Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Выставила вон.

zq0Ie152Gy.jpg

Как он сам "выставил" с трассы Френтцена - 12-е мая 2002 года, Австрия, Шпильберг, Жак Вильнев "обгоняет" Хайнца-Харальда Френтцена.

Фисико, спасибо за кадр. :) Красивый маневр, я его запомнил. ;)

Поделиться этим сообщением

Физико, просто поражаюсь, откуда в тебе столько желчи и злобы :)

На вчерашней практике Жак показал отличное третье время! :)

http://www.nascartouring.com/node/3453

На первой квалификации 2003 сезона, в Австралии, Жак тоже показал отличное третье время, но как сезон прошел-то?

На первой квалификации 2003 сезона, в Австралии, Жак тоже показал отличное третье время, но как сезон прошел-то?

а на основной кваллификации 1997 сезона, в Австралии, Жак опередил соседа по первой линии стартового поля на 1,5 секунды, и как прошел сезон-то?

только какое это отношение имеет к предстоящему этапу в Наскар?

а на основной кваллификации 1997 сезона, в Австралии, Жак опередил соседа по первой линии стартового поля на 1,5 секунды, и как прошел сезон-то?

О! Они снова тыкают своим 1997-м.... А что еще, еще что? Кроме 1997 - что еще?

Эх, где ты, мой 1997-й...

только какое это отношение имеет к предстоящему этапу в Наскар?

Да никакого. Только чего подрываться и орать о третьем времени в какой-то практике?

Фисико, спасибо за кадр. :) Красивый маневр, я его запомнил. ;)

Хорошо, что он был наказан! Не все Вильневу масленица!

Физико, просто поражаюсь, откуда в тебе столько желчи и злобы :)

Ты бы лучше радовался, что это все на него одного льется, а не делится поровну между всеми "конкурентами Физикеллы" - а то я бы и к вам заглядывал, послушать "как кимофилы в теме Кими перетирают с другими кимофилами обо всем":-)

Кроме 1997 еще есть 1996 B):D

На вчерашней практике Жак показал отличное третье время! :)

2009-08-14_0237.jpg

Тайд или кипячение? :D

09-08-14_0159.JPG

А чего волосы не перекрашены во все цвета радуги? :unsure:

Немного о внешнем радиусе

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/47268.shtml

Да Жак, это был лихой маневр, который ты решил напомнить и выделить даже 10 лет спустя, подчеркивая его значимость для спорта и Формулы 1, даже назвав его определяющим. Странно, почему Жак не называет определяющим свой переход в БАР и возможность выписывать себе зарплату, сопоставимую с амбициями?!

Я немного отвлекся. Так о чем это мы? Ах да, об обгонах. Оказывается во время Жака никто не пробовал обгонять по внешнему радиусу, это, безусловно, было так ужасно сложно, не то, что в новое время, когда аэродинамика у болидов куда меньше способствует обгонам. Но находились же умельцы, которые показывали блестящие обгоны по внешнему радиусу на куда более сложных для обгона машинах. И кого, как Вы думаете, они обгоняли? Жака Вильнёва с его практически непробиваемой обороной.

Долго искал?

Ты вообще Параболику эшториловскую видел когда-нибудь? Нашел с чем сравнить.

Пример 1. ГП Японии 2004

63a685edab5f.jpg

Масса обгоняет Жака на ГП Японии 2004

Завершающая фаза гонки, величайшего канадского чемпиона преследует еще неумеха по мнению Жака на тот момент(напомню, что бразилец был возведен в ранг топ-пилота Жаком после сезона 2005, и я думаю многие догадываются почему) по имени Фелипе Масса. Проделав попытку обгона в последней эске, Масса пристроился в хвост машины Вильнёва, граммотно используя слип-стрим прошел канадца. Прямо практически в том же стиле, что и Жак в своем горячо любимом Эшториле 96. Как так, Жак? Как ты мог допустить "неумеху" для проведения обгона? Неужто не получил распечатку по движениям денежных средств от Рено на собственный счет перед гонкой?

Это был один из многих шелчков по носу, которые получил Жак от Массы под закат своей формульной карьеры.

Массу своего наверно для украшения вывесил. Спешу тебе сообщить, что обгон в конце прямой на торможении перед First Courve в Сузуке (пусть даже по внешней части, не совсем то, что продемонстрировал Жак в Эшториле. По сути Масса воспользовался слип-стримом, из-за лучшего выхода из последней шиканы, после неудачной атаки на Вильнева в ней. Если бы Жак не ушел вправо на прямой (воспользовавшись единственной попыткой перекрыть траекторию сопернику), то Масса провел бы свой обгон по ОБЫЧНОМУ, внутреннему радиусу.. Не переоценивай проделанную работу бразильца, и пожалуйста не принижай по настоящему искусного маневра канадца в Португалии.

Пример 2. ГП Бельгии 2005

82bd2e00a200.jpg

Баттон обгоняет Жака на ГП Бельгии 2005

Еще один отличный пример, как словесный бумеранг, запущенный Жаком в адресс как Баттона, так и Массы в свое время, вернулся к Жаку и намял ему бока. Случилась такая гонка, ГП Бельгии 2005, было влажно, Жак, как и преследовавший его Баттон, ехали на промежуточной резине. Только вот Жак, как известно, в дождь, мягко скажем, не ездок, да еще и не прикрывает свой задок. Баттону явно надоело наблюдать неловкие потуги канадца и англичанин ринулся в яростную и красивую атаку на внешний радиус, и Вы не поверите, он прошел Канадца! Вышло еще красивее, чем в "определяющем моменте карьеры Жака Вильнёва, не считатя титула".

