Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Жак Вильнев публично покритиковал Михаэля Шумахера. Об этом сообщает Reuters. "Михаэль в течение всей карьеры ведет грязную борьбу. А порой его "злые шуточки" угрожают жизни других пилотов. Сенна тоже прибегал к "грязному пилотированию", однако он все делал с мастерством", - заявил Вильнев.

Незачёт! :D ПейЕводчика в топку.

Поделиться этим сообщением

Тусуй, аффтар нашелся, пиши сам почаще, посмотрим, на что способен. Ты если ничего не понимаешь, то не надо собаке уподобляться, лающей на все незнакомое и непонятное. Тож мне, стрит-рэсер поганый нашелся, лечит меня.

Пишу сколько хочу, рецензий твоих не нужно. За свои слова ответить сможешь? Стрит ракером обозвал меня, сцуко, а ведь не знаешь кто я, на чем гоняю и где. Пустозвонить не надоело?

Короче читал я всё это гавно и думал, думал, и придумал, что не следовало Жаку этого говорить, пусть даже я и разделяю его точку зрения, но представляю, к чему это привело. Хотел громко хлопнуть дверью, чтоли? Всё равно его не поняли, так что он говорит впустую, он как Шевчук, которого я, кстати, тоже уважаю. Тот тоже кричит постоянно, про попсу и т.д. короче кричит в пустоту. Наверное для таких как я, хотя может Жак именно таким как я и напомнил тёмные стороны Ф1, только жаль, что это породило столько негатива.

Самое жёсткое - это на счёт убийцы, в пример приведу ещё одну гонку с печальным исходом http://wildsoft.ru/gp.php?y=2000&gp=660 теперь чтоли ещё и Френтцена винить :huh:

Не пойман - не вор. Говорить можно о чём угодно, но за руку Бар поймали только в 2005-ом.

Пойман, пойман... Жаль, что с опозданием...

Поворачивается же у людей язык говорить такие гадости эх...

Ничего "такого" я не сказал, между прочим. Факты - вещь упрямая. И говорить, что на Жаке не сказалась гибель маршала и он не вспомнил почти аналогичную историю его отца - значит признать, что Жак безжалостная дубина :angry: !

Тебе напомнить, как все набросились на Рикардо, из-за которого погиб Петерсон? :angry::angry:311.jpg Патрезе даже отстранили от следующей гонки, между прочим...

У Жака так вообще вся жизнь на смарку пошла после той аварии - шутка-ли... Скорее всего все эти закидоны именно из-за этого, или усугУбилось. Впринципе, если так, то ему можно простить это интервью, и все проче...

А я вот Жака вполне понимаю.

Корёжит его сейчас не по-детски. Такой уход и врагу не пожелаешь.

Монтойя хоть сам ушел, да еще и Берни его поддерживает, а тут человеку явно на дверь указали.

Но в БМВ, видимо, тоже не могли до конца сезона ждать.

Конечно, погорячился Жак с этим заявлением, но жизнь прожить – не поле перейти.

Тяжело ему, видимо.

Да и интервью Жака вполне безобидное, во всяком случае я, прочитав заголовок, расчитывал на какую-никакую сенсацию.

А там даже на комариный укус не тянет - всё то же и всё там же: Аделаида, Херес, Монако.

Разве что фанаты Миши и Жака прервут свою трехнедельную спячку на пару дней.

Только вот про Сенну он, по-моему, зря.

Все и так всё знают, зачем имя Айртона было всуе упоминать.

2tornau: угу...

Да и интервью Жака вполне безобидное, во всяком случае я, прочитав заголовок, расчитывал на какую-никакую сенсацию.

А там даже на комариный укус не тянет - всё то же и всё там же: Аделаида, Херес, Монако.

А вот заголовок на spam.spam:

БОМБА!! Жак Вильнев: «Михаэль Шумахер – это лжец». :D

Об этом чемпион мира сезона-1997 рассказал в интервью журналу F1 Racing, оно должно выйти уже в начале следующей недели. Приводим наиболее яркие высказывания канадца

То есть счастливые обладатели этого чудесного журнала буквально скоро прочитают еще больше.

Кстати, McFly, где в нашей деревне прикупить это чтиво, не могу никак найти ?

Про Сенну согласен. Вполне ожидаемо прочитать такое от неадекватных болелов, которым невдомек что спекулировать именем погибшего пилота нехорошо.

Но услышать такое от гонщика Ф1 - это ни в какие рамки :huh:

То есть счастливые обладатели этого чудесного журнала буквально скоро прочитают еще больше.

