Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Спасибо за заботу, дружище, но иногда собеседники слышат только тогда, когда к ним обращаешься с использованием жаргонных выражений.

И для того, чтобы им научиться, надо просто жить в реальном мире, форум для этого не требуется.

Дружище, представляю твой реальный мир, если такие словечки для тебя являются нормой в твоем повседневном общении и у тебя нет аргументов, кроме как сыпать ими в ответ на доводы. ;)

Поделиться этим сообщением

И толку?

Ты все равно никак не тянешь на его уровень, неужели сам не видишь? Твое *присоединился* такое же нелепое как и *мы* со стороны фром_одесса.

Тебя элементарно запускают в теме (как давеча имелся пример с темой Баттона, где один *присоединившийся* выгребал для наставника самые горячие каштаны из огня вплоть до группы *ограниченная*).

А уж слышать от тебя что ты кому-то что-то тут доказал вообще ЛОЛ :excl:

Зар, вот только без обид - я ни разу не видел и твоих доказательств. Сливы да, видел. Поэтому тебе обидно, что не только Физико способен одолеть тебя в плане доказательств, вот ты и пытаешься хоть каким-то образом принизить оппонента, пытаясь вывести его из себя разной ничем не обоснованной писаниной.

Но со мной этот номер не пройдёт. Я не собираюсь скатываться до оскорблений, таскать для кого-то каштаны из огня...

Ты даже в риторике не силён, как я уже имел возможность убедиться. Пойми, ведь не только ты один умеешь вести диалог в философском ключе, есть и другие люди, способные на это.

Дружище, представляю твой реальный мир, если такие словечки для тебя являются нормой в твоем повседневном общении и у тебя нет аргументов, кроме как сыпать ими в ответ на доводы. ;)

Пойми, у тебя нет ни единого нормального довода, кроме того, что я наблюдаю в твоей подписи, когда ты цитируешь свои же собственные великие слова и даже приписываешь им копирайт. Можешь не приписывать: эта чепуха

Как налогоплательщик, я против выступления Петрова в Ф1
никому не нужна даром, не то что за деньги.

Ты в теме Петрова так и не смог толково объяснить, что тебя не устраивает и чем Альгерсуари лучше нашего пилота.

Что же касается слов, то успокойся, это не норма моего повседневного общения - как видишь, мои посты по грамотности написания и стилю как минимум не уступают твоим и тем, кто позиционирует себя в качестве интеллигента.

На сим, давайте больше не обсуждать здесь друг друга, поверьте мне, господа, никто здесь не является шестёркой, глупцом, быдлом, безграмотным и так далее. Так люди обычно называют других, когда запас их аргументов по теме исчерпан и начинается переход на личности.

Ууу, кто б говорил-то, особенно те, кому Князь Тьмы соли на хвост насыпал ;)

Вынь-ка хотя один мой фобский пост про Михаэля. :rolleyes:

Вынь-ка хотя один мой фобский пост про Михаэля. :rolleyes:

Я имел в виду, что Михаэль насыпал на хвост соли всем жаколюбам, а не конкретно тебе. Ты не писал фобских постов про него, и что дальше? Это автоматически означает твою любовь к Шумахеру?

Жак достоин уважения как пилот и человек, вырвавший титул у Шумахера в прямой борьбе на дистанции, что не удавалось никому сделать.

Совсем, что ли, никому?

Назовите хоть одного соперника Шуми, кто смог, обогнав его на последнем этапе ЧМ, выиграть титул. Машина Жака не была самовозкой, несмотря на фобские высказывания некоторых. Машина, недоделанная Ньюи; мотор, слабее, чем мотор Ферров, Мерса; запрет на эксперименты с настройками со стороны Хеда, малая возможность для модернизации по сравнению с Феррами, косяки с пит-стопами. И он выиграл.

Неужели в самом деле? А ты эту тему читал?

По поводу выделенного - есть конкретные технические данные или это обычная жакофильская вода?

А вообще у Вильнёва в Канаде всегда были очень "классные выступления": 97, 98, 99, 2000, 2005, 2006 - просто кошмар! :D :D :D

2003 еще, первая квала, и тяжелый взгляд Ричардса :lol:

Зар, вот только без обид - я ни разу не видел и твоих доказательств.

Доказательств чего?

Сливы да, видел. Поэтому тебе обидно, что не только Физико способен одолеть тебя в плане доказательств

:)

Fisico, при всех своих достоинствах, элементарно не умеет нормально разговаривать, в силу отстутвия воспитания, а также груза комплексов приведших к догматизму собственной точки зрения как единственно правильной.

