Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

РадиоКанада немного побеседовала с Жаком за жизнь :)

1. Он находится сейчас в Монреале, с детьми.

2. По поводу Ф1 сказал что Горн работает на 2011, но пока рано что-либо говорить.

3. Есть варианты в НАСКАРе, но Ф1- приоритет на 2011 <_< Распыляться он не считает правильным.

4. В январе 2009 имелось предложение от V8 на весь сезон, но Вильнев посичтал что перевозить детей в Австралию не нужно, а уезжать от них не хотел.

Такие дела... Судя по всему в НАСКАРе мы его в этом году не увидим...

Поделиться этим сообщением

Перспективы Кими в ралли, к примеру, выступления Бурдэ и тд... Чесслово, о Жаке ни одной темы не нашел :D

Та, оно и неудивительно - какие у Жака Вильнёва могут быть перспективы?

ПС.

Ыыы! Смотрю, Зар блеснул востровумием, поставил мою цитату себе в подпись. Так что теперь ты просто обязан проголосовать за меня в соответствующей номинации в конце года, ггг :lol:

Ыыы! Смотрю, Зар блеснул востровумием, поставил мою цитату себе в подпись. Так что теперь ты просто обязан проголосовать за меня в соответствующей номинации в конце года, ггг :lol:

Договорились, такого искусного троллингового приема как *косить под дебила* я еще не видел, и чуть было сам не попался :blush:

Одно очко я уже обещал FLER, так что ты соискатель целых двух.

Zarушка, я тебе уже сказала, что баллы твои будут мимо, ибо я не тролль.

А даже если бы и была - то голосовать надо было в том году. :D Опаздал ты, милок, опаздал.

А вот за тебя максимумом баллов обязательно проголосую. :p

Договорились, такого искусного троллингового приема как *косить под дебила* я еще не видел, и чуть было сам не попался :blush:

Зар, а вот обзываться и переходить на личности нехорошо. Впрочем, тебе не привыкать! Показаться вумнее оппонента - это ж бальзам на душу, особенно для филофоса... тьфу, философа, в смысле. А я отмечал День Победы, поэтому в общении несколько оставил интеллигентскую шелуху, в которой некоторые погрязли. Правда, в отличие от тебя, не получаю предупреждений за мат - о чём-то это говорит, не так ли, Зар?

На этом, полагаю, разговор можно окончить - твой жалкий соскок в "Поспорим" показал, кто ты есть.

СЗОТ и за переход на личности. Просто важно, чтобы ты это прочитал.

Zarушка, я тебе уже сказала, что баллы твои будут мимо, ибо я не тролль.

А даже если бы и была - то голосовать надо было в том году. :D Опаздал ты, милок, опаздал.

А вот за тебя максимумом баллов обязательно проголосую. :p

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2524021

Прошу снести все написанное из темы Вильнева.

Три балла ты решил оставить для себя, родного?

Прежде всего - а покажи мне кого-то, о ком Попов плохо отзывался! Он журналист, он не бродяга какой-то, и это подразумевает некое соблюдение профессиональной этики - говорю тебе это сам, как журналист.

...ах вооооот, оно, что!!! вот где собака порылась !!! Ну, теперь, многое становится понятным: и ревность к Попову, и попытка объяснить его скрытые мотивы со своей микроколокольни... )) расслабься...

Ну и конечно же, хотелось бы полюбопытствовать - а когда Попов в последнее время хвалил Вильнева? В последние эдак лет пять?

Не будет ссылок... они мне не нужны (я не журналист, а обычный телевизионный болельщик) - просто, слушая комментарии Алексея, уже ... мммм.... много лет, не один я успел заметить, что сквозь "профессиональную этику"© и политкорректность - ОЧЕНЬ ЧАСТО проскальзывает теплое отношение к Жаку (я думаю, что это просто симпатия) ... даже сейчас, когда он просто упоминает о его появлении на том или ином ГП или сообщает новости из личной жизни Жака... и так же ОЧЕНЬ ЧАСТО сквозит негатив (едкий сарказм на грани насмешки) к семикратному... это, конечно ИМХО, но сам слышал не раз и сталкивался с оскорбленными высказываниями на форумах - имеющий уши, да услышит...

