savage Опубликовано 03.08.2005 16:20 У Макларенов было абсолютно то же самое количество топлива на бортуюТо что они останавливались одновременно ещй не говроит о том что у них одинаковое количество топлива просто Макларены остановились раньше.А то что у них было ьольше топлива подтвердил Алонсо после гонки поэтому он и атаковал после пит стопа изо всех сил (ему сообщили что у ХПМ больше топлива). Кроме того есть ещё вторая часть предложения (о том что Макларены становились всё быстрее вспомни разницу в скорости Рено И Макларен перед пит стопом) Я имею в виду что Макларены остановились раньше чем могли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 19:29 До ГП Европы'05 я хоть и не очень хорошо к Алонсе относился, но всё же терпимо, но после того, как на последнем круге сошёл Кими, а Алонса радовался и улыбался во все 32 зуба я к нему стал относиться с большим негативом. Ну выйграл случайно, ну повезло, но незачем вести так себя! Алонсо выйграл совсем не случайно. Он провёл грамотную гонку, и когда перед ним небыло трафика он всё время атаковал. Радовался он конечно за то, что провёл сложную гонку. Ведь кто может подумать о чём, думал Фернандо когда ему в задний спойлер вписался Ральф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:31 Ведь кто может подумать о чём, думал Фернандо когда ему в задний спойлер вписался Ральф... Эт когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.08.2005 19:33 Я могу честно ответить - я не люблю Алонсо за его "звёздность", а также не люблю из-за того, что у него менеджер - ФБ, к которому питаю отвращение. А ещё за то, что он не джентльмен. В Феррари таких любят, туда ему и дорога. А если серьёзно, то просто не нравится. А ещё словам Хаккинена доверяю в отношении ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 19:37 и я вот как-то после гп Европы 05 стала к Фонцу похуже относится(хотя до этого у меня к нему было нейтральное отношение). На мой взгляд в тот момент он мог немного сдержать свои эмоции а не радоваться вот так воткрытую. Конечно, я понял он радовался за Ника! Ведь пропустив без боя Алонсо, Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:37 А ещё словам Хаккинена доверяю в отношении ФА. Что за слова если не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 19:39 Эт когда. Нюрбургринг 2005, а точнее второй старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.08.2005 19:40 Алонсо выйграл совсем не случайно. Он провёл грамотную гонку, и когда перед ним небыло трафика он всё время атаковал. Радовался он конечно за то, что провёл сложную гонку. Ведь кто может подумать о чём, думал Фернандо когда ему в задний спойлер вписался Ральф... ну прям героический эпос написал ! таким же образом я могу написать про победу МШ в США , ведь кто может подумать о чем думал Михаэль когда он чуть с Рубенсов не столкнулся ... и тд и тп ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:43 Нюрбургринг 2005, а точнее второй старт... Понятно. Но там не Ральф виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.08.2005 19:43 Конечно, я понял он радовался за Ника! Ведь пропустив без боя Алонсо, Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон... а вот это вобще бред написал , даже если это и ирония ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 19:53 А мне наплевать на Алонсо!что же мне теперь в этой теме написать?.. Иногда лучше промолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.08.2005 19:55 А мне наплевать на Алонсо!что же мне теперь в этой теме написать?..Иногда лучше промолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 19:56 ну прям героический эпос написал ! таким же образом я могу написать про победу МШ в США , ведь кто может подумать о чем думал Михаэль когда он чуть с Рубенсов не столкнулся ... и тд и тп ... Ты лучше попробуй про героический эпос в исполнении Уебере написать... Хотя наврядли можно вспомнить хотя бы намёк на его героические достижения в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 19:59 а вот это вобще бред написал , даже если это и ирония ... Никакой иронии нет, но есть доля правды в этой строчке:Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 03.08.2005 20:02 Судя по ответам - здесь Алонсо никому не ндравится! Что он сделал героического? Нету в нём ничего от чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 20:02 Это все между строк прочитывается. Как и в случае с канадским радиоэфиром. Это же белыми нитками шито - ну ясно же, что Алонсо хотел, чтобы Физико его пропустил! В тот момент темп Алонсо был быстрее темпа Физико. Но потом Физико смог прибавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.08.2005 20:03 Ты лучше попробуй про героический эпос в исполнении Уэббера написать... Хотя наврядли можно вспомнить хотя бы намёк на его героические достижения в гонке... можна вопрос , при чем тут Уэббер ? Конечно всегда по детской привычке намного проще стрелки перевести чем на конкретный вопрос ответить . этот вопрос закрыт .Никакой иронии нет, но есть доля правды в этой строчке:Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...ты действительно думаешь , что когда Кими последние 10 кругов ехал на разваливающейся машине и от тряски в которой у него начались проблемы со зрением он думал о лишнем лимоне $$ ? Если так то этот вопрос тоже закрыт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 20:17 можна вопрос , при чем тут Уэббер ? Конечно всегда по детской привычке намного проще стрелки перевести чем на конкретный вопрос ответить . этот вопрос закрыт .