Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

никого ни удивляют слова Монтойи после Сильверстоуна.

Мне интересно, а что сказал?....

Сказал "а", говори "б"....

Поделиться этим сообщением

Алонсо можно не любить разве что за горячность и молодость.

Эти качества проходящи (хотя и не всегда, если вспомнить Монтойю).

Если бы в этом сезоне так же не везло Алонсо, как Кими - Вы бы тоже радовались его неудачам. Прав тот, кто болеет за своего пилота - не так ли? :)

Все наезды на Алонсо - горькое разочарование поклонников МАКов.

Их можно понять - Макларен - гордая команда с многолетней историей, а ей ... подтирала Феррари пять лет подряд (даже шесть, если считать Кубок Конструкторов). Теперь же какой-то "молодой выскочка" типа Шумахера образца 1993-94 года дорогу перешел. Отлично понимаю Вашу ярость, господа.

Но к таланту Кими нет вопросов - вопрос к Вашей команде. Работать ей надо над надежностью, только тогда Кими или Монт возьмут титул...

Я вот уважаю Кими, но не люблю - потому что он действительно Ice Man.

Хаккинен был на порядок выше Кими и по таланту и по харизме.

У Макларенов было абсолютно то же самое количество топлива на бортую

То что они останавливались одновременно ещй не говроит о том что у них одинаковое количество топлива просто Макларены остановились раньше.А то что у них было ьольше топлива подтвердил Алонсо после гонки поэтому он и атаковал после пит стопа изо всех сил (ему сообщили что у ХПМ больше топлива). Кроме того есть ещё вторая часть предложения (о том что Макларены становились всё быстрее вспомни разницу в скорости Рено И Макларен перед пит стопом)

Я имею в виду что Макларены остановились раньше чем могли бы.

ржунимагу

в этом сезоне при запрете смены резины все стараются друг друга пересидеть хоть на круг, а ты здесь такие вещи рассказываешь, что даже инетересно читать

Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

а вот это ващще сказка какая-то :D:D:D

а потом мне будут рассказывать, что одного только бедного фонца на форуме гнобят, хотя список кимофобов растет и ширится :lol::lol:

Да просто не нравится он мне, причем до такой степени, что доискиваться причин не хочется.

а вот это ващще сказка какая-то :D:D:D

а потом мне будут рассказывать, что одного только бедного фонца на форуме гнобят, хотя список кимофобов растет и ширится :lol::lol:

Что ты тут фобского нашёл, здесь горькая правда...

а вот это ващще сказка какая-то :D  :D  :D

а потом мне будут рассказывать, что одного только бедного фонца на форуме гнобят, хотя список кимофобов растет и ширится :lol:  :lol:

в чем именно правда, уважаемый?

ФАНЫ ШУМАХЕРА СТ.!

Обратите внимание - Флавио ваяет эксклюзивно для Вас новый продукт - будущего величайшего чемпиона.

После пары титулов в составе Рено я думаю за хорошую денюжку его загонят в Феррари, у которой как раз освободятся фин.ресурсы после списания с баланса вашего предыдущего идола.

Да и Массе нескучно будет - как же он без своего лидера то? Кому тылы-то прикрывать, Так можно и в растерянность впасть.

Секрет приготовления Флавио знает, будте спок. Первый раз во всяком случае вышло охрененно, кто сказал, что сейчас это не будущий 10 кратный чемпион, и победитель 117 ГП, обладатель 95 поулов, и ваще величайший пилот века?

Кими, ну сделай же что нибудь.... Мика смог тогда это остановить хотя бы на два года, и он в тебя верит.

Хуан не спи - мерзко же это. Докажи что ты тоже хоть немножко, да Сенна.

ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АЛОНСО?

ЗА ТО ЖЕ, ЧТО И ВЫПУСКНИКОВ ФАБРИКИ ЗВЕЗД.