P.S. - кстати, если кому-то интересно, отношение к Ж. Вильневу со стороны моей, более, чем скромной на этом форуме персоны, то я бы сформулировал это так: во-многом я, глядя на Жака, вижу того парня в рваных джинсах, со всклокоченными яркими волосами и горящим взглядом, который не строя из себя Великого Солнечного Мальчика, без пафоса, наплевав на многие условности и чинопочитание стал чемпионом мира... И мне всегда импонировало его стремление к выражению СОБСТВЕННЫХ взглядов на жизнь и гонки (они могут быть ошибочными, противоречивыми, непоследовательными и даже иногда оскорбительными для безликой толпы, глядящей в рот Великому и Ужасному).

Все, что было потом - назови это, как хочешь, создай в фотошопе хоть мильЁн картинок, призови на помощь армию бесталанных и серых (ранее красных) горлопанов, назовись хоть Физико, хоть Химико, хоть ***ко... засыпай цитатами, покруговками, объясняй скрытые мотивы тех или иных поступков Жака (Фройд, ты наш, ненаглядный) - ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. Жак оставил в Ф1 свой яркий, ни на кого не похожий след - спасибо ему за это!

Знаешь, если тут уместна аналогия с музыкой, то это похоже на любовь к некой муз. группе, которая во времена твой молодости выпустила гениальный (с твой точки зрения) альбом, который ты с удовольствием переслушиваешь до сих пор. И тебе насрать на негативное отношение к твоим кумирам со стороны большинства и всяких посовых шит-парадов, ты с интересом слушаешь новые релизы этой группы, (хотя, ты сам признаешь, что они значительно хуже того, что было сделано когда-то и являешься их честным критиком), следишь за жизненным путем музыкантов... как-то так... ))

И ненужно разубеждать тут неких мифических "Жакопоклонников" (культа сродни МШ тут и рядом не валялось, и я просто уверен, Жака может покритиковать любой из его доброжелателей на этом форуме - ведь есть за что) - просто очень не хочеться, чтобы свои скрытые комплексы по отношению к Жаку выдавались за истину в последней инстанции. И тем более, уже просто противно до тошноты читать многократно повторяющиеся несмешные подколки и прямые оскорбления в адрес пилота и человека.

P.P.S. кстати, вспомните, как Попов выглядел на нашем, тогда еще дремучем совковом ТВ, - полная противоположность тогдашнему образу советского тележурналиста или комментатора (да и вообще, - советского человека ;)) - ОЧЕНЬ молодой, амбициозный, знающий неск. иностранных языков в совершенстве, длинные волосы, горящий взгляд... кажется это описание что-то напоминает... может быть тут и кроются те скрытые мотивы, которые "тоже журналисту" очень трудно понять... понимаешь, Вильнев для Попова СВОЙ !!!

...а ты здесь - чужой... прости приятель...

P.S. - кстати, если кому-то интересно, отношение к Ж. Вильневу со стороны моей, более, чем скромной на этом форуме персоны, то я бы сформулировал это так: во-многом я, глядя на Жака, вижу того парня в рваных джинсах, со всклокоченными яркими волосами и горящим взглядом, который не строя из себя Великого Солнечного Мальчика, без пафоса, наплевав на многие условности и чинопочитание стал чемпионом мира... И мне всегда импонировало его стремление к выражению СОБСТВЕННЫХ взглядов на жизнь и гонки (они могут быть ошибочными, противоречивыми, непоследовательными и даже иногда оскорбительными для безликой толпы, глядящей в рот Великому и Ужасному).

Все, что было потом - назови это, как хочешь, создай в фотошопе хоть мильЁн картинок, призови на помощь армию бесталанных и серых (ранее красных) горлопанов, назовись хоть Физико, хоть Химико, хоть ***ко... засыпай цитатами, покруговками, объясняй скрытые мотивы тех или иных поступков Жака (Фройд, ты наш, ненаглядный) - ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. Жак оставил в Ф1 свой яркий, ни на кого не похожий след - спасибо ему за это!

