Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Алонсо отсюда сразу вычеркиваем - я и сам это сказал. Тем не менее, даже Алонсо не сделал пока того, что сделал Шумахер - он не стал символом эпохи, коим на протяжении как минимум десятилетия был Михаэль Шумахер. А тем более ими, символами, не стали Райкконен с Монтойей. С разной степенью успешности они пытались в отдельные моменты бросить вызов Михаэлю - Хими преуспевал в этом чуть чаще, Монтойя чуть реже, но, по большему счету, они ничем не отличались от того же Култхарда, тоже что-то иногда пытавшегося противопоставить, можно заглянуть и еще раньше. Была эпоха Шумахера, была эпоха Сенны и Проста, была даже эпоха Пике, самого успешного турбочемпиона, но у нас никогда не было ничего близкого к эпохе Жака Вильнева (наверное, его отец и то больше права на то заслужил, по прежнему, даже спустя 30 лет, живя в сердце помнящих его людей - про Жака, будьте спокойны, забудут куда быстрее), Кими Райкконена, или тем более Монтойи.

Мы подразумеваем разные вещи под понятием "тень".

На эту тему было переломано огромное количество лбов и голов, но к общему знаменателю в итоге никто никак не пришел. Правда, про самовозный 1997-й Вильнева читать немного смешно - на машине, которая выигрывала у всех по секунде на круге, трудно было не стать чемпионом. Вильнев едва не умудрился...

Еще один, кто тут же переходит на Физикеллу. Дешевый прием.

Если сравнивать машины, то и Уильямс середины 90-х, и Макларен 2000 были сильнее. Еще открыт вопрос по 2003 - в руках соперников была отнюдь не плохая техника.

Можешь поднять этот вопрос там, в его теме. Впрочем, хочу напомнить, сегодня труднее удерживаться на плаву, если у тебя плохая машина. Секунда - это просто пропасть. А еще десять лет назад секунда - просто расстояние между первыми двумя рядами стартового поля....

"секунда на круге" - где, физико? В мельбурне? Ты же любитель истории, ты же прекрасно знаешь, что виллиамс - это настоящий "рок-н-ролл"? зы. Эх, жаль нет под рукой "нормального компа", рассчитываю на "твой конструктивизм" ;)

Поделиться этим сообщением

тебя :blink: или какие-то проблемы с восприятием?

Да нет, с твоей стороны просто наивно считать, что я могу быть не в курсе каких-то событий из каких-то гонок 1997, ну то есть, одним словом, вопросы "ты помнишь тот сезон?", задавай кому-то другому, а не мне...

я вижу только адекватную реакцию людей на ахинею, которую ты несешь.

Ну я пока даже не увидел, чтобы кто-то действительно выставил то, что я "несу", как ахинею, и потрудился бы подтвердить это. Все одно "да ты...", "достал уже", "не надоело"? Я не вижу в такой реакции ничего адекватного, а тем более - сколь-нибудь конструктивно-убедительного. Банально выплескиваемая злоба - скорее всего, от бессилия. Я таких, как ты, как вы все такие как ты, на форуме уже "объелся" - во всех темах. Так что этот защитный стереотип мне более чем понятен - и предсказуем. Хочу подчеркнуть, против фанов Вильнева я не имею ничего - уверен, это милые в жизни люди. Но, увы, у нас у каждого свои предпочтения, и на форуме они не могут не вступать в разные "реакции". Не принимайте близко к сердцу, вот и все. Ни жизнь Жака, ни жизнь Физико ничуть не изменится из-за наших разбитых лбов.

и что у Физикеллы все болелы такие "адекватные" ? :)

Ну я вижу у тебя явные проблемы с восприятием слова "адекватные", поэтому воздержусь пока от ответа. Скажем так, у Физикеллы отменные болельщики.

К счастью, существуют достаточно интересных, ярких и успешных гонщиков, и для меня куда интереснее следить за их карьерой чем обсуждать "успехи" Физикеллы... ;)

Флаг в руки. Только вот не про всех пилотов ты бы мог узнать столько, сколько мог бы про Физикеллу (при наличии желания, конечно же) ;)

ну наверное если у пилота Формулы-1 (как впрочем и у любого спортсмена, в любом виде спорта) нету практики пилотирования болида, то он теряет навыки... Хотя если ты этого не понимаешь, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить по этому поводу... Спроси у Менселла почему он "не поехал" и так много проигрывал когда вернулся.... или талант и скорость Менселла у тебя тоже вызывают сомнения??

Мэнселл дольше отсутствовал, да и вернулся он в совершенно другую Ф-1 - регламент 1994 года перетряс все существовавшее доселе.

