Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

В большинстве характеристик других пилотов "от Жака" сквозит элементарная зависть.

Поделиться этим сообщением

O

On David Coulthard: "The way he speaks is amazing...He should be running a country or something."

On Jarno Trulli: "I think he's overly tense and wears himself out when he doesn't need to."

On Christijan Albers: "A nasty, dirty driver."

On recovering crashaholic Takuma Sato: "At Aguri, he's stopped doing stupid things, but only by driving slower."

:D:D:D

В большинстве характеристик других пилотов "от Жака" сквозит элементарная зависть.

Вполне вероятно, особенно что касается пилотов БМВ, хотя насчет остальных это не так очевидно, скорее это можно назвать его собственным мнением, иначе зачем ему нахваливать, например, Массу, или это такая выборочная зависть?

:D Вот интересно, люди не меняются совершенно :) Катался, катался здесь, с горем пополам, как говорится - метлой не выгонишь.

Когда всё же попросили. Теперь - ах вы все такие растакие, что вы из себя представляете, с кем я рядом с вами пол жизни коту под хвост! так меня щемили :D

Каким бы он ни был,но он добился того,ради чего пришел в Формулу-стал Чемпионом.

Жак просто высказал свое мнение, ничем особо не выделяющееся. думаю, по каждому из пилотов можно найти на форуме не один десяток людей, которые с ним согласятся(а уж про Физи - и того больше).

Неужели завидует твоему любимцу?!

Каким бы он ни был,но он добился того,ради чего пришел в Формулу-стал Чемпионом.

да, прав. Только ещё и всё таки нужно знать момент, когда уже Уйти достойно. И кстати Достойно уйти. Вот так вот :)

да, прав. Только ещё и всё таки нужно знать момент, когда уже Уйти достойно. И кстати Достойно уйти. Вот так вот :)

Достойно уйти? Это типа разика два слить мальчишке? Или ты про своего говоришь? Так ему до Вильнёва как до Великой Китайской стены ползти по-пластунски!

Достойно уйти? Это типа разика два слить мальчишке? Или ты про своего говоришь? Так ему до Вильнёва как до Великой Китайской стены ползти по-пластунски!

В первых, не Два раза, и не Слить, явно ;) слово не сюда.

Во-вторых, это намно-ого достойнее вышло, чем у Вильнёва, который не знал уже куда себя бедного деть в последние годы, то машина - ведро с гайками, то сам её - в ведро с гайками за пределами трассы превращал. Такая же учесть поджимает и Дэвида с Барриком.

В третьих, это Киме-то до его мотыляний и критики чудной (поливаний, неосуществившихся мечт) ползти? Не смеши.

Хотя видимо ты в полне серьёзно думаешь, что в Наскар уходят сливки Ф1/общества. Ну да согласись - тебя позняк уже в чём либо переубеждать ;)

Во-вторых, это намно-ого достойнее вышло, чем у Вильнёва, который не знал уже куда себя бедного деть в последние годы, то машина - ведро с гайками, то сам её - в ведро с гайками за пределами трассы превращал. Такая же учесть поджимает и Дэвида с Барриком.

А вай почему так говориш дорогой слушай А?:)

Отличие Вильнева от Дэвида и Барика то что последние двоё никогда не поливали никого грязью и уйдут они я уверен достойно.

А вай почему так говориш дорогой слушай А?:)

Отличие Вильнева от Дэвида и Барика то что последние двоё никогда не поливали никого грязью и уйдут они я уверен достойно.

а кого он _поливал грязью_ помимо Шуми? а с Шуми у них давно не самые лучшие отношения и Жак далеко не первый и не последний, кто поливает его грязью.

а кого он _поливал грязью_ помимо Шуми? а с Шуми у них давно не самые лучшие отношения и Жак далеко не первый и не последний, кто поливает его грязью.

Про Майкла он его грязью не поливал он на него цистерну нечистот вылел-это более точное определение:)

Про других: старина ну что за вопрос, да всех припомнить невозможно да и нужно ли это.

ну если хочешь ричардс, Монти, руководство вильамс.......... я могу продолжать

Тему не читала) так что, не бейте если что) поисковике тоже не вышло)

Сегодня по 7тв узнала, что Он альбом свой пишет...)))

Сам поет...сам сочиняет :)

И прическа у него))))А Про очки....жесть кароче)) Вид теперь интеллектуального хиппаря)

Правилно, какие тут могут быть хорошие отношения. После "инициирования столкновения" они в любом случае не стали бы друзьями

В первых, не Два раза, и не Слить, явно ;) слово не сюда.