Знаешь, если тут уместна аналогия с музыкой, то это похоже на любовь к некой муз. группе, которая во времена твой молодости выпустила гениальный (с твой точки зрения) альбом, который ты с удовольствием переслушиваешь до сих пор. И тебе насрать на негативное отношение к твоим кумирам со стороны большинства и всяких посовых шит-парадов, ты с интересом слушаешь новые релизы этой группы, (хотя, ты сам признаешь, что они значительно хуже того, что было сделано когда-то и являешься их честным критиком), следишь за жизненным путем музыкантов... как-то так... ))

Вот что я думаю, но так и не смог сформулировать.

Спасибо автору, подписываюсь под каждым словом.

Grib:

Спасибо за постинг. Интересно было прочитать.

...ах вооооот, оно, что!!! вот где собака порылась !!! Ну, теперь, многое становится понятным: и ревность к Попову, и попытка объяснить его скрытые мотивы со своей микроколокольни... )) расслабься...

Какая еще ревность к Попову? Я к нему всегда отлично относился, хотя сейчас он сильно сдал с тем, что было раньше, лет десять назад, когда слушать его было бесконечно интереснее. Просматриваются кстати, аналогичные тенденции с Жаком. Поговорил он с Вильневым в 1997 - молодец! Я разве против? Все понятно! Он взял интервью у чемпиона мира! Отлично! Но только задумайся, сколько таких поповых и ивановых обращалось в то время к Жаку за интервью? Море! Неужто ты думаешь, что с каждым он вел душеспасительные беседы, рассказывая им все про все в обстоятельствах? Зачем ему? У него те же 24 часа в сутках, как и у нас с тобой, и тратить их на откровения с журналистами он явно не был настроен - тем более, когда дома ждут компьютерные игры, когда ждут лыжи с Поллоком, когда ждет ненаглядная Сандрин, диско, экстази, парикмахерская... Нафига ему тратить время на журналистов? Шаблон - и вперед, сотни раз повторенные ответы и тд и тп.

Не будет ссылок... они мне не нужны (я не журналист, а обычный телевизионный болельщик) - просто, слушая комментарии Алексея, уже ... мммм.... много лет, не один я успел заметить, что сквозь "профессиональную этику"© и политкорректность - ОЧЕНЬ ЧАСТО проскальзывает теплое отношение к Жаку (я думаю, что это просто симпатия) ... даже сейчас, когда он просто упоминает о его появлении на том или ином ГП или сообщает новости из личной жизни Жака... и так же ОЧЕНЬ ЧАСТО сквозит негатив (едкий сарказм на грани насмешки) к семикратному... это, конечно ИМХО, но сам слышал не раз и сталкивался с оскорбленными высказываниями на форумах - имеющий уши, да услышит...

Каждый видит именно то, что хочет видеть. Веришь, я готов биться о заклад, что лучшим пилотом в Ф-1 Попов считает Физикеллу? Более того - я даже могу это подтвердить документально, показав, где именно и что именно он сказал конкретно в ответ на такой вопрос! Впрочем, когда я сам узнал об этом (в 2005-м году), я уже давно был убежден в этом по его комментариям во время трансляций - с самого начала моих просмотров. Он всегда говорил о Физико исключительно положительное, умалчивая о его ошибках.

Что до семикратного - это неправда. Я слышал совершенно другие вещи о нем, о семикратном, из уст Попова. Что только подтверждает, что каждый видит со своей колокольни только то, что хочет видеть. Ты считаешь что Попов больше всего любит Вильнева, шумные считают что он фанат семикратного, я - что он фанат Физикеллы.

Пафос и высокомерие расцвели потом - и как это часто бывает, и среди нас тоже, пышность их, размах, очень неприятно удивили, на фоне его былой скромности.

Да к чему ты мне дался? Я вообще тебя не знал, пока ты тут не начал срываться и грубить. Вот уж что точно не имеет большого значения для меня - твоя фигура, амиго.

И ненужно разубеждать тут неких мифических "Жакопоклонников" (культа сродни МШ тут и рядом не валялось, и я просто уверен, Жака может покритиковать любой из его доброжелателей на этом форуме - ведь есть за что) - просто очень не хочеться, чтобы свои скрытые комплексы по отношению к Жаку выдавались за истину в последней инстанции. И тем более, уже просто противно до тошноты читать многократно повторяющиеся несмешные подколки и прямые оскорбления в адрес пилота и человека.

