Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

ну если судить по чистой скорости, то все квалификации остались за Жаком, при чем Сало проигрывал как минимум около секунды...

Тпру, подожди. В Монако что, тоже была секунда? от 0,4 до 1,0 огромная разница, не чувствуешь? И при этом Сало:

- I missed the entire morning session because of a gear selection problem. That affected qualifying because I could not get a good set-up. It's too bad because the car's performance is good. It was just a matter of getting more laps. I am very confident for the race on Sunday because now we have a good set-up.

Поделиться этим сообщением

Тпру, подожди. В Монако что, тоже была секунда? от 0,4 до 1,0 огромная разница, не чувствуешь?

я ж сказал около секунды, в таблицы не заглядывал, а сходу не вспомню... Но Сало проигрывал и не мало.

я имел ввиду совокупный результат техника+пилот. Бар трудно было назвать техникой. В БМВ мог привозить регулярней очки, если бы не сходы по тех причинам, да и свои. На фоне 96-97 годов, это конечно все фигня.

В БАРе был отличный сезон 2000-го года. И со стороны техники, и со стороны Жака B)

По крайней мере,оба в ресторанном бизнесе;)

Тщательнее готовься, Жак уже давно не в ресторанном бизнесе ;)

я ж сказал около секунды, в таблицы не заглядывал, а сходу не вспомню... Но Сало проигрывал и не мало.

Ты снова гонишь ;)K_yahoo.gif В Испании было чуть меньше секунды - ненамного, но меньше! И при этом Сало пострадал из-за дисквалификации - его лучшее время в квалификации было аннулировано:

picturephpq.jpg

K_yahoo.gif

Посмотри, как прикольно проехал Сало на утренней субботней тренировке - на полсекунды лучше, чем в квалификации:

27743663.jpg

То есть, можно полагать, его квалификационное время было именно таким!

я не видел столь яростной многолетней атаки на пилота с такими глупыми доводами. Это ж надо скатиться до оценки верхней одежды и трусов.

Меня умиляет - а где вы со своим возмущением, когда тут обсуждаются серьезные вещи, гонки Жака, некоторые достоверные события его биографии? Куда вы все пропадаете, почему делаете вид, что этих обсуждений никогда не было? Вот ты, господин Бот, от тебя уж я никогда не слышал ничего аргументированного в ответ, одно лишь злобное шипение. Зато каждый прикол "на глупую тему" раздуваете до небес - мол, до чего скатились, а? Есть же у вас одна шестерка, бегает по всему форуму за мной, на каждом углу повторяясь "прическа, развод, Физико больше ничего не умеет обсуждать!". Флудер года, кстати. Его можно воспринимать всерьез? Многие из вас, возмущенных, кстати, недалеко от него укатились - знаний по теме на копейку, а желчи - на рубль.

Меня умиляет - а где вы со своим возмущением, когда тут обсуждаются серьезные вещи, гонки Жака, некоторые достоверные события его биографии? Куда вы все пропадаете, почему делаете вид, что этих обсуждений никогда не было?

Достоверные события - развод и цвет волос, что ли?

Достоверные события - развод и цвет волос, что ли?

Ну, а я о чем и говорил, вот и 6 :lol: Дочитал бы мой предыдущий постинг до конца - не стал бы писать :lol: :lol:

Тщательнее готовься, Жак уже давно не в ресторанном бизнесе ;)

Не воспринимай всерьез;)Насколько я знаю,он и в деньгах ванную с племянниками не принимает

Ну, а я о чем и говорил, вот и 6 :lol: Дочитал бы мой предыдущий постинг до конца - не стал бы писать :lol: :lol:

6? :laugh: Ты меня на 6 баллов оцениваешь?

Спасибо, дружок!

Ты снова гонишь ;)

:lol: ну и что? нарыл дисквалификацию и умничает... какое было время Сало до Д/ф?

в среднем за три этапа в квалификации Сало проиграл Вильневу 1.13 сек. что совсем не мало... Зонта вернувшись после травмы в Канаде отстал от Жака лишь на десятую. Так что рассказывай про подвиги Сало кому-нибудь...

В Испании было чуть меньше секунды - ненамного, но меньше!

я теряюсь в догадках - у тебя проблемы с фразой "около секунды" ? :blink:

То есть, можно полагать, его квалификационное время было именно таким!

вплоть до тысячных? :lol:

:lol: ну и что? нарыл дисквалификацию и умничает... какое было время Сало до Д/ф?

Смотри время на субботней утренней практике ;) На полсекунды лучше ;)

в среднем за три этапа в квалификации Сало проиграл Вильневу 1.13 сек. что совсем не мало...

Ну конечно, если в Имоле он проиграл более двух секунд, Вильневу, в квалификации. Но ты ж понимаешь, что это неспроста произошло:

Saturday:

- I am happy for Jacques, but I am disappointed because I had hoped to do as well also and did not expect to qualify in 19th position. We did have a really good car all weekend, but after the first run we had a hydraulic pressure problem and I had to get in the spare car which was set up for Jacques who has a very different driving style to me. But I am used to starting from the back of the grid so I hope to have a good race and try for a good result.

Причина ясна? Запасная машина, настроенная под Жака. А ведь утром на тренировке Сало проехал на секунду быстрее, чем в квалификации - и кстати, опередил Жакусика.

Зонта вернувшись после травмы в Канаде отстал от Жака лишь на десятую. Так что рассказывай про подвиги Сало кому-нибудь...

Да, а на следующем этапе в Франции еще и опередил Жака в квалификации - тот, видать, халтурил две гонки подряд. Не говоря уж о том, что и в Канаде, и во Франции он вылетал с трассы в гонке :lol:

1999canadarace3avi00003.jpg32588545.jpg

Супер! Зонта оказал прессинг, и Жакусик тут же начал совершать ошибки!

formula11999round07fran.jpg

По ходу ты не знал всего этого, и потому неуклюже пытаешься отмазаться, вместо того, чтобы просто по-другому взглянуть на выступления Сало ;) Открой глаза.

я теряюсь в догадках - у тебя проблемы с фразой "около секунды" ? :blink:

Нет, просто дилетантством заниматься не надо :lol:

Смотри время на субботней утренней практике ;) На полсекунды лучше ;)

Железная логика... victory.gif

Ну конечно, если в Имоле он проиграл более двух секунд, Вильневу, в квалификации. Но ты ж понимаешь, что это неспроста произошло:
Причина ясна? Запасная машина, настроенная под Жака. А ведь утром на тренировке Сало проехал на секунду быстрее, чем в квалификации - и кстати, опередил Жакусика.

возвращаясь к твоей же логике - можно предположить что это было бы и его время в квале - и все равно проигрыш около секунды

По ходу ты не знал всего этого, и потому неуклюже пытаешься отмазаться, вместо того, чтобы просто по-другому взглянуть на выступления Сало ;) Открой глаза.

Нет, просто дилетантством заниматься не надо

:lol: от чего отмазаться?? я тебя умоляю... гений

я тебе написал, что сказал про результаты Сало сходу, по памяти никуда не заглядывая... причем оказался вполне точен... Ты же обложившись энциклопедиями и журналами, очередной раз решил привязаться к мои словам делая из мухи слона... я не удивлен - это в твоем репертуаре... ;)

Сало трижды в БАРе проиграл квалу Вильневу - это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! так что кури ;)

ЗЫ

Выступая на БАР Вильнев меньше проигрывал Сало, когда тот уже ездил на Феррари, а на 2-х квал. даже оказался впереди финна. В среднем проигрыш Жака составил лишь 0.33 сек. за 6 этапов...

О! А я многое дам, чтобы посмотреть на твою физиономию, когда ты после отработанного квартала, скажем, в три месяца, подрулишь к своему начальнику, типа "дэ капустэ", а он тебе в ответ "дуте ын пулэ, Лёша, кэ еу циа тэт ц-ам дат!" :lol: :lol: :lol: Ну и мне интересно, ты, имея контракт, и тд, тупо промолчишь, как лох, или будешь добиваться справедливости :lol:

Я даже не говорю о том, что ты банально не знаешь фактов - того, что Физикелла по ходу 2003-го и так согласился на урезание своей зарплаты, надеясь хотя бы в ходе сезона получить машину получше. И лишь дойдя до ручки, как говорится, он отправился в Sauber.

Из новостей:

18 июля 2003 года.

Физикелла посетил фабрику Sauber.

gergp03thurfisichella.jpg

Джанкарло Физикелла на днях побывал на фабрике команды Sauber в Швейцарии, охарактеризовав свой визит как "ознакомительный". Итальянец очень недоволен ситуацией в команде Jordan и надеется покинуть ее к следующему сезону. А контракты обоих гонщиков Sauber, Ника Хайдфельда и Хайнца-Харальда Френтцена, как раз истекают в конце этого года...

- Джанкарло побывал у нас на фабрике, - заявил представитель Sauber. - Это был информационный визит, он познакомился с условиями, в которых работает команда. Контракты наших пилотов истекают, они вольны рассматривать предложения других команд, а Петер Заубер пытается определиться с оптимальным составом на следующий год. Это обычный процесс.

Контракт Физикеллы с Jordan истекает лишь в конце 2004-го, однако в нем есть оговорки, позволяющие покинуть команду ранее. Надо заметить, что из-за значительных финансовых затруднений Эдди Джордан был вынужден урезать гонорары итальянца, однако взамен он предоставил ему площади на машине для размещения рекламы своих личных спонсоров. Именно этим объясняется недавнее появление на носу EJ13 рекламы сицилийского туристического агентства.

spielberg03jordancar.jpg

Sauber заманчив для Физикеллы прежде всего из-за своей связи с Ferrari - Физико давно надеется занять одно из мест в алых машинах.

Троллинг, да еще и не имеющий ничего общего с действительностью, не может не вызывать ничего, кроме улыбки. Где был Жакусик, когда Ричардс предложил ему урезать гонорар ради хорошей машины? Начал пыхтеть и раздражаться. И сравни, как разрешили эту ситуацию Физикелла с Джорданом.

И заметь, дружог, когда же Физикелла "всполошился" насчет неуплаченных ему денег:

Физикелла подает в суд на Эдди Джордана

15:37 MSK

14/06/2006, среда

Журналистам британского Autosport стало известно о предстоящем судебном разбирательстве между Джанкарло Физикеллой и Эдди Джорданом. Итальянский гонщик собирается отсудить у бывшего владельца Jordan сумму, невыплаченную ему за участие в чемпионате мира 2003 года.

Физико выступал за Jordan в 1997, 2002 и 2003 году, по итогам последнего сезона стороны не смогли договориться частным образом и Джанкарло только сейчас подал в суд, заседание которого пройдет в Лондоне. Сроки начала процесса пока неизвестны, сегодняшний владелец команды - компания Midland не будет вовлечена в разбирательство.

Энрике Дзанарини, менеджер Физикеллы: "Последние два года мы пытались решить этот вопрос и сейчас вынуждены обратиться в суд. Я не хочу комментировать какие-либо подробности, это частное дело, не имеющее отношения к Формуле 1 и я не хочу, чтобы какая-либо информация попала на страницы СМИ".

А эта презентация, фото которой ты переделал :lol: , состоялась 12 января 2004 года. Ты все еще уверен, что в тот момент его так сильно заботили невыплаченные ему Джорданом деньги? Нет? Я так и думал. Скажи, кстати, на что жил Физикелла эти два с половиной года? Наверное, одалживал у Жака. :lol: :lol: :lol:

88944535.jpg

- Жакусик, дорогой, одолжи пару денег, ну сын родился, пару месяцев назад, хавать нечего, Джордан жмется... У тебя ж их много, денег-то, смотри, вон как карманы распирает...

