Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Как и говорил я - умеет он в нужный момент подольстить, подмазаться, сказать умные слова... Куда это всё его бунтарство подевалось, интересно? ;)

По слухам болиды команды ШтефанГП выкрашены в красный цвет...следовательно уже можно догадаться с какой прической будет Жак на старте в Бахрейне :rolleyes: )) Казуку тоже за компанию покрасит.

Поделиться этим сообщением

Пока нет, но если сезон начнется с Жаком "на борту", полагаю, что будет. Так что воздержусь до поры. Тебе же рекомендовать того же не решусь, в виду замеченной за тобой тяги погонять порожняка. Хотя вполне мог бы и пенсии дождаться - на лавке то, перед подъездом оно всяко сподручней.

ОМг, кто б говорил, про лавку-то ;) Пока что порожняк замечен в основном за тобой, ввиду того, что в ближайшие несколько страниц от тебя нет ни одного осмысленного поста, да и нарушения систематические, судя по градуснику, тоже имеются.

Вместо того, чтобы разводить ненужную полемику, лучше красиво бы выложил новости.

Как и говорил я - умеет он в нужный момент подольстить, подмазаться, сказать умные слова... Куда это всё его бунтарство подевалось, интересно? ;)

А "бунтарство" в твоем сознании это синоним "идиотизма"? хм...

Вместо того, чтобы разводить ненужную полемику, лучше красиво бы выложил новости.

Чего ради? Чтобы у тебя появилась возможность лишний раз бугагакнуть, типа как здесь:

Вот до чего МакДак докатился, ггг :lol:

На главной вроде есть специалисты по "красивому выкладыванию новостей". К ним обращайся.

А "бунтарство" в твоем сознании это синоним "идиотизма"? хм...

И с чего ты это взял? Просто бунтует он как-то весьма избирательно, против тех, от кого он может что-то получить, он как-то не бунтует. Напротив, весьма велеречив.

Вильнёву интересен вариант со "Штефаном"

Чемпион мира в Формуле-1 1997 года Жак Вильнёв признал, что ему было бы интересно выступать за команду "Штефан", если она примет участие в сезоне-2010. Напомним, что, по слухам, канадец уже согласовал контракт с сербской конюшней.

"Очень трудно следить за всем, что происходит. Есть ли у них место на стартовой решётке? Разве не в интересах всех, чтобы все команды вышли на старт в Бахрейне? Если "Штефан" получит место в Формуле-1, то это будет отличной возможностью.

Их поддерживает Берни Экклстоун, а значит, надо серьёзно к ним относиться. С оборудованием "Тойоты" они могут стать лучшими среди новых команд", – отметил Вильнёв в интервью Auto Motor und Sport.

Чего ради? Чтобы у тебя появилась возможность лишний раз бугагакнуть, типа как здесь:

А что ж ещё остаётся делать, коли даже сами фаны Жака не интересуются собственной веткой? У других и новости, и картинки, у вас - ничего. Ни в Сокровищнице жакофилы палец о палец не ударили -про него писал шумофил Wild Elf :blink: , в Википедии тему Жака Schumofil (!) основал.

На вашем месте, господа, я бы постыдился говорить о симпатиях к Жаку и о болении за него. Какие вы на самом деле "болелы", даже этот факт вполне достаточно отражает.

Ну так он и про Баттона, и про Массу начинал сладко говорить, как только сливал им - мол, они на самом деле великолепные гонщики! Про Шумахера слов нет, даже когда Михаэль выигрывал свой пятый тиул, он пытался язвить на этот счет, а тут, видите ли, отдал должное... Флюгер!

Судя по интервью (во всяком случае по тому, что я прочитал на главной), вопрос с Жаком уже решен на 90 процентов, если не больше.

Итого, 5 чемпионов - не 4 чемпиона.

Осталось вернуть Кимана в Редбулл в силу каких-нибудь непредвиденных обстоятельств. Ну там вдруг на Марка накатит филосовское настроение и он отправится на фиджи писать мемуары.

Ибо 6 чемпионов - это вам не 5 чемпионов.

Жакус еще на старт не выешл, а уже веселье начинается:

Картинг, мотокросс, кузовные гонки, NASCAR и Ле-Ман. И всегда был быстр. Это еще одно мое преимущество: мне не нужно время на раскачку.

Жакус еще на старт не выешл, а уже веселье начинается:

Да уж, в 2004-м тоже... А еще Дак разучился считать (видимо, кроме подсчета денег, которых сейчас нет, других математических навыков в жизни у него не было):

Вопрос: Возвращается Михаэль Шумахер, возвращается Педро де ла Роса… Опыт вновь востребован?

Жак Вильнев: Именно! Год назад все считали, что Баррикелло уже слишком стар для Формулы 1. Сегодня об этом никто уже не говорит. А ведь Рубенс только на полгода младше меня. С де ла Росой мы ровесники, а Михаэль – старше на три года.

День рождения Шумахера - 03 января 1969 года.