Никого не разубеждаю. Выясняю просто, есть ли единомышленники у меня. Сам видишь, есть.

...а ты здесь - чужой... прости приятель...

Лирическое окончание, я заценил, приятель. Называй меня "свой", называй "чужой" - а я никуда не пропаду отсюда.

Какая еще ревность к Попову? Я к нему всегда отлично относился...

прекрати оправдываться - тебе это не идет. Будь немножко выше этого. Кстати - как тебе, как журналисту - "микроколокольня"? Но в любом случае - слезай с нее поскорее.

хотя сейчас он сильно сдал с тем, что было раньше, лет десять назад, когда слушать его было бесконечно интереснее.

это понятно - за эти десять лет ты и сам "наблатыкался" (сорри за вульгаризм) формульным премудростям (спасибо интернету), ведь раньше Попов был обладателем сакрального знания ! Сейчас у него только и осталось, что годы, опыт и харизма...

Просматриваются кстати, аналогичные тенденции с Жаком.

спасибо за подтверждение моих слов: я же писал выше, что они одного поля ягоды - молодые, яркие, харизматичные (были ;)) но все равно оба все еще вызывают у меня симпатию.

...я готов биться о заклад, что лучшим пилотом в Ф-1 Попов считает Физикеллу? Более того - я даже могу это подтвердить документально, показав, где именно и что именно он сказал конкретно в ответ на такой вопрос! Впрочем, когда я сам узнал об этом (в 2005-м году), я уже давно был убежден в этом по его комментариям во время трансляций - с самого начала моих просмотров. Он всегда говорил о Физико исключительно положительное, умалчивая о его ошибках.

Физикеллу Попов всегда считал хорошим парнем и недооцененным пилотом, как собственно и я. Поэтому прошу, - уймись - ты под ником уважаемого мной Физико творишь беспередел и занимаешься насаждением ненависти и рождаешь только негатив и смятение в неокрепших умах и чистых душах читателей данного ресурса - и ответ на вопрос "почему ты это делаешь?" - я уверен лежит в плоскости психоаналитики и психопаталогии - задумайся (а лучше - одумайся). Кстати, твои жалкие и местами смешные выпады против Жака имеют и оборотную сторону - ты оборачиваешь против реального Физикеллы реальных людей. Хотя, кто знает, может - это и есть истинная цель твоего пиара здесь ? Ведь, ты же журналист... и ничего не должен писать "просто так"..?

Да к чему ты мне дался? Я вообще тебя не знал, пока ты тут не начал срываться и грубить. Вот уж что точно не имеет большого значения для меня - твоя фигура, амиго.

перечитай внимательно мой пост - на какую конкретно цитату ты отвечаешь вот этим ? Где я осмелился как-то проявить свою "фигуру" ? Я всегда был и буду образцом скромности, кроткости и незаметности. Опять дедушка Фройд прет изо всех щелей... тебе нужно было просто написать мне, что я для тебя ничего не значу? так почему не написал просто отдельное сообщение об этом - зачем делать это "ответом" на мое мифическое восхваление себя ? нехорошо получилось - впредь будь честен и пиши прямо - я пойму :)

Ну, и по-традиции, чтобы оставить последнее слово за талантливым журналистом, трусливо прячущимся под маской уважаемого пилота - дам ему слово:

Лирическое окончание, я заценил

прекрати оправдываться - тебе это не идет. Будь немножко выше этого. Кстати - как тебе, как журналисту - "микроколокольня"? Но в любом случае - слезай с нее поскорее.

Разве? Ты выдвигаешь неоправданные обвинения, я отметаю их - вот и все. Тут нет никаких попыток за что-то оправдаться.

это понятно - за эти десять лет ты и сам "наблатыкался" (сорри за вульгаризм) формульным премудростям (спасибо интернету), ведь раньше Попов был обладателем сакрального знания ! Сейчас у него только и осталось, что годы, опыт и харизма...

Интернет дал возможность дополнить существовавшие знания, но никак не сформировать. Раньше Попов просто-напросто профессиональные и в то же время задорнее комментировал. Но если я, по твоему собственному признанию, хоть чего-то набрался за это время, то Попов за это же время только растерял - ну или, в утешение тебе, скажу проще - ничего не набрал.