Кстати, McFly, где в нашей деревне прикупить это чтиво, не могу никак найти ?

Мммм.... Ээ.... В нашем стольном Шестихолмске сей замечательный журнал я обычно приобретаю на ул.Мира, что на месте разрушенного моста через тавмайные пути. Синенький такой киёскочек, там довольно большой выбор всческой печатной продукции... Располежен аккурат напротив магазина "Легенда", где торгуют продовольственными товарами... :huh:

:D

У Жака так вообще вся жизнь на смарку пошла после той аварии - шутка-ли... Скорее всего все эти закидоны именно из-за этого, или усугУбилось. Впринципе, если так, то ему можно простить это интервью, и все проче...

Я всё понимаю, но зачем ты делаешь из Жака психически больного человека? Он тебе лично что ли насолил?

Все-таки я люблю Питпасс. Статья, в которой цитируется этот пассаж Жака, начинается словами:

"The artist formerly known as World Champion, Jacques Villeneuve,"

Я всё понимаю, но зачем ты делаешь из Жака психически больного человека? Он тебе лично что ли насолил?

А причем тут насолил?

А причем тут насолил?

При том, что ты с таким упорством хочешь показать: "Ну вы не вините Жака, простите уж его, он ведь после того, как убил человека немного того". Вот я и думаю, за что ты его не любишь так? За то что Миша не восьмикратный?

Мммм.... Ээ.... В нашем стольном Шестихолмске сей замечательный журнал я обычно приобретаю на ул.Мира, что на месте разрушенного моста через тавмайные пути. Синенький такой киёскочек, там довольно большой выбор всческой печатной продукции... Располежен аккурат напротив магазина "Легенда", где торгуют продовольственными товарами... :huh:

Понял.

Странно, я всегда там покупаю Авто-Ревю, а F1Racing не видел :unsure:

Наверное внимание не обращал.

За то что Миша не восьмикратный?

это пока...

Все-таки я люблю Питпасс. Статья, в которой цитируется этот пассаж Жака, начинается словами:

"The artist formerly known as World Champion, Jacques Villeneuve,"

Если я правильно понял, то это мне напоминает одного певца, его тоже представляли подобным образом.

Если я правильно понял, то это мне напоминает одного певца, его тоже представляли подобным образом.

Принца.

В данном случае фраза попахивает жестокой издевкой.

Типа, ныне артист разговорного жанра, которого когда-то знали как чемпиона

Принца.

В данном случае фраза попахивает жестокой издевкой.

Типа, ныне артист разговорного жанра, которого когда-то знали как чемпиона

Его самого. ;)

Ну а на счёт заголовка, всё верно, это и есть издёвка. Жак мягко говоря неудачно выбрал момент, Шуму его слова до лампочки, а вот самому Жаку это может навредить, хотя может он раздухарился, только тогда, когда понял что всё, докатался.

Что то Шумо фобы , этого совсем не знают :o:lol: Тем более в 7 раз!!!!!!!!!!!!!

И себе напомни , а то начал за здравие , кончил за упокой , как злобный фоб . :o:(

Фобия - это чрезмерная и беспричинная степень страха, запускаемого воздействием или ожиданием особого объекта или обстоятельства

Филия - (от греч . phileo - люблю) часть сложных слов, означающая: любовь, наклонность к чему-либо.

Ну если тебя ещё можно назвать -филом, то меня-то с какой фобом? Я Шуму боюсь что-ли? ;)

Ещё раз! Заслуги Шуми оспаривать не собираюсь - классный гонщик, ничего не скажешь, но многие его выходки сформировали о нём у меня очень нехорошее мнение как о человеке. Всё, про Шуми больше говорить не буду, по крайней мере в этой теме - не про него она.

Чо вы тут разорались? "Вильнев.. выгнаный... сорвадзлость.. на Шуме.."

Он это интервью дал, даже до увольнения Монтойи (ну или прям сразу после).

то что он сказал, достойоно уважения только потому, что больше половины пелетона думают Точно так же! Но больше не от кого вы подобного не услышите..

Обращаюсь ко всем тем, кто Считает себя Великим детективом, раскрывшим тайну убийства маршала на ГП Австралии 2001. Вообще-то во всех странах (включая Австралию) имеется законодательство (кторое должно включать наказание за тяжкие преступления). И если бы эта смерть была на совести Жака, то Он был в тюрьме. И вообще, прошу не поднимать подобные темы, поскольку человеческа смерть - не та вещь, с помощью которой можно аргументировать свое мнение.

