Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Понятно, что опыт копится, и Баттон ездил лучше. Речь о другом - о том, что Жак, чудо-аналитег, не разглядел в нем потенциала... Жак забыл, что все когда-то бывают новичками, выл и он ведь....

Всё он правильно разглядел, не ошибся ни на грамм. Ни одного приличного выступления с момента, когда команды очухались от тройного диффузора, т.е. с ГП Великобритании 09, да и Китай до этого. Я уже не говорю о настройках Рубенса и выжидания в боксах, когда же Баррикело эти настройки привезёт. Покажи хоть один пример, за последние 20 лет, такого чемпиона? Все именно боролись, а тут абы сил хватило доехать. Все победы без реальной борьбы за место, напарник, старый Рубенс, втору часть сезона провёл много сильнее, да и первую проводил сильнее, но что с ним делали, не видел только слепой.

Поделиться этим сообщением

Я не Физико, но достаёт реально. Давай посмотрим на дело так. Допустим, про тебя пишет опытный форумчанин, которого все знают, у которого есть форумные звания:

А кто такой этот dvzagor? Он хоть понимает, во что ввязался? Он что сделал?

Ты это воспримешь как должное? Да очень вряд ли, судя по тому, что ты успел только сотню постов набить и ничего для форума не сделал, но свободно споришь с авторитетными форумчанами.

Так почему же кто-то слова Жакуса должен воспринимать с благодарностью?

Не много не так.

Вот тебе прямой вопрос, отвечай

"Скажите, что вы думаете о том, что dvzagor решил общаться на форуме, способен ли он достойно противостоять Физико?"

Воистину великий гонщик, он уж 4 года не ездит в Ф1, а у него ненавистников не убавилось :)

Не много не так.

Вот тебе прямой вопрос, отвечай

"Скажите, что вы думаете о том, что dvzagor решил общаться на форуме, способен ли он достойно противостоять Физико?"

Ага, ты что-то быстро задаёшь свои вопросы, так не пойдёт, сначала ответь на мои. Слова Жакуса о Баттоне я перефразировал для ситуации "опытный форумчанин и ты". Кажется, я попросил оценить тебя такой расклад, так вот будь добр, не соскакивай, а сначала на мой вопрос ответь.

Ты это воспримешь как должное? Да очень вряд ли, судя по тому, что ты успел только сотню постов набить и ничего для форума не сделал, но свободно споришь с авторитетными форумчанами.

Я не пойму, мне что видя что у тебя за 5000 постов молча читать твои и сообщения и не отвечать на них?

Я этого и не прошу.

Были слова Физико:

Ох, если бы Жак только "пару раз" менял свое мнение... Он успевал обхаять всех молодых новичков чемпионата - с тем, чтобы потом после проигрыша им заискивать перед ними, лебезить со своими оценками, что мол, да, это будущий чемпион - тому не один и не два примера (Баттон, Масса), и не только они... Жак всегда говорил одно, в уме держа другое.

В пример Физико выкладывает интервью которое я и комментировал

В этом интервью я не вижу что Вильнев "хает" Баттона. Вполне нейтральная оценка пилота которого ты ни разу не видел.

Замечу, что за последние лет двадцать, стать вице в первом сезоне и выиграть титул во втором смогли только Жак и Льюис, а это показатель, да и в 98 ему Х-Х проиграл по всем статьям.

Замечу, что за последние лет двадцать, стать вице в первом сезоне и выиграть титул во втором смогли только Жак и Льюис, а это показатель, да и в 98 ему Х-Х проиграл по всем статьям.

Много раз обсуждалось, и с тобой нельзя согласиться. 21-17 по очкам - это в общем-то близенько, если учесть разницу в 1997 году, то Жакус начал стухать в 1998, а Френтцен подтянулся по уровню.

Много раз обсуждалось, и с тобой нельзя согласиться. 21-17 по очкам - это в общем-то близенько, если учесть разницу в 1997 году, то Жакус начал стухать в 1998, а Френтцен подтянулся по уровню.

Да и погоночный разбор был, который показал, что не так уж и много Ха-Ха уступал, да и форс-мажоров было больше.

Ага, ты что-то быстро задаёшь свои вопросы, так не пойдёт, сначала ответь на мои. Слова Жакуса о Баттоне я перефразировал для ситуации "опытный форумчанин и ты". Кажется, я попросил оценить тебя такой расклад, так вот будь добр, не соскакивай, а сначала на мой вопрос ответь.

Я и пытаюсь это сделать и ставлю от третьего лица этот вопрос тебе, опытному форумчанину (Вильнев) обо мне - новичке (Баттон), ты меня не знаешь, Вильнев не знал Баттона вот и сравним как Жак отозвался о Баттоне.

А если перефразировать слова Вильнева на меня, то они будут звучать не как написал

А кто такой этот dvzagor? Он хоть понимает, во что ввязался? Он что сделал?

А вот так

"Я не знаю кто такой dvzagor и что он сделал и не уверен понимает ли он во что ввязался"

Я бы на такое не обидился.

Я не об очках, это и квалы и финишные, хотя в 98-м Виллы были изрядным ведром.