Спорить с ним нет никакого смысла, у любого гонщика можно найти плохие гонки, и Вильнев тут не исключение, и доказывать что тщательно отбранные слабые гонки- сильные затея изначально берспективная. (Уподобляться ему, и рассказывать что Физи ездит в мокрых гонках на сухих настройках, а в сухих гонках ожидал дождя, мне перед самим собой стыдно)

Другое дело, что люди неискушенные (не будем показывать пальцем), из такого простенького до гениальности хода делают бульдозерно-прямолинейный вывод что все гонки Вильнева были плохими. Да еще и гордятся таким мощнейшим выводом :D

ЗЫ. При определенной конъюктуре упомянутый фобище развернет свою точку зрения на 180С°, и даже обоснует ее, приколись как тупо ты будешь тогда выглядеть ;)

Хватит прозы!

Вильнев в Лагуне

:rolleyes:

Очень красиво - два обгона, и оба по обочинам. Хорошо, что не по воздуху! Обычный стиль его езды.

Мог бы, обладая более быстрой на тот момент машиной, найти и более удачные места для своих манЕвров.

Доказательств чего?

:)

Fisico, при всех своих достоинствах, элементарно не умеет нормально разговаривать, в силу отстутвия воспитания, а также груза комплексов приведших к догматизму собственной точки зрения как единственно правильной.

Спорить с ним нет никакого смысла, у любого гонщика можно найти плохие гонки, и Вильнев тут не исключение, и доказывать что тщательно отбранные слабые гонки- сильные затея изначально берспективная. (Уподобляться ему, и рассказывать что Физи ездит в мокрых гонках на сухих настройках, а в сухих гонках ожидал дождя, мне перед самим собой стыдно)

Другое дело, что люди неискушенные (не будем показывать пальцем), из такого простенького до гениальности хода делают бульдозерно-прямолинейный вывод что все гонки Вильнева были плохими. Да еще и гордятся таким мощнейшим выводом :D

ЗЫ. При определенной конъюктуре упомянутый фобище развернет свою точку зрения на 180С°, и даже обоснует ее, приколись как тупо ты будешь тогда выглядеть ;)

А мне-то что до того, о чём ты говоришь? Никто не будет разворачивать свои позиции на 180 градусов. Физико за свои слова, кстати, отвечает - всегда.

Что касается меня, я ни разу не сказал, что все гонки Жакуса были плохими и слабыми, у меня просто есть своя точка зрения, которая ни от кого не зависит, вот и всё.

Никто не будет разворачивать свои позиции на 180 градусов.

Ты говоришь что не будет, а я говорю о том, что уже было, его отношение к Массе.

Снова прогнозы твои в печь?... :(

Совсем, что ли, никому?

По поводу выделенного - есть конкретные технические данные или это обычная жакофильская вода?

А кому?

А откуда взяты эти данные? По л.с. я не согласен, встречал инфу о разнице в 20-30 л.с. с Феррари не в пользу Рено.

Что касается меня, я ни разу не сказал, что все гонки Жакуса были плохими и слабыми

Ну хорошо, назови десяток сильных, на твой взгляд?

у меня просто есть своя точка зрения, которая ни от кого не зависит, вот и всё.

хмммммммммммм..... пока что сомнения в этом огромнейшие.

Тебя элементарно запускают в теме (как давеча имелся пример с темой Баттона, где один *присоединившийся* выгребал для наставника самые горячие каштаны из огня вплоть до группы *ограниченная*).

В тему Баттона лично я явился по приглашению этого самого "выгребалы" - то есть это не он присоединился, а я. Так что твое восприятие тут крайне ошибочное - на 190 градусов.

Кстати, напомнить тебе как ты "выгребал каштаны" мне в теме Массы? Развлекался там я, а тролля года заработал ты, не в последнюю очередь благодаря тамошнему электорату :lol: :lol:

Мог бы, обладая более быстрой на тот момент машиной, найти и более удачные места для своих манЕвров.

Да мы же уже выяснили во время обсуждения старта в Монце, что это ТЫ "мог бы", а Жак сделал все, как и должен был сделать - красиво, дерзко и решительно. А еще рисково - "кабинетные стратеги" так отродясь не умели. Им бы только на инет форумах "мешки ворочать" ;)

Все что тебе остается, так это раскидываться ярлыками ;) Раньше-то ты очень долго спорил, несмотря на "отсутствие воспитания", а теперь просто делаешь хорошую мину при плохой игре - после нескольких сокрушительных прогибов летом-осенью ты в панике бежал, прикрываясь теперь игнором - ты, мол, игноришь меня. Но всем прекрасно известно, что ты все еще страдаешь :lol: Стоило мне чуть тебя потроллить, как ты мигом отозвался:

80804731.jpg

Чем не доказательство того, что я тебе неравнодушен :rolleyes: Более того - я уверен, ты просто копишь силы на новое выступление, потому и молчишь пока, а так, мечтаешь свалить меня, без никаких сомнений ;) Ну, мечтай - в компании фильмов Марка Дорселя :lol:

Ты говоришь что не будет, а я говорю о том, что уже было, его отношение к Массе.

Снова прогнозы твои в печь?... :(

О, Господи. Как это надоело уже. Что ты к Физико прицепился? Я уже сказал тебе про своё отношение к нему, и на этом точка.