А причём тут МШ в США 2005? Ты же сам писал:таким же образом я могу написать про победу МШ в США , ведь кто может подумать о чем думал Михаэль когда он чуть с Рубенсов не столкнулся ... и тд и тп ...Так что стрелки ты сам по детской привычке перевёл...ты действительно думаешь , что когда Кими последние 10 кругов ехал на разваливающейся машине и от тряски в которой у него начались проблемы со зрением он думал о лишнем лимоне $$ ? Если так то этот вопрос тоже закрыт .Вижу я , ты интерьвью нелюбишь читать ... А зря...На пресс-конференции перед гп. Канады Кими ответил на пару вопросов:Вопрос: Кими, вы что-то изменили бы в той ситуации?Кими Райкконен: Нет.Вопрос: Очевидно команда поддерживала ваше решение, хотя Рубенс говорит, что заехал бы в боксы. Вы обсуждали эту ситуацию?Кими Райкконен: Нет, ведь наша задача была в том, чтобы набрать больше очков, чем Фернандо. Он ехал позади и не было никакого смысла ехать в боксы, ведь мы могли отыграть два очка. Жаль, что машина не проехала еще один круг, но мы рисковали сознательно. Сегодня я поступил бы точно так же.вроде всё ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.08.2005 20:26 непонятливый ты парень ...А причём тут МШ в США 2005? Ты же сам писал:Так что стрелки ты сам по детской привычке перевёл...США для наглядности привел , можно было про любую победу рассказать что это был 13-й подвиг Геракла , и ничего я тут не переводил , перевел ты , когда заладил : " А шо твой Уэббер показал ? " Разницы не чувствуешь ? Вижу я , ты интерьвью нелюбишь читать ... Я зря...На пресс-конференции перед гп. Канады Кими ответил на пару вопросов:а ты видимо не любитель в чужие посты вникать перед тем как ответить , я прекрасно знаю что Кими и команда сознательно шла на риск в той гонке , только про лишний миллион ничего Кими не говорил .И вобще этот разговор опять вышел только из-за твоего фанатизма ( а не боления ) за Алонсо , понятно что для тебя любая победа кумира это повод для радости на 4 дня вперед , но нужно понимать разницу в том как эта победа была получена . Доброй ночи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.08.2005 20:34 Значит так... Ща скажу. Хотя, за меня всё тут итак сказали и ничё нового вы от меня не услышите, я просто присоединяюсь ко всем тем комментам не особо лестным об Алонсо, которые уже есть в этом топе. ЗЫ. Надеюсь, с возрастом он станет сдержаннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.08.2005 20:42 И вобще этот разговор опять вышел только из-за твоего фанатизма ( а не боления ) за Алонсо , понятно что для тебя любая победа кумира это повод для радости на 4 дня вперед , но нужно понимать разницу в том как эта победа была получена . Доброй ночи . Можешь даже и не думать - Я не фанатик.И в разговоре я даже ощущаю лишь одну твою ненависть ... Ведь ты даже не хочешь понять чего стояла эта победа Фернандо, через какие трудности он прошёл ради этой победы...ЗЫ. Читал я твои высказывания про пилота за которого ты сейчас болеешь - один фанатизм...Спи спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko Опубликовано 03.08.2005 21:00 Значит так... Ща скажу. Хотя, за меня всё тут итак сказали и ничё нового вы от меня не услышите, я просто присоединяюсь ко всем тем комментам не особо лестным об Алонсо, которые уже есть в этом топе. ЗЫ. Надеюсь, с возрастом он станет сдержаннее. А мне было бы интересно увидеть его 11 победу. Может для нее специально дополнительную руку в болид возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.08.2005 21:45 Говорить дорос-не дорос - сложно. Поскольку везет ему не по-детски , поэтому судить насколько он хорош сложно. Много побед он подобрал за Маками - но это можно смело засчитывать на счет инженеров Рено и списывать из актива МакЛарена. Может быть если бы этих проблем у Маков не было он все равно бы выиграл - но я в этом сильно сомневаюсь. По поводу ошибок - Канада достаточно яркий пример . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.08.2005 22:16 То что они останавливались одновременно ещй не говроит о том что у них одинаковое количество топлива просто Макларены остановились раньше.А то что у них было ьольше топлива подтвердил Алонсо после гонки поэтому он и атаковал после пит стопа изо всех сил (ему сообщили что у ХПМ больше топлива). Кроме того есть ещё вторая часть предложения (о том что Макларены становились всё быстрее вспомни разницу в скорости Рено И Макларен перед пит стопом)Я имею в виду что Макларены остановились раньше чем могли бы.Ну да, только идиоты сегодня останавливаются, когда у них еще есть топливо на борту и нет плотного траффика впереди. Пересиди Макларены Рено на пару кругов, чего они обязаны были сделать, имея запас бензина - и они бы выиграли гонку еще на первых пит-стопах, вне зависимости от проблем Рено. И в разговоре я даже ощущаю лишь одну твою ненависть sad.gif ... Ведь ты даже не хочешь понять чего стояла эта победа Фернандо, через какие трудности он прошёл ради этой победы...Ну и не надо ныть тогда. Ты же как буд-то сам гладил его по мозолям после гонки, Фернандо-то, страдаешь за его задницу, словно за свою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 04.08.2005 03:17 Ведь в той же Венгрии Райкконен даже не стал шампанским поливаться, понимая что победил из-за схода Монти, РАйкин не поливался потому что у них из команды человек умер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах