Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

По 1,7 сек с круга Вильнев мог бы сливать ничуть не хуже чем *рускоя рокета* ;):D

Так он же с LADA-ой сливает :) А вообще, ему главное не попасть в завал.

Поделиться этим сообщением

По 1,7 сек с круга Вильнев мог бы сливать ничуть не хуже чем *рускоя рокета* ;):D

В первой квале кстати Петров "слил" лишь полсекунды.

А Вильнёв молодец. Похудел. Даже помолодел. Жаль, что шанса ему не дали в этом году.

А Вильнёв молодец. Похудел. Даже помолодел. Жаль, что шанса ему не дали в этом году.

Осталось помыться, побриться,зубы почистить,...,покрасить волосы в любимый цвет, а потом и на старт выходить, например в 2011-м году :rolleyes:

Наш Чемпион в Бахрейне

d10brn2425.th.jpg

d10brn2428.th.jpg

d10brn2556.th.jpg

d10brn2639.th.jpg

:)

у жака больше получается сливать по несколько кругов. зачем мелочится на секунды ,жаку они не интересны, он сразу играет по-крупному :rolleyes:

Наш Чемпион в Бахрейне

d10brn2425.th.jpg

d10brn2428.th.jpg

d10brn2556.th.jpg

d10brn2639.th.jpg

:)

Мэнселл по ходу дела всё молодеет и молодеет. :D

у жака больше получается сливать по несколько кругов. зачем мелочится на секунды ,жаку они не интересны, он сразу играет по-крупному :rolleyes:

Ай, красавчик - хорошо сказал. Только сам, наверное, не понял. ;)

Мэнселл по ходу дела всё молодеет и молодеет. :D

Ай, красавчик - хорошо сказал. Только сам, наверное, не понял. ;)

как , все понял ;) Монреаль-98

как , все понял ;) Монреаль-98

Ну и из-за чего он отстал на 6 кругов? Неужто из-за низкой скорости на круге?

Ну и из-за чего он отстал на 6 кругов? Неужто из-за низкой скорости на круге?

Нет, абсолютно по другой причине. Зачем спрашивать, когда он мог выиграть эту гонку, а в итоге всё запорол своими же руками? Вот что имеется в виду.

Нет, абсолютно по другой причине. Зачем спрашивать, когда он мог выиграть эту гонку, а в итоге всё запорол своими же руками? Вот что имеется в виду.

Правильно. Но запорол-то не от неумения, а от большого желания отличиться на трассе им. родного отца.

Не писали бы некоторые юзеры откровенную ерунду, так и не спрашивал бы. B)

Правильно. Но запорол-то не от неумения, а от большого желания отличиться на трассе им. родного отца.

Про неумение в данном случае никто не говорил.

А, лан, ну его, этого Жака - скучно уже.

\

А, лан, ну его, этого Жака - скучно уже.

Классная фраза по отношению к названию темы форума

Гравити засобиралась выступить в Ле-Мане24, на Пескороло-Джадд.

Если у них все срастется думаю очень велика вероятность снова увидеть Вильнева на Сартэ :)

Гравити засобиралась выступить в Ле-Мане24, на Пескороло-Джадд.

Если у них все срастется думаю очень велика вероятность снова увидеть Вильнева на Сартэ :)

последнее место в lmp 1 им обеспечено.

Очередная порция елея от Жака :) (специально для Зара, который утверждает, что Жак никогда Михаэля не хвалил)

Выдержка из интервью Жака Вильнева журналу Die Welt, посвященная МШ

24 марта 2010

Die Welt: Ваш заклятый соперник в 41 год сражается уже с нынешними юным звездами Ф1. Как Вы находите Михаэля Шумахера после его первой гонки в Бахрейне?

Jacques Villeneuve (38): Я считаю, он провел хорошую гонку. Это была его первая гонка спустя 3 года, к тому же тяжелая, горячая гонка. И он был совсем близко к своему партнеру по команде Нико Росбергу. Это неплохо.

Die Welt: Что Вы ждете от него в течение сезона?