Кроме того, Мэнселл проигрывал тому же Хиллу совсем не много - уже в первой же гонке после возвращения, во Франции, он уступил Хиллу всего-то 0,077 в квалификации. Затем была пауза в несколько месяцев, и появление в Хересе - но даже проигранная там полсекунда отнюдь не много - уже на Сузуке Мэнселл был гораздо ближе к Хиллу, уступив ему лишь 0,072 в квалификации, в Аделаиде и вовсе взял поул, ему, конечно же, помог дождь в субботу, но ведь и в пятницу был целый час квалификации, и Мэнселл выиграл ее! Так что возвращение Мэнселла в 1994-м было очень хорошим, уж всяко много лучше возвращения Жака Вильнева в 2004-м...

"секунда на круге" - где, физико? В мельбурне?

В Мельбурне было даже больше - все две. Шесть десятых в Бразилии (на короткой трассе!), более секунды - в Аргентине. Две трети секунды в Имоле. Секунда в Барселоне. Первую треть сезона Williams жутко "самовозил" - то есть как Brawn в этом сезоне. Но результат разный - Баттон до сих пор лидер чемпионата, и весьма вероятно, что им останется, Вильнев же лишился лидерства уже в Канаде - то есть в следующей же гонке после Барселоны... Мог бы и лучше своей самовозкой воспользоваться - кроме схода в Имоле, все остальное на его совести, и даже Австралия - это ж как надо было с поула стартовать, чтобы сзади подъехали и атаковали тебя Херберт с Ирвайном!?

В Мельбурне было даже больше - все две. Шесть десятых в Бразилии (на короткой трассе!), более секунды - в Аргентине. Две трети секунды в Имоле. Секунда в Барселоне. Первую треть сезона Williams жутко "самовозил" - то есть как Brawn в этом сезоне. Но результат разный - Баттон до сих пор лидер чемпионата, и весьма вероятно, что им останется, Вильнев же лишился лидерства уже в Канаде - то есть в следующей же гонке после Барселоны... Мог бы и лучше своей самовозкой воспользоваться - кроме схода в Имоле, все остальное на его совести, и даже Австралия - это ж как надо было с поула стартовать, чтобы сзади подъехали и атаковали тебя Херберт с Ирвайном!?

я согласен с тобой по факту, но не согласен в трактовке факта. Как и на счет брауна. Подробнее позже, иначе сломаю тилипон -)

я согласен с тобой по факту, но не согласен в трактовке факта. Как и на счет брауна. Подробнее позже, иначе сломаю тилипон -)

Да не проблема. За мной тут тоже пара должков, кажется, есть, но мне уже не до них, сейчас надо спать. Встретимся завтра - хотя, скорее, в понедельник, если с моей стороны.

Сорри за оффтоп, сегодня будет квала в Монреале, завтра гонка.

Клава дождевая была :blink:

Я думал, что в дождь они не гоняются, даже по обычным трассам.

Вильнев на 6 месте из 43, не плохо :)

Клава дождевая была :blink:

Я думал, что в дождь они не гоняются, даже по обычным трассам.

Вильнев на 6 месте из 43, не плохо :)

Нашинвайд гоняется, в прошлом году гонка под дождем проходила.

Гонка сегодня в 14.00 по Киеву, Ф1 придется пропустить B)

ЗЫ. Квала отличная для Жака

Гонка сегодня в 14.00 по Киеву, Ф1 придется пропустить B)

ЗЫ. Квала отличная для Жака

ты правильно посчитал?

2 p.m. ET

Sunday, Aug. 30

ET - это часовой пояс Торонто..

Жак молодец, Алекс конечно похуже, но тоже неплохо

ты правильно посчитал?

2 p.m. ET

Sunday, Aug. 30

ET - это часовой пояс Торонто..

Вот тут обратный отсчет

http://www.nationwide.com/series/home.jsp?WT.svl=B6a

Хотя фигня это, гонка будет в 20.00 по Киеву

Вот тут обратный отсчет

http://www.nationwide.com/series/home.jsp?WT.svl=B6a

Хотя мне тоже кажется что это очень рано для Монреаля

Лабуда какая-то, если у нас 14:00, в Монреале 7 утра, восточноамериканское время UTC-5, Киевское UTC+2. Кто-то криворукий скриптик накатал для http://www.nationwide.com

Новый боевой пилот уже тестируется в Мюджелло

090224_060041phg_SFC_article_334x160.jpg

Может, лучше этого пилота взять, он так усердно поддерживает форму!

YO6uQm5vcR.jpg

Во потеха будет:-)

Может, лучше этого пилота взять, он так усердно поддерживает форму!

YO6uQm5vcR.jpg

Во потеха будет:-)

Я бы на твоем месте не накликал беду на Физико, у него сегодня важная гонка.

А с кем это Вильнев разговаривает? Тоже гонщики?

А с кем это Вильнев разговаривает? Тоже гонщики?

Да, в желтом Борис Саид, в зеленом Кайл Буш, попадались еще беседы Жака с Суровым Брэдом Кезеловски :)

Ни жизнь Жака, ни жизнь Физико ничуть не изменится из-за наших разбитых лбов.

ну так и я о том же....

в силу обстоятельств смотрю без звука. старт в 22-30?

кажется дождь начинается...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...