Физикеллу Попов всегда считал хорошим парнем и недооцененным пилотом, как собственно и я. Поэтому прошу, - уймись - ты под ником уважаемого мной Физико творишь беспередел и занимаешься насаждением ненависти и рождаешь только негатив и смятение в неокрепших умах и чистых душах читателей данного ресурса - и ответ на вопрос "почему ты это делаешь?" - я уверен лежит в плоскости психоаналитики и психопаталогии - задумайся (а лучше - одумайся). Кстати, твои жалкие и местами смешные выпады против Жака имеют и оборотную сторону - ты оборачиваешь против реального Физикеллы реальных людей. Хотя, кто знает, может - это и есть истинная цель твоего пиара здесь ? Ведь, ты же журналист... и ничего не должен писать "просто так"..?

Предлагаешь сменить ник? На какой? Может, на Скрудж?

Не знаю таких, которых я обратил против Физикеллы. Если и есть, то ненадежные товарищи, господа флюгеры. В разведку с ними не пошел бы. И в теме с ними плечо о плечо баррикады не строил бы. Физикелле не нужны такие болельщики. Лучше один я, чем кучка флюгеров.

перечитай внимательно мой пост - на какую конкретно цитату ты отвечаешь вот этим ? Где я осмелился как-то проявить свою "фигуру" ? Я всегда был и буду образцом скромности, кроткости и незаметности. Опять дедушка Фройд прет изо всех щелей... тебе нужно было просто написать мне, что я для тебя ничего не значу? так почему не написал просто отдельное сообщение об этом - зачем делать это "ответом" на мое мифическое восхваление себя ? нехорошо получилось - впредь будь честен и пиши прямо - я пойму :)

Вот на эту:

ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Я тебе просто хотел дать понять, что не для тебя я тут дежурство несу :lol:

Ну, и по-традиции, чтобы оставить последнее слово за талантливым журналистом, трусливо прячущимся под маской уважаемого пилота - дам ему слово:

Здрасьте, "маска". Я болею за Физикеллу, а не прячусь за его спиной.

Я всегда был и буду образцом скромности, кроткости и незаметности.

Ага, когда покрыл меня матом с ног до головы, а потом еще отпускал гнусности по поводу моей ориентации, мда, это было очень "скромно", конечно, ну и "незаметно". Жесть, три предупреждения за жалкую горстку из 75 сообщений (я за день бывает пишу больше) - это мощно. Кстати, сороковник плакал по тебе недавно - повезло тебе, что сообщение было просто удалено.

Видимо, ты часто пересматриваешь гонки 1998-2002 годов. После этого периода у Попова сменились приоритеты.

Попов болел за Вильнёва 96-98-ый год точно - инфа из достоверного и конфиденциального источника, близко знакомого с Алексеем. :)

Попов болел за Вильнёва 96-98-ый год точно - инфа из достоверного и конфиденциального источника, близко знакомого с Алексеем. :)

Вот 2000-ый год:

Вопрос: - Кто из пилотов вам наиболее симпатичен?

- Жак Вильнев. Именно из-за своего сверх спокойного отношения к жизни, о котором я уже говорил. Человека с широким кругозором, с которым есть о чем поговорить, в мире Формулы-1 найти не так-то легко. Здесь люди запрограммированы. Они не ходят в школу, они начинают с детства гоняться в картинге, и с тех пор вся их жизнь протекает среди железок. Если бы только среди железок! Проблема в том, что начиная с 17-18 лет они уже и железок-то не трогают руками - только контракты. И с этого времени только контрактами, гонками, болидами и живут. Это настолько искусственный мирок! И когда ты видишь такого человека, как Жак, которому глубоко наплевать на все эти вещи, который пришел, погонялся, а затем окунулся в совсем другую жизнь, - это очень приятно. Потому что жизнь, она шире Формулы-1. Формула - это ничто по отношению к миру, к человечеству.

Прежде всего - а покажи мне кого-то, о ком Попов плохо отзывался! Он журналист, он не бродяга какой-то, и это подразумевает некое соблюдение профессиональной этики - говорю тебе это сам, как журналист. Его работа - информировать население, а не выражать свое мнение пользуясь газетой/тв/радио как трибуной для изложения своих личных взглядов. Ни в коем случае! Одним словом, иначе, чем положительно, высказываться о Жаке Попов и не мог.