Pouhon в Спа хоть и более скоростной поворот, но все же с Porabolica в Эшториле не сравнить. И вообще, этот маневр был спустя всего несколько кругов после пит-стопа Вильнева, который проводил гонку с одной остановкой, и в данный момент был заправлен под завязку на твердых шинах, и вообще еле машину на трассе держал - спустя всего пару кругов его даже Монтейру обогнал на Джордане.

Выходит забавная ситуация. На машинах, на которых обгонять в разы сложнее, чем в 96году, ввиду меньшего механического сцепления и огромного разрежения воздуха, который оставляет за собой болид, нивелируя эффективность аэродинамики преследователя, гонщики идут на лихие и красивые обгоны по внешнему радиусу и филигранно чисто их выполняют, но вот незадача: никто из них не кичится этим, не называет это "определяющим моментом карьеры...". Таков вот Жак Вильнёв - красуется при малейшей возможности, которая припадает на его скромные плечики под обвисшим не по размеру гоночным комбезом.

f564b34e5210.jpg

Параболика идет сразу же, после разгона из левого Esses, поэтому роль механического сцепления и огромного разрежения воздуха, который оставляет за собой болид, нивелируя эффективность аэродинамики преследователя тут не значительна, так как машины еще не успевают разогнаться до той скорости, когда сие перечисленное начинает быть актальным.

а Забавного я тут вижу только то, что ты в очередной раз, в лучших традициях шеснадцатилетних блондинок, тычешь пальцем, с призывом смеяться, в прикид Вильнева.

Тыкаешь - ты. Мой пост в ту же тему, что и твой про 2003

Жена ушла, помочь красить некому...

Тыкаешь - ты. Мой пост в ту же тему, что и твой про 2003

Ну тогда тыкай чем-то другим, тем же 2003-им, если еще есть чем. А что ты мне этим 1997-м? Да я уже от Вильнева задолбался слушать о нем... Ни о чем другом, касательно своей карьеры в Ф-1, он говорить не желает...

Да никакого. Только чего подрываться и орать о третьем времени в какой-то практике?

Вообще-то многие, например я, заходят в эту тему, почитать не бухгатерские сводки команды БАР периода 1999-2003, касательно зп канадца, и не пообсуждать размер его комбеза.

Еще тут можно узнать о последних новостях о нем. Тебе не интересно - вот ты и не ори, а по мимо третьего места, десь Zar выкладывает результаты и менее громкие (24, 25 места в Спа, например)

Тайд или кипячение? :D

Наверное чтобы тебя сразить наповал от удивления.

Еще тут можно узнать о последних новостях о нем. Тебе не интересно - вот ты и не ори, а по мимо третьего места, десь Zar выкладывает результаты и менее громкие (24, 25 места в Спа, например)

Существует тема "другие гонки" Милости просим туда. Тут же обсуждается Вильнев и все, что связано с ним в Ф-1.

Ну тогда тыкай чем-то другим, тем же 2003-им, если еще есть чем. А что ты мне этим 1997-м? Да я уже от Вильнева задолбался слушать о нем... Ни о чем другом, касательно своей карьеры в Ф-1, он говорить не желает...

Мне показалось, что я довольно ясно выразился. Твой пример с квалой 2003, касательно практики в Наскаре в это уик-енд ничто иное, как очередная язва в адрес пилота, и ты серьезно думаешь, что тут есть почва для обсуждения 2003 сезона, что бы я тебе им потыкал?

Существует тема "другие гонки" Милости просим туда. Тут же обсуждается Вильнев и все, что связано с ним в Ф-1.

Да неужели?

Т.е. ты утверждаешь, что данный пост не связан с Вильневым, и ему тут не место?

Да неужели?

Т.е. ты утверждаешь, что данный пост не связан с Вильневым, и ему тут не место?

Разумеется, он не связан с тем этапом карьеры Вильнева, который он провел в Ф-1. А в общении обсуждается именно это - только Ф-1. Покажи мне в этом разделе хоть одну отвлеченную тему.

Твой пример с квалой 2003, касательно практики в Наскаре в это уик-енд ничто иное, как очередная язва в адрес пилота, и ты серьезно думаешь, что тут есть почва для обсуждения 2003 сезона, что бы я тебе им потыкал?

Делай что хочешь - я не против обсудить и 2003 сезон, почему бы и нет, сделать приятное фанатам Баттона, особенно таким, как Горя!

Есть еще 99 и 2000, великолепные сезоны Жака, о чем ты и сам говорил, разве нет?

А кто подрывается и орет?

Разумеется, он не связан с тем этапом карьеры Вильнева, который он провел в Ф-1. А в общении обсуждается именно это - только Ф-1. Покажи мне в этом разделе хоть одну отвлеченную тему.

ну где-то не задолго до появления первых слухов о его возвращении в Ф1 были небольшие ленты о его выступлениях в различных классах.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1750254 Для меня это интересно, и найти это в теме про Жака, для меня удобнее, чем монитор темы "Другие гонки"

А потом пришли "некто", и пошли наинтереснейшие обсуждения спойлеров Феррари и Заубера - это конечно намного больше Вильнева касается, чем его нынешняя карьера, пусть и не в Ф1.

Делай что хочешь - я не против обсудить и 2003 сезон, почему бы и нет, сделать приятное фанатам Баттона, особенно таким, как Горя!

Я тоже не против обсудить 2003, да и любой другой сезон, но не вижу предпосылок в контексте этого поста!Предлагаю, гражданину Горе делать приятное в каком-нибудь другом месте, это конечно ваше личное дело, но я предлагаю например это место

Да что ты говоришь?? :D

Хрена ты тогда обсуждаешь его отношения с женой, цвет волос и пр.? :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...