В третьих, это Киме-то до его мотыляний и критики чудной (поливаний, неосуществившихся мечт) ползти? Не смеши.

Хотя видимо ты в полне серьёзно думаешь, что в Наскар уходят сливки Ф1/общества. Ну да согласись - тебя позняк уже в чём либо переубеждать ;)

Чего-то с русским у тебя проблемы начались? От Дракона нахватался? Тебе перечислить то,что завоевал Жак Вильнёв или ты сам знаешь? А теперь поставь рядом Кимкины заслуги и сразу поймёшь о какой Великой Китайской стене я говорил.Знаю,что ты понапишешь,что он со временем станет тем-то и тем-то.Флаг ему в руки! Вот только когда станет,тогда и поговорим.В НАСКАР ушёл Хуан Пабло Монтойя."Сливка" он или нет - решать не мне.Но гонщик он далеко не последний.Кстати,тема о нём намного превышает по количеству постов тему о семикратном.Похоже,что он всё-таки "сливка общества ф1".

Ясное дело,что переубеждать меня "позняк".Это ты правильно заметил.

Тем более был один момент,за который семикратный получил по полной программе.У Вильнёва есть все основания говорить то,что он о нём думает.Правда-то на его стороне.Что подтвердило и фиашное начальство и даже сам наказанный по полной программе!

:D Вот интересно, люди не меняются совершенно :) Катался, катался здесь, с горем пополам, как говорится - метлой не выгонишь.

Когда всё же попросили. Теперь - ах вы все такие растакие, что вы из себя представляете, с кем я рядом с вами пол жизни коту под хвост! так меня щемили :D

Ну из Ф-1 выперли и переодически это , будет изливаться , жаба всё продолжает давить , а другана Кнопкина не забыл похвалить , притом на пустом месте .

Притом если б все эти же мысли , но без обычных для него гадостей , а спокойным анализом , но получается , как анализы навалил :o:unsure:

Ну из Ф-1 выперли и переодически это , будет изливаться , жаба всё продолжает давить , а другана Кнопкина не забыл похвалить , притом на пустом месте .

Притом если б все эти же мысли , но без обычных для него гадостей , а спойным анализом , но получается , как анализы навалил :o:unsure:

Хорошо,что Жак умеет ясно излагать свои мысли! Вот такая тарабарщина до хорошего не доводит.Мне жаль семикратного... У него такие граматеи ходят в болельщиках! Да ещё со "спойными анализами".

Тебе перечислить то,что завоевал Жак Вильнёв или ты сам знаешь?

Наслышан. Но применительно к Ф1 покатался он неплохо отсилы +/- год-два от своего чемпионства. Да и чемпионство это было давним, да случайным.

Хуан.. "Сливка" он или нет - решать не мне.. ..Похоже,что он всё-таки "сливка общества ф1".

:D

Наслышан. Но применительно к Ф1 покатался он неплохо отсилы +/- год-два от своего чемпионства. Да и чемпионство это было давним, да случайным.

Это в тебе комплекс неполноценности говорит.Видимо,он связан с невнятными выступлениями твоего любимого гонщика.Это бывает.Видимо,что-то не совсем в порядке в ф1,если в ней чемпионами становятся "случайно"? Я тебе желаю,чтобы твой кумир хоть как-то,"случайно" или "за уши",хотя бы один разочек стал чемпионом этой серии.Ну,хотя бы для того,чтобы было о чём поговорить.Ну,и "уйти достойно",соответственно.

Кстати,а "давнее чемпионство" - это уже не чемпионство? Я тебе вот,что скажу,дружочек.Жак Вильнёв по какой-то прихоти судьбы стал по аналогии с "великими открывателями" великим закрывателем,если можно будет так выразиться.Поясню свою мысль.Жак стал последним чемпионом Великого ИндиКара в 1995 году.В том же году он выиграл последнюю Великую Инди 500.И не просто выиграл,а выиграл,проигрывая по ходу гонки ДВА круга! В 96-м и ИндиКар и сама Инди 500 усилиями одной мрази,о которой мне сейчас не хочется распространяться,стали уже другими.Ну,а о том,что в 1998-м году твоя любимая серия стала другой,тебе говорить не нужно? Или нужно? Скажем так,Жак Вильнёв ("случайно" там или нарочно) взял да и выиграл последнюю бесканавочную ф1.А вот твой любимый гонщик,при всём моём уважении к его БУДУЩИМ многочисленным титулам,понятия никакого не имеет о том,что такое ф1 на сликах и как на ней ездить без всяких "трэкшнов-смекшенов"!

Да и чемпионство это было давним, да случайным.