Что-то я не пойму получается ты сам "бродяга" какой-то, раз являясь журналистом, используя журналистские знания и умения высказываешь личное мнение о Жаке?

Что-то я не пойму получается ты сам "бродяга" какой-то, раз являясь журналистом, используя журналистские знания и умения высказываешь личное мнение о Жаке?

Так и есть. "В инете ты можешь быть хоть Бараком Абамой" (с) Fisico

Этот вопрос уже обсуждался тут. На форуме я волен высказывать все что хочу. Я тут никакой не журналист. Журналист я на работе, в реальной жизни. В жизни я не использую СМИ для продвижения своих личных взглядов - этот вопрос обсуждался в прошлом месяце с Заром, я готов был подтвердить свои слова, Зар не захотел пойти до конца, "поджав хвост".

Так и есть. "В инете ты можешь быть хоть Бараком Абамой" (с) Fisico

"Спасибо", Мухомор, за очередное оскорбление в мой адрес, я давно "мечтал" услышать, как ты называешь меня бродягой, и я просто в "восторге" от твоей "отзывчивости" и от твоего чувства "благодарности". Очень жаль, но спасибо, уже без кавычек, что раскрыл мне глаза на свою личность и на чернь, которую на самом деле испытываешь ко мне. Спасибо!

этот вопрос обсуждался в прошлом месяце с Заром, я готов был подтвердить свои слова, Зар не захотел пойти до конца, "поджав хвост".

Зар так и не дождался материалов, ни в топ, ни в личку, под совершенно дурацкими предлогами... :(

Зар так и не дождался материалов, ни в топ, ни в личку, под совершенно дурацкими предлогами... :(

Нет, милок, ты не прав. Смотри, о чем шла речь:

Давай=ка пару своих переводов, проверим. И заодно газету, которую обещал 5 дней назад.

И я тебе ответил тут же:

По поводу газеты - напомню тебе, что ты заглох, после того как я дал тебе понять, что речь шла о Баттоне, а не о Вильневе. После этого с твоей стороны не последовало сообщений, и я понял, что тебе это стало неинтересно.

Я ждал, что ты ответишь на это сообщение. Но твое следующее, уже на следующий день, было совершенно на другую тему:

Прошел слух что Гравити прикупил команду Пескароло Спорт...

Ну что же, снова Ле Ман? :rolleyes:

То есть ты не отвечаешь ничего, когда я тебе предлагаю, выяснить, что да как, уходишь от беседы, и сам мне же говоришь, что "ничего не дождался"? Ты не опупел, амиго? Какие предлоги? Где они? Выкладывай сюда, материалы, предлоги, я разрешаю даже из лички, если они там есть! Показывай!

По поводу газеты - напомню тебе, что ты заглох, после того как я дал тебе понять, что речь шла о Баттоне, а не о Вильневе. После этого с твоей стороны не последовало сообщений, и я понял, что тебе это стало неинтересно.

И еще кое-что - твой стеб с английского я понял, а чем ты подтвердишь свои намеки, что я и по-русски плохо понимаю?

Перевожу с русского на русский:

-пока не последовало отказа просьба остается актуальной.

Давай, выкладывай свои писульки (во Флудилку). Только так, что бы не оказалось что ты пишешь под псевдонимом А. Попов, Б. Мурадов и т.д.

Давай, выкладывай свои писульки (во Флудилку). Только так, что бы не оказалось что ты пишешь под псевдонимом А. Попов, Б. Мурадов и т.д.

ОБЪЯСНЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ И ПРИЛЮДНО - ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ, СФОРМУЛИРОВАННОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Если ты хочешь почитать - обратись с нормальной просьбой, договорились?

Зы: я всегда пишу под своим собственным именем.

Перевожу с русского на русский:

-пока не последовало отказа просьба остается актуальной.

Твое молчание в ответ на мои вопросы - это и есть отказ. Не надо тут снова софистику разводить. Незачет.

Жду уточнений про голимые отмазки - из тем, из лички. Покажи, где я отмазывался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...