Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

началась череда неудач, типа безумного Уэббера в Нюрбе

Я смотрю, эту песенку до сих пор кто-то помнит. :lol: Скажи, камрад, а ты тож из крайнего левого ряда направо поворачиваешь? И обижаешься, если кто-то при этом тебе въедет в правую бочину? :lol:

Поделиться этим сообщением

погоди, погоди... речь шла о ДТМ, а не о Ле-Мане... я ж поэтому и спросил...

о чем речь? кого я забалтываю? ты ляпнул чепуху, а теперь начинаешь банально съезжать...

Какую чепуху? Ты про чё? :blink:

Или вы все тут в стиле Зара забываете, с чего начиналась речь, и при этом кого-то ещё обвиняете в съезде? Ню-ню. Самое настоящее забалтывание!

Речь шла о чём? Зар гордо написал, что Жакусу предлагали в ДТМ 8 лямов баксов, я ответил, что Мише тоже предлагали - им пофиг, лишь бы бренд для серии, ты не поверил, я привёл тебе ссылку - и ты мне говоришь, что я ляпнул чепуху и съезжаю? Окстись!

Или всю переписку заквотировать, чтоб это стало видно, что ты зря на меня наезжаешь?

d04chn883a4.jpg

Смотри как Жак высокомерно, по-аристократски, подает руку напарнику по команде! Ни дать ни взять - король! Король крэш-теста!

Он бы, конечно, предпочёл, чтобы ему целовали руку, но для этого он недостаточно крут :blush:

Или вы все тут в стиле Зара забываете, с чего начиналась речь, и при этом кого-то ещё обвиняете в съезде? Ню-ню. Самое настоящее забалтывание!

Речь шла о чём? Зар гордо написал, что Жакусу предлагали в ДТМ 8 лямов баксов, я ответил, что Мише тоже предлагали - им пофиг, лишь бы бренд для серии, ты не поверил, я привёл тебе ссылку - и ты мне говоришь, что я ляпнул чепуху и съезжаю? Окстись!

Или всю переписку заквотировать, чтоб это стало видно, что ты зря на меня наезжаешь?

По твоему Ле Ман и ДТМ одно и тоже? Тогда Ф1 и Индикар тоже можно назвать одной серией.

Нет, не так. Монтойя сам испортил себе сезон 05 ненужной травмой..

зачем столько букв? Достаточно сказать, что Монтойя боролся за чемпионский титул до предпоследней гонки, а Физикелла никогда. Всё, дальше вопросов быть не может. тебе пытаются перевести стрелки, чтоб ты отвлекся и переключился на защиту Монтойи, со стороны, не кажется что в его защите есть необходимость, зрячий и так все увидит, а они с тобой никогда не согласятся. Они здесь для того, чтоб срать и получать %.

Весь форум, имеющий уши, да услышит. Или увидит. Специально для тех, кто прикидывается, или кому лениво поискать, полный текст переписки с Заром, и последующие "непонятки" жаколюбов о том, что Шумахеру и Вильнёву предлагали ездить в одной и той же серии:

Ну конечно же нет!

После твоих доказательств я сильно изменил мнение о руководтсве Ауди в DTM, предлагавшей Вильневу в 2006 году 8 миллионов (и это после того как Вильнев 9 лет ничего не показывал после своего самовозного титула!), и Барри Грине, который предлагал Вильневу десятки миллионов за возвращение в свою команду в 2002 году. Они либо слепцы либо просто непрофессионалы, и как добивались чемпионств- не понятно.

Ууу... Откуда сии дрова? Есть ли хоть доля правды в этом?

Что ж Жакус не согласился пойти к старине Барри, который привёл его к титулу в CART? Ведь зарплату обещали - десятки миллионов? Или это так, слухи?

Про Ауди я скажу даже не заглядывая никуда. Руководству Ауди абсолютно не нужен был Вильнёв как гонщик, что очевидно, а нужна была громкая фамилия - четырём кольцам и самой серии ДТМ. Шумахеру тоже предлагали. Да кому только не предлагали. Так что мимо, мимо.

ПС. Я тебе в теме МШ стихотворение посвятил, надеюсь, тебе понравится :blush:

Шумахеру тоже Ауди? :blink:
Мимо чего?