День рождения Скруджа - 09 апреля 1971 года.

День рождения Баррикелло - 23 мая 1972 года.

Сами считайте, насколько он приукрасил действительную картину.

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/55930.shtml

Интервью Жака на главной. Хм... Наоборот говорит что у него с Шумахером были разногласия и лести в его сторону особо не видно.

А что ж ещё остаётся делать, коли даже сами фаны Жака не интересуются собственной веткой? У других и новости, и картинки, у вас - ничего. Ни в Сокровищнице жакофилы палец о палец не ударили -про него писал шумофил Wild Elf :blink: , в Википедии тему Жака Schumofil (!) основал.

На вашем месте, господа, я бы постыдился говорить о симпатиях к Жаку и о болении за него. Какие вы на самом деле "болелы", даже этот факт вполне достаточно отражает.

За всех говорить не буду, но за себя скажу. Болел за Жака во времена Вилловские, затем в БАРе и т.п. следил, но без боления. Да и сейчас можно сказать особо не болею, но когда в ветке поднялся БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ срач, появилось желание вновь поболеть за Жака (так что, господа Жакофобы, Вы своего добились :D ). Насчет картинок и новостей, если чего интересного будет, обязательно размещу. Только ведь всё равно они утонут в потоке, извините, дерьма. :angry:

Народ (те кто фобит Жака), Вы всё равно ничего никому не докажете, ибо титул Жака никуда не денется и болелы в этой ветке со стажем, остальные давно отвалились.

За сим позвольте откланиться до среды, так как рабочий день закончился. Всех с наступающим Днем защитника Отечества! ;)

Интервью Жака на главной. Хм... Наоборот говорит что у него с Шумахером были разногласия и лести в его сторону особо не видно.

Че-то ты хреново читаешь.. Раньше он и слова доброго о нем не говорил:

"Михаэль сделал нечестную игру стилем своей жизни, он всегда будет таким" - что же он не повторяет это сейчас?

Жак жжот:

Вопрос: Вы вели переговоры с US F1?

Жак Вильнев: Пару раз разговаривал с Питером Уиндзором. Это всегда был вопрос денег, но я в такие игры не играю.

:lol::lol: :lol:

Вопрос: Есть ли прогресс в вашей гоночной карьере?

Жак Вильнев: Вот, как раз читаю в Интернете, что обо мне пишут… Вообще, сейчас очень трудно быть в курсе всего, что происходит с новыми командами. Что, Stefan GP уже официально получила место на старте чемпионата?

Вопрос: Это будет возможно, только если не смогут выйти на старт US F1 или Campos. Но и в этом случае Stefan GP должна будет принять участие в тендере, который объявит FIA, хотя, возможно, это простая формальность.

Жак Вильнев: С Sauber ведь была такая же история?

Вопрос: Да, такая же история была и с Sauber. FIA назвала нового кандидата, только когда Toyota официально отказалась от своего места в Формуле 1.

Жак Вильнев: Почему бы сразу не принять решение?

Вопрос: Во-первых, для начала одно из 13-ти мест должно освободиться.

Это - интревью или ликбез для Вильнева :lol: :lol: :lol: ?

За всех говорить не буду, но за себя скажу. Болел за Жака во времена Вилловские, затем в БАРе и т.п. следил, но без боления. Да и сейчас можно сказать особо не болею, но когда в ветке поднялся БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ срач, появилось желание вновь поболеть за Жака (так что, господа Жакофобы, Вы своего добились :D ). Насчет картинок и новостей, если чего интересного будет, обязательно размещу. Только ведь всё равно они утонут в потоке, извините, дерьма. :angry:

Народ (те кто фобит Жака), Вы всё равно ничего никому не докажете, ибо титул Жака никуда не денется и болелы в этой ветке со стажем, остальные давно отвалились.

За сим позвольте откланиться до среды, так как рабочий день закончился. Всех с наступающим Днем защитника Отечества! ;)

Еще один, умник... А чего ж ты не остановишь этот поток "дерьма"? Веришь, если бы я был поклонником Жака, все было бы наоборот - сюда и носа никто не всунул бы, без моего дозволения. А оправдывать свою немощь происками противника - это значит собственноручно расписываться в своем бессилии.

Жак жжот:

:lol::lol: :lol:

Я тоже протащился с этой фишки, на самом деле. "Он не играет в такие игры" - наигрался, бедолага :lol:

Всего доброго, амиго, заодно имеет смысл тебе подумать на досуге, не замутить ли чего в Сокровищнице. Там чисто и тихо, и культурно. В таком обрамлении всем будет почитать приятно, даже фобам.

Когда в 1996-м началась моя карьера в Формуле 1, я вообще не тренировался.

Ха, ну что это за понты? Чего он снова строит из себя супермена?

Мэджик, друг, со стороны Жака это наглая, неприкрытая лесть:

Вопрос: Если вы все-таки выйдете на старт, вам придется вновь сражаться с Михаэлем Шумахером: что вы об этом думаете?