ЗА ФАЛЬШЬ, ПРИКРЫТУЮ МИШУРОЙ ПИАРА,

а потом мне будут рассказывать, что одного только бедного фонца на форуме гнобят, хотя список кимофобов растет и ширится :lol:  :lol:

Вот в этом:

Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

Прочитав только первое сообщение и не читая, сознательно, все остальное (для чистоты суждения), сообщаю: Алонсо не нравится тем, что он выигрывает. Не выигрывал бы и никто не заметил бы его среди прочих пилотов. :D

А теперь приступаю к чтению...

Вот в этом:Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

это и доказать можно? что именно алчность взыграла?

или это как обычно, пустой треп?

Нормально отношусь к Фонсу .( сколько уже опросов было на эту тему ?)

пока Флав при делах будет на верхах , если Флав свалит - не знаю что его ждет ...

а так : быстр , горяч , амбициозен ( иногда через чур ) пропиарен , готов на все ради побед .

полный набор для того что бы стать новым кумиром .

Почитал.........

Вопрос был про то, за что не люблю Алонсо

А ощущение такое, что фаны разных команд и гонщиков просто лишний раз решили схлеснуться абсолютно независимо от темы дискуссии.

Отвечу конкретно на поставленный выше вопрос

Я НЕ ЛЮБЛЮ АЛОНСО ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОН ЕЗДИТ В РЕНО, А НЕ В МАКЛАРЕНЕ

А так он такой же как и большинство других

просто одни попали в сильную команду, а другим приходится по нескольку раз за гонку проспускать лидеров

Лично на мое усмотрение подобный вопрос (как и про то, за что наоборот люблю Алонсо) уместен только в том случае, если все ездят на одинаковых машинах

Вот тогда можно будет действительно говорить о том, кто и на что способен

ФАНЫ ШУМАХЕРА СТ.!

Обратите внимание - Флавио ваяет эксклюзивно для Вас новый продукт - будущего величайшего чемпиона.

Мудрый КАА во многом прав - Флавио действительно умеет как талантливо создавать, так и гнобить свои продукты (к примеру, Трулли, вышедшего из его повиновения).

Мне тут думается - может быть, ненависть к Фонцу зиждется больше на его хипповом имидже - длинные волосы, гламурная одежда и т.д.?

Надо бы ему побриться налысо, как Кими и потолстеть, как Монти - вот тогда будет мужиком в самый раз... :)

А если он к длинным волосам еще и усы добавит...

Да это так, доводы...

Да это так, доводы...

высосанные из пальца на основе своей фобии? :blink: доводы офигенные

по твоему лидер на разваливающейся машине за 5 кругов до финиша думает в первую очередь о бабосах?

о чем тогда с тобой разговаривать? :ph34r:<_<

Да это так, доводы...

по твоему лидер на разваливающейся машине за 5 кругов до финиша думает в первую очередь о бабосах?

Я думаю пилот должен думать о очках в чемпионате...

Если Кими заехал тогда на пит-стоп и поменял колесо, он реально приехал вторым. И представь каким было сейчас его отстование...

Мое мнение, что все проблемы Фернандо в том, что рядом с ним Бриаторе, он как змей искуситель, много дает, но забирает душу. :unsure:

Хорошо если душа окрепшая, а если нет :huh:

В итоге мы видим радость Нандо там, где более мудрый человек не стал бы ее проявлять.

P.S. Если бы молодость знала, если бы старость могла. ;)

ФАНЫ ШУМАХЕРА СТ.!

После пары титулов в составе Рено я думаю за хорошую денюжку его загонят в Феррари, у которой как раз освободятся фин.ресурсы после списания с баланса вашего предыдущего идола.

Да и Массе нескучно будет - как же он без своего лидера то? Кому тылы-то прикрывать, Так можно и в растерянность впасть.

Секрет приготовления Флавио знает, будте спок. Первый раз во всяком случае вышло охрененно, кто сказал, что сейчас это не будущий 10 кратный чемпион, и победитель 117 ГП, обладатель 95 поулов, и ваще величайший пилот века?

Кими, ну сделай же что нибудь.... Мика смог тогда это остановить хотя бы на два года, и он в тебя верит.

Хуан не спи - мерзко же это. Докажи что ты тоже хоть немножко, да Сенна.

Красиво пишешь!

Вот только эта красота наскрозь отдает фобией пришествия очередного Супы.