И не большое обрашение к шумофилам. Вы что не согласны с фактом, что Миша специально насрал в Монако? Или вам не нравится, что кто-то об этом говорит свое мнение? Я знаю чем Шумахер тлюбится болельикам. Он 7-ми кратный чемпион мира, он выйграл много гонок и обладает большим авторитетом, че все остальные взятые гонщики.. Это факт. И я с ним не спорю.

Но так же является фактом и то, что Шума всегда играл не честно, ни по отношению к соперикам и ни по отношению к напарникам..

Но так же является фактом и то, что Шума всегда играл не честно, ни по отношению к соперикам и ни по отношению к напарникам..

Правильно сказал. Можно ещё добавить к этому:"..., делая при этом всегда вид невинного, которого все хотят обидеть".

Я не хочу его убивать. Я просто хочу вывести людей из заблуждения по поводу того, что Вильнев мегагонщик и - особенно - мегаличность. Фальшивая слава, фальшивый и пустой человек, сделавший антагонизм целью своего существования. Не уживается и не будет уживаться с людьми, потому что кроме себя никого не любит. Нереспект ему. Пусть и дальше забивает себе голову чтением дурацкого "фэнтэзи".

Fisicо- ты и в правду перегибаешь палку. Откуда столько фобства? Неужели всё это тянется с ГП Европы этого года? Помнится, когда какой-то юзер начал поливать Физи грязью( хотя в достаточно приличной форме), из-за его не самых лучших результатов на фоне напарника- ты настолько всбесился, что получил бан. Сейчас ты производишь ещё худшее впечатление на фоне того оппонента.

Зачем так "втирать" своё субъективное мнение, выдавая домыслы за чистую правду, будто знаешь канадца со школьной скамьи.

Уверен такими речами ты сможешь оказать влияние лишь на начинающих болельщиков, которые все прочитанное воспринимают, как правду. Все остальные всё равно останутся при своём мнении. В моих глазах Жак останется яркой личностью, который никогда не боялся сказать правду. Возможно из нынешнего корпоративного мира Ф1 ушёл последний представитель "старой школы"- яркий и неординарный Жак Вильнёв.

Фобский бред, не иначе. Жаку могли платить столько же и в Маках и в Бенеттоне.

... но там бы никто не создал ему таких условий, как в БАР... и напарника сам выбирать он себе не смог бы, и еще много всякого эсклюзивчика, которого он добивался с помощью контракта с БАР - запасная машина, статус божка в команде... В Бенеттон и Макларен с него бы спращивали по полной, здесь же можно было посачковать ,пока денежка платилась - солдат спит, а служба идет, как говорится. Именно этим и занимался Вильнев.

Мда, креатива здесь выше задницы %-)) Физико, позвони мне! Гарантирую бесплатную психиатрическую консультацию, я серьёзно. У меня есть друг, классный психиатр, он тебе поможет ;-)

Отстань. Я здоровее многих из вас.

Fisicо- ты и в правду перегибаешь палку. Откуда столько фобства? Неужели всё это тянется с ГП Европы этого года? Помнится, когда какой-то юзер начал поливать Физи грязью( хотя в достаточно приличной форме), из-за его не самых лучших результатов на фоне напарника- ты настолько всбесился, что получил бан. Сейчас ты производишь ещё худшее впечатление на фоне того оппонента.

Зачем так "втирать" своё субъективное мнение, выдавая домыслы за чистую правду, будто знаешь канадца со школьной скамьи.

Уверен такими речами ты сможешь оказать влияние лишь на начинающих болельщиков, которые все прочитанное воспринимают, как правду. Все остальные всё равно останутся при своём мнении. В моих глазах Жак останется яркой личностью, который никогда не боялся сказать правду. Возможно из нынешнего корпоративного мира Ф1 ушёл последний представитель "старой школы"- яркий и неординарный Жак Вильнёв.

Нет, я не люблю Вильнева давно, а в Европе произошло то, чего от него следовало ожидать. Я не знаю, что такое фобство. Я смотрю на Вильнева, и вижу его именно таким, каким описываю, его роль в Ф1 представляется мне не славой мученика, а карьерой человека, сознательно пошедшего на сделку с совестью и честолюбием, ради денег. Вильнев дрался за каждый цень зарплаты, однако сам признавался, что денег ему не надо, лишь чтобы хватало на комп, квартиру и модную одежду - но для этого не так много и надо, во всяком случае, 20 миллионов в год хватало на эти вещи не раз и не два.... Но хапгуа есть хапуга.... он не хотел чуть потерять в деньгах, и получить хороший авто в руки, остаться в БАР, и вернуться в топы с этой командой. Хотел деньги - бери деньги, теперь они у Вильнева есть, и еще более непонятно, почему он критикует всех своих коллег и спорт, которы принес ему все, сделал знаменитостью, богатым и ни в чем не нуждающимся человеком. Все это очень смахивает на очередную попытку поднять себе рейтинг наидешевейшими способами.

