Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Проблемы начались в 2002-м, когда с командой испортил отношения Крейг Поллак.

Или команда с Поллоком ;)

Или Ричардс подмутил под Поллока через руководство ИмпериалТобакко ;)

Поделиться этим сообщением

Угу, там и мутить ничё не надо было - за три года Поллок показал, как он "эффективно" расходует средства. Вот и получил пендаля - заслуженного.

А Ричардс пришёл и сразу же кумовство всё это оборвал, сел, подбил бухгалтерию и прикинул, что Жак получает многовато ни за что.

Угу, там и мутить ничё не надо было - за три года Поллок показал, как он "эффективно" расходует средства. Вот и получил пендаля - заслуженного.

А Ричардс пришёл и сразу же кумовство всё это оборвал, сел, подбил бухгалтерию и прикинул, что Жак получает многовато ни за что.

А сам Ричардс то долго в команде продержался? со своим читерством!

Что с Жаком-то началось потом? Детская обида какая-то. И не скажешь же, что интерес пропал - выступал же после этого. И бесталанным его назвать сложно, хоть Williams-Renault и была машиной, которой всё равно, кто ей управляет...

да и Хонда закрепилась тогда в Ф-1 не в последнюю очередь благодаря его успехам.

Можно узнать более развернутые подробности именно вот этого момента?

А сам Ричардс то долго в команде продержался? со своим читерством!

Ричардс изначально говорил, что уйдет из команды, поставив дело на ноги. Так он и сделал. Он сам ушел, разве его кто-то выгонял?

И "читерство" раскрылось намного позже, кстати, чем он ушел.

Что с Жаком-то началось потом? Детская обида какая-то.

Фигассе детская обида, когда тебя выпирают из созданной же благодаря тебе команды :unsure:

Фигассе детская обида, когда тебя выпирают из созданной же благодаря тебе команды :unsure:

Команда была создана более чем за полгода до приглашения туда Жака ;)

И еще забирают твою капусту bf720553d1011c5e70a446a135fee28b.gif. Полностью поддерживаю Жака, сам бы обиделся не по-детски!

Угу, там и мутить ничё не надо было - за три года Поллок показал, как он "эффективно" расходует средства.

7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif

Можно узнать более развернутые подробности именно вот этого момента?

Ричардс изначально говорил, что уйдет из команды, поставив дело на ноги. Так он и сделал. Он сам ушел, разве его кто-то выгонял?

И "читерство" раскрылось намного позже, кстати, чем он ушел.

Да просто, мнение. Из представителей двух команд на моторах Хонда - Жак оказался выше в чемпионате. И когда Хонда стала выбирать, с кем остаться - между BAR и Jordan выбрала первую.

Да просто, мнение. Из представителей двух команд на моторах Хонда - Жак оказался выше в чемпионате.

Это в каком-то году? Не в 2002-м ли?

Это в каком-то году? Не в 2002-м ли?

В 2000-2001-ом. В 2002-ом проблемы как раз и начались. Об этом я и писал.

Угу, БАТ купил "Тиррел" в 1997 году и начал наводить свои порядки - насколько я помню, Жакус в этом не участвовал никак.

Что с Жаком-то началось потом? Детская обида какая-то. И не скажешь же, что интерес пропал - выступал же после этого. И бесталанным его назвать сложно, хоть Williams-Renault и была машиной, которой всё равно, кто ей управляет...

Т.е. Френдцен стал бы чемпионом 1997, если бы не Жак?

Не, Френтцен не стал бы - Хэд замордовал беднягу Ха-Ха, да и потом, немец немного пересидел в "Заубере" и что-то, безусловно, утерял.

Угу, БАТ купил "Тиррел" в 1997 году и начал наводить свои порядки - насколько я помню, Жакус в этом не участвовал никак.

Масштабность твоего мышления уже стала притчей во языцах, хотя вроде и не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать причиинно-следственную последовательность в этой ситуации... :unsure:

Не обязательно чемпионом, но фаворитом был любой, кто ездил на W-R. Вспомни 1994 - старый Мэнселл и юный Култхард заняли достаточно высокие места для гонщиков, проведших только около трети сезона.

Масштабность твоего мышления уже стала притчей во языцах, хотя вроде и не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать причиинно-следственную последовательность в этой ситуации... :unsure:

Да куда мне до такого глубокого философа, как ты.

Может быть, тогда ты внятно объяснишь, в чём заключался титанический труд Жака по созданию новой команды? Когда он начался? Чем он занимался в своей собственной команде?