Послушать тебя, так Нандо - полная бездарность, которая если и выиграет десять титулов, то только благодаря пиару, хамству, свинству, обману и т.п.

Ну и чушь!

Знаешь, как это называется? Очень просто: черная зависть.

ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АЛОНСО?  ЗА ТО ЖЕ, ЧТО И ВЫПУСКНИКОВ ФАБРИКИ ЗВЕЗД.  ЗА ФАЛЬШЬ, ПРИКРЫТУЮ МИШУРОЙ ПИАРА,

Фабрика звезд? Выпускник? Во первых - торопитесь, коллега.

Во вторых, где же фальшь, мишура и т.п.? Эдак фальшивил Нандо, когда оборонялся от Миши в Имоле...

Что касается пиара - то без него, увы, ни какие дела в наше время не делаются.

Да это так, доводы...

Если Кими заехал тогда на пит-стоп и поменял колесо, он реально приехал вторым. И представь каким было сейчас его отстование...

интересные рассуждения. :D

ну а если бы фонц в канаде не погнал во всю дурь от монта и кими, и не влепился в стенку, а приехал бы спокойно третьим, или даже вторым за кими (после дисквала монта). и какое было бы отставание?

а мш в маньи кур 2004 не приехал себе спокойно вторым, а решил попотеть и выиграть.

победа для любого топ пилота всегда приоритетна, даже если надо рискнуть.

а насчет лимона - не надо судить по себе

Знаешь, как это называется? Очень просто: черная зависть.

Во вторых, где же фальшь, мишура и т.п.? Эдак фальшивил Нандо, когда оборонялся от Миши в Имоле...

Что касается пиара - то без него, увы, ни какие дела в наше время не делаются.

Согласен в этих мыслях с McFly, зависть к Фонцу явно присутствует.

Оборона от Шуми - этой действительно высший пилотаж, я честно говоря. до последнего момента сомневался. что Алонсо удастся защитить первую позицию.

Фонца, как и Кими. не любят за то. что впереди у них на двоих слишком много успехов. На остальных мало остается... пока что даже на Кими :)

Не сказать, что я не люблю Алонсо. Просто на данный момент я не считаю его отличным пилотом. Лидерство в чемпионате только за счет потери главных противников (периодические сходы Маков). Здесь я не беру проблемы Ферров (которые в осн. связаны с резиной) подготовка болида есть основной смысл автогонок. Просто как только навязывается борьба Фонц теряется. Никаких особых достижений он не показал во время этого чемпионата. Не он его выигрывает, а остальные проигрывают. А вот болид у Рено отменный (если не считать непонятных проблем Физико). В общем пока Алонсо только растет и если выиграет этот чемпионат, то я не буду считать это его заслугой (как впрочем и не считаю заслугой Шумми - 2004, чемпионат выиграла Ф2004, а Шумми смог воспользоваться этим преимуществом.) Но Михаэлю уже не надо было никому ничего доказывать, поскольку бойцовские качества, воля у умение побеждать несмотря ни на что он давным давно показал всем и не раз. За это собственно мое безграничное уважение ему.

А у Алонсо вполне возможно все впереди. Так что болельщикам советую не расстраиваться по поводу негатива многих. Когда он приедет хотя бы с 12 места на 2-е, уже какое-то уважение заслужит. А пока терпите.

Да это так, доводы...

эх ты. я не представляю, что с тобой станет, когда такие неприятности настигнут ФА, если это когда-нибудь произойдёт. Я буду сидеть и ждать, когда ты скажешь, что "пилот должен думать об очках в чемпионате". А не, кстати, о победе, что является главным достижением уик-экнда для всей команды. Сейчас тебе легко рассуждать, посмотрим, что будет в будущем.

Меня тут осенило - а брови-то Менселловские!!!! ;):lol::lol::lol: Осталось усы отрастить... ;):D

А у Алонсо вполне возможно все впереди. Так что болельщикам советую не расстраиваться по поводу негатива многих. Когда он приедет хотя бы с 12 места на 2-е, уже какое-то уважение заслужит. А пока терпите.

А Австралия - 2005 не считается? С 13 на 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...