol: Нет слов :lol: Просто нет слов :lol: А ведь Ричардс тоже предлагал Жакусику такую схему в 2003-м - сниженный оклад, но щедрые бонусы! И? Что сделал Жак? Взял еще два миллиона у Хонды, и вообще забил на последний этап, покинул команду! Тоже, видимо, растерял уверенность в своих силах...

А чем тебе моя логика не нравится? По крайней мере, хоть какая-то есть - в отличие от поста, на который я отвечал. Там вообще одни голые лозунги.

А сезоны 98 и 99 для Уильямса вполне себе сопоставимы. Без Ньюи, без Рено (но с его подобием), без борьбы за чемпионат, но в первых рядах позади лидеров. Разве что у Ральфа "подобие Рено" ещё на год старше было ;) И Ральф откатал ни на йоту не слабее. Он более чем реально претендовал на победу в Нюрбурге и лишился её лишь по независящим от него обстоятельствам. Была у Вильнёва такая гонка в 98ом?

Или, может, в 99м шасси лучше было? Это да - его хватило на 4-е место в КК - в отличие от 3-го в 98м.

в 98 вообще кроме Ферров и Макларенов кто-то мог претендовать на победу? Только в Бельгии Хиллу удалось победить, благодаря шумахеру или Клтхарду.

Только в Бельгии Хиллу удалось победить, благодаря шумахеру или Клтхарду.

Конечно, Хиллу удалось, Вильнев-то лопухнулся и вылетел с трассы на 16-м круге. Впрочем, он не сильно расстраивался - мегаконтракт с БАР уже лежал в сумке, вместе с щедрым авансом:

t98bel012.jpg

А упущенная возможность победить - ерунда. Сколько еще их будет :lol: Жак же не Дэмон, он уверен в своих силах :lol:

С наступающим 2010-ым всех болельщиков Вильнева!

2009 был хорошим годом для Жака, желаю ему еще больших побед в будущем :)

С Новым Годом, Жакусик! Пусть Санта-Поллок явится к тебе со своим большим-большим мешком денег, или Санта-Уинзор, с контрактом, в котором тебе будет предложено самому проставить получаемую сумму - вот так вот! Это же станет лучшим подарком на Новый год, не так ли, Жакусик?

Хотелось бы Поздравить всех с Новым годом! Самое главное чего хотелось бы пожелать... это относитесь друг к другу добрее, и помните, что мы все люди!

Ну а так конечно же... Счастья любви всех благ, что бы все получилось в новом году, и пусть Новый год, дарит только положительные эмоции!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...