Да и погоночный разбор был, который показал, что не так уж и много Ха-Ха уступал, да и форс-мажоров было больше.

ХХ, был вовсе не мальчиком, а очень сильным пилотом, так, что не нужно. Жак его обыграл и это факт.

ПыСы. Я никогда не болел за Жака, даже где-то наоборот, особенно учитывая уход Хилла Френком в 97-м. Но, должное ему отдаю, на хорошей технике он был великолепен, дерзок и мастеровит. Одни его обгоны чего стоят.

Я не пойму, мне что видя что у тебя за 5000 постов молча читать твои и сообщения и не отвечать на них?

Вооот! О чём и речь. Тебе автоматически кажется обидным, что тебя могут воспринять в стиле "кто ты такой". Это можно воспринять даже как наезд, неуважение к человеку, которого не знаешь.

Да и потом, почитай скан внимательно, там Жак не просто высказывается в стиле "я его не знаю" - это могло звучать по-иному. Нет, он подчеркнул, и причём в пренебрежительном тоне, типа, куда этот мальчик из детских гонок лезет туда, где ездят дяди.

Самое прикольное, что Дженс уделал после этих снобских речей Скруджа уже во второй квалификации сезона. Я б лично на месте Баттона после этого события пришёл бы и дружески напомнил крашеному джедаю про опрометчиво сказанные слова, и по-отечески потрепал бы его по лысенькой шевелюрке.

Забавно было б посмотреть, как у него от бешенства вспотели бы очки, ггг :lol:

Ребята переведите фразу плз

We can definitely be up there challenging for race wins

Вооот! О чём и речь. Тебе автоматически кажется обидным, что тебя могут воспринять в стиле "кто ты такой". Это можно воспринять даже как наезд, неуважение к человеку, которого не знаешь.

Да и потом, почитай скан внимательно, там Жак не просто высказывается в стиле "я его не знаю" - это могло звучать по-иному. Нет, он подчеркнул, и причём в пренебрежительном тоне, типа, куда этот мальчик из детских гонок лезет туда, где ездят дяди.

Самое прикольное, что Дженс уделал после этих снобских речей Скруджа уже во второй квалификации сезона. Я б лично на месте Баттона после этого события пришёл бы и дружески напомнил крашеному джедаю про опрометчиво сказанные слова, и по-отечески потрепал бы его по лысенькой шевелюрке.

Забавно было б посмотреть, как у него от бешенства вспотели бы очки, ггг :lol:

Где в интервью ты увидел пренебрежительный тон?

Как он должен быть давать оценку человека которого не знает? Восхищаться им? Интервью абсолютно нейтрально, судя по краткости, это вообще выдернуто из какого-то большого интервью

Где в интервью ты увидел наезд, неуважение к человеку, где в пренебрежительном тоне он что-то сказал?

Как он должен быть давать оценку человека которого не знает? Восхищаться им? Интервью абсолютно нейтрально, судя по краткости, это вообще выдернуто из какого-то большого интервью

Нейтрально, это если бы он сказал *Я не видел его в действии, но было бы интересн посмотреть, что он сможет показать.* Вот, не восхваляющее, но и не *гнобящее* высказывание.

Ребята переведите фразу плз

We can definitely be up there challenging for race wins

Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке.

да-да, и Масса "почти" чемпион 2008 г.

ХХ, был вовсе не мальчиком, а очень сильным пилотом, так, что не нужно. Жак его обыграл и это факт.

Френцен: ср. позиция на финише 5.9

Вильнев: ср. позиция на финише 5.7

подсчет ручной, учитываются именно финиши, например, Хэмилтону Монца не была бы засчитана, так как он сошел, но был классифицирован

Тут еще ладно, видно небольшое преимущество (хотя у Вильнева больше финишей, что дает преимущество). Но такой разрыв просто смешной.

Для честности возьмем совместные финиши

Френцен: Австралия, Бразилия, Люксембург, Япония

Вильнев: Сан-Марино, Испания, Германия, Венгрия,

Счет 4:4. Как видишь, в гонках, где обоим удалось финишировать, Жак не был сильнее. Где же он был сильнее? 4 очка, имея на два финиша больше? Хайнц-Харальд легко их мог набрать.

Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке.

спасибо

Нейтрально, это если бы он сказал *Я не видел его в действии, но было бы интересн посмотреть, что он сможет показать.* Вот, не восхваляющее, но и не *гнобящее* высказывание.

И в этом интервью "гнобящего" ничего нет, Вильнев мог конечно сказать и по другому, но мы не знаем в какой ситуации он отвечал на этот вопрос, КАКОЙ ВОПРОС ЕМУ ЗАДАВАЛСЯ и не знаем насколько корректен перевод.

Для меня главное не это Вильнев не "хаял" Баттона, вот что для меня основное в интервью.

Где в интервью ты увидел пренебрежительный тон?

Читаем ещё раз и внимательно:

http://img340.imageshack.us/img340/1008/75566615.jpg

"Я не знаю, кто он такой и что сделал". Закончил сезон британской Ф3 на третьем месте, лучший новичок года серии, серебряный призёр гонки в Макао. В 1998 - чемпион Ф "Форд" и участник тестов за "Мак-ларен".