Согласен.

Вообще, глядя со стороны на Вильнёва-теперешнего можно сделать несколько неутешительных выводов:

1. Жак завидует. Тому же Шумахеру (а может быть, не только ему). Читаю интервью Вильнёва, и создаётся впечатление что именно Шумми стал чемпионом в 97-м.

2. Жак злится. Ещё бы не злиться: как хорошо всё начиналось, тогда в 96-м... и как отстойно всё закончилось (причем дважды).. И кто в этом виноват? Подлый Шумахер?

Эх, где теперь тот жизнерадостный неформал, пришедший в F-1 из серии CART? :unsure:

Хы... Вот человек, нормлаьно глядящий на ситуацию, замечающий все те негативные изменения, произошедшие с Вильневым, слава, "деньги-леньги" - испортили бедолагу. Злится, и завидует, и еще как, и всегда завидовал! Помните, как напрашивался назад в БАР, в августе 2004? Тоже завидовал Баттону с с Сато:-)

К сож. у Вильневых это семейное... :(

Жиль то же как-то угробил зрителя... :(

Не исключено, что после Австралии Жак окончательно повредился рассудком. Ничего удивительного, впрочем...

Жиль тогда двоих убил, с кем он там столкнулся, с Тиреллом Петерсона, по-моему, в 1977, в Японии... Ну его вины в этом нет, но как и в случае с Вильневом младшим, можно сказать, это на его совести....

А я вот Жака вполне понимаю.

Корёжит его сейчас не по-детски. Такой уход и врагу не пожелаешь.

Монтойя хоть сам ушел, да еще и Берни его поддерживает, а тут человеку явно на дверь указали.

Но в БМВ, видимо, тоже не могли до конца сезона ждать.

Конечно, погорячился Жак с этим заявлением, но жизнь прожить – не поле перейти.

Тяжело ему, видимо.

Ага , значит раз выгнали жестоко , надо кого-нибудь облить помоями ? Смысл ?

Или таким , посли излива своей гадости и желочи ( согласен , что мелко) - типа легче стало ?

Да просто решил о себе напомнить , а как ? Сам то по себе уже никого не интерисует , а тут Герестратова слава , пинул Великого - о нём и чуток поговорят .

Жаба видно давит и покоя нет- элементарно .

Ну и да бог с ним , последняя "песенка" перед забвением . :o:unsure::(

И не большое обрашение к шумофилам. Вы что не согласны с фактом, что Миша специально насрал в Монако? Или вам не нравится, что кто-то об этом говорит свое мнение? Я знаю чем Шумахер тлюбится болельикам. Он 7-ми кратный чемпион мира, он выйграл много гонок и обладает большим авторитетом, че все остальные взятые гонщики.. Это факт. И я с ним не спорю.

И где ты факты увидел ?

Кроме твоей и Жукуса злобы и зависти, да и это Жакус нагадил притом так это жидко и мелко

Ну выперли его , за ненадобностью и бесполезностью , так будь мужчиной не гадь . но душёнка похоже - прррррр ... . :o:blink::unsure: Вот и испражняется . :(

Да забейте вы на фобов Жака! Вот честно - читал тему, сначала злился, потом недоумевал, а сейчас просто смешно. Любые их фантазии - всего лишь просто фантазии, а точнее сказать - бред. Бред, перемешанный с правдой, правдой не становится. При этом авторы бреда винят Жака в том, что он сказал что-то, чего они слышать не хотели. Кто-то из причастных к событиям, упомянытых в том интрервью, выступил с опровержением? Впрочем, Жаку от местных дискуссий ни горячо, ни холодно. Да, он не реализовал себя полностью в Ф1, но всем бы так себя не реализовать. И мало у кого-то из гонщиков Ф1 есть столько друзей из своего круга, так что не такой уж Жак и "изгой", каким его пытаются представить некоторые "месные афтаритеты" :-)

Отстань. Я здоровее многих из вас.

Физико, дружище ты мой здоровый, а давай на штуку баксов поспорим, что Жак в 2007 будет гоняться в Ф1? ;-) Ты как, не против пари?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...