Ну хорошо, назови десяток сильных, на твой взгляд?

Эшторил-96 (смог переиграть Хилла), Херес-97 (смог переломить ход событий в свою пользу). Остальные гонки не запомнились ярко, ибо самовоз.

хмммммммммммм..... пока что сомнения в этом огромнейшие.

Да сомневайся дальше, мне-то что? :blink:

Да мы же уже выяснили во время обсуждения старта в Монце, что это ТЫ "мог бы", а Жак сделал все, как и должен был сделать - красиво, дерзко и решительно. А еще рисково - "кабинетные стратеги" так отродясь не умели. Им бы только на инет форумах "мешки ворочать" ;)

Конечно... А мог красиво улететь в отбойники. В Ф1, кстати, где машины уже и легче, так бы и произошло.

Заметь, личное знакомство с тобой не убедило меня в необходимости создания "определенной конъюктуры", в то же время знакомство с Фром_Одесса - убедило. Это ненавязчиво говорит о разнице, в симпатии, которую вы вызываете со стороны ;) Честно, не скажу, что ты отталкивающий человек, нисколько, но Фром_Одесса - лучше и задорнее.

Конечно... А мог красиво улететь в отбойники. В Ф1, кстати, где машины уже и легче, так бы и произошло.

Вот ты тут рассказываешь, сидя в кресле, что "мог бы", а Жак, ведя машину по сложной, узкой и "необгонной" Лагуне доказал, что он и обогнал и не улетел. Делом доказал. Ну и кому верить простому обывателю? Показывающему результат Гонщику, или гундящему "кабинетному стратегу" из интернета? ;)

Заметь, личное знакомство с тобой не убедило меня в необходимости создания "определенной конъюктуры", в то же время знакомство с Фром_Одесса - убедило.

Ну хз, может если ты ты со мной провел ночь, а не с ним, все было бы по другому, только мне такие симпатии для моих пилотов не нужны...

:blush::blush::blush:

ты, мол, игноришь меня

А то! Не забывай, что из нас двоих Хомяк- это ты, а не я.

Вот ты тут рассказываешь, сидя в кресле, что "мог бы", а Жак, ведя машину по сложной, узкой и "необгонной" Лагуне доказал, что он и обогнал и не улетел. Делом доказал. Ну и кому верить простому обывателю? Показывающему результат Гонщику, или гундящему "кабинетному стратегу" из интернета? ;)

Именно, что ты поверишь гонщику. Я же вполне резонно усомнюсь.

Я, безусловно, кабинетный стратег, но такого рода манёвры Вильнёва очень не нравились и его будущим работодателям. Барри Грин был от него в восторге, это понятно - в дебютный сезон с дебютантом показывать такие результаты, ещё и выиграть в Элкхарт-Лейке, а на второй год - аж в целой Инди-500, но дальше его работодателем был Фрэнк Уильямс, куда как более искушённый в автогонках человек ;)

О, Господи. Как это надоело уже. Что ты к Физико прицепился? Я уже сказал тебе про своё отношение к нему, и на этом точка.

Я к нему не цеплялся, просто указал тебе на твою ошибочность в определении собственных координат на данном форуме. Не нервничай так...

Эшторил-96 (смог переиграть Хилла), Херес-97 (смог переломить ход событий в свою пользу). Остальные гонки не запомнились ярко, ибо самовоз.

В обих гонках у основных соперников были техпроблемы- у Хилла с коробкой, у МШ с двиглом (и дьявольской психикой).

Собственно, вывод очевиден, насколько серьезно ты подкован.

:(

Я к нему не цеплялся, просто указал тебе на твою ошибочность в определении собственных координат на данном форуме. Не нервничай так...

Да я и не нервничаю. Просто удивительно, что ты пытаешься кому-то указать его координаты, в то время, как сам не в состоянии определиться с координатами собственными.

В обих гонках у основных соперников были техпроблемы- у Хилла с коробкой, у МШ с двиглом (и дьявольской психикой).

Собственно, вывод очевиден, насколько серьезно ты подкован.

:(

Зар, дружище, я написал тебе о субъективном восприятии мной тех гонок, а что ты там выискиваешь - мне неинтересно. В т.ч. и твой "очевидный вывод".

О психике JV можно, конечно, тоже сказать многое, особенно в свете его любви к перекрашиванию волос, но я не считаю этичным обсуждать чужих тараканов в голове.

:blink::blink::lol:

Еще скажи что и от Грина он *получил пинок в зад*

Зар, я в предыдущем посте сказал, что Грин был от Жака в восторге, и объяснил причины, или ты даже простые слова готов понять шиворот-навыворот?

Очень красиво - два обгона, и оба по обочинам. Хорошо, что не по воздуху! Обычный стиль его езды.

эта даже не пять, эта десять! :) это ж надо договориться да такого в своем фобстве :) то есть обгоны проводить строго в отведенных для этого местах? ЛОЛ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...