Если Жака, кроме собственной задницы, ничто больше в этом мире не интересует, можно это хотя бы не афишировать. Это не повод для гордости.

Если он знал о том, чего добился молодой пилот, а он наверняка знал, то этими словами Жак умалил его достижения и подчеркнул их незначительность. Интересно, для него призёры британской Ф3 - слабаки и кагбэ неготовые к гонкам Ф1 пилоты? А как же Хаккинен-91, например?

"И не уверен, что Баттон понимает, во что ввязался". Это с чего такое мнение? Сам, что ли, врубился с первого же круга? Или просто почуял, что теряет свою привлекательность для боссов команд Ф1? Он бы лучше озвучил, во что сам ввязался, перейдя в БАР. Но он скромно промолчал, ибо критиковать других легко и приятно, а себя - тяжело и неохота.

"Ему будет очень трудно, намного труднее, чем он может себе представить". Опять же, просто воду льёт - без всяких на то оснований. Да полно парней из Ф3 приходили сразу в Ф1, и ехали очень здорово, и проблем с адаптацией у них не было. Жак мало того, что гонит фобский порожняк, так ещё и историю Ф1 не знает. Хоть бы для интереса Сенну вспомнил, как тот дебютировал в Ф1 после титула в Ф3.

В общем, всё, что он сказал - это плод чёрной зависти к молодому конкуренту, который сел за руль машины, где мог быть Жак. И нет тут никакой правды.

Ты называл Жака флюгером, меняющим мнение, в доказательство ставишь эту статью, именно в ней написано, что Жак не хочет уходить из Ф1. Под словом "не буду скучать" имеется ввиду, что ему после тяжелых для него сезонов нужен отдых. Он пишет что любит гонки и хотел бы продолжить карьеру. Что в дальнейшем, как мы и знаем произошло.

Это лишь один пример. Второй был чуть раньше, когда ты и возмутился в ответ - та самая его фраза, сказанная давно, когда он даже еще толком и не знал, что такое Ф-1. Вряд ли можно говорить "я не буду скучать по тому", о том, чего ты реально не знаешь. Поэтому та его первая фраза была чистой воды популизмом. Мол, я крутой чел из Америки, покорю Ф-1, и сорвусь без сожаления. А оно ж как вышло...

Фразы из этой пресс-конференции:

"Я не буду скучать по Формуле 1. Последние два сезона были настолько тяжелыми, что мне нужен серьезный отдых. В общем, сейчас я буду отдыхать. Я люблю гонки - можете не сомневаться - и хотел бы продолжить карьеру. Мне интересен NASCAR и Ле Ман. Но только в команде, состоящей из друзей, например, в компании с Томом Кристенсеном и Патриком Лемарье. Но на данный момент у меня никаких конкретных планов нет".

Вот именно "я люблю гонки". Тут не идет речь конкретно об Ф-1 - а мы, наоборот, говорим об Ф-1.

Выступать в команде друзей - жесть. Сразу видно, за Жака говорит обида, маленького дитятки, которому было неуютно работать в деловой обстановке, которую навязал Ричардс. Лучше, конечно, когда команда Ф-1 благодаря усилиям Поллока и Вильнева выглядит как балаган, с кучей начальников, перечащих друг другу, с блатом, вроде найма на работу личных друзей Жака (весьма и весьма непрофессиональных, к слову) и тд. Как какая-то детская условная игра, где дети назначили себя начальниками и по-другому играть не хотят.

Где в этой статье фразы из которых ты понял, что Жак не хочет участвовать в формуле? Пиши прямо в посте.

Да вот же, выше.

Теперь Баттон

Вильнев:

"Я не знаю кто он такой и что он сделал"(где тут обида, пренебрежение, наезд? Вильнев действительно не знал Баттона, это интервью еще до первого ГП Баттона, что он должен был ответить на вопрос журналиста о Баттоне)

"И не уверен, что Баттон понимает во что ввязался." (Как Вильнев может быть уверен за Баттона)

Где тут наезды? Ни одного слова против Баттона, все интервью нейтрально "Я с ним не знаком, я не знаю понимает ли он, что такое Формула на самом деле"

Жду подтверждения "Вильнев флюгер".

Да пусть даже и так, но как ты объяснишь мне скандал, истерику, который закатил Вильнев в 2002-м, когда узнал что Баттон переходит к нему в команду? Эту дебильную ссору в начале сезона, когда Жак решил подложить свинью команде, требования на эксклюзивное право пользования запасной машиной? Это же ребячество чистой воды!

Жду подтверждения "Вильнев флюгер".

Насчет Массы что скажешь?

Понятно, что опыт копится, и Баттон ездил лучше. Речь о другом - о том, что Жак, чудо-аналитег, не разглядел в нем потенциала... Жак забыл, что все когда-то бывают новичками, выл и он ведь....

В смысле? Разве он говорил что Баттон никогда не будет хорошим пилотом? Нет, это ты за него придумал ;)

Был и он новичком, верно, как верно и то, что справился с дебютом гораздо лучше Баттона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...