Villeneuve: Давайте дадим ему несколько гонок, чтобы найти лучший темп, и тогда он будет в состоянии бороться за чемпионат.

Die Welt: Вы сами прекрасно знаете, что он тот человек, кто не так просто принимает поражение. Если он будет ехать позади, он потеряет терпение?

Villeneuve: Я так не думаю. Есть причины его позиции в Бахрейне. Он не ездил три года и тем не менее вернулся на хорошую позицию. У него нет причин раздражаться. Мы должны сейчас рассматривать Михаэля Шумахера как новичка Ф1: все, что он мог сделать до гонки, только зимние тесты. И тем не менее он все равно у мяча: он агрессивен и конкурентноспособен.

Die Welt: Первые 15 лет его карьеры завершились доминированием испанца Фернандо Алонсо. И вот Алонсо снова впереди, да еще и в Феррари. Это что-то значит для Шумахера?

Villeneuve: Я не думаю, что он берет это в голову. Это не так важно.

(…) Далее абзац про Алонсо приводить в этой ветке не буду.

Die Welt: Грозит ли в этом году такая же ситуация Мерседесу (ранее в части про Алонсо шла речь о его периоде в Макларане), когда команда сначала подписала Росберга, а теперь ему возможно придется противостоять претензиям Шумахера на первую власть?

Villeneuve: Ни малейшего понятия. Это может быть – и это было бы великолепно. Формуле 1 нужны Люди! Гонщики - не бесчувственные роботы, а люди с эмоциями. Соперничество внутри команды очень важно, внутренняя борьба между Шумахером и Росбергом за иерархию в команде может стать увлекательной. Совсем не все гонщики друзья, которые радуются скорости своего партнера по команде. Это не правда. Если пилот говорит, что сам он проехал не очень хорошо, но он очень рад результатам своего партнера, то он большой врун, чисто политкорректная игра.

Die Welt: Может ли такой юный пилот, как Росберг, что-то противопоставить такому характеру, как Шумахер, тем более в ситуации, когда Росс Браун близкий друг последнего.

Villeneuve: Возможно. Это зависит еще и от СМИ.

Отсюда: http://www.welt.de/die-welt/sport/article6...betrachten.html

Взято из темы МШ, пост redmoscito

Очередная порция елея от Жака :) (специально для Зара, который утверждает, что Жак никогда Михаэля не хвалил)

Спасибо, в очередной раз убедился в твоем умении убеждать самого себя в наличии несуществующего, молодец! :D

ЗЫ. Никакого елея тут нет.

Согласен, никакого елея. Где тут ilovef1 увидел лесть Шумахеру. :blink: Здравая оценка и анализ.

З.Ы. Хотя не исключаю, что по резалтам ЧМ-2010 это интервью будет воспринято как лесть (т.е. переоценка способностей). :thumbsup:

З.Ы.Ы. Если есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Похвала есть похвала, а елей суть лесть. Надеюсь, понятия "хвалить" и "льстить" на этом форуме умеют различать. :D

Кстати, кому интересно - вот, что сказал Жак в интервью Die Welt дальше по поводу себя самого...

Die Welt: А как обстоит дело с Вашими планами на возвращение?

Villeneuve: Я работаю над этим. Планы серьезные. Все уже было готово, даже место в команде. Но я и дальше работаю в этом направлении. Впереди целый год. Хотя, может быть, гонщики этот сезон и не закончат. Такие вот планы (тут вам лучше знать, что он имеет в виду, я подробностей его возвращения не знаю – redmoscito).

Die Welt: То есть Вы можете вернуться уже в этом сезоне?

Villeneuve: Почему бы и нет? Я активно тренируюсь, поддерживаю форму. Я не упущу такую возможность.

Die Welt: Вы могли бы сейчас находиться в такой же форме и готовности, как и Михаэль Шумахер?

Villeneuve: Нет, не совсем так. Он уже провел гонку. Так что моя форма пока хуже в пользу его нынешнего состояния и опыта. Для этого нужно начать ездить. Но все, что не касается езды, как и раньше: я тренируюсь, как и в бытность своей карьеры пилота. Так что проблем нет.

