Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

С Новым Годом!!! 1126966357.gif

Поделиться этим сообщением

Ага, болтай-болтай, как-будто мне не известна истинная картина положения вещей :lol: Были тут одни, тоже шумевшие, что, мол, кроме как мне да From_Odessa, мол, никому более не смешно... Щаз...

А разве твои креативы смешны? :wub: Хотя о вкусах действительно спорить нет смысла, ведь некоторым бывает смешно даже от показанного пальца.

:lol: Дело в том, что ты не можешь знать всего, ты не имеешь представления о том, кого в действительности "удалось переубедить". "Обитатели этой ветки" - то есть фаны Вильнева? Да ну их... я и не собирался их переубеждать, о чем много раз говорил.

Ты в очередной раз некисло переоцениваешь собственные способности. Воистину, "тщеславие - любимейший из грехов" сам знаешь кого. Впрочем судить тебя я не возьмусь, разве что пожалею немного. Замечу лишь, что держа за слепых идиотов огромное количество людей по всему миру, а себя за "мессию, глаза открывающего", ты оскорбляешь в первую очередь самого себя. Полагаю, что разжевывать эту незатейливую мысль для тебя не надо, сам то вроде не дурак ;) А также прошу тебя обратить внимание, что эти люди по всему миру весьма далеки от глорихантерства, ведь с момента пика славы Жака минуло уже более 12 лет... Воистину, любовь людская есть чувство иррациональное, и кому как не поклонникам "таланта" таких персон, как Физикелла с Массой этого не понимать. Разница лишь в том, что Жаку и его поклонникам действительно есть чем гордиться и за что любить, в отличие от поклонников вышеозначенных персонажей...., ну да ладно - кесарю кесарево, а слесарю - слесарево. Должны быть и такие - для пущей яркости красок окружающего мира.

Приведу сюда фрагмент переписки из лички, автора пожалуй указывать не буду, но такое мнение есть:

Ахтыжбожештымой :lol: Кого ты хочешь этим удивить? Ведь даже из коротенькой фразы твоего "анонимного корреспондента" явно следует, что человек он легко манипулируемый, которому сначала навешивали одну лапшу - он велся, теперь ты навешиваешь другую - он опять ведется. А все от чего? Нет внутреннего стержня, твердости убеждений, и как следствие мнение его сродни флюгеру. Завтра придет кто-то третий, достанет третий сорт макаронных изделий, и он забудет о твоей ереси, Физико, уж ты мне поверь. Почитай сам:

Вообще до того,как прочел эту втку,даже положительно к нему относился:понятно,что конец карьеры у него был провальный,как и середина,но что то показывал в лучшие годы,еще и Попов называл его последним бунтарем,создавая тем самым у меня в голове такой образ...

И эту вот шнягу ты приводишь в качестве "доказательства" успешности своей "деятельности"? Бугагага! Да ты просто сотрясаешь воздух, попутно загрязняя ветку, но не более того.

Вот сам и размышляй, насколько "верны" твои оценки.

Полагаю, уже разобрались. "Умному достаточно" (с), как говорится.

Это не довод. Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Когда речь идет об аргументах, все тихо линяют.

Да нет, как раз именно это, и только это и является единственно верным доводом. Впрочем я тебе уже объяснял это.

А где вы, когда я представлял все этим материалы, были? Шифровался, читая все в скрытном режиме, мол, ты как бы просто "не заметил" что тут было написано? :lol:

Очередная бредятина. Ничего нового, а тем более "эксклюзивного", достойного комментариев в представленных тобой материалах в этой теме я отродясь не видал. Зато я видел гонки Жака, как в ф1, так и вне ее, и для меня этого вполне достаточно, что бы определить, достоин ли этот гонщик моего боления и симпатий, или нет. Я специально, чтобы ты наконец врубился, выделил слово "гонщик", а не бизнесмен, актер или политик. Это единственный критерий оценки его способностей, как гонщика, благо остальные аспекты его деятельности меня не интересуют, равно как и твои простыни на отвлеченные от непосредственно гонок темы. Выходит ты просто гоняешь порожняка. Или валяешь дурака. Или выступаешь в роли местечкового мессии, "открывая глаза" своим "анонимным

кореспондентам". Это уж как тебе больше нравится, мне в общем то по барабану.

зы.

Про "шифровался в скрытом режиме" особенно забавный кусочек. У тебя определенно мания выводить всех и вся "на чистую воду" :lol: Действительно смешно, в кой-то век. Ты начинаешь исправляться.

Короче, господин Мухомор, шипите себе дальше из-за угла, ядовитый.

Зачем шипеть, если можно паржать? Над твоими наивными потугами. Над тем, что в даже в противопоставлении себя с самим Жаком Вильневым, ты не можешь адекватно оценить, где "караван", а где "свора шавок"? Пешы исчо!

С Новым Годом!

С Новым Годом! Болельщики Жака! Вижу уже празднуете ;) . Всех благ, успехов в задуманных делах.

Воистину, любовь людская есть чувство иррациональное, и кому как не поклонникам "таланта" таких персон, как Физикелла с Массой этого не понимать. Разница лишь в том, что Жаку и его поклонникам действительно есть чем гордиться и за что любить, в отличие от поклонников вышеозначенных персонажей...

Не только от них. Тогда получается, что ещё и в отличие от поклонников того персонажа, чьи инициалы присутствуют у тебя в графе "болеет за" :wink:

Не только от них. Тогда получается, что ещё и в отличие от поклонников того персонажа, чьи инициалы присутствуют у тебя в графе "болеет за" :wink:

Действительно. Не вижу противоречия, "каждому свое" - как было написано на воротах Бухенвальда. Однако.... см. контекст.

А разве твои креативы смешны? :wub: Хотя о вкусах действительно спорить нет смысла, ведь некоторым бывает смешно даже от показанного пальца.

Кому что, кому футбол, кому хоккей. Даже не представляю, что должно случиться в твоей голове, чтобы ты докумекал до этой простой истины.

Ты в очередной раз некисло переоцениваешь собственные способности. Воистину, "тщеславие - любимейший из грехов" сам знаешь кого. Впрочем судить тебя я не возьмусь, разве что пожалею немного. Замечу лишь, что держа за слепых идиотов огромное количество людей по всему миру, а себя за "мессию, глаза открывающего", ты оскорбляешь в первую очередь самого себя. Полагаю, что разжевывать эту незатейливую мысль для тебя не надо, сам то вроде не дурак ;) А также прошу тебя обратить внимание, что эти люди по всему миру весьма далеки от глорихантерства, ведь с момента пика славы Жака минуло уже более 12 лет... Воистину, любовь людская есть чувство иррациональное, и кому как не поклонникам "таланта" таких персон, как Физикелла с Массой этого не понимать. Разница лишь в том, что Жаку и его поклонникам действительно есть чем гордиться и за что любить, в отличие от поклонников вышеозначенных персонажей...., ну да ладно - кесарю кесарево, а слесарю - слесарево. Должны быть и такие - для пущей яркости красок окружающего мира.

"Публика всего мира" меня не беспокоит - а тебя попрошу не ссылаться на их беспокойство :lol: Мы обсуждаем Жакусика в рамках этого форума, и имеют значение только количественно/качественные показатели, достигнутые в этих же рамках. Я не вижу тут особо каких-то его продвинутых фанов, способных объективно взглянуть на него. Все, что есть, привязали себя цепью к 1997-му году и не отходят от этой "конуры". Расширьте свою территорию, свой круг, друзья.

Зы: не надо мне приписывать столько грехов. За идиотов никого не держу. Что до тщеславия, покажи мне того, кто не тщеславен. Может, ты? :lol: :lol: :lol:

Ахтыжбожештымой :lol: Кого ты хочешь этим удивить? Ведь даже из коротенькой фразы твоего "анонимного корреспондента" явно следует, что человек он легко манипулируемый, которому сначала навешивали одну лапшу - он велся, теперь ты навешиваешь другую - он опять ведется. А все от чего? Нет внутреннего стержня, твердости убеждений, и как следствие мнение его сродни флюгеру. Завтра придет кто-то третий, достанет третий сорт макаронных изделий, и он забудет о твоей ереси, Физико, уж ты мне поверь. Почитай сам:

И эту вот шнягу ты приводишь в качестве "доказательства" успешности своей "деятельности"? Бугагага! Да ты просто сотрясаешь воздух, попутно загрязняя ветку, но не более того.

Мне противно читать, как ты стремишься вешать ярлыки на незнакомых тебе людей. То, что ты и твоя околесица не убедили это человека в том, какой же Жак замечательный гонщик, это только твоя вина. Вы ни хрена не делали и не делаете. Возьми пример с меня - я имею под рукой каталог всех гонок Физикеллы, от и до. Да и вообще, вся его карьера для меня - как на ладони. Если ко мне приходят фобы в гости, мне всегда есть что и чем им объяснить и доказать - все под рукой. Уходят несолоно хлебавши. А что у вас? Обычно льется одна водичка, заправленная продуктами жизнедеятельности, от неприятия моих аргументов. А незашоренные люди все видят и понимают. Я прекрасно знаю, где мне искать их отклики - и я нахожу их. А вы продолжайте бесноваться.

Да нет, как раз именно это, и только это и является единственно верным доводом. Впрочем я тебе уже объяснял это.

"Вода". Какой еще довод?

Очередная бредятина. Ничего нового, а тем более "эксклюзивного", достойного комментариев в представленных тобой материалах в этой теме я отродясь не видал. Зато я видел гонки Жака, как в ф1, так и вне ее, и для меня этого вполне достаточно, что бы определить, достоин ли этот гонщик моего боления и симпатий, или нет.

Какие гонки ты видел? Те, что были до 1998-го? Ну-ну, замечательно. А позже ты не смотрел?

Я специально, чтобы ты наконец врубился, выделил слово "гонщик", а не бизнесмен, актер или политик. Это единственный критерий оценки его способностей, как гонщика, благо остальные аспекты его деятельности меня не интересуют, равно как и твои простыни на отвлеченные от непосредственно гонок темы. Выходит ты просто гоняешь порожняка. Или валяешь дурака. Или выступаешь в роли местечкового мессии, "открывая глаза" своим "анонимным кореспондентам". Это уж как тебе больше нравится, мне в общем то по барабану.

Вообще-то я критикую его прежде всего за беспонтовые гонки. Многочисленные. Просто ты этого не хочешь замечать - тебе невыгодно. Можем начать с самого-самого начала 1998-го и обсудить все его гонки, тогда тебе уже не отвертеться - придется все схавать молча.

Зачем шипеть, если можно паржать? Над твоими наивными потугами. Над тем, что в даже в противопоставлении себя с самим Жаком Вильневым, ты не можешь адекватно оценить, где "караван", а где "свора шавок"? Пешы исчо!

Где я себя сопоставляю с Вильневым? Может, хватить троллить, а?

Завтра придет кто-то третий, достанет третий сорт макаронных изделий, и он забудет о твоей ереси, Физико, уж ты мне поверь. Почитай сам:

"Завтра не умрет никогда". Где же этот доблестный Джеймс Бонд, защитник Жака, который одной рукой раскидает "жалкую кучку фобов во главе с Физико", уже несколько лет ждем, того, с кем можно будет реально потягаться, здешние только шипят издалека?

Мне самому не очень нравится часто ссылаться на мнение других людей, но вы не оставляете иного выхода - иначе донести до вас, что Жак превратился в форумное посмещище, и надо что-то делать позитивное, чтобы как-то исправить ситуацию, невозможно. Разница в том, что если я свой любой тезис, каким бы они бредовым ни казался вам, почему-то могу подкрепить доказательствами, вы же ничего то ли не хотите, то ли не можете. А кричать "бред!" много ума не надо. Сделайте что-то толковое, напишите про его замечательную гонку какую-то, что ли. Слабо? Ну тогда я буду писать и дальше про плохие.

34371477.jpg

"Здорово Жак, одолжи пару денег" :lol:

Кому что, кому футбол, кому хоккей. Даже не представляю, что должно случиться в твоей голове, чтобы ты докумекал до этой простой истины.

Действительно. Тем более в квотированной тобой моей же фразе парой сантиметров выше русским языком написано, что я не вижу смысла спорить о вкусах, тем более дурных. Так что "докумекивать" определенно придется тебе, благо мне уже давно все ясно.

"Публика всего мира" меня не беспокоит - а тебя попрошу не ссылаться на их беспокойство :lol: Мы обсуждаем Жакусика в рамках этого форума, и имеют значение только количественно/качественные показатели, достигнутые в этих же рамках. Я не вижу тут особо каких-то его продвинутых фанов, способных объективно взглянуть на него. Все, что есть, привязали себя цепью к 1997-му году и не отходят от этой "конуры". Расширьте свою территорию, свой круг, друзья.

Естественно не беспокоит. Она тебе не по зубам. Никто не станет читать твою местечковую писанину, кроме кучки местных случайных зевак, бывшей "красно-шумафильской" гвардии, среди которых твоя шелуха находит благодатную почву. Посему и "показатели" твои - ничто, обычное буквоедство, ковыряние пальцем в небе. Никто к 1997 не привязывается, скорее наоборот, говорится, что это было настолько давно, что аж мхом уже поросло. Конечно, многие уже давно нашли себе новых, более актуальных кумиров, и будут поддакивать тебе с удовольствием. Однако те кто остались - остались, и тебе этого не дано изменить. Никогда.

Зы: не надо мне приписывать столько грехов. За идиотов никого не держу.

Ну если ты можешь себе позволить "открывать глаза" направо и налево, это скорее от того, что они "закрыты" у многих, не так ли? А отчего может случиться подобное, в условиях абсолютно открытой, разносторонней информации в наш век Интеренета? Только от нежелания, лени или банальной тупости, других причин быть не может. Но тут на сцене появляешься ты, и "срываешь покровы"! :rolleyes: Находятся те, кого это впечатляет, куда ж без них. Впрочем я не из их числа.

Что до тщеславия, покажи мне того, кто не тщеславен. Может, ты? :lol: :lol: :lol:

Все хорошо в меру, друг мой. Да-да, в меру, чувства которой, ты со своим "яканьем" через строчку лишен наглухо.

Мне противно читать, как ты стремишься вешать ярлыки на незнакомых тебе людей.

Так прекрати ссылаться на мнения АНОНИМОВ. Или к твоим "анонимным корреспондентам" надобно относиться с пиитетом? А был ли мальчик? Акстись!

Возьми пример с меня - я имею под рукой каталог всех гонок Физикеллы, от и до. Да и вообще, вся его карьера для меня - как на ладони. Если ко мне приходят фобы в гости, мне всегда есть что и чем им объяснить и доказать - все под рукой. Уходят несолоно хлебавши. А что у вас? Обычно льется одна водичка, заправленная продуктами жизнедеятельности, от неприятия моих аргументов. А незашоренные люди все видят и понимают. Я прекрасно знаю, где мне искать их отклики - и я нахожу их.

Нет, брать с тебя пример я не стану, хотя и наличие у тебя пресловутого "каталога" считаю похвальным. Просто ты наслаждаешься копанием в песочнице. Тебе это интересно. Умывать "фобов", которые де "приходят к тебе в гости" для тебя самоцель. Ты печешься о том, чтобы их можно было "умыть". Мне же на них просто..... положить. У меня нет никакого желания жить прошлым, ворошить воспоминания десятилетней давности, пытаться реанимировать собственные эмоции.... Нельзя войти в одну реку дважды, я уже отжил тот период, переболел им. И не могу сказать, что это были наихудшие времена, таков общий фон. Сегодня же, я с трудом отыскиваю время, чтобы следить за текущими делами. Мне некогда сидеть-флудить днями на форумах, рыться по каталогам, да и собирательством я отродясь не занимался. Поэтому привелегию буквоедствовать, ковыряясь во мхе, я оставлю за тобой. Если будет что-то актуальное, новое о Жаке - с удовольствием обсужу и подискутирую, если сочту это достойным поводом. Что до прошедшего, то ни тебе, ни мне его не изменить сегодня, именно потому, что это уже давно ушло в прошлое. Твои потуги сгодяться лишь для флюгеров-анонимов, на них же и рассчитаны.

Где я себя сопоставляю с Вильневым? Может, хватить троллить, а?

Ну ты же тут чуть ли не распечатки его мыслей и мотивов простынями выкладываешь. Фотографии с его участием коверкаешь. В голову залазишь. Эдакая "ментально-духовная близость". Видимо считаешь для себя возможным. "Каталожные познания" позволяют. Ты безусловно лучше, добрее и умнее Жака, раз можешь себе позволить давать оценки его поступкам так и НЕ ВЛАДЕЯ всей полнотой информации, ссылаясь на журналы и статьи, написанные людьми, зачастую "слыхавшими звон", и не более того. Так что именно, что противопоставляешь, не скромничать.

И прекращай сувать везде по поводу и без этого своего "тролля". Это выглядит пошло и безвкусно. Уже лет несколько как.

"Завтра не умрет никогда".

Конечно. Тут ты в кой-то век прав.

Где же этот доблестный Джеймс Бонд, защитник Жака, который одной рукой раскидает "жалкую кучку фобов во главе с Физико", уже несколько лет ждем, того, с кем можно будет реально потягаться, здешние только шипят издалека?

Да какой там Д.Бонд? Знаешь, не сочти за личный наезд, но я искренне полагаю, что "самое печальное в крысиных бегах это то, что что даже победивший все равно остается крысой". Это одна из причин, почему почему вся эта "мышиная возня" с каждым годом становится мне все менее интересна. А "жалкая кучка" - она и есть "жалкая кучка", кто бы не стоял "во главе", ты понимаешь меня, Физико?

Действительно. Тем более в квотированной тобой моей же фразе парой сантиметров выше русским языком написано, что я не вижу смысла спорить о вкусах, тем более дурных. Так что "докумекивать" определенно придется тебе, благо мне уже давно все ясно.

Тогда вообще не надо было поднимать тему вкусов. Хотел показать мне, насколько ты догадливый? Зачем же? Все и так знают, что ты ну просто образец остроумия :lol:

Тогда вообще не надо было поднимать тему вкусов. Хотел показать мне, насколько ты догадливый? Зачем же? Все и так знают, что ты ну просто образец остроумия :lol:

любишь ты ярлыки навешивать...

Естественно не беспокоит. Она тебе не по зубам. Никто не станет читать твою местечковую писанину, кроме кучки местных случайных зевак, бывшей "красно-шумафильской" гвардии, среди которых твоя шелуха находит благодатную почву. Посему и "показатели" твои - ничто, обычное буквоедство, ковыряние пальцем в небе.

Тут скорее языковой барьер виноват, а то, что не по зубам - типичное брюзжание, и тебе прекрасно об этом известно. Естественно, если люди не знают русского, оно мне "не по зубам" :lol: Открыл Америку через форточку. Ты хоть думай, что изрыгаешь из себя, выглядит очень убого, знаешь ли. Да и не по теме вообще. В рамках этого форума мои усилия нашли именно ту отдачу, которую я ожидал. Твое шипение меня лишь веселит. Я надеюсь, ты догадаешься поскорее завязать с оффтопом, так как бегло пробежавшись по твоим сейчасшним сообщениям, реакции на предложенное мной обсуждение гонок Жака я не увидел. То есть ты тупо хочешь поиграть со мной в пинг-понг.

Никто к 1997 не привязывается, скорее наоборот, говорится, что это было настолько давно, что аж мхом уже поросло. Конечно, многие уже давно нашли себе новых, более актуальных кумиров, и будут поддакивать тебе с удовольствием. Однако те кто остались - остались, и тебе этого не дано изменить. Никогда.

Да оставайтесь вы хоть все. Никого я не меняю. Я выбрал себе объект для критики, и с удовольствием практикуюсь на нем. Ваши же протесты мне по боку. Меня интересует лишь реакция друзей, чтобы им было весело :lol:

любишь ты ярлыки навешивать...

Да это не я. Кто такой Мухомор, знают все и давно. Записи в градуснике - тому подтверждение.

Ну если ты можешь себе позволить "открывать глаза" направо и налево, это скорее от того, что они "закрыты" у многих, не так ли? А отчего может случиться подобное, в условиях абсолютно открытой, разносторонней информации в наш век Интеренета? Только от нежелания, лени или банальной тупости, других причин быть не может. Но тут на сцене появляешься ты, и "срываешь покровы"! :rolleyes: Находятся те, кого это впечатляет, куда ж без них. Впрочем я не из их числа.

Жак Вильнев - пережиток прошлого. Если мы говорим о его карьере в Ф-1, о ее ключевых моментах, мы вынуждены возвращаться на много уже лет назад, когда он был актуален. Тут же появляются сразу два аспекта - инет тогда не был так развит, лет 8-10 назад - это раз, два - многие люди уже подзабыли все нюансы. Я же - нет. У меня неплохая память, и я все прекрасно помню. Поэтому я действительно могу сообщить много нового о нем - ведь у меня, к тому же, и достаточно оригинальная оценка всего того, что с ним происходило. Не все люди замечали то, что я замечал в нем. Может, по той простой причине, что не все так внимательно смотрели и следили в то время за Ф-1, ты не задумывался об этом?

Все хорошо в меру, друг мой. Да-да, в меру, чувства которой, ты со своим "яканьем" через строчку лишен наглухо.

Ну вот видишь. "В меру". У каждого мерка своя просто.

Так прекрати ссылаться на мнения АНОНИМОВ. Или к твоим "анонимным корреспондентам" надобно относиться с пиитетом? А был ли мальчик? Акстись!

По-твоему, я должен разглашать сведения из лички? Зачем мне? Хочешь, не верь в мальчика, но ты просто уподобляешься страусу с головой в песке - нет, мол, проблемы. Ну так в Оскары зайди, посмотри, в прошлом году я там вообще не мелькал, в этом на Жаке заработал кучу очков. Так что юди оценивают мою деятельность очень высоко.

Нет, брать с тебя пример я не стану, хотя и наличие у тебя пресловутого "каталога" считаю похвальным. Просто ты наслаждаешься копанием в песочнице. Тебе это интересно. Умывать "фобов", которые де "приходят к тебе в гости" для тебя самоцель. Ты печешься о том, чтобы их можно было "умыть". Мне же на них просто..... положить.

Ну и зачем ты мне тут гундосишь тогда, если тебе положить?

У меня нет никакого желания жить прошлым, ворошить воспоминания десятилетней давности, пытаться реанимировать собственные эмоции.... Нельзя войти в одну реку дважды, я уже отжил тот период, переболел им. И не могу сказать, что это были наихудшие времена, таков общий фон.

"Общий фон"... А говорил, все видел, все помнишь, все смотрел и я голову тебе не заморочу. Я тебе напоминаю о деталях. И одна за одной, он рисуют совсем другую картину о Жаке. Вы все слишком много закрывали глаза на его плохие качества, живя какими-то иллюзиями о герое, едва сумевшего реализовать скорость машины в путный результат.

Если будет что-то актуальное, новое о Жаке - с удовольствием обсужу и подискутирую, если сочту это достойным поводом. Что до прошедшего, то ни тебе, ни мне его не изменить сегодня, именно потому, что это уже давно ушло в прошлое. Твои потуги сгодяться лишь для флюгеров-анонимов, на них же и рассчитаны.

Акутальное? Мы обсуждали причины почему Жак не поехал в Лотусе :lol: Про НАСКАР и прочий бред лучше поговори с мсье троллем. Что до прошлого, я еще раз успел убедиться, что у тебя большие пробелы в его познании. А значит, и картина, которая тебе рисуется - белая.

Все мои "потуги" доказываются. Вы же этого делать не хотите. Летом, надо было доказать, что Вильнев ушел в БАР за деньги - это было четко и стопроценто доказано, хотя мсье тролль противился всеми способами. И так будет по любому аспекту, я все, что говорю, могу доказать.

Ну ты же тут чуть ли не распечатки его мыслей и мотивов простынями выкладываешь. Фотографии с его участием коверкаешь. В голову залазишь. Эдакая "ментально-духовная близость". Видимо считаешь для себя возможным. "Каталожные познания" позволяют. Ты безусловно лучше, добрее и умнее Жака, раз можешь себе позволить давать оценки его поступкам так

Не надо нести ерундовины.

и НЕ ВЛАДЕЯ всей полнотой информации, ссылаясь на журналы и статьи, написанные людьми, зачастую "слыхавшими звон", и не более того. Так что именно, что противопоставляешь, не скромничать.

Если что не так в этих статьях, я уже несколько лет жду что какой-то ярый и подкованный защитник Жака выйдет на авансцену и даст мне в нос. Где он? Или гиблое дело? Вы и сами понимаете, что загубил Жак себя и карьеру... И что лгал безбожно все время, вы думали, он искренне говорил, а на деле простой популизм. Только вот вы не хотите себе признаться в том, что он вас ловко обманул, когда вы начали за него болеть, признаться в том, что он одурачил вас, и что вы не разглядели в нем банального шарлатана... Увы... Понимаю, свои ошибки признавать нелегко...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...