Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

У Макларенов было абсолютно то же самое количество топлива на бортую

То что они останавливались одновременно ещй не говроит о том что у них одинаковое количество топлива просто Макларены остановились раньше.А то что у них было ьольше топлива подтвердил Алонсо после гонки поэтому он и атаковал после пит стопа изо всех сил (ему сообщили что у ХПМ больше топлива). Кроме того есть ещё вторая часть предложения (о том что Макларены становились всё быстрее вспомни разницу в скорости Рено И Макларен перед пит стопом)

Я имею в виду что Макларены остановились раньше чем могли бы.

Поделиться этим сообщением

До ГП Европы'05 я хоть и не очень хорошо к Алонсе относился, но всё же терпимо, но после того, как на последнем круге сошёл Кими, а Алонса радовался и улыбался во все 32 зуба я к нему стал относиться с большим негативом. Ну выйграл случайно, ну повезло, но незачем вести так себя!

Алонсо выйграл совсем не случайно. Он провёл грамотную гонку, и когда перед ним небыло трафика он всё время атаковал. Радовался он конечно за то, что провёл сложную гонку. Ведь кто может подумать о чём, думал Фернандо когда ему в задний спойлер вписался Ральф...

Ведь кто может подумать о чём, думал Фернандо когда ему в задний спойлер вписался Ральф...

Эт когда.

Я могу честно ответить - я не люблю Алонсо за его "звёздность", а также не люблю из-за того, что у него менеджер - ФБ, к которому питаю отвращение. А ещё за то, что он не джентльмен. В Феррари таких любят, туда ему и дорога. :D

А если серьёзно, то просто не нравится. А ещё словам Хаккинена доверяю в отношении ФА.

и я вот как-то после гп Европы 05 стала к Фонцу похуже относится(хотя до этого у меня к нему было нейтральное отношение). На мой взгляд в тот момент он мог немного сдержать свои эмоции а не радоваться вот так воткрытую.

Конечно, я понял он радовался за Ника! Ведь пропустив без боя Алонсо, Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

А ещё словам Хаккинена доверяю в отношении ФА.

Что за слова если не секрет :)

Эт когда.

Нюрбургринг 2005, а точнее второй старт...

Алонсо выйграл совсем не случайно. Он провёл грамотную гонку, и когда перед ним небыло трафика он всё время атаковал. Радовался он конечно за то, что провёл сложную гонку. Ведь кто может подумать о чём, думал Фернандо когда ему в задний спойлер вписался Ральф...

ну прям героический эпос написал ! <_<

таким же образом я могу написать про победу МШ в США , ведь кто может подумать о чем думал Михаэль когда он чуть с Рубенсов не столкнулся ... и тд и тп ...

Нюрбургринг 2005, а точнее второй старт...

Понятно. Но там не Ральф виноват.

Конечно, я понял он радовался за Ника! Ведь пропустив без боя Алонсо, Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

а вот это вобще бред написал , даже если это и ирония ...

А мне наплевать на Алонсо!

что же мне теперь в этой теме написать?..

Иногда лучше промолчать...

А мне наплевать на Алонсо!

что же мне теперь в этой теме написать?..

Иногда лучше промолчать...

:)

ну прям героический эпос написал ! <_<

таким же образом я могу написать про победу МШ в США , ведь кто может подумать о чем думал Михаэль когда он чуть с Рубенсов не столкнулся ... и тд и тп ...

Ты лучше попробуй про героический эпос в исполнении Уебере написать...

Хотя наврядли можно вспомнить хотя бы намёк на его героические достижения в гонке...

а вот это вобще бред написал , даже если это и ирония ...

Никакой иронии нет, но есть доля правды в этой строчке:

Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

Судя по ответам - здесь Алонсо никому не ндравится! :D:D Что он сделал героического? Нету в нём ничего от чемпиона. :(

Это все между строк прочитывается. Как и в случае с канадским радиоэфиром. Это же белыми нитками шито - ну ясно же, что Алонсо хотел, чтобы Физико его пропустил!

В тот момент темп Алонсо был быстрее темпа Физико. Но потом Физико смог прибавить...

Ты лучше попробуй про героический эпос в исполнении Уэббера написать...

Хотя наврядли можно вспомнить хотя бы намёк на его героические достижения в гонке...

можна вопрос , при чем тут Уэббер ? Конечно всегда по детской привычке намного проще стрелки перевести чем на конкретный вопрос ответить . <_< этот вопрос закрыт .

Никакой иронии нет, но есть доля правды в этой строчке:

Кими мог реально приехать на втором месте. Но у леденого сыграл фактор алчности, ведь он думал приедет первым и получит свой лимон...

ты действительно думаешь , что когда Кими последние 10 кругов ехал на разваливающейся машине и от тряски в которой у него начались проблемы со зрением он думал о лишнем лимоне $$ ? Если так то этот вопрос тоже закрыт .

можна вопрос , при чем тут Уэббер ? Конечно всегда по детской привычке намного проще стрелки перевести чем на конкретный вопрос ответить .  <_<  этот вопрос закрыт .

А причём тут МШ в США 2005? :blink::blink::blink:

Ты же сам писал:

Так что стрелки ты сам по детской привычке перевёл...

ты действительно думаешь , что когда Кими последние 10 кругов ехал на разваливающейся машине и от тряски в которой у него начались проблемы со зрением он думал о лишнем лимоне $$ ? Если так то этот вопрос тоже закрыт .

Вижу я :ph34r: , ты интерьвью нелюбишь читать :( ... А зря...

На пресс-конференции перед гп. Канады Кими ответил на пару вопросов:

Вопрос: Кими, вы что-то изменили бы в той ситуации?

Кими Райкконен: Нет.

Вопрос: Очевидно команда поддерживала ваше решение, хотя Рубенс говорит, что заехал бы в боксы. Вы обсуждали эту ситуацию?

Кими Райкконен: Нет, ведь наша задача была в том, чтобы набрать больше очков, чем Фернандо. Он ехал позади и не было никакого смысла ехать в боксы, ведь мы могли отыграть два очка. Жаль, что машина не проехала еще один круг, но мы рисковали сознательно. Сегодня я поступил бы точно так же.

вроде всё ясно...

непонятливый ты парень ...

А причём тут МШ в США 2005? :blink:  :blink:  :blink:

Ты же сам писал:

Так что стрелки ты сам по детской привычке перевёл...

США для наглядности привел , можно было про любую победу рассказать что это был 13-й подвиг Геракла , и ничего я тут не переводил , перевел ты , когда заладил : " А шо твой Уэббер показал ? " Разницы не чувствуешь ?

Вижу я :ph34r: , ты интерьвью нелюбишь читать :( ... Я зря...

На пресс-конференции перед гп. Канады Кими ответил на пару вопросов:

а ты видимо не любитель в чужие посты вникать перед тем как ответить , я прекрасно знаю что Кими и команда сознательно шла на риск в той гонке , только про лишний миллион ничего Кими не говорил .

И вобще этот разговор опять вышел только из-за твоего фанатизма ( а не боления ) за Алонсо , понятно что для тебя любая победа кумира это повод для радости на 4 дня вперед , но нужно понимать разницу в том как эта победа была получена . Доброй ночи .

Значит так... Ща скажу. Хотя, за меня всё тут итак сказали и ничё нового вы от меня не услышите, я просто присоединяюсь ко всем тем комментам не особо лестным об Алонсо, которые уже есть в этом топе. ;)

ЗЫ. Надеюсь, с возрастом он станет сдержаннее. ;):)

И вобще этот разговор опять вышел только из-за твоего фанатизма ( а не боления ) за Алонсо , понятно что для тебя любая победа кумира это повод для радости на 4 дня вперед , но нужно понимать разницу в том как эта победа была получена . Доброй ночи .

Можешь даже и не думать - Я не фанатик.

И в разговоре я даже ощущаю лишь одну твою ненависть :( ... Ведь ты даже не хочешь понять чего стояла эта победа Фернандо, через какие трудности он прошёл ради этой победы...

ЗЫ. Читал я твои высказывания про пилота за которого ты сейчас болеешь - один фанатизм...

Спи спокойно...

Значит так... Ща скажу. Хотя, за меня всё тут итак сказали и ничё нового вы от меня не услышите, я просто присоединяюсь ко всем тем комментам не особо лестным об Алонсо, которые уже есть в этом топе. ;)

ЗЫ. Надеюсь, с возрастом он станет сдержаннее. ;):)

А мне было бы интересно увидеть его 11 победу. Может для нее специально дополнительную руку в болид возьмет :p

Говорить дорос-не дорос - сложно. Поскольку везет ему не по-детски , поэтому судить насколько он хорош сложно. Много побед он подобрал за Маками - но это можно смело засчитывать на счет инженеров Рено и списывать из актива МакЛарена. Может быть если бы этих проблем у Маков не было он все равно бы выиграл - но я в этом сильно сомневаюсь. По поводу ошибок - Канада достаточно яркий пример .

То что они останавливались одновременно ещй не говроит о том что у них одинаковое количество топлива просто Макларены остановились раньше.А то что у них было ьольше топлива подтвердил Алонсо после гонки поэтому он и атаковал после пит стопа изо всех сил (ему сообщили что у ХПМ больше топлива). Кроме того есть ещё вторая часть предложения (о том что Макларены становились всё быстрее вспомни разницу в скорости Рено И Макларен перед пит стопом)

Я имею в виду что Макларены остановились раньше чем могли бы.

Ну да, только идиоты сегодня останавливаются, когда у них еще есть топливо на борту и нет плотного траффика впереди. Пересиди Макларены Рено на пару кругов, чего они обязаны были сделать, имея запас бензина - и они бы выиграли гонку еще на первых пит-стопах, вне зависимости от проблем Рено.

И в разговоре я даже ощущаю лишь одну твою ненависть sad.gif ... Ведь ты даже не хочешь понять чего стояла эта победа Фернандо, через какие трудности он прошёл ради этой победы...

Ну и не надо ныть тогда. Ты же как буд-то сам гладил его по мозолям после гонки, Фернандо-то, страдаешь за его задницу, словно за свою...

Ведь в той же Венгрии Райкконен даже не стал шампанским поливаться, понимая что победил из-за схода Монти,

РАйкин не поливался потому что у них из команды человек умер....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...