Die Welt: В каком направлении произошло развитие Формулы1 с момента Вашей последней гонки?

Villeneuve: Машины стали медленнее. И тяжелее. Но снова используются слики, как раньше, когда я начинал в Формуле 1. Для пилотов с опытом, как я или Шумахер, будет проще.

http://www.welt.de/die-welt/sport/article6...betrachten.html

Спасибо, в очередной раз убедился в твоем умении убеждать самого себя в наличии несуществующего, молодец! :D

Согласен, никакого елея. Где тут ilovef1 увидел лесть Шумахеру. :blink: Здравая оценка и анализ.

З.Ы. Хотя не исключаю, что по резалтам ЧМ-2010 это интервью будет воспринято как лесть (т.е. переоценка способностей). :thumbsup:

З.Ы.Ы. Если есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Похвала есть похвала, а елей суть лесть. Надеюсь, понятия "хвалить" и "льстить" на этом форуме умеют различать. :D

Ладно-ладно, просто когда не надо, то МШ "князь тьмы", а когда надо, то сразу хвалебные слова. Впрочем, выводы для себя каждый делает сам.

Ладно-ладно, просто когда не надо, то МШ "князь тьмы", а когда надо, то сразу хвалебные слова.

МШ князем тьмы называл я, а не Жак.

И главное- Вильнев никогда не говорил что МШ слабый пилот (в контексте чего велась беседа, приведенная выше). Поносил за грязные, подлые и неспортивные поступки- да, и правильно делал, но собственно к пилотским качествам Шумахера это отношения не имеет.

МШ князем тьмы называл я, а не Жак.

И главное- Вильнев никогда не говорил что МШ слабый пилот (в контексте чего велась беседа, приведенная выше). Поносил за грязные, подлые и неспортивные поступки- да, и правильно делал, но собственно к пилотским качествам Шумахера это отношения не имеет.

Про Князя Тьмы я образно. Помню, что это ты его называл так - напрасно, между прочим. Но это ладно.

Я имел в виду, что Жак только в хвалебных тонах отзывался о сопернике, с которым, в принципе, никогда не был в отличных отношениях. Хоть бы слово плохое сказал, нет-нет, ни единого. Мог бы припомнить старые грешки, а это даже на вопрос о Росберге ответил обтекаемо так, туманно. Рубанул бы сплеча, как он обычно делал. Ан нет, значит, всё ещё о камбэке подумывает, зачем ему революционные речи, когда и так многие настроены против него...

Я имел в виду, что Жак только в хвалебных тонах отзывался о сопернике, с которым, в принципе, никогда не был в отличных отношениях. Хоть бы слово плохое сказал, нет-нет, ни единого. Мог бы припомнить старые грешки, а это даже на вопрос о Росберге ответил обтекаемо так, туманно. Рубанул бы сплеча, как он обычно делал. Ан нет, значит, всё ещё о камбэке подумывает, зачем ему революционные речи, когда и так многие настроены против него...

МШ никак не повредить ни помочь ему не может, не обольщайся. А насчет многих настроеных не надо фантазировать, даже голосовалка на Ньюзе ЗА возвращение Жака.

;)

МШ никак не повредить ни помочь ему не может, не обольщайся. А насчет многих настроеных не надо фантазировать, даже голосовалка на Ньюзе ЗА возвращение Жака.

;)

Я не об этом. Имидж неформала и правдоруба Вильнёву теперь в современной приличной и прилизанной Ф1 ни к чему, вот он и решил сменить тон высказываний. Так больше шансов на камбэк ;)

И никакие голосовалки не отразят истинного положения вещей в самой Формуле...

Я не об этом. Имидж неформала и правдоруба Вильнёву теперь в современной приличной и прилизанной Ф1 ни к чему, вот он и решил сменить тон высказываний. Так больше шансов на камбэк ;)

Как только МШ начнет куролесить в совем любимом стиле, вы вспомните Жака-правдоруба, и уж точно этому не обрадуетесь. Даже и не сомневайся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...