Тогда я скажу - прости, Зар, я туповат и не вижу за деревьями леса, а то мне уже надоели твои подколы по поводу чужих умственных способностей - обычно это не от большого ума ;)

Не, Френтцен не стал бы - Хэд замордовал беднягу Ха-Ха, да и потом, немец немного пересидел в "Заубере" и что-то, безусловно, утерял.

Хотя, конечно, факт, что выступления в Ф-1 не всегда показатель общего мастерства гонщиков. У большинства неудачников за плечами сенсационная карьера в других классах. Будь то Бадоэр, Ферстаппен, Бурде или даже Россет.

Что тут понимать, Вильнев купил пакет акций команды уже после того, как Поллок выкупил Тирелл на деньги БАТ, никакой его заслуги в создании команды нет

Может быть, тогда ты внятно объяснишь, в чём заключался титанический труд Жака по созданию новой команды?

В согласии идти в команду-дебютант.

Когда он начался?

Как раз в 1997, когда он образцово показательно наказал в Хересе князя тьмы.

а то мне уже надоели твои подколы по поводу чужих умственных способностей

Так ты не пиши ерунды, делая вид (или на самом деле не понимая? :o ) что создание команды ВАТом во главе с Поллоком имело гарантии присутствия там Вильнева. Или ты думаешь что Поллок и Вильнев тогда могли работать в разных командах? :blink:

ЗЫ. Я вот понимаю Fisico придуривается, From_Odessa ребенок еще почти, но ты вроде взрослый чел, но тем не менее, заходишь по колено и пытаешься плыть...

создание команды ВАТом во главе с Поллоком имело гарантии присутствия там Вильнева

Да только это не значит, что сам Вильнев хоть как-то трудился в создании этой команды

Что тут понимать, Вильнев купил пакет акций команды уже после того, как Поллок выкупил Тирелл на деньги БАТ, никакой его заслуги в создании команды нет

Ооо, ты что, вот тут Зар целую портянку написал... ни о чём, как и обычно.

В согласии идти в команду-дебютант.

Круто. И это всё? Да, в поте лица поработал парень.

Как раз в 1997, когда он образцово показательно наказал в Хересе князя тьмы.

Ну и какое отношение титул крашеного джедая имел к построению команды БАР? Мне с моим нефилософским складом ума этого не понять.

Так ты не пиши ерунды, делая вид (или на самом деле не понимая? :o ) что создание команды ВАТом во главе с Поллоком имело гарантии присутствия там Вильнева. Или ты думаешь что Поллок и Вильнев тогда могли работать в разных командах? :blink:

Пообещал ему дружище Крейг зарплату, акции и полную халяву, в том числе даже возможность выбирать себе напарника - вот он и подорвался. Кто б не подорвался на его месте? Жак вообще был тогда до крайности самоуверенный тип, даже не сомневался, что и дальше у него всё пойдёт как по маслу.

Скорее всего, он банально купился на масштабность проекта, а когда понял, что облажался, уже влип слишком глубоко, и коммерческий интерес перевесил интерес спортивный. Он отвык напрягаться по-настоящему, имея в боссах близкого друга и необоснованно большую зарплату. А от этого отказаться тяжело.

ЗЫ. Я вот понимаю Fisico придуривается, From_Odessa ребенок еще почти, но ты вроде взрослый чел, но тем не менее, заходишь по колено и пытаешься плыть...

Вообще не понимаю, о чём ты. Захожу, пишу о том, что считаю нужным, а ты сразу куда-то не в ту степь... :unsure:

Ну и какое отношение титул крашеного джедая имел к построению команды БАР? Мне с моим нефилософским складом ума этого не понять.

:lol:

Пообещал ему дружище Крейг зарплату, акции и полную халяву, в том числе даже возможность выбирать себе напарника - вот он и подорвался. Кто б не подорвался на его месте? Жак вообще был тогда до крайности самоуверенный тип, даже не сомневался, что и дальше у него всё пойдёт как по маслу.

Мне вообще лично не вериться, что БАТ решили лезть в Формулу 1 только потому что за них должен был гоняться Вильнев

Да только это не значит, что сам Вильнев хоть как-то трудился в создании этой команды

Ну конечно, вся заслуга в прогрессе команды лежит на Зонте, Бульоне, Сало и Лемарье! :rolleyes:

Ну конечно, вся заслуга в прогрессе команды лежит на Зонте, Бульоне, Сало и Лемарье! :rolleyes:

Зар, тебе не стыдно? Ralffan и я спрашиваем о том, какую роль Жак сыграл в создании команды, а ты пишешь о его заслугах в прогрессе уже существующей команды.

Или скажешь, что в философии слова "создание" и "прогресс" неотделимы и есть почти что единое целое?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...