Ты вот парой постов выше смеясь спрашивал- неужели кто-то предложит Жаку денег? Оказывается что предлагали (это мы пока только говорим об опубликованых цифрах, а ведь есть еще и Пежо в LMS (2008 год), инфы по конракту с которой я пока не нашел).

Ты говоришь громкое имя- конечно громкое, так опозорить МШ не удалось никому в Ф1.

Да и вообще, не кажется ли тебе, что твои предполложения о том что Вильнев будет платить за свой контракт люди могут принять за чистую монету и посчитать тебя дурачком?...

Было дело...

Зар, ты о моей репутации не парься... Не ты это решаешь... Я ж не говорю, что ты все решающие споры слил - не знаю, что думают об этом другие участники форума, но моё личное мнение уже давно составлено. Впрочем, это неважно - тебя это не волнует, мне это неинтересно, потому отвечу по существу:

Жаку предлагал Барри Грин в 2002 (источник?). Про Ауди я сказал в 2006. Сейчас на дворе 2010 год, акции снижаются. У тебя есть данные, что кто-то ему что-то реально предлагал, ты знаешь размер обсуждаемой суммы, или это ля-ля-ля?

Таких данных у тебя нет, поэтому моя точка зрения имеет такое же право на существование, как и твоя.

Нет, не боюсь. Ибо в отличие от некоторых, я могу видеть факты и принять их такими, как есть, без приукрас, как бы тяжело ни было.

Да, ты ещё прогони, что тест-пилот "Феррари" ни разу не садился за руль этой машины. А насчёт км - это надо посмотреть, сходу я не отвечу, не являюсь справочником.

слышал звон, не знает, где он - к чему эта твоя речь? какие стандарты? у одного тесты были, у другого нет.

да? а расскажи ка очень интересно...

:D

ты же написал, что Бадоер ее очень хорошо знал... :blink: следовательно твои умозаключения на чем-то основывались, а теперь оказывается ты даже не знаешь, сколько он на ней проехал....

Блин, когда некоторые люди перестанут щёки надувать и считать других дурей себя?

http://www.f1news.ru/news/f1-15108.html

Текст:

Сойдёт? И про Бадоера найду, не волнуйся. Не надо меня забалтывать, я здесь не первый день.

погоди, погоди... речь шла о ДТМ, а не о Ле-Мане... я ж поэтому и спросил...

о чем речь? кого я забалтываю? ты ляпнул чепуху, а теперь начинаешь банально съезжать...

По твоему Ле Ман и ДТМ одно и тоже? Тогда Ф1 и Индикар тоже можно назвать одной серией.

Доходчиво? Или и тут можно заблудиться? Dee23, Весь форум, внемлите голосу разума...

Доходчиво? Или и тут можно заблудиться? Dee23, Весь форум, внемлите голосу разума...

порой в твоей голове можно заблудиться )), Доходчиво, спасибо, не зря Вилли Уэббер перед машиной лег бы, в кузовах у Шумахера дела не очень обстояли.

порой в твоей голове можно заблудиться )),

Да нет, надо просто надо быть внимательнее, читать не только последнюю страницу, а искать, откуда ноги растут ;)

Доходчиво, спасибо, не зря Вилли Уэббер перед машиной лег бы, в кузовах у Шумахера дела не очень обстояли.

Ну вот видишь! Пока не поработаешь на ваше благо, господа жакофилы/шумофобы, вы и пальцем не пошевельнёте :lol:

А по поводу ДТМ - да на фиг оно надо? Не заметил, чтобы экс-пилоты Ф1 там добивались чего-то существенного.

Они здесь для того, чтоб срать и получать %.

Такими выражениями ты сам подходишь гораздо ближе к % Еще не хватает твоих нацвыпадов, для полноты картины, за которые ты кстати уже получал в бубен, свои %. Так что полегче, гоподин бот АнтиШумахер.

Ну вот видишь! Пока не поработаешь на ваше благо, господа жакофилы/шумофобы, вы и пальцем не пошевельнёте :lol:

А по поводу ДТМ - да на фиг оно надо? Не заметил, чтобы экс-пилоты Ф1 там добивались чего-то существенного.