- А подскажи пожалуйста Джанкарло, ведь классно лидировать в гонке, наверное, и выигрывать, правда? Я уже и забыл, как это... А у тебя свежие воспоминания, завидую!

Железная логика... victory.gif

возвращаясь к твоей же логике - можно предположить что это было бы и его время в квале - и все равно проигрыш около секунды

Я тебе еще раз объясняю - на утренней тренировке в Имоле Сало даже опередил Вильнева. После обеда все добились прогресса - а у Сало из-за поломки основной машины не получилось. Передергивать "мою логику" не надо, на то она и "МОЯ". Если ты намерен идти против фактов - аминь.

:lol: от чего отмазаться?? я тебя умоляю... гений

я тебе написал, что сказал про результаты Сало сходу, по памяти никуда не заглядывая... причем оказался вполне точен...

Вполне точен :lol: :lol: Ты реально какой-то неврубной порами чел, если путаешь 0,4 секунды с целой секундой. У меня бы язык после такого провала не повернулся бы сказать "я был вполне точен".

Кстати, я сразу увидел подвох, в твоих сведениях, я знал, что ты неправ, в таблицу же заглянул лишь чтобы уточнить масштабы твоего заблуждения.

Ты же обложившись энциклопедиями и журналами, очередной раз решил привязаться к мои словам делая из мухи слона... я не удивлен - это в твоем репертуаре... ;)

Я на работу с собой журналы не таскаю, дружок. Ты проявил незнание дела, тупо даже не задался вопросом - как мог Сало проигрывать так много, неужто ты всерьез считаешь, что Вильнев такой мегагонщик, что везет всем секунду (а Зонте почему-то привел лишь десятую при этом :blink: ), элементарно, надо было понять, что дело далеко не в пилоте, должны быть и другие причины, ты не утрудился их узнать, поспешив запорошить мне глаза - мол, Сало левак. Получай теперь без сдачи.

Сало трижды в БАРе проиграл квалу Вильневу - это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! так что кури ;)

Вильнев выступил ничуть не лучше Зонты в 1999-м - оба набрали равное количество очков. Более того - Жак проехал все 16 гонок, Зонта лишь 12... Факт? Конечно. Обстоятельства, приведшие к этому? А меня они не волнуют B)

Выступая на БАР Вильнев меньше проигрывал Сало, когда тот уже ездил на Феррари, а на 2-х квал. даже оказался впереди финна. В среднем проигрыш Жака составил лишь 0.33 сек. за 6 этапов...

В Хоккенхайме Сало привез Жакусику целую секунду.

Опередил на Хунгароринге, где Сало, признаю, полностью провалился - и на Нюрбурге, в хаотичных дождевых условиях, где еще в Феррари царил бардак. Кстати, в обоих случаях Физикелла на Benetton с таким же двиглом квалифицировался куда лучше Жака - так что тот на самом деле ничего толкового не показывал, хоть типо и опережал Сало (в Нюрбе он и Ирвайна опередил, что говорит о форме Феррари... )

Махинации со средним проигрышем оставь для каких-то лохов. Там все складывается из провала Сало в Венгрии.

В теме Шуми? Там есть что обсудить помимо неоднозначностей. Ибо Михаэль - синоним успеха. Этим сказано всё. Попытки раздуть неизвестно что из Монако-2006 или Австрии-2002 давно уже потерпели поражение.

Что там раздувать, там всё ясно.

О! А я многое дам, чтобы посмотреть на твою физиономию, когда ты после отработанного квартала, скажем, в три месяца, подрулишь к своему начальнику, типа "дэ капустэ", а он тебе в ответ "дуте ын пулэ, Лёша, кэ еу циа тэт ц-ам дат!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну и мне интересно, ты, имея контракт, и тд, тупо промолчишь, как лох, или будешь добиваться справедливости laugh.gif

эээ... прости, я местного наречия не разумею.