:lol: Мощно, в мемориз!!! :lol:

ЗЫ.

star: вот тебе не в лом с этим кренделем дискутировать? о чем? Ведь давно понятно, что в ф1, с точки зрения типа этого, ездят сплошь "лохи, неудачники, нытики и случайные чемпионы". Но при этом сама серия, с точки зрения того же типа, крута неимоверно. Ну там мафинки дорогие, все такое. А, ну еще есть там один уникальный рыцарь без страха и упрека (наверное тем и крута серия), и не беда, что не выигрывал ничего, он уникален по определению. Так о чем спор то? Если чел не воспринимает аргументов, не принимает фактов, а тупо фобствует направо и налево. :o:huh::unsure:

Кстати,а "давнее чемпионство" - это уже не чемпионство? Я тебе вот,что скажу,дружочек.Жак Вильнёв по какой-то прихоти судьбы стал по аналогии с "великими открывателями" великим закрывателем,если можно будет так выразиться.Поясню свою мысль.Жак стал последним чемпионом Великого ИндиКара в 1995 году.В том же году он выиграл последнюю Великую Инди 500.И не просто выиграл,а выиграл,проигрывая по ходу гонки ДВА круга! В 96-м и ИндиКар и сама Инди 500 усилиями одной мрази,о которой мне сейчас не хочется распространяться,стали уже другими.Ну,а о том,что в 1998-м году твоя любимая серия стала другой,тебе говорить не нужно? Или нужно? Скажем так,Жак Вильнёв ("случайно" там или нарочно) взял да и выиграл последнюю бесканавочную ф1.А вот твой любимый гонщик,при всём моём уважении к его БУДУЩИМ многочисленным титулам,понятия никакого не имеет о том,что такое ф1 на сликах и как на ней ездить без всяких "трэкшнов-смекшенов"!

Хорошо хоть Жак больше ничего не "закрывал" :D

Неужели канавки на шинах и прочее делают Ф1 другой? Я бы скорее отнес главные изменения в Ф1 к 2001 году (трэкшн-контроль и прочее) и 2003 (квалификацию изуродовали и систему начисления очков тоже).

И кстати если перевести чемпионат-97 на новую сиситему начисления очков - Жак - 89 очков, Шуми - 94 очка (до Хереса - 83 и 94).

И вообще, Жак хорошо ездил только на отличных машинах, на средних или откровенно плохих блистал только по большим праздникам.

Хорошо хоть Жак больше ничего не "закрывал" :D

Почему ж . Он себя и закрыл , большим медным тазом , всем подряд сливал и главное напарникам . :o:unsure:

Почему ж . Он себя и закрыл , большим медным тазом , всем подряд сливал и главное напарникам . :o:unsure:

Есть такое дело. И кстати имеет определенные шансы закрыть и "Великий Наскар" :D

Интересно, а где Баттон? :blink:

9. Баттон 17 очков.

И ещё 2006 - 13-7 в пользу Ника после ГП Германии. Общий счёт матча "Жак-напарники, 1998-2006" 4:3 в пользу нашего Великого :D

Скажем так,Жак Вильнёв ("случайно" там или нарочно) взял да и выиграл последнюю бесканавочную ф1.А вот твой любимый гонщик,при всём моём уважении к его БУДУЩИМ многочисленным титулам,понятия никакого не имеет о том,что такое ф1 на сликах и как на ней ездить без всяких "трэкшнов-смекшенов"!

взял да и выиграл! :D Меня его доФормульные проявления интересуют вообще в меньшей степени по определению этих серий. Многие из них были какие только не чемпионы, предыдущие. С тем его чемпионским сезоном многим уже давно понятно. Формула с 98-го изменилась? согласен. Вот только не смог он что-то на таких лёгких "автоматах-самовозах" прилично ездить более. А как например Кими бы ездил на нормальной машинке образца до 98-го года мы с тобою не знаем, и не узнаем - так что тогда говорить? Шуми на любых машинках хорошо ездил. Но самоизнасилования Жака и своей им техники в последние годы на лицо. Кроме того, зато вон критики чудной было во все стороны от него по крышу, сам Хуан отдыхает. Хотя бы эти последние фантазии его взять, логику:

О Кими - ..что ему всё в команде пофику.. и типа до Алонсо далеко..

В тоже время о Баттоне - ..быстр, силён.. не беспокоит его ничего вокруг.. способен приблизится к Алонсо, т.к по меньшей мере также хорош как Кими..

Смех :D идти альбомы писать.

Вот все эти предыдущие Чемпионы Жак, Хуан и пр. в Ф1 залетали, да вылетали потом за профнепригодностью. Вот цена всем тем сериям.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...