Если интересует мое мнение, ДТМ не очень интересный чемпионат, гораздо интересней Наскар, но в Европе как и у нас с его освещением на ТВ серьезные проблемы. Ле Ман - хорошая гонка, но это гонка техники, ведь машина всю гонку настроена примерно одинаково, а не под стиль конкретно каждого гонщика, фактически исход гонки решает надежность и приспособленность техники к разным погодным условиям, поэтому если и идти в Ле Ман, то так, для галочки.

Если интересует мое мнение, ДТМ не очень интересный чемпионат, гораздо интересней Наскар, но в Европе как и у нас с его освещением на ТВ серьезные проблемы. Ле Ман - хорошая гонка, но это гонка техники, ведь машина всю гонку настроена примерно одинаково, а не под стиль конкретно каждого гонщика, фактически исход гонки решает надежность и приспособленность техники к разным погодным условиям, поэтому если и идти в Ле Ман, то так, для галочки.

Ага, ни фига себе для галочки... Однако, погляжу я, Жак по-прежнему не оставил мысли обессмертить себя а-ля Грэм Хилл! Наверняка в этом году на Сартэ поедет, и не покататься, а с мыслью: "Йа должен стать победителем Инди-500, Ле-Мана и чемпионом Ф1"

Однако, погляжу я, Жак по-прежнему не оставил мысли обессмертить себя а-ля Грэм Хилл!

Для этого надо хотя бы пять раз отметиться чем-то на этой трассе - Грэм Хилл вот победил пять раз, а Жакусик пусть расколошматит тачку пять раз в Монако! Три раза уже было, осталось еще два!

зачем столько букв? Достаточно сказать, что Монтойя боролся за чемпионский титул до предпоследней гонки, а Физикелла никогда.

Как это Хуан мог бороться за титул до предпоследней гонки, если по итогам чемпа он уступил 73 очка Алонсо? Ты сел в лужу однако. :rolleyes:

Как это Хуан мог бороться за титул до предпоследней гонки, если по итогам чемпа он уступил 73 очка Алонсо? Ты сел в лужу однако. :rolleyes:

Он имеет ввиду 2003-й год.

очень просто, он не только мог, но и боролся, пока не заработал стоп & гоу в Индианаполисе за аварийную ситуацию с Баррикелло. http://www.youtube.com/watch?v=LI7WnBP0h0Y

Это точно, каждая гонка будет переполнена веселыми эмоциями от Жака - развлекать публику у него с каждым сезоном получалось все лучше, а вот ездить - все хуже :lol:

Даже тут механики заценили замечательную езду Жака! Безусловно, высшая оценка, это даже круче, чем Эшторил или О Руж! :lol:

На посмотри как надо ловить болид

http://www.youtube.com/watch?v=k5VOe11hzoo

Ну а это пример настоящего мастерства!!!

Ну и куда же без Масяни то!

+1

У Алонсо ни разу не получилось сорвать R25 с трассы, для этого талант нужен, ну или сухи настройки, как обычно у Карло в дождь :lol:

На посмотри как надо ловить болид

http://www.youtube.com/watch?v=k5VOe11hzoo

Да, а Картикеян ловит приход в виде выигранной позиции :lol: Че ж не докрутили ролег до конца?

Машина была настроена в расчете на сухую погоду ;)

Ты у Гали разрешение на подобное видео спрашивал? Ее нежную душу это могло бы тронуть... Возьмешь на себя грех за болезнь девушки?

+1

У Алонсо ни разу не получилось сорвать R25 с трассы, для этого талант нужен, ну или сухи настройки, как обычно у Карло в дождь :lol:

В Канаде, видимо, у Алонсо были "дождевые настройки" :lol: :lol: :lol:

Да, а Картикеян ловит приход в виде выигранной позиции :lol: Че ж не докрутили ролег до конца?

Картикеян может что угодно ловить, ему это не помогло всеравно!

+1

Смысл тут вижу только в первой части поста - вторая, как всегда, троллева ахинея :lol:

Вот бы все твои посты были такие смысловые, как "+1"! Поздравляю, это достойно человека, считающего своей прерогативой общение в ДДМД! Красноречивее тебя только DCH :lol:

Картикеян может что угодно ловить, ему это не помогло всеравно!

Тут видимо Хэд навязал беспонтовые настройки :lol: :lol: :lol:

spa98.jpg

А тут вообще от Поллока настройки! Мастер на все руки, этот Поллок!

22937934.jpg

А вот тут Жак, как обычно, широко шагал... и порвал штаны:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...