А про картинге... Чего ты всполошился-то, а? Я, пожалуй, тоже займусь подобными комегзами, че уж там.

эээ... прости, я местного наречия не разумею.

Все ты понял, я уверен. "Дуте ын пулэ" наверное слышишь каждый день (необязательно по отношению к самому себе).

А про картинге... Чего ты всполошился-то, а? Я, пожалуй, тоже займусь подобными комегзами, че уж там.

Да делай что хочешь. Просто ты очень скоро займешь нишу Зара, таким образом - говорить, и не подтверждать. Как в этом случае. Твоя картинка оказалась бесконечно далека от отражения истинных забот Физикеллы в тот момент - что и было доказано очень и очень просто. Два с половиной года.

Я тебе еще раз объясняю - на утренней тренировке в Имоле Сало даже опередил Вильнева. После обеда все добились прогресса - а у Сало из-за поломки основной машины не получилось. Передергивать "мою логику" не надо, на то она и "МОЯ". Если ты намерен идти против фактов - аминь.

заметь - ты идешь против фактов - в очередной раз пустив в бой свою воспаленную фантазию... :D

Вполне точен :lol: :lol: Ты реально какой-то неврубной порами чел, если путаешь 0,4 секунды с целой секундой. У меня бы язык после такого провала не повернулся бы сказать "я был вполне точен".

Кстати, я сразу увидел подвох, в твоих сведениях, я знал, что ты неправ, в таблицу же заглянул лишь чтобы уточнить масштабы твоего заблуждения.

я ошибся в одной лишь квалификации... так что свои дешевые выпады в мою сторону оставь себе ;) О том что ты сразу увидел подвох - очень сомневаюсь, так как ты сам сказал, что не таскаешь с собой всюду "Формулу", а без нее ты увы - слепой котенок... так что насчет подвоха ты поспешил ;)

Я на работу с собой журналы не таскаю, дружок. Ты проявил незнание дела, тупо даже не задался вопросом - как мог Сало проигрывать так много, неужто ты всерьез считаешь, что Вильнев такой мегагонщик, что везет всем секунду (а Зонте почему-то привел лишь десятую при этом :blink: ), элементарно, надо было понять, что дело далеко не в пилоте, должны быть и другие причины, ты не утрудился их узнать, поспешив запорошить мне глаза - мол, Сало левак. Получай теперь без сдачи.

сдачу оставь себе на чай... ;)

по выделенному - с тобой все понятно - у всех в пелетоне, кроме Жака, давят подтяжки, жмут трусы и т.д... ехать никто не может, всем что-то мешает... твои выплаканные "адвокатско-оправдательные" посты, лично у меня, ничего кроме улыбки не вызывают ...

В Хоккенхайме Сало привез Жакусику целую секунду.

ооо...да та Мекахроновская немощь, конечно была конкурентом Феррари на той Хокке...

Опередил на Хунгароринге, где Сало, признаю, полностью провалился - и на Нюрбурге, в хаотичных дождевых условиях, где еще в Феррари царил бардак. Кстати, в обоих случаях Физикелла на Benetton с таким же двиглом квалифицировался куда лучше Жака - так что тот на самом деле ничего толкового не показывал, хоть типо и опережал Сало (в Нюрбе он и Ирвайна опередил, что говорит о форме Феррари... )

проблемы Сало

речь о финне, а не о твоем любимом Карло...

Махинации со средним проигрышем оставь для каких-то лохов. Там все складывается из провала Сало в Венгрии.

о чем с тобой говорить... :D

00sp049.jpg

"Ты че, Эдик, всерьез думаешь, что зарабатываешь больше меня?"

Хорошая фотка :smile: Фотографу однозначно зачОт - момент пойман здорово.

17638424.png

А чо, молодец, нормально :biggrin:

Как болела Физи скажу тебе, что совсем не против подобного юмора :smile::thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...