Жак Вильнев: Это будет безумно интересно! Хотя у нас были определенные разногласия, его скорость не вызывает сомнений. Каждый гонщик всегда мечтает померяться силами с человеком, выигравшем столько Гран При и титулов.

Вопрос: Как вы оцениваете его шансы?

Жак Вильнев: Очень высоко. У него есть хватка, он знает, чего хочет добиться. Всю свою жизнь он посвятил гонкам и знает, как надо выигрывать чемпионаты.

Даже если машина сначала будет не самой быстрой, он найдет резервы скорости. По-моему, сейчас он жаждет успеха не меньше, чем в молодости. Думаю, перерыв в карьере только пошел ему на пользу. Когда ты слишком долго занимаешься одним и тем же делом, ощущения притупляются. Это все равно, что стейки есть каждый день. Рано или поздно вам захочется рыбы… Поэтому, вернувшись вновь за руль, ты, возможно, будешь ездить еще лучше, потому что тебе проще будет учесть все твои прежние недочеты.

Где тут хоть слово критики? Елей сочится из каждого слова.

Ха, ну что это за понты? Чего он снова строит из себя супермена?

Хи, ну а что. Вполне ожидаемо. Жакус снова напоминает о своих заслугах, попутно намекая, что если уж я тогда без тренировки так поехал, то сейчас, с тренировками-то, точно проеду на уровне. cd9a1697253e.jpg

Еще один, умник... А чего ж ты не остановишь этот поток "дерьма"? Веришь, если бы я был поклонником Жака, все было бы наоборот - сюда и носа никто не всунул бы, без моего дозволения.

О гормундрола! :)

"Отними власть у крахматронов!!! Останови потоки дерьма! - Это не мой мир!!! – триединый вопль гормундрола бурей пронесся над землей."

О гормундрола! :)

"Отними власть у крахматронов!!! Останови потоки дерьма! - Это не мой мир!!! – триединый вопль гормундрола бурей пронесся над землей."

Начитался любимого Жаком фэнтэзи?

Лучше бы кто-то из его фанов отослал бы ему пару томиков, Достоевского, например. Нефиг забивать голову опилками.

:blink: Так ему её и платили!!! Не с пистолетом и в черной маске же он по паддоку бегал, выбивая бабки. :lol:

С той властью, которую он имел над Поллоком, он мог выбивать себе зарплату и с помощью простого водяного пистолета - большего и не требовалось. 9c0f0941a9aa02e24a9165e91e32026d.gif

Фигассе детская обида, когда тебя выпирают из созданной же благодаря тебе команды :unsure:

Почему же Жак тогда так желал в нее вернуться, спустя менее чем год после того, как его "выперли"?

Жак Вильнев не прочь вернуться за руль BAR

14/08/2004, суббота

Жак Вильнев не прочь в следующем сезоне вернуться за руль BAR, по крайней мере переговоры об этом уже идут:

- У нас с Дэвидом Ричардсом действительно были разногласия, но они больше связаны не с гонками, а с политикой, мы можем забыть о том, что было раньше и продолжить работу. BAR семимильными шагами движется вперед и я хотел бы участвовать в этом прогрессе. Подобного мнения придерживается и Дэвид, но мы должны дождаться окончания истории с Баттоном. Я в хорошей форме и хочу вернуться в Формулу 1.

Что, не такой и сильной была обида стоимостью много-много миллионов долларов+еще два миллиона от Honda, чтобы пропустил последний этап? Чего это Жак так быстро забыл свои обиды?

Что с Жаком-то началось потом? Детская обида какая-то.

Все точно, детская, глупая обида, раз она так быстро забылась и он воспылал желанием вернуться к Ричардсу.

Жак Вильнев: "Если дело в Поллоке, то он может поработать из офиса"

19/08/2004, четверг

Жак Вильнев:

- Ни для кого не секрет, что между Дэвидом Ричардсом и Крейгом Поллоком никогда не было особой симпатии. Наверное их будет трудно помирить, поэтому Крейгу придется работать из офиса, если уж дело только в нем. Мне не нужно постоянное присутствие менеджера, но это не значит, что Крейг перестанет им быть.

О как! Как все просто! Когда понадобилось отмежеваться от Поллока, Жак тут же свалил все на него - мол, он виноват, дело все в нем, это он конфликтовал с Ричардсом, а я белый, хороший, и пушистый! Красиво! Если Жак так легко кидает за борт даже такого близкого человека, как Поллок, что уж говорить о других!?

img35014.jpg

Жак с наслаждением изучает приходные транзакции на своем банковском счету - но обратите внимание, как далеко и сиротливо вглубь боксов задвинут Поллок. Как говорят молдаване, frate frate, da brinza cu bani - при виде денег и собственной выгоды Жак готов забыть все остальные ценности, в том числе даже такие истинно мужские, как дружба и верность другу. Увы, Жак... С тобой в разведку я бы не пошел. Да и не поехал бы... То, что за руль тебя пускать опасно, тоже не секрет:

2001australie09g.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...